3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)  >

THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】

ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ

• 宮崎県宮崎市恒久1968-1
  • 南宮崎駅/トライアル,スシロー,ファミリーマート近く ショート/ウルフ/髪質改善

正道ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:38:15.0

初めて来店させて頂きました。
    もう、正直、何をどうすればもっと自分が好きになれるのか?自分に関心が持てるのか?分からない状態で全てお願いする感じでの来店でした。
    全く手入れされず痛みまくりの私の髪の毛。。。それでも、面倒臭い私にとことん向き合って下さり、一時的で無く自分で対応出来る髪型にカットだけで仕上げてくれました。
    1週間経とうとしますが、日に日に手入れがし易くなり、とてもカットだけと思えない髪型に大満足です!しかもパーマかけた?と毎日聞かれるくらい素敵に仕上げて頂き本当に毎日が楽しいです。これからもぜひぜひ、宜しくお願い致します。

【ショート・ウルフカット★】初めてでも安心、お洒落に♪

THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき口コミまでとても嬉しい限りです。
    癖毛でウルフカットやレイヤースタイルを断られるとお伺いし、
    今回のスタイル『ハイレイヤーウルフ』をご提案させて頂きました。

常日頃から髪質、癖を活かして簡単扱いやすいを大前提に、お客様一人一人オーダーメイドした
    デザインをご提案させて頂いております。

次回のメンテナンスなど是非お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

石橋 晃一

• たぁさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-21 18:02:08.0

カラーもトリートメントもいつも期待通りに仕上げてくださり、話も面白くあっという間に時間が過ぎます。
    もう癖で、「また来月」と言ってしまうほど大満足で帰れます。その他のスタッフさんもとっても気持ちいい対応をしてくださいます。

【ほしいのは透明感】イルミナカラ― (フル)

[施術メニュー] カラー

• わけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:37:55.0

爽やかスタイルGET~(^o^)

『男性の方♪/40min』メンズカット+シャンプー

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:47:26.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    今ある切れ毛の状態を見ながらカットして頂いて
    とても理想通りのヘアスタイルになりました!

【頭皮ケアも♪】デザインカット+炭酸シャンプー

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:26:20.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    思っていた以上にきれいに仕上げていただきとても気に入っています。
    また機会があれば予約します。担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)

カット+オーガニックカラー(フル)♪

• スパイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:30:56.0

先日は、ありがとうございました。
    あれから、ヘアスタイル、手入れしやすくなりました。
    また、まとまらなくなったら、
    お願いします。

カット+カラー(リタッチ)+プレミアム縮毛矯正(リタッチ)♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• シオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:33:17.0

久々の利用で、他の美容室で傷んだ髪を
    できる限り綺麗にしていただきました
    縮毛矯正の内容やどういう効果のトリートメントなのか等、
    工程ごとにしっかり説明いただいたので、
    安心してお任せできました!
    まだ前髪の内側が
    汗や湿気でうねりが出たのだけが残念でしたが><
    全体的には満足の仕上がりです!

早速ボブにしたくなったので
    また近いうちにカットで行こうかなと思ってます

【石橋専用】カット+美髪矯正(フル)+透明感カラー+活性ケラチンTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• トワポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 16:43:32.0

またまた周りからの評判もとても良かったです。
    セットもとても楽で助かります。
    次回も楽しみにしています^_^

カット+カラー(リタッチ)

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 10:51:54.0

とても丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
    仕上がりも何度も確認してくださって大満足です:)

【ハホニコ3step♪】カット+縮毛矯正(フル)+ハホニコTr

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

嬉しいお言葉、とっても励みになります。

仕上がりを一緒に確認しながら進めさせていただけて、私も安心して施術できました。
    また気になることやご希望があれば、ぜひ気軽におっしゃってくださいね◎

またのめいさんのご来店、心よりお待ちしています。

Kenta

• スパイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 16:22:53.0

2回目の利用でしたが、納得いくヘアスタイルにしていただきました。また、秋に、時間作って、お願いしたいと思います。富士山楽しんできまーす♪

【ブリーチ無しで透け感!】カット+《アディクシー(フル)カラー》

• かずみん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 22:19:14.0

今回初めての来店でしたが、自分のふわっとした希望を叶える為に様々な提案をしてくださいました。
    店内の雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことができ楽しかったです。
    理想とする髪型になれて、旦那からもすごく褒めてもらい行って大正解でした◎
    今後のしたいスタイルも楽しめる色にしてもらえたので、またぜひお伺いさせていただきたいです!

【外国人風】カット+ハイライト(ホイル入れ放題)

• おぐりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:38:12.0

次回も利用させて頂きます。

『男性の方♪/40min』メンズカット+シャンプー

このたびはご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

シャンプーや施術中の時間を、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです。
    「次回も利用させて頂きます」のお言葉、とても励みになります!

またのおぐりんさんのご来店を心よりお待ちしております。
    お悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

Kenta

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:32:39.0

色々と相談させてもらって予約の内容と少しかわってしまいましたが、適切なアドバイスをしていただいてセットもしやすく、カラーも今までと違う色味で周りの人にも好評でした。

【ほしいのは透明感】イルミナカラ― (フル)

ひぃ様

いつもより多少の変化は日々の流れにとても大切な事だと思ってます。

これからも今日より明日素敵になるよう努めさせていただきます。

YAMANOUCHI。

• わけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:04:33.0

今回も男前にしていただきありがとうございました!

わけ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はサッパリショートにしましたが男前感がめちゃくちゃ上がりましたね!

夏はスッキリがいいですね♪

YAMANOUCHI

• グッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 16:43:05.0

毎回、丁寧な接客とアドバイスをありがとうございます。
    今回もいい感じになったと思います。パーマがしっかりかかっているので朝のセットも簡単にでき良かったです。

カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

グッチー様

担当させていただきましたYAMANOUCHIです。

2度目のパーマを担当させていただきましたが気に入っていただき嬉しく思います。

またのご来店よろしくお願いします。

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 16:47:46.0

初めてでしたが、希望通りの髪型に仕上げてもらえて満足です。カット中も色々と会話が出来て楽しかったです。また利用したいと思います。

【ショート・ウルフカット★】初めてでも安心、お洒落に♪

石橋 晃一

• kiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:40:17.0

利用させていただくようになって数回がたちました。
    初回、すごく緊張していましたが
    髪の悩みやヘアスタイルなど、丁寧に聞いていただき、専門家としての見解もわかりやすく教えてくださいました。
    何気ない会話も楽しく、安心して過ごせてます。
    カラーも、トリートメントも大満足です。

【ほしいのは透明感】≪イルミナ(フル)カラ―≫♪

kira様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。kira様にとって必要とあって
    欲しいサロンを目指して施術や髪のアドバイスなで聞きやすい範囲でお伝えできたら
    と思ってます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

YAMANOUCHI

• ビンクスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 11:10:24.0

髪型について色々提案してもらい、最後にセットの方法まで教えてもらえて大満足です。
    今後も利用させてもらうのでよろしくお願いします。

【男性Grooming】メンズカット+炭酸クレンジングsh+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

石橋 晃一

• トワポポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:55:05.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    またまた周りからも好評で自信が持てました。

【ほしいのは透明感】≪イルミナ(フル)カラ―≫♪

トワポポ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    いつもファッショナブルなヘアースタイルで楽しくデザインさせていただいてます。
    周りからの高評価も嬉しいですね。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

YAMANOUCHI

• わけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:18:58.0

今回もいい感じにバッチリですー!
    ありがとうございましたー(^o^)

『男性の方/120min』メンズカット+デザインパーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

わけ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

これからもカッコいいのお手伝いが出来たら嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

YAMANOUCHI

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 09:09:10.0

担当の美容師さんは 施術や接客に 物腰が柔らかく 親子で とても満足させて頂いています!カットも今まで イメージと違って なかなか 満足いかない事が多かったのですが イメージ通りの仕上がりで やっと 担当の美容師さんに出会えた感じです。これからも 親子で よろしくお願いします。

【欲しいのは透明感】カット+≪イルミナ(リタッチ)カラ―≫

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『施術や接客に 物腰が柔らかく』

『カットも今まで イメージと違って なかなか 満足いかない事が多かったのですが イメージ通りの仕上がりで やっと 担当の美容師さんに出会えた感じです。』と

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とてもとても嬉しいです!(*^^*)
    ぜひこちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

またの次会える日を楽しみにしております^_^

これからも精進していきますのでまたのじゅんさんの次回のご来店を

Kenta

• 夏香さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 22:38:06.0

なかなか合う美容室が見つからず最近は毛先を揃えて白髪染めだけにしていましたが、重くなったロングヘアを梅雨に向けてなんとかしたかったので 初めてお邪魔しました
    しっかり聞き取りをしてくださり 様々なご提案もいただき 思ってた以上の仕上がりにしていただきました
    シャンプーもとても丁寧にしてくださり感激しました!
    またお邪魔します

【スタイルお悩みの方】相談しながらメニューご提案(ブリーチ除く)\9999~

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

梅雨に向けて髪を任せてもらいありがとうございました。
    いつもと同じじゃなく少しだけでも変化をと思い
    施術させてもらいました。
    シャンプーのほうも褒めていただき嬉しいです。

またのご来店頂けること楽しみにしています!

これからも精進していきますのでまたの夏香さんの次回のご来店を

Kenta

• かよかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 17:48:50.0

先日はよい感じにしていただいてありがとうございました。
    これから先が楽しみになりました。
    前髪が伸びたらすぐに伺いますね!

【外国人風】カット+ハイライト(ホイル入れ放題)

石橋 晃一

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 08:41:04.0

いつもお願いした色にしてくださります。髪の痛み、白髪の量、なかなかの難題だと思うのに完璧に仕上げてくださるので、感謝です。

オーガニックカラー(フル)

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    いつもピンク色いいなぁと思いながら
    施術させてもらっています。ありがとうございます(^^)

これからも精進していきますのでまたのりかちゃんさんの次回のご来店を

Kenta

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 19:34:02.0

カラーを決めずに行きましたがとても丁寧に聞き取りしてくれて仕上がりもすごく満足いく色になりました。
    シャンプーも気持ちが良かったです^^

【欲しいのは透明感】カット+≪イルミナ(フル)カラ―≫

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    とてもブルーのお色似合われていました(o^^o)
    シャンプーのほうも気持ちよかったということで嬉しいです!

これからも精進していきますのでまたのぽんさんの次回のご来店を

Kenta

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:20:47.0

昨年の夏ごろから通っています。
    担当の方が、途中交代することなく仕上げまでしてくださるので安心です。
    今回、ストレートもしたかったのですが、カットでお願いしました。
    いつも、髪型や髪色について、私の要望をしっかりと理解してくれます。(気持ちの引き出し方が丁寧で、細かく聞いてくれるのでこちらの気持ちを伝えやすいです。)
    そして、その要望を叶えてくれるので、いつも嬉しくなります。
    今回はカットだけで次の日が心配でしたが「カットだけでこんなにまとまる?」と思うくらいまとまっています。いつもありがとうございます!
    毎回、次も行きたいな、と思わせてくれるそんな美容室(担当美容師さん)です

『似合わせ提案♪』カット+シャンプー

ちい様

いつもご利用頂きありがとうございます。そして何より嬉しい口コミありがとうございます。

この様に思っていただけてることに感謝してます。今回カットのみで終われたのも、ちい様との

信頼関係があるからなのかなとも思います。またいつでもご希望、ご要望をお伝えください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

YAMANOUCHI。

• ちゃぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 21:34:31.0

あまり注文しないで
    いつも良い感じに仕上げてもらって
    今回やってもらったカラーがキレイで
    満足でした~!

ちゃぼ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

だいぶちゃぼさんの髪質を理解してきてますのでいいところまでいけるんだと思います。

前回お話ししたハイライトもタイミングが合えばチャレンジしてみてください。全力で頑張ります。

YAMANOUCHI

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 14:45:14.0

毎回心地のいい接客をありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    はい!また来てくださること楽しみにしております。

これからも精進していきますのでまたの
    ここさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

Kenta

• Honuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 17:00:52.0

今回が2回目でした。
    前髪を作るご提案を頂き久しぶりに前髪が出来、長さも変え、マンネリ化していた髪型をイメチェン出来ました。
    お友達にも似合うと言っていただけ、喜んでいます。

Honu様
    前日はご来店いただきありがとうございます。

髪型気にいっていただけてよかったです♪

イメチェンは大事ですね♪

またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

risako

• 島ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 15:41:41.0

県外でやってらっしゃったのが決めてで
    初めてお伺いしました
    今回は白髪の根元部分を今の色にあわせて染めて頂き満足で、有難うございました
    次回はハイトーン、ハイライトなどもお願いしてみたいです

島ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきましたYAMANOUCHIです。県外でやっていたのが決め手だったというのははじめて知りました。そうです、神奈川県の湘南という町でやっておりました。

カラーでのご来店でしたが満足していただけて嬉しいです。ぜひハイトーン、ハイライトは好きなメニューですのでご来店お待ち致しております。

YAMANOUCHI

ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー