3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーキッドバイヘアー(OrchiD.byhair)  >

OrchiD.byhair【オーキッドバイヘアー】

オーキッドバイヘアー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-16
  • 【東西線】六丁の目駅.南口1番出口から徒歩1分30秒/荒井駅~車で5分/卸町駅~車で5分

ファゴットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 12:15:16.0

いつ来店しても、居心地の良い空間時間☆最初から最後まで丁寧なお仕事☆担当さん&スタッフ皆さんの穏やかでやんわりとした空気感・風に、髪もココロも癒されました☆ニコニコ★
    オーキッドさんのヘッドスパ◎どの方が施術しても入念で上手◎とてもお気に入りです◎^ ^◎
    丁寧なシャンプースパ技術&とても気持ちの良い指圧マッサージ・優しさ気遣いのある立ち振る舞い・全てが至福の時間でした♪幸♪
    今回も髪の状態を見た上で、スタイリストさんに全てお任せ→服飾は得意ですが、美容メイクに大変うとい自分なので。似合わせスタイル提案をしてくれること、有り難く思っています!クセ髪活用方法やスタイリング剤のレクチャーアドバイス、勉強になりました!上手にセットできるよう頑張ります!!
    次回もまた宜しくお願いしまーす☆★☆

【平日割】カット+オーガニックカラー(フル) \9350→\8250

OrchiD.byhair【オーキッドバイヘアー】からの返信コメント

ファゴット様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも素敵な口コミありがとうございます★

お店の空気感や、スタッフの事を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ヘッドスパも気に入ってき、こちらもより一層力を入れていきます!!

スタイリング慣れるまで大変ですが、湿度が高い日々が続きましたので
    よりいい方法かと思います!!

毎回、違うスタイルにさせてもらえて美容師としても楽しいです(^^)

ファゴット様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• 栗きんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-18 23:09:09.0

カット素晴らしかったです!希望通りにしていただきました。スタイリングも丁寧に教えてもらったので頑張ってみようと思います。スタイリストさんの気配り、声の大きさ、力加減、明るいお人柄、、素敵でした!
    初めてだったのですが、ぜひまたお願いしたいです。

【新規】デザインカット+2stepトリートメント\6600→\4620

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 09:10:24.0

希望のカラーやシースルー前髪を作って頂きました。
    施術中も会話が楽しくあっという間でした!

【再来様】二ヶ月以内にご来店で20%OFF (キッズ・スクールカット対象外)

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 23:31:18.0

初めて伺ったお店。
    カラーもカットもトリートメントも満足でした。
    また伺いたいと思いました。

【新規20%off】カット+フルカラー+2stepトリートメント\11000→\8800

• ニコニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 21:01:30.0

いつも夫婦でお世話になっております。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-15 21:34:13.0

今回も希望通りの素敵な髪型に仕上げていただきました!

【全員OK】カット+フルカラー+2stepトリートメント\11000→\9900

• あーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 19:58:30.0

イメージ通りにカットとカラーをしていただき、とてもよかったです。シャンプーも丁寧にしていただき、心地よかったです。ありがとうございました。

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 14:33:53.0

初めて行ったサロンでしたが、親身になって優しく説明してくれました。
    時々忙しくて、担当が変わることも多かったですが
    全体的にとても良かったです。
    また、伺いたいと思ったのでその時はよろしくお願いいたします。

わかば様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

終始バタバタしてしまい、変わりがわりで申し訳ございません。
    それでも、全体的に良かったとお言葉いただきありがとうございます!!

わかば様が少しでも、ゆっくりできるように
    こちらも尽くしていきたいと思っております(^^)

わかば様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• mineさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 08:05:14.0

スタッフさんが気さくで良い感じです。
    毎月カットお願いしています。

men'sカット+クレンジング¥4,950→¥3850

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 22:28:14.0

スタッフさんの雰囲気、カットの満足でいつも利用しています。希望の写真を数枚見せて自分の髪質や長さに合ったスタイリングを丁寧に説明してくださるので安心してお願いしています。いつも思った以上の仕上がりに大変満足しています^ ^ショートから伸ばし途中の髪をボブのようにしていただきました!イメチェンした並に雰囲気が変わり家族にも好評でした!次回のカットも楽しみです♪

【全員1000円off】カット+2stepトリートメント ¥6600→\5600

• リィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 13:12:52.0

毎回利用させてもらってます。
    今回は予約メニューから、当日のカウンセリングでメニュー変更になりました。
    ちゃんとヒアリングしてくれたので
    気になる髪の話など出来て良かったです。
    仕上がりもバッチリ
    最後に軽くスタイリングもしてもらい大満足です。

【リピ率No.1】髪質改善◆酵素トリートメント+カット+フルカラー

• きょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 12:21:09.0

どのスタッフも子どもに優しく接してくださります
    仕上がりも毎回満足です。

↓    カット    ↓

きょーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

仕上がりも満足してもらえて嬉しいです!
    スタッフも、お子様に癒されております(^^)

きょーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• 眼鏡おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 09:11:17.0

今回もありがとうございました。
    今回の仕上がりも大変気に入っています。

【再来様】三ヶ月以内にご来店で10%OFF (キッズ・スクールカット対象外)

[施術メニュー] パーマ

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 01:31:13.0

カットだけでまとまりが良い髪になって感動しました!
    今回クチコミを見て初めてうかがいました。
    私の髪はクセ毛、太い、量が多く、以前は縮毛矯正をかけていました。しかし子どもが生まれて時間がなくなり、縮毛矯正をかけられなくなりました。それからまとまらない髪になり、ずっと困っていました。朝ヘアアイロンをかけてもすぐクセが出てしまうくらい酷かったです。
    それが今回、カットだけで見事に落ち着いて、まとまる髪になりました。特にヘアアイロンをしなくても、自然と内巻きにまとまったことに驚きました。とても扱いやすい髪になり、嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、他の美容室では子どもと離れることになるのでシャンプーを諦めていました。今回こちらでは、シャンプー台のすぐそばまで子どもの椅子を運んでいただいて、安心してシャンプーをしていただけて嬉しかったです。それにシャンプーの力加減も気持ちよかったです。
    最後に、子どもが途中から私の切った髪で遊んでしまい、大変ご迷惑をおかけしました。スタッフの皆さんとても優しく対応していただき、本当にありがとうございました。
    定期的に通わせていただきたいです。

• メグミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:02:21.0

久しぶりに利用させて頂きました。色むらをどうにかしたい私の希望を丁寧に聞き、提案して下さいました。仕上がりは想像より暗いですか、次第に色が抜けるとの説明で先が楽しみに。主人に髪が綺麗になったと褒められました。
    会社が引越ししたため、通いにくくなりましたが時間をやりくりして通いたいと思います。

カット+白髪ぼかしpointハイライト+N.カラー+トリートメント

メグミン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

色の抜けも楽しんでもらえたらと思います(^^)
    旦那様にも褒めてもらえて嬉しいですね(^^)

ぜひ、また担当させてもらえたら嬉しいです(^^)

メグミン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 00:01:05.0

赤みが目立たない落ち着いたカラーにしてもらいました。いつもカラーの際にたくさん提案していただけるのと、楽で再現しやすい髪型にしてもらえます。

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:28:37.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!
    細部まで希望に沿った施術で大満足の仕上がりでした♪

このみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    仕上がりも満足してもらえて嬉しいです(^^)

このみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:41:26.0

要望通りかつ、綺麗に見えるカラーに仕上げていただきました。セットの悩みについてもアドバイスしていただいたので、日々生のセットにいかしていこうと思います。

• yu.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 23:24:16.0

子供に対してもいつも丁寧に接してくれ、要望以上に仕上げていただき、とても満足です。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 20:26:18.0

いつも安心してお願いできるので、新しい髪型にも挑戦しやすいです!ありがとうございます!

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

いつも担当させて頂けて、こちらもすごくうれしいですし
    あっという間にまき様の時間が終わってしまいます(^^)

新しい髪型に挑戦してもらえて、こちらも楽しいです!!

まき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• re123さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 20:02:35.0

5歳の子のカットでしたが、スムーズに短時間で終わらせていただき大変助かりました。やはりプロの方にやっていただけると綺麗になりますね!ありがとうございました!

re123様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

お子さまをカットさせていただき、ありがとうございました!!
    少しでも、早くカットできるように工夫させて頂いております(^^)

ぜひ、また担当させてもらえたら嬉しいです!!

re123様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:41:42.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    自分の希望を丁寧に聞いてくださり、本人とても満足な仕上がりだったようです。ありがとうございました。

↓    カット    ↓

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:00:54.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足でした!気分上がりました!
    またお願いしたいなと思います。

りい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

仕上がりも満足してもらえて、すごく嬉しいです(^^)
    髪の毛が変化すると、気分があがりますね!!
    ぜひ、また担当させてもらえたら嬉しいです!!

りい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• テン姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 14:37:40.0

口コミ投稿が遅くなりすいません。
    毎月お世話になっております。
    いつも丁寧な接客と仕上がりで大満足です。
    アドバイスも頂きありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 20:54:28.0

安定した、キレイな仕上がりでした。ありがとうございます。
    カラーも、暗くなりすぎない落ち着いた色を希望してその通りにしてもらいました。

一ヶ月経ってもキレイな形のままなので、本当にすごいです。

• ソウハルマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 08:07:44.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    癖毛に悩んでいましたが、とてもカッコよく仕上げて頂き、息子も喜んでいました^_^
    今まで、息子の専属美容師だった夫も、「めっちゃかっこいいじゃん!」と嬉しそうでした~。
    教えてもらったスタイリングを試してみたり、少しオシャレすることに興味を持ってくれて、親としては嬉しい限りです!
    部活の休みがなかなかないのですが、チャンスを見て、また予約させていただきます。

ソウハルマム様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

久しぶり?初めての美容室にご来店いただき、担当させてもらえて嬉しかったです(^^)
    また、気に入ってもらえて嬉しいです!!

少しでも、セットの仕方などお伝えできたらと思ってます!
    これからも、ぜひご活用ください(^^)

ソウハルマム様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• みんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 06:26:45.0

今回のカラーはフルカラーで予約していたので、色を変えて頂きました。
    とてもいい仕上がりで、大変満足しています。

毎回思う事ですが、施術が丁寧なので、安心してお任せしています。

アシスタントの方のシャンプーも、力加減が丁度よく気持ち良かったです。

どうもありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

みんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

いつもお店を利用してくださり、本当にありがとうございます(^^)
    そして、施術に対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    いつもと違う雰囲気になって、すごく素敵でした(^^)
    少しのカラーの変化でもかなり雰囲気が変わりますね(^^)

また、新しい提案もできるように
    勉強しておきますね★

アシスタントのシャンプーに対しての
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

みんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 18:34:44.0

注文のニュアンスを読み取ってイメージ通りにしていただき助かりました、また利用します
    シャンプーも良かったです

men'sカット+クレンジング¥4,950→¥3850

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます★

しっかり、お伝えしてくださり
    こちらも髪取りやすかったです(^^)
    また、シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    入客させていただいたYAMATOも喜んでおりました(^^)

あ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 16:47:34.0

2回目です。今回も要望通り仕上げていただきました。巻き方のアドバイスもとても参考になりました!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 19:35:07.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方々が優しくてとても安心して施術を受けられました(^^)

ブリーチや色味も相談にも乗ってくれて、とても綺麗に仕上げてくださいました!

お子様連れも歓迎とのことなので、次回は平日にゆっくり子どもを連れて行きたいと思います(*^^*)

【ダメージ軽減】ケアブリーチ+カラー+トリートメント\14850→\11880

オーキッドバイヘアー(OrchiD.byhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー