3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジョンジョン(JOHN JOHN)  >

ジョンジョン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目37ー2 ヴィラージュ博多駅前2F
  • 博多駅博多口より徒歩10分

Hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:42:35.0

JOHN JOHNに通い始めてから、今までやったことがなかったけどやってみたいヘアスタイルやカラーにたくさん挑戦させてもらっています!
    今は髪を伸ばしているので、全体のスタイルや普段のセットについて相談しながら、長さと量を調整してカットしていただきました。
    カラーや普段のケアについても毎回親身になって相談していただけるので、とてもありがたいです。
    ぜひまたよろしくお願いします:)

【人気No.1★】カット+オーガニックカラー+oggiotto3step  ¥14700→¥8290

JOHN JOHN HAIR SALON【ジョンジョンヘアサロン】からの返信コメント

Hikaru様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長くなってくるとシルエットや動きが出づらくなってきますので、顔まわりや前髪でかわいいニュアンス作りながら、後ろは綺麗に伸ばしていきましょう♪

ケアも時間がかかるようになって大変ですが、長いからこそ出せる雰囲気や質感があるので
    せっかくなのでロングのスタイルも楽しまれてください☆★

いつもいろんなお話できて楽しいです!
    新しい生活も楽しまれてくださいね。こちらに来られた際はまたお待ちしてます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次お会いできる日を心よりお待ちしております。

risa

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:02:57.0

落ち着いた雰囲気が良くて、何度か通っています。
    カラーもカットも、いつも理想のイメージに仕上げていただきありがとうございます。なによりシャンプーとヘッドスパが心地よく、ホットタオルを首元に敷いてくださるサービスもあり、毎度癒されて帰っております。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+生はちみつヘッドスパ 8290円

• ミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:17:29.0

高校生の息子がお世話になりました。
    とても親切丁寧で、思い通りのヘアスタイルにしていただけたと大満足で帰ってきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

メンズカット

ミカン様いつもご利用ありがとうございます!
    息子さんもご来店いただきありがとうございました。

高校生のお話聞けてなんだか癒されました♪
    またわからないことがありましたら、何でも聞いてくださいとお伝えください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

risa

• こさめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:07:52.0

ヘアドネーションをお願いしたくて初めて伺いました。
    切ることは決めていましたが、その後のヘアスタイルがあまり想像できていなかったので
    カット前にしっかり相談に乗っていただけてありがたかったです。
    短くなったら毎朝セットするの大変だなと思っていたのですが、
    丁寧に施術していただいたおかげでアイロンを通すぐらいでサッとまとまります。感動してます。
    今の髪型すごく気に入っています。またお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました。

新規予約限定☆カット+オーガニックカラー+トリートメントorヘッドスパ

• sachiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:22:36.0

2023年1月よりお世話になっております。いい美容室を探していた時に、お店の名前が気に入って選び行ってみました。
    (BTSのジョングクにあやかり)笑。

カットの仕上がりに大変満足し、家族の評判も良かったので以来ずっとお世話になっています。カラーも私の好みの色を選んで下さり安心してお任せ出来ます。
    又、お値段もお財布に優しい価格で満足しています。
    駐車場探しに一苦労しますが、仕方ないですね。
    今後とも宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー+oggiottoクイックTR

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:03:49.0

娘のヘアドネーションの為に利用させていただきました。
    お店の内装がとてもおしゃれで可愛かったです。
    カットも丁寧に似合う髪型にしていただきとても満足しています。また伺いたいと思います。

レディースカット

かわちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ヘアードネーションへご協力頂きありがとうございました。

喜んで頂けたのなら、私どもにとってもとても嬉しい限りです。

少しでもお手入れが楽になるようにカットさせて頂きました。

ロングからショートにするのに勇気がいりますよね?
    その後周りの評判はいかがでしたでしょうか?
    次回お聞かせいただけると嬉しいです★

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

前田 剣吾

• チルリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:07:38.0

要望通りにしていただき、ありがとうございます。
    また伺います。

チルリン様先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

いろんなお話させていただいて楽しかったです♪
    さっぱりカットさせていただきましたが、夏は若干伸びも早いので
    気になられましたらまたお待ちしております。

いつもヘッドスパしていただいてるので頭皮の状態はとてもいいと思いますが
    これからの時期、気圧や1日の寒暖差で体が疲れやすいので
    またヘッドスパで少しでもスッキリしていただけたらいいかなと思います♪

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

risa

• charさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:14:50.0

今回も満足のカラーでした。いつもありがとうございます。

char様、先日はご来店ありがとうございます。

今回少しカラーの色味を変えてみましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    少しの変化でも気分が変わるので、やりたいカラーなどあれば遠慮なくお申し付けください。

何か気になることなどあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

saki

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:58:23.0

今回も大満足です!
    髪色もめちゃくちゃ可愛いし、顔周りカットもして頂いたから普通の1つ括りでもオシャレになって嬉しい!
    最後可愛く巻いてくださって、休日もっと楽しめました!
    シャンプーも気持ちいから寝ちゃいそうでした笑

まり様先日はご来店ありがとうございました!

今回顔まわりに動きをつけさせていただいたので、
    お顔周り巻くだけで印象変わって楽しめると思います★
    顔まわり巻くとシルエットも可愛いし、お顔効果もあるのでメリットだらけですよ!

せっかくロングお似合いなので巻いたりアレンジされて
    いろんなヘアスタイル楽しまれてください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

risa

• チルリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:37:46.0

今回も、生はちみつヘッドスパを利用しました。
    おかげでリフレッシュできました。
    白髪もしっかり染めていただいて、よかったです。

様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けたのなら、私どもにとってもとても嬉しい限りです。
    はちみつヘッドスパは香りも良いですし、髪もしっとりなりますよね!?

また、中性になるように配合されておりますので、カラーの後にも良いですよ!

前田 剣吾

• Cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 02:01:41.0

とても人気なスタイリストさんで、予約のお客さんが続いても、いつもにこやかに丁寧に接客・施術して下さいます。
    担当スタイリストさんとの穏やかな時間が好きで、楽しみに通っています。

この高温多湿の大変な時期に、手軽で素敵にスタイリングできるように色々とアドバイスをくれました。
    不器用ですが自分で綺麗に維持できるよう、頑張ります。
    ヘッドスパは久々でしたがシャンプーの後、勿体無いくらい熟睡して記憶飛びました...
    凝った頭皮もスッキリするし、ジメジメのこの時期は特に良かったです。

カット+オッジィオット凝縮ハーブヘッドスパ ¥11000→¥5500

Cherry様いつもご来店ありがとうございます!

とても暖かいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそいつもCherry様の穏やかな雰囲気に癒されてます♪

湿度が高いとどうしても髪のお悩みは増えますよね、、
    これからは乾燥が気になってくる時期なので保湿もしてあげてください。
    ヘッドスパは頭皮の状態が良くなることももちろんなんですが、
    凝りをほぐしたり、自律神経を整えてくれるので疲れた際にはまたご利用くださいね★

ヘッドスパなどリラックスしていただいた状態で寝ている時は
    とても質のいい睡眠とも言われますので、勿体無い気もしますが
    身体にはとてもいいことなんですよ♪笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

risa

• こくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 17:42:53.0

広がってまとまらないストレス髪から長さ等の相談をしながら理想的な形になりました♪
    すごーく快適です!
    アイロンやオイルの知識も豊富でセットのアドバイスも的確でした。
    教えてもらった紅茶の香りのオイルも購入してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

【平日時間限定】★カット+縮毛矯正 9990円

こくら様先日はご来店ありがとうございました!

梅雨から夏にかけてのクセのお悩み解決できてよかったです。
    毎日しっかりアイロンされるより、ストレートの方が髪の負担も少ないかなと思います。
    元々ヘアケア頑張っていらっしゃるので
    それもぜひ続けて美髪キープされてください★

スタイリングオイルもいい香りでとても人気なオイルなのでおすすめですよ!
    髪質やスタイルを選ばず使いやすいと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

risa

• ジェシカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 17:13:09.0

半個室の落ち着いた雰囲気で、とても安心感がありました。また話し方やカットがとても丁寧なのが好印象でした。

メンズカット

ジェシカ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けたのなら、私どもにとってもとても嬉しい限りです。
    束感が出やすくカットさせて頂いておりますので、オイルなどで仕上げると綺麗にスタイリングできると思います!

もしわからない点などございましたら次回お気軽にご相談下さいね☆

前田 剣吾

• こくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:21:21.0

頭頂部のキラキラした白髪を染めたくて来たんですが、ほぼ染まってないです泣
    なるべく明るくを希望でしたが、ワントーン暗くなって肝心の白髪のキラキラはそのまま。髪をめくってもキラキラしてます。以前、こちらでキャリアの長い女性の方に同じハーブで染めてもらったら明るくなってキラキラせず白髪が全く分からない完璧な仕上がりだったので期待しすぎだったんでしょうか・・。染まり具合に関して「まあこんなもん・こんなとこあまり見ない」等言われましたが・・そういう問題じゃないかな・・

(平日1名様限定)カラー+oggiotto3step ¥11400→¥6290

こくら様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術前にもお伝えさせて頂きました通り、ファッションカラーのみだと、どうしても白髪の染まりは悪くなりキラキラした感じに仕上がってしまいます。
    白髪染めは使って欲しくないとの事でしたので、今回は少しでも馴染むようにベージュ系のファッションカラーで施術させて頂きました。

また、当店ではホットペッパーのクラウド上にカルテを残しているので、アカウントを変えられますと本名はお伺いしていない為、過去のカルテの確認が出来ないシステムになっております。
    その為、昔のカラーの配合がどうなっているのかが確認する事が出来ませんでした。

大変申し訳ございません。

社内において、こくら様のご要望について検討させていただきましたが、弊社においてはご要望にお応えすることは難しいという結論に至りました。 今後、ご来店いただいてもこくら様にご満足いただくことは難しいため、ご来店をお断りせざるを得ません。 ご理解いただきますようにお願いいたします。

店長 前田 剣吾

• charさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:07:07.0

酸性ストレートとカットをしてもらいました!
    髪の状態を丁寧に見ていただき、家でのケアの仕方なども教えて頂けて良かったです。またお願いします。

カット+酸性ストレート+髪質改善TR☆14900円

Char様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂けたのなら、私どもにとってもとても嬉しい限りです。

クセでお悩みの方は多くいらっしゃいますので、少しでもお手入れが楽になるように施術させて頂きました。
    毎日アイロンを入れても湿度の高い日はすぐに元に戻ってしまうので、酸性ストレートで時間も節約出来ますよね!

またクセが出てきてアイロンが面倒になったなぁと感じたら再度かけ直す目処にしていただければと思います。

前田 剣吾

• カッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:56:11.0

いつもありがとうございます。普段のベッドスパより温かくスッキリしました。カットも気に入ってます!

カット+生はちみつヘッドスパ 7300円→5500円

カッキー様いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつもと違うヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。
    生はちみつで頭皮の保湿の効果もありますので、紫外線を多く浴びた時などにもおすすめかなと思います。
    仕事帰りのヘッドスパ☆スッキリしますのでまたぜひお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またいろんなお話できるの楽しみにお待ちしております!!

Risa

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:22:04.0

初めて担当していただきました。ぼんやりとしたオーダーに対して、似合う似合わないをズバッと言ってくれたので、仕上がりには納得しています。

期間限定☆カラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント 9990円

はるまま 様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カラーはパーソナルカラーをベースに考えておりますので、顔色の悪く見えるようなカラーはあまりオススメせずに、なるべく似合うようなカラーを提案させて頂いております。

また、カットも同様に目鼻立ちや骨格に合うようなスタイルをオススメさせて頂いております。
    もし何か気になるような所があれば次回ぜひご相談いただければと思います。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

前田 剣吾

• Cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:46:57.0

サロンの落ち着いた雰囲気と、担当スタイリストさんの丁寧な施術が大好きで、福岡まで足を運んでいます。
    数ヶ月に1回、何時間も相対するスタイリストさんとの相性で、この時間の価値がだいぶ変わると思っています。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    P.S. 飛行機間に合いました!笑

【矯正No.1】カット+縮毛矯正+oggiotto3step ¥18200→¥12690

Cherry様いつもご来店ありがとうございます!
    遠くに行かれてもう会えないかなと思っておりましたので
    またお会いできて嬉しかったです♪♪
    貴重なお休み使ってご来店いただきありがとうございます。
    福岡も楽しめたでしょうか。時間バタバタになってしまいすみません、
    飛行機間に合って安心しました!笑

またこちらにいらした際にはぜひお待ちしております。
    忙しくされてると思いますので体調気をつけてくださいね!
    とても暖かい口コミいただき本当にありがとうございます★!

Risa

• 万ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:54.0

広島転勤前にお世話になりました。
    帰省したらまたお願いします。

メンズカット

万ちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

万ちゃん様には大変お世話になりました。
    転勤になってしまい、仕方のない事ですが寂しく思っております。

また近くに来られる事がありましたら是非ともお立ち寄り下さい!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

前田 剣吾

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:30:47.0

お店の雰囲気がとても素敵で落ち着ける空間でした!
    気になっていた癖も綺麗に仕上げて頂けて良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回縮毛矯正をかけさせていただいて、ご満足いただいたみたいで安心しました。

これから梅雨に入るので、また癖に悩まされるんじゃないかなと思います。
    また気になったタイミングでぜひご相談ください!
    顔まわりだけの縮毛矯正や、髪の負担が少ない酸性ストレートなどもございますので
    なんでも気軽に聞いてくださいね☆

この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございました。

Risa

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:05.0

8年ぶりに美容室を変えることにドキドキして行ったのですが、凄く雰囲気もよく素敵なお店でした。
    娘の紹介で担当スタイリストさんを指名させて頂いたのですが、とても丁寧な説明と悩みにも寄り添って提案してくださり大満足でした。またカラーでお邪魔しますので、よろしくお願いします。

【矯正No.2】カット+縮毛矯正+oggiotto髪質改善TR ¥21500→¥15790

ミカン様先日はご来店ありがとうございました!
    美容室を変えるのは勇気がいることですよね、数ある美容室から当店を選んでくださりありがとうございます。
    とても暖かいお言葉いただき嬉しく思います。ありがとうございます♪
    続けてご来店いただきいろんなお話できて楽しかったです!

前回は体調の変化にすぐ気づけずすみませんでした。
    少しでもきつい時は気軽に言われてくださいね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Risa

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:18:37.0

お店の雰囲気がとても良くて落ち着きます。半個室の感じも安心できるし、目の前は大きな窓になっているので外の景色も見えて解放感もあり素敵な美容室さんです。Oggi Ottoトリートメントしてしていただきましたが髪のツヤが半端ないです!!また是非行かせて頂きたいと思います~!

カット+オーガニックカラー+oggiottoクイックTR

ふみ様、先日はご来店ありがとうございます。

髪もツヤツヤになり、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    景色のいい半個室のお席でリラックスいただけたでしょうか。
    髪もいい感じに伸びて来てるので、またトリートメントでケアしていきましょう。

Saki

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:30.0

この度はありがとうございました。
    こちらの話をしっかり聞いてくださり、希望する髪型に仕上げてくださいました。
    スタイリングもしやすく、とても良い感じです!
    またよろしくお願い致します♪

朝のスタイリングを楽に★顔周り縮毛矯正+カット

みぃ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉聞けて良かったです。
    どうしてもペタっとなりやすいとは思いますので、顔まわりを少し巻いてあげるだけでもだいぶ雰囲気変わるかなと思います♪
    前髪はくせが気になるタイミングが早いとは思いますので、また気になりましたらお待ちしております。

少しお疲れのようでしたので、ヘッドスパでゆったりされるのもお勧めですよ★

この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

Risa

• 万ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 06:13:41.0

カットしてもらって1年以上経ちました。いつもありがとうございます。

メンズカット

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも同じではなく少しずつ髪型を変えていってとても素敵だと思います!

前田 剣吾

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 05:34:34.0

ヘッドスパもカットもお店の雰囲気も
    総合的によくて大満足です!
    友人に勧めたら友人も興味もって
    今度いくと言ってました。

カット+凝縮ハーブエキス入りスパ ¥11000→¥5000

ひー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパを本格的に施術しているお店は意外と少なくて、当店のオススメとなっております。
    お褒めいただき光栄です!

是非ともお友達にもオススメよろしくお願い致します!

前田 剣吾

• Cherryさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:00.0

担当スタイリストさんの雰囲気や丁寧な接客が好きで、福岡に帰ってくる際にお願いしています。

縮毛矯正してから、髪の扱いがとても楽になりました。
    今回は、久々に前髪も縮毛して頂いたので、毎日のセットが楽しみです。

ありがとうございました(^^)

朝のスタイリングを楽に★顔周り縮毛矯正+カット

Cherry様いつもご来店ありがとうございます!

今回週毛矯正かけさせていただきその後が気になっておりましたので、楽になられたとのことで安心しました。
    元々クセも強くはないですが、やはり縮毛矯正すると艶感やおさまり感は違うかなと思いますので、またタイミングみてかけられることをお勧めします★

遠くなりますのでなかなか機会は多くないかもしれませんが、また福岡に来られた際にはぜひいらしてください。
    いただいたチョコとても美味しかったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Risa

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:22:30.0

程よい会話でとても居心地良かったです(*^^*)
    希望をきちんと聞いて下さり仕上がりも満足出来るものとなりました!!!
    何よりシャンプーが上手であまりの気持ちよさに爆睡してしまう程でした!笑
    本当にありがとうございました!!
    また、ぜひよろしくお願い致します!

めろんぱん様先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

当店はお客様に心地よい時間を過ごしていただきたいという思いから
    半個室で癒しの時間を過ごしていただける空間づくりに励んでおりますので、そういったお言葉いただけて幸いです。

ヘッドスパで頭皮をスッキリさせるだけではなく、いろんなツボを刺激しながら凝りをほぐしていくのでお疲れの際はまたされてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております★

risa

• けーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:58:36.0

髪型も髪色もとても親身になって相談に乗ってくれました。それだけでなく提案も、参考雑誌を見せてくれてわかりやすくアドバイスして下さり大満足の仕上がりでした。
    周りからの評判も良くて嬉しいです。
    インナーの色も徐々に落ちていくのが楽しいですし、頭皮の調子もとても良くて何から何まで満足でした!

けーにゃん様先日はご来店ありがとうございました☆
    今回レイヤーを入れて動きの出るヘアスタイルにさせていただきましたが、
    巻き方やセットの仕方で雰囲気がだいぶ変わるので、
    気分に合わせていろんなスタイル楽しんでいただけたらと思います。

インナーの色味もカラーが抜けてしまっても
    全体の色味とのバランスを考えたらいい感じに抜けて行くかなと思います。

口コミも丁寧に投稿いただき嬉しいです!!
    お忙しい中、ありがとうございます。
    またお会いできる日をお待ちしております♪

risa

• Bethさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 23:27:16.0

いつも、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!落ち着いた雰囲気のなかで、ゆったりした時間を過ごせて、いつも満足してます。毛量が多いので、美容師さん泣かせかもしれませんが、これからも宜しくお願いします。

ノンジアミンNODIAカラー 白髪染め対応

Beth様いつもご来店ありがとうございます。
    当店は半個室で少人数なので、ゆったりした時間を過ごしたい方におすすめの美容室になっております!
    いつもBeth様といろんなお話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

毛量がしっかりあるお客様も私たち美容師は大歓迎ですよ☆
    細かい施術がたくさんできるので私は楽しいです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております★★

risa

• あおいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:03:48.0

スタイリングに関して色々とアドバイスをいただけたのは有り難かったのですが、カットが何となくイマイチでした。仕上げてもらって、鏡に映った自分のヘアスタイルを見て「担当してもらって良かった」と、正直思えなかったです。。。

あおいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    この度は貴重なお時間を使って足を運んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただける施術ができずに申し訳ありませんでした。

今回長さを変えないとのことで、量を調整してクセを活かすスタイルにさせていただきましたが、仕上がりのイメージをしっかりと共有できていなかった為、結果的に残念な思いをさせてしまいました。
    今後このようなことがないようにもっと丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に満足いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

risa

ジョンジョン(JOHN JOHN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー