3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)  >

THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】

ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ

• 宮崎県宮崎市恒久1968-1
  • 南宮崎駅/トライアル,スシロー,ファミリーマート近く
  • ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:09:59.0

理想の可愛いヘアスタイルになれて嬉しいです!!
    私の毛量に合ったカットや、スタイリング方法などを丁寧に教えてくださりありがとうございます。とても分かりやすかったです!!

『似合わせ提案♪』デザインカット+オーガニックシャンプー \5500⇒\2750

THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】からの返信コメント

ももちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当させていただきました

T.Yamanouchiです。

ばっさり今回カットさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しく思います。

とっても似合って可愛くなりましたね!

スタイリングも少し参考にしてお家でも頑張って下さい。

またなにかあればいつでもご利用ください。

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 21:42:46.0

今日はありがとうございました。
    なんか少しイメージと違ってたのでちょっと残念でした。
    私の髪質がそのイメージの髪にできなかったから仕方なかったと思うんですけど。
    なんかすみません。

• きいちゃん0さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:04:44.0

先月初めて利用させていただきました。 ロングだったヘヤーが中々まとまらず ショートにしたいけど美容室をさがすの迷いながら自宅から近いので、ザ キャンパスを利用させて頂きました。ショートにイメチェンした私を見て
    会う人 会う人が、凄く似合ってると言ってくれました。スタイリストさんのお陰で若見えで嬉しい限りです。今回はカラーの我がまま聞いて頂き 素敵なカラーに仕上げて頂きました。

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \12100⇒\4950

いつもご担当させていただきありがとうございました。

ご満足いただき嬉しく思います!
    少しずつ変化するスタイルをお楽しみ下さい。

また何かご要望などありましたら何でもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

石橋 晃一

• ららちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 21:01:55.0

久しぶりのパーマとても気に入りました^ ^
    丁寧な接客と楽しいお話を

カット+デジタルパーマ+トリートメント\15400→\6600

ららちゃん様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    久しぶりのパーマをあてさせて頂きましたが、気に入って頂き大変嬉しく思います。
    パーマとてもお似合いでしたね!

またやりにくい所などございましたら、いつでも相談くださいませ。

次回もららちゃん様のご来店を楽しみしております!

口コミ頂きまして、ありがとうございました。

mari

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:52:41.0

施術の説明、髪の洗い方、マッサージ、ドライヤーの乾かし方、全体的に丁寧で、完成度も期待以上でした。とても気に入っています!ありがとうございました。また行きます。

オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪¥7700→\3850

まる様

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいですし、なにより完成度が期待以上だったとの

事が僕にとって何より嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

T.Yamanouchi

• ちびびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 17:58:51.0

今回もカットもカラーも大変満足でした。
    少し色落ちしてきてそれもまたとっても気に入ってます!
    周りからも好評で嬉しいです。
    イメージしてた通りにしていただきありがとうございました。

【外国人風】カット+デザインカラー(入れ放題)イルミナカラー+Tr 11550円

ちびび様

今回も気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

色落ちも楽しめるようになっているのでぜひお楽しみにください。

周りからの好評はとても嬉しいですよね。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしています。

T.Yamanouchi

• やぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:59:00.0

初めて伺いましたが、要望や悩みなどを上手に引き出して頂き、最適な提案をして下さいました。
    いつもなかなかイメージや要望を上手く伝えられずに、色々諦めていたので、とても頼りになりました。
    仕上がりも今までの自分とは違い、職場でも大好評でした!
    クセが強いので結ばないスタイルは不安もありましたが、スタイリングもオイルのみ、という簡単な感じにして頂き、助かってます。ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

カット+カラー(リタッチ)+デジタルパーマ+トリートメント♪ \20900⇒\9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご担当させていただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しい限りです。
    今回は癖を活かしてウルフをご提案させていただきました。
    スタイリングもアイロン入らずでオイル、バームを揉み込むだけ、
    朝でも手軽に済ませられる様にいたしまいた。

またご要望等ありましたら何でもご相談下さい。

またご縁ありましたら次回も宜しくお願いいたします。

石橋 晃一

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:29:56.0

毎回事前に話をよく聞いてアドバイスをくれたりしながら、無理なお願いでもちゃんと希望の色やスタイルを実現してくださるので本当に感謝しかないです。
    今回の仕上がりも大満足です!
    次回もまたお願い致します^^

ym様
    いつもご来店ありがとうございます♪

あれからカラーも少しずつ明るくなってきましたか?

また一緒に相談しながら
    ヘアスタイル決めていきましょう(^o^)

次回も楽しみに待ってますね♪
    risako

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:09:42.0

今回も予想以上の仕上がりに、大変満足しています。ありがとうございました!

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\9900→\3850

みち様

担当をさせていただきましたT.Yamanouchiです。

この度は予想以上の仕上がりをいただきありがとうございます。

嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• 朋也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 21:10:08.0

今回、私自身の予約ミスで迷惑をかけましたが、対応していただきありがとうございました。
    次回はしっかり予約内容を確認して予約します!

★平日10:00限定★カット+カラー(フル)+トリートメント 4400円

朋也様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

成人式前との事でご来店して頂き、
    こちらも予約枠も限られておりましたので、出来る範囲でのカラーをさせて頂きましたが
    希望されていたカラーメニューが出来ず申し訳ありませんでした。

また是非、次回は希望のカラーでのご予約お待ち致しております。

素敵な成人式をお迎えくださいね!!

今回、口コミ頂きましてありがとうございました!

mari

• まさみゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:35:24.0

カラー・カットどちらについても親身に相談にのってくださり、また丁寧に施術して頂き大満足です。年齢的な髪質の変化や髪型についてのアドバイスもあったし、何よりこちらの意見を汲み取りつつアドバイスしてくださる接客態度に好感が持てます。ありがとうございました。

まさみゆりん様

担当をさせていただきましたT.Yamanouchi です。今回も

気に入っていただけて嬉しいです。ご希望、ご要望など有りましたら

T.Yamanouchiまでご予約下さい。お待ちしております。

• つぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:07:15.0

仕事終わりで遅い時間に行きましたが、最後まで丁寧に仕上げて下さいました!いつも思った通りのスタイルになるのでとても満足です!またお願いします(*^^*)

つぐ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

運動をされるとの事で、今回はばっさりとハンサムショートにイメチェンしましたが
    とてもショートスタイルもお似合いでしたね!
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    また伸びきましたら、いつでもいらして下さいね。

次回も、つぐ様のご来店楽しみにしております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

mari

• こっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 16:55:34.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。こちらの意に沿うように的確なアドバイスをしてくれるので、安心してお任せできます。

カット+カラー(フル)+縮毛矯正(フル)+トリートメント♪ \11550

こっとん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お手入れはしやすくなりましたでしょうか?

また感想聞かせてください(^O^)

次回も楽しみに待ってます♪
     risako

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:56:40.0

髪を染めるのもブリーチも初めてで何もわからない状態だったので説明がすごく手間だったと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました。

カットも自分が要望した以上にかわいく仕上げて頂けて満足です。
    あとシャンプーがすごく気持ちよかったです。
    また行きます、ありがとうございました。

【大人気】カット+『インナーカラー』+トリートメント ¥7150~

先日はご担当させていただきありがとうございました。

今回、顔まわりのイメージをガラッと変えた
    ウルフスタイルにさせていただきました。
    インナーカラーでブルーを入れた事によってカッコいい
    印象に仕上りましたね(^^)

まだまだ手を加えると印象を変えることができますので楽しんで下さい(^^)

また何かご要望ありましたお気軽にご相談くださいませ☆

石橋 晃一

• 美樹ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:12:21.0

2回目でしたが、とても満足しています。翌日からの手入れが楽で、技術の高さが分かります。また行きます。

美樹ちゃん様

満足して頂き大変嬉しく思います。
    2ヶ月しますとお手入れしにくい状態になると思いますので、その時はまたお待ち致しております。
    今後、また髪の悩みなどございましたら何でもご相談くださいね。

次回、美樹ちゃん様のご来店楽しみにしております。

口コミ頂きましてありがとうございました。

mari

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:29:25.0

悩みを聞いた上でカットしてくれて、仕上がりも良い感じでした。
    また後頭部のボリューム増えてきたら、行こうと思います。

【贅沢スパ付き】カット+ヘッドスパ♪ 4950円

先日はご担当させていただきありがとうございました。

ご満足いただき嬉しく思います!
    また何かご要望などありましたら何でもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

石橋 晃一

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:58:29.0

今年締めの美容室
    毎回いい感じで理想どおりでウキウキになります
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご担当させていただきありがとうございます。

ウルフスタイルが仕上がってきましたね(^^)
    インナーカラーを入れる事でより
    イメージがガラッと変わるのでまた是非お試しください。

何かご要望ありましたら何でもお気軽ご相談ください。

石橋 晃一

• えりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 01:55:38.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。仕上がりは良かったのですが、最後につけたオイルが多かったようでずっとベタついていました。次回からは少な目につけて欲しいです。
    それから、トリートメント後の頭皮マッサージが強すぎだと感じました。個人的にはあまり必要ないかなと思います。

カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 3850円

えりり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、担当をさせていただきましたT.Yamanouchiです。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

ですが、仕上げ前と後に付けたトリートメントオイルがえりり様にとって

多かった事と、最後のトリートメント際の頭皮マッサージが必要ないとの

ご意見は申し訳ありませんでした。

今後、スタッフとの共有させていただき次に無いようにしてまいります。

どうぞ今後とも宜しくお願いしいたします。

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 09:17:23.0

いつも有難うございます^_^前髪嬉しい^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご担当させていただきありがとうございます。

今回は、諦めていた前髪を切らせていただきました。
    生えぐせ、目の位置などを考慮して前髪をつくっていますので
    扱いやすくなっていると思います。

また何かありましたら何でもお気軽にご相談ください。

石橋 晃一

• みやちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:17:34.0

他店でカットをしてイメージ通りにいかず、どうにかできないかなぁーと1ケ月ぶりぐらいに、こちらに伺いました。
    クセ毛で自分でのスタイリングも、苦手な為
    いつも髪を結んでいました。
    担当スタイリストさんから縮毛矯正を何度か提案されてたんですが昔の縮毛矯正のイメージが強く、なかなか踏み切れませんでしたが今回、縮毛矯正かけてみてシャキーンとならず毛先が柔らかな感じの縮毛矯正をかけてもらって前髪まで何年かぶりに切ってもらい、周囲からビックリされたと同時に凄く褒めてもらいました!
    スタイリングも、すっごい楽です!!
    イメチェン大成功でした。
    お陰様でハッピーな気持ちで新年、迎えられそうです。
    本当にありがとうございました!

みやちゃんママ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです(^o^)

お手入れしやすいと気分も上がりますね♪

次回もまた楽しみに待ってます♪良いお正月を(^○^)

risako

• いぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 23:08:32.0

想像以上の仕上がりで、めちゃくちゃ気に入ってます(*^_^*)
    色落ちも楽しみです!

教えてもらったムラシャン早速注文しました(*^^*)
    自宅でのヘアケアも本当に頑張ります!!

また来年もよろしくお願いします!

【ダメージ98%軽減】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 11550円

いぬ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のWカラーは久しぶりでもあり楽しみにされていたんじゃないかと思います。

仕上がりに想像以上と思っていただけて嬉しいです♪今後のヘアケアも大事になりますし

紫シャンプーも必須になりますが、髪をいたわりながらハイトーンを楽しみください。

この度はありがとうございました。

T.Yamanouchi。

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 21:23:32.0

今回は特に気に入っています。いつもありがとうございます。来月も宜しくお願いします。

トミー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです(^○^)

次回も楽しみにお待ちしてます♪

risako

• おうじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:57:06.0

アバウトにこんな感じでお伝えしましたが、髪質や髪量などを考えて、カット、パーマをスタイリングしていただけました。
    想像以上の仕上がりにすごく満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おうじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきましたT.Yamanouchiです。嬉しい口コミありがとうございます。

想像以上の仕上がりと言っていただき嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします。

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:12:01.0

どんなふうになりたいか?しっかり聞いてくれて、私の下手くそな説明でも、自分の想像以上のヘアスタイルにして頂きました。有難う御座いました。ブローの仕方も、丁寧にわかりやすく教えて頂きたすかりました。次回も、宜しくお願いします。

あやや様

先日のご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたT.Yamanouchiです。

気に入っていただけた事が確認もでき嬉しく思います。あやや様の説明、決して分かり

にくくなかったですよ。ばっちり僕には伝わりました。

ブローもぜひ楽しんでしてみて下さい。

またご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• れれんんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:17:35.0

よかったです

今回は黒染めさせていただきました。
    また何かご要望などありましたら何でもご相談下さい。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:53:41.0

カラーとカットをしていただきました!全てお任せてお願いし、色々と説明して下さりながらイメージ以上に素敵に仕上げていただきました!カット後に簡単なスタイリングの仕方まで教えていただき、忙しくてもこれは実践できそうです!そして、シャンプーがとても気持ちよくて、終わったあとは疲れた体がほぐれた感じがしました。
     髪がかなり傷んでいたので、今後のケアやメニューなども案内してくださりました。またお願いします!

【欲しいのは透明感】カット+≪イルミナカラ―≫+トリートメント♪

先日は、ご指名いただき誠にありがとうございました。

スタイル、癒し共にご満足いただき嬉しい限りです(^^)
    その時だけでなく、先を見据えて扱いやすくなる様なスタイルのご提案もお任せ下さい。

これからも気分が上がるスタイルのご提供がんばります!
    少しずつ改善していきましょう。

石橋 晃一

• choriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:15:46.0

理想通りのヘアスタイルにカットして頂き大満足です
    スタイリング方法等も丁寧に教えてもらえました

先日はご担当させて頂きありがとうございました。

ショートスタイルがとてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただき嬉しく思います。
    ハイライトやハイトーンなどカラーで変化をつけるとよりオシャレ感が
    増すのでオススメです。

是非チャレンジしてみて下さい。

石橋 晃一

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 05:37:09.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございました!とても仕上がりが良く気に入りました!
    丁寧に髪のケアの事も教えてもらいありがとうございました!
    また行きたいと思いました!

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもいただき嬉しく思います。

お仕上がり気に入っていただき感謝してます。

髪のケアはこれから寒くなるにつれてとても大事な時期になってきます。

痛みを感じたら放置せずにすぐトリートメントをオススメします。

またのご予約お待ちしてます。

T.Yamanouchi

• せっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:29:23.0

初めてのイルミナカラーで不安がありましたがカラーを決める時にも細かくアドバイスしてくださり仕上がりは想像以上によく最高の仕上がりでした!
    頭上から毛先まで綺麗に染められておりとても大満足ですっ
    雰囲気もゆったりとしていて心地よくまた通わせていただきます

【ほしいのは透明感】≪イルミナカラ―≫+トリートメント♪

せっちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのイルミナカラーで喜んで頂いて、こちらも大変嬉しく思います!
    イルミナは理想の透明感が求めれるので、とても人気でおすすめのカラーになります。
    また次回も是非、イルミナカラーをお楽しみくださいね!
    せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

今回、口コミを頂きましてありがとうございました。

mari

• エルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:02:41.0

前回スタイリングして頂いて4ヶ月がたって髪型がまとまらなくなったのでまた予約させてもらいました。
    今回も前以上にサービスしている時にグルメの話で盛り上がり楽しくて時間を感じることがなかったです。
    スタイルも2回目より3回目と段々に自分にピッタリのスタイルになっていき、次回はどんなに素敵に仕上げてくれるのだろうと期待がどんどんと膨らむばかりです。
    お手入れもしやすくて無精な私には有り難いです。
    今度は3ケ月以内にはお邪魔します。
    よろしくお願いします。

いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけてとて安心いたしました。
    日に日に状態が良くなっていますね(^^)
    3ヶ月を過ぎますとクーポンのご利用ができなくなるので、お気を付け下さい。

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    ローストチキン楽しみにしております☆

石橋 晃一

ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー