4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アイヴィー(IVY)  >

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:27:22.0

総合的に大満足でした!
    こちらのバイトや学校の事情を考慮していただきながらとても可愛いカラーにしていただき、またカットも非常に丁寧に可愛くしていただきました。施術中も髪質を考慮したアドバイスをいただいたり、巻き方を教えていただいたりとタメになることがたくさんありました。こちらの予定(時間)も都度気にしていただいて、カウンセリングから終始気遣いが細やかで感動しました。
    本当にありがとうございました!また絶対に伺います!

貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

暗めのラベンダーカラーお似合いでした☆
    仕上がりや対応なども気に入って頂けて良かったです!
    分からないことやホームケアなど質問があればいつでもご相談ください!

IVY 諸岡優花

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:24:36.0

DMで見せたカラーそのままやってくれて嬉しかったです。いつもフレンドリーに話してくれて、丁寧に接客してくださる姿勢が大好きです。カラーまたお願いします!

再来クーポン(前回と同じ担当者のみ使用可能)カラー ¥7500

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 06:41:40.0

イメージを変えたくてこの美容院を選べました。2回目ですが、とても綺麗な髪色に仕上げてくださるので、ほんとに嬉しいです。。次回もよろしくお願いします!!!

再来クーポン(前回と同じ担当者のみ使用可)カットカラー¥8800

• コロネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:13:02.0

可愛い髪型に仕上げていただいてありがとうございました!
    髪色も概ね満足です!

カット+透明感カラー+Aujua超音波TR¥15400

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:14:39.0

染めていただいて2週間弱経ちましたが、色落ちの仕方がとても可愛くて満足です^^

透明感カラー+超音波トリートメント ¥9000

貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がりやカラーの色落ちなども気に入って頂けて良かったです!

IVY 諸岡優花

• かえりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:48:46.0

綺麗にしていただけました。

【女性限定】似合わせカット+ナノスチームトリートメント ¥5800

かえりん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ダメージしてた毛先を整えて、自宅でも再現しやすいカットに仕上げさせて頂きました!
    また、スタイリングやホームケアなどわからない事がありましたら気軽にご相談ください!

また、かえりん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

IVY 織茂ひかり

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:29:18.0

知識が豊富で丁寧にアドバイスくださり、いつも安心してお任せすることができます。今後してみたいヘアスタイルや、日常的なお手入れのしやすさについて真摯に考えてくださるので嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:58.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

【学割U24】カット+うるつや超音波トリートメント\5000

貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

カウンセリングや仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!

IVY 諸岡優花

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:17:01.0

希望通りの髪型にして頂きました!
    カウンセリングの際の質問にも丁寧に答えていただき、普段からのケア方法なども教えてくださったので毎日のヘアケアを頑張りたいと思います!
    また行かせていただきます!

貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

IVY 諸岡優花

• 綴さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:40.0

安定のダウンパーマと久々のカラーでしたが、理想以上の髪色と髪型にして頂いて大満足です!これから梅雨が待っていますが、担当スタイリストさん提案のダウンパーマのお陰で乗り切れそうです。
    毎月モチベーションを高めてくださって、本当にありがとうございます!

• けんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:58:23.0

担当スタイリストさん今回も最高のカットをありがとうございます!
    今回はガッツリイメチェンでベリーショートをお願いしたのですが、イメージどおりの仕上げにしてもらえました。
    施術中のトークも何気ない世間話から仕事の熱い話までできるので、満足度がとても高いです。

また今後ともよろしくお願いします!

• ななこちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:06:14.0

要望を親身に聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!気さくに話してくれて心地よかったです!

似合わせカット+透明感カラー+3Stepトリートメント ¥9000

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:49.0

今回は黒に近いカラーにしていただきました!
    黒染めではなく、少し紫に見えるカラーにしていただき大満足です!
    カットも前回と同じく顔まわりで綺麗に揃えてカットしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします!!

あん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ほんのり色味感じる暗めカラーと切りっぱなしボブがとてもお似合いでした!!

また、あん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

IVY 織茂ひかり

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:37:52.0

カラーが決まっていなかったのですが、私の要望を聞いてブリーチせずにできる透明感のある色などの候補を出して丁寧に教えてくださり、理想通りの素敵なカラーに仕上げていただきました!また、髪を自分じゃ綺麗に巻けないと話したらとても優しくわかりやすく教えていただけました。次回もよろしくお願いします!

透明感カラー+超音波トリートメント ¥9000

貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

仕上がりやカラーも気に入って頂けて良かったです!

IVY 諸岡優花

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:14.0

結婚式前に来店させてもらいました!
    髪色もデザインも式当日に合わせた形でやってもらえて良かったです!

【定番】カット+透明感カラー+ハホニコダメージケアトリートメント\11000

• mayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:25:25.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    やっと髪が長くなってきたので、もっと綺麗に伸ばせるようにホームケアも頑張ります!
    また次回伺うのが楽しみです。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:06:25.0

切りっぱなしボフのカットお願いしました。
    想像して通りにカットして頂きとても満足しました。
    また、是非お願い致します。

ひーちゃん様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

軽めボブで自宅でも再現しやすいカットに仕上げさせて頂きました!

また、ひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

IVY 織茂ひかり

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:55.0

いつも理想通りのカットとカラーにしてくださいます。セットの仕方やケアの方法など、無理のない範囲でのやり方を教えてくださるので助かってます、!

Ri様
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

地毛風カラーと今人気の韓国風スタイルのカットで自宅でも再現しやすいカットに仕上げさせて頂きました!

またRi様にお会いできるのを楽しみにしております!!

IVY 織茂ひかり

• あぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:13.0

理想通りの色に染めて頂きました!ありがとうございました。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:38.0

髪の毛結んだ時にいい感じになるように顔周りカットしていただいたのですが、とても気に入ってます!

• Mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:15:56.0

いつも綺麗な仕上がり、豊富なアドバイスありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ちゃんかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:14.0

スタイリングしやすい髪型にしていただき、トリートメントでさらさらになりました!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:38.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    髪の巻き方も教えていただき、仕上がりもとても満足しています。

IVY 諸岡優花

• マカオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:02:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足しています。

【メンズ限定】カット ¥5800

マカオ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットだけで、前回のパーマをいかす形で
    動かせるスタイルに仕上げさせていただきました!

またスタイリングの仕方などわからなくなったり
    パーマが取れてきてやりづらくなるようでしたら
    適切な対応をさせて頂きますで
    その時はまたお気軽にご相談ください♪

またマカオ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

IVY(アイヴィー)
    小久保達弘

• さぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 07:33:43.0

この度はとても可愛くしていただきありがとうございました^ ^!!!!!
    このサロンには初めて行ったのですが、髪の毛の量も長さも自分好みに変えてもらえてとても嬉しかったです( ;  ; )!!!!!!!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします!!

さぴ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

ぱつっとボブにカットさせて頂き、で自宅でも再現しやすいカットに仕上げさせて頂きました!

また、さぴ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

IVY 織茂ひかり

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:15.0

綺麗な髪にしてもらいました!大満足です!

みれい様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

暗めカラーとボブにカットさせて頂き自宅でも再現しやすいカットに仕上げさせて頂きました!

また、みれい様にお会いできるのを楽しみにしております!!

IVY 織茂ひかり

• いかくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:27:41.0

遅れてしまい申し訳なかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    ブリーチの残った髪に対して、ケア方法を教えてくださり嬉しかったです。ヘアミルク愛用品になりそうです(^^)
    もう少し明るめの茶色に近づけたいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

貴重な口コミも頂きありがとうございます♪

購入していただいたヘアミルクや仕上がりなども気に入って頂けて良かったです!

IVY 諸岡優花

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:17:13.0

いつもお世話になってます!いつもと違うカットをお願いしましたが理想通りでした!ありがとうございます(^-^)

ひなた様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    普段とは違ったスタイルとっても似合ってるおりました!

またぜひ可愛くさせてください!

ご来店お待ちしております!

HIBIKI

• にゃのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:46:32.0

初めてのカラーだったので分からないことも多かったけど丁寧に説明してくださったので凄く良かったです!

にゃのか様

今回は初カラーとの事だったので色味重視よりかは
    明るさ重視でカラーさせて頂きました!

次は色味しっかり入れられるのでその時はグレージュやりましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

yuto

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:21:59.0

とても楽しくお話をしてくれたのであっという間でした!仕上がりもオーダー通りに仕上げて頂き、ドライヤーの仕方やセット方法まで丁寧に教えて頂けました!次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+炭酸泉+眉カット 6800円

りく様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は韓国風かき上げヘアにさせて頂きました!
    僕もお話とっても楽しかったです!
    次はパーマかけても似合うと思います!
    ぜひまたお待ちしております!◎

yuto

アイヴィー(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー