3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)  >

THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】

ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ

• 宮崎県宮崎市恒久1968-1
  • 南宮崎駅/トライアル,スシロー,ファミリーマート近く
  • ゆたもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 11:35:18.0

髪質など相談しながら髪型を決めてカットしてもらっています。カラーもカットも丁寧です。きれいにブローして頂いたので、真っ直ぐ帰宅するつもりでしたが、寄り道してしまいました。またよろしくお願いします。

★平日18時以降★カット+カラー(フル)+トリートメント 4400円

THE CANVAS 宮崎恒久 【ザ キャンバス】からの返信コメント

ゆたもん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質や生え癖など、お客様はそれぞれの悩みなどありますので、
    それをしっかり聞き出しスタイルのアドバイスさせて頂いております。
    また、次回もヘアスタイルの仕上げも帰りにどこかへ寄って帰りたくなる様に
    仕上げさせて頂きますね!
    他に気になる所などございましたらいつでもご相談くださいね。

今回、口コミ頂きましてありがとうございました。

mari

• コウヘイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 13:12:48.0

短過ぎず長過ぎずとても満足な仕上がりでした。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

石橋 晃一

• あゆみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:13:43.0

今回もカラー・カットともに素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    色々なお話も出来て楽しい時間でした。

カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪ \12100⇒\4950

あゆみる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

気にいっていただけて良かったです(o^^o)

また、気になるヘアスタイルがありましたら
    ご相談ください♪

risako

• グッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 12:29:50.0

今回も、素敵な髪型になりました。
    皆んなからの評判も良くて嬉しいです。
    バッサリ切って正解でした。

グッチー様

先日のご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

周りの方から好評だったんですね♪そのお言葉で僕も嬉しいです。

バッサリ切るのは勇気がいりますが気分も変わり元気が出ますよね。

またいろんなご要望をお聞かせください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

T.Yamanouchi。

• うーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 22:20:06.0

先日の施術ありがとうございました
    今まで悩んでいた髪質が改善され、とても満足しました!
    また次のメンテナンスもお願いします

【最上級】カット+特許取得TOKIO(5step)トリートメント ¥8250

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

長年、ダメージと髪質に悩まされているとお聞きしたので、
    安心致しました!

お客様一人一人に合わせたご提案、薬剤選定を行っておりますので、
    ぜひまたお任せ下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしてますおります。

石橋 晃一

• かずくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 19:52:17.0

神を斬ってもらいました。
    髪が伸びっぱなしになっていて、このままじゃ宮崎の夏に命を奪われる危機を感じバッサリ斬ってもらいました。

前回黒染めした金髪の影響で少し茶色味がかった髪の毛が床に落ちる様には夏の爽快感を抱きました。

かずくん様

今回もお任せで
    いつもより短めでカットさせていただきましたが
    お似合いでしたー!

次回も色々ご相談くださいね^ ^

kurumi

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 20:19:09.0

今回も丁寧に話を聞いてもらって理想通りの仕上がりにして頂きました。いつも本当にありがとうございます!!また次もお願いします^^

【大人気】カット+『インナーカラー』+トリートメント ¥7150~

ゆづ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

気にいっていただけて良かったです(o^^o)

またヘアスタイル変える時は
    相談しながらしていきましょう( ^ω^ )

risako

• マミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 18:25:49.0

くせ毛で広がりやうねりに1年程悩んでいましたが、今回のカットでちゃんとまとまるようになりました。
    湿気で広がってもちょうど良いボリュームとうねりをうまく活かした収まりで大満足です!
    また、仕事帰りに寄れる時間帯で予約ができてとても助かりました。

『似合わせ提案♪』デザインカット+オーガニックシャンプー \5500⇒\2750

マミィ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

カットさせて頂きましたが、クセ毛で悩まれていた広がりなどが
    改善できた様で大変嬉しく思います。
    クセ毛も湿気や乾かし方で変わってきますので、お家でのケアもお願い致します。

伸びてきた時は、クセの収まりが悪くなってくるかと思いますので
    スタイリングしにくくなりました際は、是非お待ち致しております。
    仕事終わりにでも、いつでもお越しくださいませ!

今回口コミして頂きましてありがとうございました!

mari

• たもゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 18:42:16.0

提案もしてくれて、有り難かった。

こんな時期だから、iPadの画面の指紋、鏡下のテーブルの髪の毛が気になった。

ご満足いただき嬉しく思います。
    また何かご要望などありましたら何でもご相談下さい。

一方で、指紋、髪の毛等で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきまして、しっかり対処して参ります。

本日は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

石橋 晃一

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:31:03.0

インナーカラー&アディクシーカラーをしてもらい、とても良い感じです!
    カットも、セットしやすいし、良かったです。
    また、今度はインナーカラーの色何色にするか楽しみです!

じゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます。また指名をしていただき誠にありがとう

ございます。今回初めてインナーカラーをさせていただきましたがとてもお似合いでした。

これまでのカラーが暗くしていたこともあり、明るくなりきれない部分もあった事から

ベージュ希望をオレンジ味を抑えるアッシュベージュを選ばせていただきました。

僕も次のカラーを楽しみにしてます。ありがとうございました。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 19:33:54.0

前回のカラーやスタイリングがとても良く気に入りリピートさせて頂きました。
    自分の悩みに沿った提案をして下さり今回もとても満足しました。また今回のカラー以降のスタイリングの相談なども出来て良かったです。
    是非次回もよろしくお願いします。

オーガニックカラー(フル)+トリートメント♪¥7700→\3850

めい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーやスタイリングを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    今回は髪色を暗くしましたが、次回は明るくカラーが出来るといいですね。(状態によりますが…)

髪の悩みは皆さん、それぞれありますので髪質に合わせてご提案させて頂いております。
    少しでも気になる事がありましたら、なんでもご相談くださいね。

また次回もめい様のご来店お待ち致しております!

今回口コミ頂きましてありがとうございました。

mari

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 15:36:47.0

友人の紹介で初めて行かせてもらいました。
    髪質の悩みなどを話すと、色味のアドバイスをして頂けて
    初めてのカラーに挑戦でした!
    どうなるか緊張でしたが綺麗な色になって満足です(^^)
    カットも、顔まわりの悩みを話したら
    チャチャっと作って頂き、セットが楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

【欲しいのは透明感】カット+≪イルミナカラ―≫+トリートメント♪

ユイ様

先日はご来店いただき

いつもお世話になってます笑

初のカラーの色味でしたが
    その後の退色はいかがでしょうか?
    透明感を出しつつ明るさを少し抑えめにさせていただいたのですが
    似合ってましたよ☆

また顔周りの長さを調整させていただきましたが
    楽にセットできるようになったのであれば
    とても嬉しく思います!

また次回もお待ちしてますー!

kurumi

• あーぷーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 14:45:53.0

宮崎で固定の美容室が見つからない中での初来店でした。
    凄く丁寧で、イメージ画像を見るなりヘアセット時に使っているスタイリング剤なども最初のうちで教えてくださって今までにない安心感のある美容室でした。
    何度も確認をして下さって、提案もしてくださったりと初めての来店ではありますが
    こんなにも完璧な仕上がりになったのもあり
    また、雰囲気や接客の丁寧さで固定の美容室はここにする!と決めることの出来る良い出会いに感謝致します。
    これからもリピートしたいと思います。
    よろしくお願いします。

★平日10:00限定★カット+カラー(フル)+トリートメント 4400円

あーぷー様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました

T.Yamanouchiです。この度は数ある中から当店をご利用くださりありがとうございました。

またこんなにも嬉しい口コミをくださりとても嬉しく感じております。

いつもお客様に少しでも寄り添える接客を心がけているのであーぷー様のご意見はとても

嬉しいです。今回の初めての担当でしたので徐々に時間と共に経過の方も気になります。

ぜひまたご来店いただけたらと思います。今後ともよろしくお願いします。

T.Yamanouchi。

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 19:46:58.0

夏は髪の毛が伸びが早くて襟足が
    ハネてたのでさっぱりしました。

デザインカット(シャンプー無し)¥4400→\2200

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

石橋 晃一

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:29:02.0

希望に寄り添いつつ、多様な結果を教えてくれて、納得できる結果を得られたのでとても満足です!お値段も安くて通いたいと思える美容室でした。

まこ様

先日はご来店いただき

満足していただける仕上がりで

また扱いにくくなったり
    カラーの方も退色していきますので
    なにかありました次回も色々とご相談ください^^

kurumi

• coco.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 20:40:50.0

今回初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    カラーや長さも何度も確認しながら、私の希望に寄せてくださり、少し経った今でもとても満足しています^ ^
    教えていただいたヘアバームもお手頃で匂いも気に入り、すぐに購入してから毎日のように愛用しています。教えていただきありがとうございました!

coco.様

先日はご来店いただきありがとうございました。今回担当を務めさせていただきました

T.Yamanouchiと申します。この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて担当をさせていただきましたが、接客にや施術、術後まで気に入ってくださって

私も嬉しく思います。ヘアバームも使っていただいているのですね。僕が沢山のお客様に

オススメしてますので下手したら市内から売り切れてしますかもしれません。

お気をつけください。冗談ではありますがまたのご来店お待ちしてます。

T.Yamanouchi

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 17:57:12.0

もぅ、何回目かもわからないくらい通ってます♪ 毎月 仕事の疲れを取りにいってますが、会話が絶えなくてすぐに時間がきてしまいます(^o^)  髪型も 毎回大満足! また、来月行きますねっ(^^)

カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\9900→\3850

こんちゃん様

先日はご来店いただき

毎月毎月ほんとにありがたいです^^

いつも会話が絶えずに
    楽しい時間をあたしも過ごさせてもらってます☆

また違う雰囲気にしたいなどありましたら
    次回ご相談ください^^

kurumi

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 12:12:38.0

今回は仕上がったときの髪の艶に驚きました。乾燥してたので、艶々して気持ちよくなりました。ショートは嫌だったので長さはいいし気に入ったんですが、時期が夏のせいで、首に髪の毛が張り付いてしまって、ここだけ我慢ですね。今は艶を楽しみます。又、よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\15400→\6600

先日はご指名していただき誠にありがとうございました。

数回にわたってカットをさせていただき、
    周りからの評判が良いとお伺いして
    とても嬉しく安心致しました。

髪質改善をした事でより一層、シルエットと質感が綺麗になりましたね(^^)

今後とも気分が上がる様なスタイルのご提供を心がけてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

石橋 晃一

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 19:56:37.0

2回目の利用でした。
    とても綺麗にしてもらってありがとうございます!

りー様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

綺麗になって良かったです(^○^)

また、ヘアのカットもご来店くださいね( ^ω^ )

risako

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:18:35.0

30年ぶりくらいに、ロングからミディアム位にしていただきました。口コミを見て行ったのですが、メチャクチャ良かったです。思い通りですし、それ以上?子供も全然違う。可愛いっと初めて言って貰えました。めちゃめちゃ気に入っています。初めて満足したかも!くらい良かったです。

もんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。担当させていただきました

T.Yamanouchiです。この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

思い切ったスタイルチェンジで不安や心配もあったかと思いますが、僕が出来る1番似合う

デザインをさせていただきました。お子様に可愛いと言って頂けたんですね♪これはなにより

1番嬉しいお言葉ですね。子供にとって母親はいつまでも素敵でいて欲しいものですね。

僕も子供を持つ父親として常に変化と意識を忘れずに頑張っていきます。

ロングの頃に比べるとカットの周期は早まると思いますので2ヶ月を目安にまたご来店

下さい。よろしくお願いします。

T.Yamanouchi。

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:39:19.0

今回4回目でしたが、これまでして頂いた方は相談が出来、楽しく仕上がりも満足して帰れました。
    ですが今回は、最初から否定的な感じがあり、自分の思い描いていた色も言えませんでした。更に髪型も写真を見せたのですが切ってもらえず「否定的に聞こえるかもしれませんが」と言われ、やっぱり否定されていたんだと確信に変わりました。
    なので今回はお任せという形になりましたが、色も髪型も納得がいっておりません。

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 08:27:27.0

今までの髪型の中で1番気に入っています!ストレートの技術ももちろんですが、カットの技術が素晴らしいんだな~と感激しています!また、最後に髪型が大丈夫かどうか確認してくださいと言われた際も、こんなにも親身になって何度も聞いてくださって私の理想に近づくように気遣ってくださる美容師さんは初めてです!!次回はカラーで予約させていただきました!またよろしくお願いします!

【特許取得】カット+OG縮毛矯正+最上級TOKIO(4step)トリートメント¥12100

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

あれからお手入れはいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

伸びてセットしづらくなりましたら
    ご来店ください( ^ω^ )

risako

• ますちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:41:18.0

いつも丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。とても自分のヘアスタイルに満足しています。接客も気持ちの良い接客です。これからもお世話になります。みなさんもぜひ一度足を運んでみてください。

ますちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    カットも満足して頂き嬉しく思います。

これからも、お客様が喜んで頂ける接客、技術を提供できるように
    心掛けて参りますので、
    THE#CANVASを宜しくお願い致します!

また、ますちん様のご来店お待ち致しております。

今回、口コミ頂きましてありがとうございました。

mari

• ちびびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 00:10:16.0

2度目の来店でした!
    今回も大大大満足ですっ!!
    少し期間が開いてしまったので次回はもっと早めに来店したいと思います(^^;)
    思っていた通りの素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!
    色落ちも楽しみです♪

ちびび様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。今回もハイライトカラーでの

ご予約でしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいく思います。ありがとう

ございます。夏は始まったばかりですのでぜひこの夏の間にもまたお会いできるのを

楽しみにしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:58:45.0

接客も大変、丁寧で仕上がりも大変気にいりました!ありがとうございました。

ヨッシー様

先日はご来店いただき

また嬉しい口コミありがとうございます!

気に入った仕上がりで
    とても嬉しく思います^^

手入れの仕方や扱いが分からなかったり
    また長さが伸びてきたりなどしましたら
    いつでもご相談ください☆

kurumi

• konichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:46:36.0

初めてでしたが、スタッフさんがとても優しくて話しやすい方だったのでとても有意義な時間を過ごせました!
    またお願いしようと思いました^^

konichan様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

あれからお手入れはいかがでしょうか?

また、いろいろご相談ください(^O^)

risako

• エルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:32.0

前回来店した時にイメージをお話しだけなのに思ってたとおりに仕上げてもらって嬉しくてリピートさせて頂きました。
    今回も想像以上に素敵に仕上げて頂き、もうこれでは他のお店には浮気できません。
    担当者の都会のセンスのよさを感じさせられました。
    施術している時もグルメの話で盛りあがり時間を忘れるくらい楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

前回に引き続き石橋をご指名いただき誠にありがとうございます。

くびれショートとてもお似合いでした(^^)
    大切な髪をお任せいただける事は美容師にとって
    とても幸せな事です。
    その様に言っていただきとても励みになります!

これからも安心してお任せいただける様
    精一杯サポートさせていただきます。

また新しいグルメ情報などあればぜひ、教えていただきたいです*

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

石橋 晃一

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:23:12.0

久しぶりにお願いして、やはり行ってよかったです!
    安定の技術でした!
    気持ちや髪型の好みを汲み取っていただき、
    接客面でもお心遣いが見え、ありがたかったです。
    また来月もお願いいたします!

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました。2ヶ月以来のご来店でしたが、

気に入っていただけて嬉しいです。時間の関係でカットのみとなってしまいましたが

申し訳ありませんでした。

またお悩みやご相談がありましたらぜひお聞かせください。

心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:22:04.0

今回はグレイカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    (美容室やサロンは、基本月曜日がお休みの所が多いのですが)自分は月曜日が都合良いことが多いので、こちらは月曜日に営業していてとても助かります。
    カラーの施術もシャンプーも、とっても丁寧にしていただきました。(シャンプーは、力加減はちょうどよく、耳回りは耳に水が入らないように優しく細かなところまで気を使ってくださり、安心しておまかせできました。)
    カットもイメージをお伝えしたところ、同じような髪型でも長さが違ったりすると、どんな風に見えるか特徴を教えていただき納得してお願いできました。
    おかげさまでこれからの季節、スッキリ過ごせそうです。

カット+グレイカラー(白髪染め)(リタッチ)+トリートメント♪ 3850円

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきましたT.Yamanouchiです。この度は口コミいただきまして

ありがとうございます♪施術中に関しましてくださったお言葉はこれからもずっと

思っていただけるよう意識高く持ってやらせていただきたいと思います。

今回、イメージチェンジでのスタイルチェンジでしたが、お似合いでした。

イメージの共有が出来たことがよかったです。今後もなりたいご希望、ご要望が

ございましたらお気軽にお声がけください。

• くまのプーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 17:47:36.0

お店の雰囲気もよく、話を聞いてくれて良い感じに仕上がりました。
    時間も思っていたより早く終わりました。
    次回も利用したいです。

くまのプーさん様

先日はご来店いただき

色々ご相談させていただきながらでしたが満足していただけて

また久しぶりのカラーで
    少し明るめにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

次回もご相談させていただきながら
    なりたいスタイルに
    していきましょう^ ^

kurumi

ザ キャンバス ミヤザキツネヒサ(THE CANVAS 宮崎恒久)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー