3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジョンジョン(JOHN JOHN)  >

ジョンジョン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4丁目37ー2 ヴィラージュ博多駅前2F
  • 博多駅博多口より徒歩10分
  • あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:38:07.0

今落ち着いて丁度いい感じです。
    先っぽに遊びがあるのが好みですので
    先日お話ししたパーマを少しだけポイントにかけたいかなーと思ってます。次回よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+生はちみつヘッドスパ 7900円

JOHN JOHN HAIR SALON【ジョンジョンヘアサロン】からの返信コメント

あんこ様いつもご来店ありがとうございます!
    前回も結構すっきりとカットさせていただきましたので、扱いやすくなってよかったです。
    パーマいいと思います。毛先に動きがでるのと、トップのふわっと感も出ますのでぜひオススメですよ★
    何か不安なことがありましたらまたご相談ください。

いつも楽しいお話できてご来店いただくの楽しみにしてます♪

お忙しい中嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    腰も早くよくなるといいですね。寒さが増してきてるので風邪にも気をつけてください。

risa

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 20:34:49.0

完璧な、ヘッドマッサージ。
    最高でした。
    カットしたばかりの時は、切り過ぎかなぁと、思いましたか、ドライヤーで乾かし、仕上がりは、とても素敵でした。ありがとうございました。

カット+凝縮ハーブエキス入りスパ ¥11000→¥5000

ふーみん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に寄り添い喜んで頂けたのなら、私どもにとってもとても嬉しい限りです。

ヘッドスパは当店でも人気のメニューになっておりますので、癒しが欲しい時などにもお勧めですよ!

ふーみん様と次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

前田 剣吾

• Cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 04:14:04.0

久々の矯正縮毛。
    スタイリストさんが色々説明しながら施術してくれたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

もともと、サロンの雰囲気やメニュー内容が好みだなぁと思っていましたが、穏やかで優しい方に当たってリラックスしました。
    長時間の施術時間も、目の前の線路を走る電車を眺めたり美味しい地元のお店を聞いたり、楽しかったです。

シャンプーが気持ちよかったので、次はスパメニューを試してみたいです。

【矯正No.1】カット+縮毛矯正+oggiotto3step ¥18200→¥12000

Cherry様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でその後どうかなと気になっておりましたので、ご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    数ヶ月経ってきますと、根本のクセが出てきてシルエットが変わってくると思いますので
    扱いづらい箇所などまた教えてください。

こちらこそいろんなお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    海外のお話など新鮮で面白かったです!
    仰られる通り当店は、電車もとても近くを通るので、ちょっとした非日常的なお時間を過ごしていただけるかなと思います。たまに珍しい電車が通るのも面白いですよ★

ヘッドスパもぜひされてみてください。秋冬は頭皮詰まりが起こりやすいので、すっきりすると思います!癒しメニューでもあるのでお疲れの際は癒されにいらしてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております☆☆

risa

• ケビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 17:22:24.0

感じ良く話しやすかったです。ヘッドスパ気持ちよく、また
    硬めの頭皮をほぐして頂きありがとうございました。

カット+ノンジアミンNODIAカラー 白髪染め対応

ケビン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

アレルギー対応のカラーでお染めさせて頂いたのですが
    あれから状態はいかがでしょうか?

ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです

ご自分ではなかなか頭皮ケアは難しいかと思いますので
    疲れた時や凝りが溜まってる時などぜひご来店くださいね

疲れは溜め込まないことが一番です

ケビン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

井上 美佳

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 18:01:13.0

今回は、久しぶりにデジタルパーマをお願いしました!
    セットもしやすく仕上げていただけて良かったです♪

カット+デジタルパーマ

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

久しぶりのデジタルパーマでしたね
    髪が短くても
    パーマがあるとふわっとした優しい動きが出せますしペタンとしづらくなりますよね
    毛先だけ動きを出してもいいですし表面から動きを出すように巻いても可愛いと思います

飽きてきたらまた相談しながら変えていきましょうね

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

井上 美佳

• のりこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:43:21.0

いつも店を出るときは、キレイになって癒やされて幸せな気持ちになれます。
    あまりの心地よさに、いつの間にか寝落ちすることもよくあります。
    丁寧で確かな技術、穏やかで柔らかな対応、静かで安らげる空間のすべてに魅了され、ずっと通ってます。

ヘッドスパで癒されたい方★カット+カラー+ヘッドスパ ¥12100→¥7900

のりこちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

疲れている時などはヘッドスパされると寝落ちしてしまいますよね笑
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

のりこちゃん様と次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前田 剣吾

• 万ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 04:11:39.0

転勤してきて、何軒か美容院に行ってカットしてもらいましたがイマイチでした。前回、今回と予約してカットしてもらいとても気に入りました。これからはずっとジョンジョンさんでお世話になります。

メンズカット

万ちゃん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

万ちゃん様と次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

前田 剣吾

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:07:14.0

とても落ち着く店内で、担当の方も優しく、
    リラックスできました。
    クセが目立ちにくいスタイリングとかも
    教えていただき、ありがとうございます♪
    仕上がりも満足です.゚+.(・∀・)゚+.゚

【人気No.2★】カット+oggiotto3step☆ ¥8800→¥5900

サヤ様先日はご来店ありがとうございました。
    当店はお客さまにゆっくりとしていただきたく思い、半個室や店内の雰囲気に努めておりますのでリラックスしていただけてよかったです!

右側がクセで跳ねやすいので、後ろに向かって乾かしてあげると少し収まりもいいかなと思いますのでやってみてください。すごく気になる際はいろんな方法ありますので、気軽におっしゃってくださいね!☆

ご満足頂けて私も嬉しく思います。またご満足いただけるよう精進して参ります!
    この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

risa

• きみきみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 01:01:13.0

白髪をしっかり染めていただきました。
    メニューもきちんと説明していただきありがとうございました。シャンプー台が首が全く痛くなくてスパの時に、ぐっすり眠ってしまいました。とても気持ちがよかったです。セット面も他の方を気にすることなくゆっくり出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

きみきみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

カラーとヘッドスパどちらもご満足いただけたようで
    大変光栄に思います

シャンプー台もフルフラット仕様になっておりますので
    首に負担が少ないようなシャンプー台になっております

生はちみつヘッドスパは頭皮の洗浄や保湿に特化しておりますので
    今の時期もお勧めです

ぜひまたご来店くださいね

きみきみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

井上 美佳

• チルリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:46:27.0

いつも利用させていただいてます。
    カットもヘッドスパも満足です。
    気になる白髪も綺麗に染めていただき、感謝です。

チルリン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪の毛も気持ちも満足できる
    定番のコースが出来上がりましたね♪

生ハチミツのヘッドスパは頭皮も殺菌やアンチエイジングの作用もありますし
    マッサージをしながら血行促進を促していきますので眼精疲労や頭痛、肩こりにも効くと思います

疲れた時にはぜひご利用くださいねー

チルリン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

井上 美佳

• おもちまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:20.0

初めての白髪染めでしたが、とても満足しています。
    半個室でゆったりとした時間でした。
    また行きたいと思います。

(平日1名様限定)カラー+oggiotto3step ¥11400→¥5900

おもちまり様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

白髪染めはなるべく明るく染めて、ファッションカラーと同じようにカラーを楽しんでいただければ幸いです。

おもちまり様と次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

前田 剣吾

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 23:00:00.0

どのスタッフさんでも大満足の仕上がりです!
    北九州から時間をかけてでも絶対にこのお店がいいと思うほどです。またよろしくお願いします!

【人気No.1★】カット+オーガニックカラー+oggiotto3step  ¥14700→¥7900

なぎさ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも、わざわざ遠方より足を運んで頂き感謝しております。

期待を裏切らないよう、これからもスタッフ一同精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

なぎさ様と次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

前田 剣吾

• きみきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:06:57.0

個室でゆっくり出来ました。隣りの方が気にならなくてよかったです。スタッフの方も良くカウンセリングをしてくださり丁寧に仕上げていただきました。お店から見える窓からの風景も緑があり、電車が通り、、と癒されました。またよろしくお願いします。

カット+ノンジアミンNODIAカラー 白髪染め対応

きみきみ様先日はご来店ありがとうございました。
    仰ってくださる通り、当店は半個室で周りの目を気にせず、リラックスしていただきやすい雰囲気作りをさせていただいております。
    窓からも電車や新幹線が近くで見えますので、ちょっとした非日常を感じていただけるかなと思います。少しでも癒されたのでしたら良かったです!

この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    更にご満足いただけるよう技術の向上と丁寧な接客に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 risa

• 万ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:35:44.0

色々と教えてもらいありがとうございました。さっぱりスッキリしてもらい気に入りました。また伺いますので、よろしくお願いします。

メンズカット

万ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

刈り上げを伸ばしていく時など
    スタイルチェンジをどうしていくと良いのかとか分かりにくいですよね

特に髪の生え方や髪質でセットの仕方などが難しいと思いますので
    また次回ご来店の際に今回のお家でやってみた結果乾かし方やスタイリングなどで上手くいかなかったとこや
    セットで難しかった点などを教えていただけると
    次回また別のアドバイス等ができると思います!

ご来店の度に少しずつセットのやり方を覚えていくと
    毎日のセットがもっと楽にできるようになります

分からないことはなんでも聞いてくださいね

万ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

井上 美佳

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:29:24.0

初めて伺いました!
    お店や担当美容師さんの雰囲気含めとても落ち着いており、
    リラックスできました。
    様々な髪型を楽しめるよう買ったいただき大満足でした!

カット+生はちみつヘッドスパ 7300円→5500円

りん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様には日頃の忙しさを少しでも癒せるようリラックスしていただきたいと思い、お店の雰囲気作りに取り組んでおりますので、嬉しいお言葉聞けてよかったです!

ショートでもセットの仕方で雰囲気が変わりますので、いろんなヘアスタイル楽しまれてくださいね♪♪セットの仕方などわからないことがありましたら、お気軽に仰ってください。

また次回もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★☆

担当 risa

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 06:15:42.0

いつも利用させていただいています!
    今回、カットで悩んでいたんですが、アドバイスしていただいて思いどおりの仕上がりにしていただきました。
    また、利用させていただきます!

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

アドバイスがお役に立てて良かったです!
    なかなかなりたい自分像を伝えるのは難しいですよね
    なんでもご相談ください

コテなどで巻くのが苦手であればデジタルパーマをかけるのもいいかと思いますし
    カットで少し丸さや軽さを出して行くのもいいかと思います

伸びてまとまりづらくなってきたらまたご相談くださいね

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

井上 美佳

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:33:19.0

一昨年の3月からこちらでお世話になっています。
    いつもイメージや自分のなりたい雰囲気を話して、対話しながら、なりたい像をより明確にしています。
    女子アナっぽく、とか、ショートにしたいけどボーイッシュにはなりたくない、とか私の抽象的な表現をいつも理解してくださり、とてもありがたいです笑

毎回イメージ通りの大満足の髪型にしていただいていて、
    美容室帰りはいつもハッピーな気持ちになります。

うめ様先日はご来店ありがとうございます!!

いつもイメージを共有しながら、スタイルを作らせていただいておりますが、抽象的な表現からイメージを汲み取っていくのも美容師からしたら楽しいものですよ♪
    明確になりたいスタイルがあればその画像をお持ちいただくのも、雰囲気だけ決めていただいてあとはおまかせといったオーダーもやりがいを感じ、楽しませていただいております!

今回はカラーを少し変えて、明るめにさせていただきましたが、また雰囲気が変わって可愛かったですよ☆透明感の出る色味なので軽くも見えると思います!
    伸ばし中で少し我慢時だとは思いますが、扱いにくい箇所などありましたら言われてくださいね。

この度は嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪♪

担当 risa

• とんたんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 06:45:04.0

カラーの要望をざっくり伝えたら、いろんなアドバイスをしてくださり、希望のカラーになりました。最初から最後まで丁寧にやってくださり半個室なのもリラックスできてお気に入りです。お店の雰囲気も静かで落ち着きます。何よりお店の方は穏やかで優しい雰囲気の方ばかりなので、お店の雰囲気動揺とてもリラックスしてお話しもできて毎回来店するのが楽しみです。

とんたんこん様先日はご来店ありがとうございました!
    なかなかスムーズにご案内できず、娘さんと別でのご来店になりご不便お掛けして申し訳ございません。時間の調節もしていただきありがとうございました。

今回カラーの色味を寒色系に変えさせていただきましたが、とてもお似合いでしたよ♪
    グレー系の色味がブラウンが強いため、少し分かりにくいとは思いますが、明るい場所や外で見ていただくとグレーのくすみ感がわかりやすいと思います。
    赤みも抑えられるので、透明感も出て全体の雰囲気が軽く見えます!

仰る通り当店は半個室ですので、周りの音や目線を気にすることなく、リラックスいただけるかと思います!お仕事などのお疲れを少しでも忘れていただけたらと思います。

この度はお忙しい中ご来店並びに、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 risa

• とんたんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 06:36:03.0

小学生の娘がお世話になりました。何度目かの来店ですが、毎回娘にとても似合う可愛い髪型にしてくださるので、とても気に入ってます。半個室なのでリラックスした静かな空間でとても落ち着きます。娘は、なりたい髪型をしっかり聞いてくれてなりたい髪型になれるし、お店の人も優しいしシャンプーもとても気持ち良いしお話も楽しいから、この美容室に行きたいと話してました。

“   U24学割 ¥500 off   “

今回量を調整させていただきましたので、シャンプーやドライヤーが少し楽になるかなと思います。また量が気になり始めたら、調整しながら伸ばしていかれると綺麗に伸ばせますよ!

こちらこそいつもたくさん話してくれてとても癒されてます♪
    学校でしたことや、お休みの日にしたことをいっぱい話してくれるので、いつもお喋りできるの楽しみです!!
    シャンプー中やカット中も嫌がらず楽しんでくれるのでとても助かってます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    また楽しくお喋りできるのを楽しみにしております。

担当 risa

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:06:39.0

こちらがお気に入りの理由は、技術とか接客も勿論ですが、静かな時間が過ぎて行く事です。スタッフさんもお客さんも大声で喋り過ぎる人もなく、音楽もリラックスできます。
    今回も指名してお願いしましたが、年齢より若くしてくれてそれでいて上品なスタイルで職場でも大好評でした。皆んなからパーマかけたの?と言われましたが、実はワックスで揉み込み仕上げてもらったのを真似したからです。マスクがあるので両方または片方だけの耳にかけると、また違った感じで気に入ってます。時間がなくてデジタルパーマメニューを変更してしまいましてすいませんでした。

カット+デジタルパーマ+オッジィオットベーシックトリートメント

あんこ様先日はご来店ありがとうございました。
    当店はお客様が日頃の疲れを少しでも忘れ、リラックスしていただくことを1番に考えておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ショートはシルエットで、顔や首のタイトさや雰囲気など見え方が変わってきますので、女性らしい丸みのあるフォルムで上品に見えるようカットさせていただきました。
    雰囲気はスタイリングによって変えれるので、ご自身で楽しんでいただけるかなと思いますので、色々してみてください☆

トップのボリュームも出やすいですし、流れも綺麗に出ますのでパーマがなくても綺麗なシルエットは作れますが、やっぱりもっと楽にセットしたい!ボリューム感欲しい!という感じでしたらまた言われてください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを心からお待ちしております♪♪

担当 risa

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 21:21:59.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれて嬉しいです(*^^*)

発色◎透明感を叶える☆カット+イルミナカラー

ゆか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

前田 剣吾

• せあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:20:24.0

とっても可愛くしていただきました。

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

せあら様先日はご来店ありがとうございました☆
    結婚式は楽しめたでしょうか。

今回はふわっと編み下ろしをさせていただきましたが、とても似合ってありましたよ♪
    ロングでいろんな髪型できますので、またおでかけの機会がありましたら、ぜひ可愛くさせてください☆
    もちろんカットやカラーでもお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 risa

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 13:48:55.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    美容院では静かに過ごしたいと事前にアンケートで答えておりましまが本当に丁寧に対応頂き、またヘッドスパもとっても気持ちがよくつい寝てしまいました。
    担当の美容師さんが可愛らしい方で接客もヘアカットもとても丁寧で癒されました。
    またお願い致します^^

まりちゃん様先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    静かに過ごしたいという方や、寝ていらっしゃる方も多くいらっしゃいますので、お気軽にご要望言われてくださいね。
    リラックスしてほしい。という気持ちから半個室にしておりますので、こう言ったお言葉とても嬉しいです。

今回前髪を下ろしても分けてもいいよう作らせていただきましたが、扱いにくい箇所やセットの仕方がわからない所がありましたら教えてください★

この度はお忙しい中、ご来店並びに口コミのご投稿いただきありがとうございます♪
    いつもお客様に癒しをご提供できるよう、日々精進して参ります。

担当 risa

• basharさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 10:38:53.0

理想通りのカットとカラーをして頂き、最高です。

カット+オーガニックカラー

bashar様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

カットとカラー理想通りのお言葉大変嬉しく思います

カラーも今までの履歴を教えて頂けたので提案がしやすかったです
    自分の今の現状の状態と理想の髪色の状態とがなかなかマッチしないところにきていましたが
    これから少しずつ寄せていけるといいなと思っております

色々カウンセリングをしながらなりたい理想像に近づけるように全力でアドバイスやお手伝いをさせてもらいますね

次回もまた楽しいお話しを期待してます♪

bashar様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

井上 美佳

• のりこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 19:27:53.0

前々日でもなかなか予約が空いていなくて、今回たまたま空いていた時間に予約できて来店しました
    カラーもとても丁寧で、ヘッドスパも好みの力加減で、カットも扱いやすくしてもらえて、やはり大満足でした

のりこちゃん様先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    ご予約が取りづらくご不便おかけしております。申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも今の暑い時期すっきりしていただけるかと思います。はちみつスパやハーブスパ、期間限定でスーっとする炭酸スパなどもご用意しておりますので、気になられましたら言われてください☆

これからもご満足いただけるよう技術の向上、接客に努めて参ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

担当 risa

• チルリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:33:02.0

今回も、生はちみつヘッドスパまでお願いしました。
    頭皮の汚れもおち、懲りもほぐされて、
    はちみつでも癒されて、お店の雰囲気やスタイリストさんもGOOD!!
    またお世話になろうとおもいます!

チルリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

生はちみつヘッドスパ気に入ってもらって良かったです
    チルリン様の髪質ととても相性がよく
    髪のクセも落ち着きやすくなるし髪自体も少し柔らかくなりますよね

髪のお手入れがやりやすくなると思います

頭皮も血行不良で固くなりやすいですしカラーの時に定期的にスパをされるのはとてもいいと思います

また汗をかきやすい時期になっておりますので
    頭皮に荒れが出やすくなります

ドライヤーでしっかり乾かす
    頭皮の保湿をする
    紫外線対策をする

など気をつけてみてください

また次回も頭皮の状態を見ながらカラーは施術していきますね

チルリン様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

井上 美佳

• さわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 10:45:07.0

今回も要望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しみます!

またよろしくお願い致します!

さわ様先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    今回久しぶりにブリーチさせていただきましたので、透け感のあるピンクベージュのカラーにさせていただきましたが、いかがでしょうか?薄めのピンクの色みが、抜けるのは早いかなとは思いますが、抜ける感じもかわいいと思いますので楽しまれてください♪

毛先ブリーチを繰り返して髪への負担もありますので、おうちでもできそうなケアなどしてあげてください!
    やっぱり薄めの透明感あるカラーが服装や肌の感じ的にもお似合いかなと思いますので、せっかく今回またブリーチさせていただいてますので、一時明るめ楽しまれるのもいいと思います!!

また次回してみたい色みなどがあれば教えてください。
    かわいいカラーで暑い夏も乗り切りましょう★
    いつも楽しくいろんなお話できて楽しませていただいております。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪

担当 risa

ジョンジョン(JOHN JOHN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー