初めて行きました。
初めは場違いだったのかも‥と不安になりましたが、とても話しやすく、髪の状態もしっかり把握していただき、和やかで、すぐ雰囲気に追いつけました。
そして、とても丁寧な仕事と細かなお気遣に、こんなに自然にこんなサービスができる方がいるんだと自分自身のモチベーションにもなりました。
ほとんどお任せしましたが、とても綺麗な仕上がりにストレスがなくなり、むしろ発散できたように思います。
店内は仕切りやうまい壁の使い方で鏡で他の人が見えないだけで落ち着き感が違い、それだけて疲れない事に初めて気がつきました。
美容室はたくさんあり、仕上がりだけでなく、料金や場所や雰囲気など自分に合ったところを探すのが大変でしたが、合う美容室を見つけるとQOLが高まるのだと実感しました。
またよろしくお願いいたします
【新規20%off】カット+フルカラー+2stepトリートメント\11000→\8800
OrchiD.byhair【オーキッドバイヘアー】からの返信コメント
aaa 様、ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます★
初めてで不安だったと思いますが、今までの履歴など
細かく伝えてくださり、ありがとうございました!
そのおかげで、スムーズにいけましたし、髪の毛も綺麗に施術できたと思います★
店内についても、お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも、来てよかったと思ってもらえるよう
技術、接客を高めていきたいと思います!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
伊藤
とても丁寧に施術して頂き仕上がりも素敵にしていただきました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【リピ率No.1】髪質改善◆酵素トリートメント+カット+フルカラー
希望通りにしていただきありがとうございます。
また次の機会もよろしくお願いいたします。
【メンズ】パーマ+カット
5周年誠におめでとうございます!
いつもどんなになっていても綺麗な1色に染めて頂ける事に感動しています。
今回は今までとまた変わっていきなり赤!と言い出したのですが綺麗な赤になっていて凄く幸せです。
七五三の為にと思って染めたのですが残念ながら延期になったので、きっと七五三をする頃には少し黄色味が出てより落ち葉と同化出来ると思います。
また次回も赤でお願いしようと思っています。
今後ともよろしくお願いします。
フルカラー+3stepトリートメント¥9350→¥7700
前回のハイライトを活かしたカラーにしてもらいました!
抜けていく感じも楽しみです。
また次回もよろしくお願い致します。
フルカラー+3stepトリートメント¥9350→¥7700
初めてでしたが、要望通りの髪型にしていただけました。
ストレートアイロンの使い方を教えて下さったので自宅でもやってみようと思います。
シャンプーして下さった方も丁寧で、力加減など私にはとても合っていました。ありがとうございました。
【平日限定・新規】デザインカット+2stepトリートメント\6600→\4950
あやの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます★
ぜひ、お家で練習してみてください!!
慣れてくると簡単になってきます☆
また、アシスタントのYAMATOのシャンプーもほめていただきありがとうございます(^^♪
伊藤
個人的な新しい節目に、綺麗にしていただきたく、伺いました!
カットと白髪のオシャレ染め、3stepトリートメントをお願いしました!トリートメントは、するのとしないのとでは全然違うので、今回もトリートメントは必須でした!!おかげさまでサラサラです♪
今回もシャンプーとトリートメントを自宅用に購入し、少しでも頭皮と髪の毛を大切にケアしていきたいと思います!
5周年、おめでとうございます!!またお願いします!
【顧客様人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント
いつも想像以上に
素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
大笑いしすぎて目尻に涙がたまるほど楽しい時間で
髪の毛も素敵にしていただけて毎回行くのが楽しみです。
そして5周年おめでとうございます!
担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんも暖かく
とても居心地の良いお店で大好きです!!
これからもお世話になります!
【顧客人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント
カットもイメージ通りにしていただけて、カラーは2週間近く経った今でも色味が保たれていて最高です!!
美容師さんとのトークも楽しく、癒やしの時間でした。
今後もよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+フルカラー+3stepトリートメント
a様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます★
カラーも色味が保たれてるのは、a様のおうちでのケアもできてるおかげです☆
ありがとうございます!!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^♪
伊藤
「髪型も色も全て相談」という何も決めていない状態で行きましたが、的確に提案してくださり、素敵なカットカラーになりました!相談にのってくださりありがとうございます。
【平日割】カット+フルカラー+2stepトリートメント\11000→\9900
私のわかりにくい曖昧なオーダーにもとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
とても素敵になり子供達にも好評でした
またよろしくお願い致します
【ダメージ軽減】ハイライトハーフ+カラー+トリートメント\13200→\10560
満足です。
【最新】質感やわらか縮毛矯正+カット 17600円→14960円
満足な仕上がりでした。
【平日割】オーガニックカラー(フル) \7700→\6600
綺麗な色に仕上がり、大満足です。
枝毛などもケアしていただいたのでダメージも目立たなくなりました。
とまと様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも通り綺麗に仕上がり嬉しいです。
ロングの髪なので綺麗に維持するのも大変かと思いますが、
一緒に頑張りながら維持しましょう!
カットで少しでも綺麗になるように整えてみました◎
根元の癖が出てきたらストレートをかけるのもアリですね。
また色々ご相談しましょう。
長谷川
伸ばし中のためカットは整える程度でしたが、少し切っていただいただけでもまとまりやすくなりました。カラーは、白髪が気になり始めたことを相談すると、目立ちにくいよういろいろ考えて施術してくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【再来様】三ヶ月以内にご来店で10%OFF (キッズ・スクールカット対象外)
毎月カットありがとうございます。
来月もお世話になります。
【人気】メンズカット+頭皮ケア◆炭酸クレンジング付¥5500→¥4400
いつも利用しています。
久々に短くカットして頂きましたが安心してお任せできました。
仕上がりも思った以上の仕上がりで満足です。
今回はいつもと少しカラーを変えていただきました。
秋色感があり、とても気に入っています。
長さもアレンジしやすくなりました。
↓ 平日限定 ↓
ニコニコ様、いつもありがとうございます!
今回はやや赤みを出したカラーにプチイメチェンでしたが、
秋色っぽいカラーになりましたね。
次回は冬色も試してみても良さそうなので、またご提案しますね◎
長さもスッキリして良かったです。
また次回も楽しみにしてます。
長谷川
前髪をどうするか長い時間悩んでいましたが、丁寧にアドバイスいただき助かりました。
おすすめして貰ったシャンプーも使うのが楽しみです。
カット+リタッチカラー+2stepトリートメント\9900→\7920
あさみ様、いつもご来店ありがとうございます!
だいぶ前髪で悩んでいましたね。。笑
でも重要なことなので全然悩んで良いと思います!
作った前髪は伸びたら分けてもらって大丈夫なので、
また次回のタイミングで少し整えましょう◎
コタのシャンプーは特にこれからの時期重宝するので、
頭皮も保湿しながら乾燥時期に備えましょう!
長谷川
満足いく仕上がりでした。また宜しくお願いします
いぐさ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も満足頂けて良かったです。
秋冬に入ってもやっぱり髪の毛は邪魔に感じますよね。
寒い時期でアウターやタートルネックなどで首元が覆われると
襟足の長さなども気になってくると思うので、
その頃がまたご来店のタイミングかと思います◎
今回は口コミ頂きありがとうございました!
長谷川
半個室、落ち着いた雰囲気の店内で癒しの時間を過ごすことが出来ました。
カット、カラー共に満足のいく仕上がりにしていただきました。自宅でのお手入れも楽ちんです!
担当の方はもちろんの事、受付スタッフの方も気持ちのいい対応をしてくださるので、凄くありがたいです。
どうもありがとうございました。
少しだけカットしていただいたのですが扱いやすくなりました。
いつも丁寧に施術してくださり、とても安心してお任せ出来ます。
【再来様】二ヶ月以内にご来店で20%OFF (キッズ・スクールカット対象外)
様、先日はご来店いただきありがとうございました!
伊藤
散髪旅行でした。
たまに仙台に来る理由になってます。
いつも気ままに頼んでますが、良い感じになるので、助かってます。
メンズカット+カラー+炭酸クレンジング\9900→\7920
天使の輪ゾーンはツヤツヤで綺麗になりました。
【最新】質感やわらか縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\19250→\15400
ハル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます★
以前されてた縮毛部分のダメージ補強も、ぜひ一緒にケアさせてもらえたら
より理想の髪型に近づけますので、次回も担当させて頂ければと思います!
伊藤
遅れてしまい、大変失礼しました。
今回もすっきりカットしていただきました。
ニコニコ様、いつもご来店ありがとうございます!
朝一だったので間に合わないかとお電話しましたが
なんとかギリギリ間に合う時間で来て頂けて良かったです!
毛質的に伸びてくると横に広がるので
定期的なメンテナンスが必要かと思います。
また伸びたらお任せください◎
長谷川
いつも利用しているカット+ヘッドスパのコースでリピートさせて頂きました。細かな調整にも応じて頂けるので、大変助かっています。
メンズカット+極上ヘッドスパ10分付¥6050→¥4950
るろうに様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます★
いつも、カットとヘッドスパのコースでご予約ありがとうございます!
少しでもご要望にお応えできるよう、また、普段の扱いが少しでも楽になるように
させていただいております!!
何かあればご相談くださいね(^^)
伊藤
初めてのハイライトでしたが、丁寧にアドバイスいただき、いいバランスの色合いになりました!家族にも好評です!ありがとうございました!
カット+白髪ぼかしpointハイライト+N.カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
hapi様、いつもご来店頂きありがとうございます!
初めてのハイライトでドキドキでしたが
細めで自然な仕上がりでしたね◎
ハイライトで髪にメリハリも出たので
もはやセットを頑張らなくても良い感じです!
ご家族にも好評でなによりです。
長谷川
いつも同じようなオーダーでも、想像以上に素敵に仕上げていただけるので大満足です!朝も楽ちんでありがたいです!
まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます★
朝が楽ちんなのは、こちらも嬉しいです(^^)
少し違うだけでも、気分が変わりますね★
また、新しい提案できるように考えておきますね(^-^)
伊藤
いつもお世話になってます。
今回も理想の髪型にしていただきました。
メンズカット+極上ヘッドスパ10分付¥6050→¥4950
ろく様、いつもご来店ありがとうございます!
今回もご期待された仕上がりになっていたようで嬉しいです。
ヘッドスパで頭皮もスッキリさせつつトリートメントで保湿されたと思います。
これから乾燥シーズンなので、またお悩みなど出てきたらお聞かせください。
今後ともよろしくお願いします。
満点評価の口コミ頂きありがとうございました!
長谷川
今回も当方の要望に合わせた仕上がりで大変満足してます。
忙しい中手際良く施術して頂きました。
メンズカット+眉スタイリングカット¥6050→¥4950
オーキッドバイヘアー(OrchiD.byhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー