3. 東海トップ  >

hair design CoRE

ヘアーデザインコレ

• 愛知県東海市荒尾町丸根1 マックスバリュー東海荒尾店
  • 太田川駅から徒歩20分、車で10分

あいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:51:54.0

2回目の来店で、今回はカットでお願いしました。
    ショートボブにしていただいたのですが、本当に素敵です。
    ヘアスタイルが決まってると、服が適当でもうまくまとまって見えます(笑)
    前回は脱白髪染めをしていただいて、2ヶ月後の今回はカラー無しのカットのみですが、勤務先でお客さんに「すごく素敵なカラーと髪型ですね!」と褒めていただいてすごくうれしかったです!
    前回の脱白髪染めでベースをきちんと作ってもらったから、普段はカラシャンだけですが不思議と全体的にまとまります。
    でも、次はカラーもお願いしたいです!
    マイクロバブルしてもらうようになって、あんなにきになっていた頭皮のにおいが気にならなくなりました。夏は本当に自分でも頭皮のにおいが嫌でしたが今年暑くなってからまだにおってません!すごい!

あいぽん様

いつもありがとうございます。コレのユウキです!
    コレでのイメージチェンジ、スタイルチェンジでそれほそまでに喜んでいただけて、スタッフ一同感無量です!!
    しっかりと汚れを落とすことがにおいの改善なのはもちろんなのですが、酸化を防止してあげるアイテムなどお使いいただくとお家でも簡単ケアできるのでまたおすすめさせてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:46:12.0

上は暗く中間はアッシュグレー、毛先は裾カラーで水色の写真を見せて出来るとのことだったんですが、出来上がりはネイビー寄りの濃い青が裾カラーに入ってるだけでした。
    全然仕上がりが違うとインスタで問い合わせましたが返信なし。
    後は終始シャンプーなど商品の押し売りをずっとしてきて不快でした。
    また裾だけブリーチなのに全頭ブリーチの金額でした。

☆挑戦するなら☆インナーカラー&カット&コレSPケアセット\27500→\22000

• そこらへんの人さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:58.0

3回目のリピートです!
    今回も本当に楽しい時間でしたし、大満足の仕上がりです!
    カラーは白っぽい感じでお任せしますーとリクエストしたらもうほんとにどんぴしゃドストライクの色味で大満足です!
    (旦那には「いいじゃん!俺のヒートテックと同じ色!」と褒められ?ました。笑)

滲みないかなど細やかな気遣いもシャンプーの移動の時やお会計時など他のスタッフさんも顔を上げてこちらを見てお声がけしてくれるのも思いやりがあるなーとほっこりしました◎

まだまだ実行するか悩みますが刈り上げや短くする事の相談もできて良かったです!

またお邪魔させてください!!

ブリーチでつくるまろやかミルクベージュ&コレSPケアセット¥27500→\20900

そこらへんの人様

いつもご利用いただき有難うこざいます!!
    ブリーチの時間じゃ話し足りないほど楽しい時間でした^^笑
    旦那さん、、!最高です笑 褒めていただけて私まで嬉しい気持ちになりました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• Hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:59:35.0

娘の2回目の利用です。
    カウンセリングがしっかりされていなかったようで、髪の毛を伸ばしたいと伝えたところ、段つけておくねーと切られてしまい、結んだときに広がると言っていました。

今後も利用したいと思いますので、次回から切っていいか聞いていただけると助かります。

断言されてしまうと辞めて下さいとは言いづらいようなのでお手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

Hi様

説明など至らない点があり申し訳ございませんでした。

以後気を付けていきますので、またのご来店をお待ちしております。

• リリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:23:33.0

今回も納得のいく、素敵な髪型、カラーにしていただき、ありがとうございました。
    いつもシャンプー時はツボ押しがとても気持ちよく、眠くなるところでした。
    細かな要望まで聞いていただき、納得のいく髪型にしていただき、いつもありがたく思います。
    カットデビューおめでとうございます。頑張ってください。

リリ様

先日はご来店有難うございました!
    いつもより色味を変えたハイライト、とっても似合ってて素敵でした^^
    シャンプーも気持ちいいと言っていただけて嬉しいです涙
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-23 23:59:47.0

卒業式に向けて6年生の娘のカットでの来店です。
    少しも切りたく無い娘を上手にカットへ誘導してもらいとても助かりました。
    子供へのカウンセリングも丁寧で、長さも私と娘の希望をうまくまとめていだきました。
    結果とても可愛らしく清潔感のある子供らしい可愛い仕上がりで、セットの時にヘアアイロンで軽く巻いてもらいとても喜んでいました。
    今ではお出かけの日は自分でも巻いているくらいです。
    本人もヘアスタイルをとても気に入り、私カットするならこのお店がいいから、お母さん絶対に美容院変えないでね!と念を押されました(笑)

あいぽん様

今回は娘さんのカットありがとうございます☆
    そして嬉しいご意見まで本当に嬉しいですし、心からやりがいを感じます!!

また皆様がコレにきた当日だけでなく、その後もわくわくしてお洒落を楽しんでいけるように頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:10:59.0

担当してくださった方は、とても可愛らしい方で応援したくなりました。一つだけ言うなら、シャンプーの際に長い爪が首に刺さるので少し痛かったです。それ以外は満足できました!お仕事頑張ってください^ ^

透き通る綺麗な赤み消しカーキベージュ&コレSPケアセット¥15400→¥12100

しほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    爪の件、大変申し訳ございません。
    それにも関わらず温かい口コミとても嬉しいです!!
    また機会ありましたら素敵にさせてください!

• ひなリラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:13.0

久しぶりの来店でしたが、皆さん感じ良く、やりたい髪型にして貰えました!ケアの仕方や、おすすめのオイル、シャンプーとか教えて頂いて、使ってみたら本当にいいです!
    ありがとうございました、また次回もカラーよろしくお願いします。

ひなリラ様

先日はご来店ありがとうございます!お久しぶりにお会いできてうれしかったです!!
    スタッフまでたのしくしていただいてありがとうございます☆

コレではお客様の髪質に会うものだけおすすめしております。その結果を実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!春先取りカラーお楽しみください♪

• サッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:26:23.0

また行きたい!!ですね!!
    わたしのヘア現状の
    料金プランの変更への案内。、
    めちゃくちゃうれしかったwww
    下手な説明に対応してもらって
    理想のパーマにしてもらえましたwww
    アシスタントの人もサイコーデス。
    お手紙ありがとう笑

ぷるぷるくるくるツヤツヤ酸性パーマ&マイクロバブル!\20900→17600

サッキー様

下手なんてとんでもないです!やりたいを叶えることが出来てスタッフ一同満足感でいっぱいです☆

また次は最後にお話しさせて頂いたとおりポイントパーマでいいと思うのでまたのご来店をお待ちしております♪

• そこらへんの人さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:49:56.0

2回目です◎
    前回、とっっても綺麗にしてもらって大満足だったので今回もお邪魔しました!!
    ずっっとお喋りしてしまって申し訳なくなるくらい楽しい時間でしたし、仕上がりも大満足です!

旦那にも褒めてもらってにやにやしました!笑
    またお邪魔させてくださーい!

そこらへんの人様

こちらこそ、とっても嬉しい口コミと楽しいお時間を有難うございました☆
    旦那さんにも褒めてもらえて嬉しいです(>_<)!!!
    次回も沢山お話しましょうね♪全力で可愛いくします!!!

• ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:16:54.0

初めて利用させて頂きました。
    正直初めから馴れ馴れしい感じの話し方にいい気はしませんでした。でも一つ一つ丁寧に説明して頂けたのは良かったです。
    またブリーチをしてもらいましたが、私の頭皮が耐えられず汁?が出てきて固まりました。帰ってからも頭皮が痛くて薬剤が合わなかったのかと思います。
    きっと私の体質の問題ですよね。
    でもカラーをして頂いたスタッフさんはとても話しやすくてシャンプーも気持ちよくて良かったです。
    リピートはありませんが今回はありがとうございました。

☆まずはこれ☆似合わせカットカラー&コレSPケアセット\18700→\15400

い様

至らないところがあり申し訳ございません。

スタッフ一同改善に努めて参ります!貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:40:07.0

頭皮がガチガチでしたが、凝っている箇所をしっかりとほぐしてくださったので、とても軽くなりました!

定期的にまたお願いします!

hair design CoREからの返信コメント

喜んでいただけて私もうれしいです♪
    次回も頭皮すっきり軽くさせて頂きますね!お待ちしております!(^^♪

• あられさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:09.0

初めてカットをお願いしました。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

あられ様

今後も素敵な髪の毛を一緒につくっていけると嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:02:42.0

適当だし、リピートはもう無い。

ナ様

何か至らないところがあったようで申し訳ございません。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:09:47.0

頭皮の凝りは勿論、パサパサな髪がしっとりしました!

hair design CoREからの返信コメント

まだまだ乾燥するので、冬の乾燥ケア一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:59:34.0

突然の予約で行きましたが、お店の雰囲気もとてもよくて、楽しいしひとときでしたぁ。
    トリートメントもすごく丁寧にしていただけで良かったです。
    またお邪魔したいと思うお店でした。ありがとうございました。

のりちゃん様

お礼を言うのは僕らというくらいスタッフみんな楽しそうにしていて幸せな時間をありがとうございました!

ぜひまたのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 23:36:26.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはネットで見た漠然とした曖昧なイメージでのお願いで、担当スタイリストさんはこんな感じでやってみましょうと…
    仕上がりを見て、そうそうこんなイメージ!となりました。
    もう控えめに言ってもサイコーです。
    髪質にあってるのかよくわからないのですが、色落ちの過程も綺麗で現時点でまだ白髪の目立ちにくい良い感じの色落ちです!
    カットも素敵で、すごくいいね若くなったねと周りの人から褒められます!
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
    年末キャンペーンでくじがひけたので、お得に欲しかったアイテムをゲットできました!
    アールグレイのヘアオイル、こちらも控えめに言ってサイコーです!

あいぽん様

いつもありがとうございます!今回もイメチェンすごく楽しかったです☆
    仕上がりが思い通りになってぼくらも嬉しいです!

アールグレイのオイル最高ですよね!!しっかり使ってさらさらつやつやキープしてください!

またのご利用お待ちしております♪

• ちびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:23:47.0

娘のカットで利用しました。
    前日に娘が自分で切ってしまい、とても短くなることを覚悟していましたが…伸ばしたいという娘の要望に寄り添ってくれて、自分で切った部分が目立たないように長さを残してくれました。
    結びたい!長い方がいい!という娘のわがままを聞いてくださり、ありがとうございました。

ちび様
    先日はありがとうございます!
    ご要望にお応え出来ていたようで嬉しいです☆
    また伸びたころにもより一層かわいく整えさせてください!

ご来店お待ちしております♪

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:56:26.0

今回も前回に続き娘も私も大満足です。
    ありがとうございました\(^^)/
    また、よろしくお願いしますm(._.)m

n様

いつもありがとうございます!口コミもほんとに励みになります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:33:07.0

ここのお店は本当にスタッフさんたちの腕だけじゃなく雰囲気や接客などとても良いです。今回のスタイリストさんはとても感じも良くて丁寧でトリートメント&ヘッドスバも大変気持ちよくエステのようで技術もステキでした。カットを初めてして思うようにしてくれて気に入りました。ありがとうございました

ブリーチ なしで艶のあるピンクベージュ&コレSPケアセット¥15400→¥12100

のりちゃん様

口コミとっても嬉しいです!励みになります♪
    ぜひこれからも可愛くて素敵なヘアを一緒に楽しみましょう~!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:34:48.0

いつも美容院に行くとこんなもんだなーって
    感じで行きつけもなく
    日付で空いてる美容院を選んでいってましたが
    hair design CoREさんところで
    初めてカットしてもらい大満足でした!!
    イメージ通りすぎてルンルンしました!!!
    雰囲気もとても○
    また行きたいなと思いましたありがとうございます!

似合わせカット×マイクロファインバブルエステ\6600→\5500

のん様

そしてスタッフ一同口コミが嬉しくてとても喜んでいます!!
    いただいた評価に奢らず、これからもよりいいスタイルをつくり、店内の雰囲気作りにも努めていきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 07:17:00.0

今まで定った担当がいなく、
    安ければどこでもいいやと思っていたのに
    気づいたら5.6年通っていました。
    自分でデザインなど決めてから
    行かないので一緒に相談しながら
    いい感じに決めてくれるので助かります。
    シャンプーの時に
    ヘッドマッサージをしてくれるのも
    とても、気持ちよかったです。
    美容院に行った日は、
    周りの人に見せびらかしたいので
    必ず出かけたくなります。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

ゆり様

もうそんなに経ちますか!!僕が以前のお店の頃でまだ細い頃からのお付き合いなんですね(笑)

僕らは、髪の毛は絶対に毎日を彩ると信じています。
    見せびらかしお出かけしたくなる髪の毛を作れていてすごく安心していますし、嬉しいです☆

元気がないときはヘアスタイルから背中を押しますのでいつでもどこからでもご来店ください!
    いつでもお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:58:32.0

初めて来店しましたが、もうすごくよかったです^ ^
    こういう髪型にして欲しいっていうのがやっと叶いました♪本当に丁寧に切ってくれて、すごく満足です!
    ヘッドスパも力加減最高ですごく気持ち良くて、トリートメントで今までの自分の髪には無いフワフワの柔らかい触り心地になれました!
    帰ってからも髪を触ってみたり、髪型を鏡で見たりとご機嫌で過ごせました!
    いろいろ教えてもらったので、お家でもケア頑張りたいです。またよろしくお願いします^ ^

まゆみ様

”なりたかったを叶える”を掲げていますのでとてもうれしいです☆
    髪型だけでなく、なりたかった髪質になれるメニューやアイテムもコレにはたくさんありますのでなんでもご相談ください!!

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:58:32.0

気持ちの良い接客に癒されました。綺麗にカットしてもらって嬉しかったです。
    癖毛と白髪もずっと悩みだったのでこれからもお世話になりたいです。

ちあき様

そしてとても励みになる口コミありがとうございます☆
    コレではお店の中だけの仕上がり良さではなく、一人一人の暮らしの中にあるお悩みを解決し、日々素敵なヘアスタイルで過ごし、髪の毛から幸せになっていただくことを心から望みます。
    そんな気持ちが少しでも伝わった気がしてスタッフ一同嬉しく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-10 14:38:01.0

今回も可愛すぎました!!絶対可愛くしてくれるからほぼおまかせです☆つぎもおねがいします~^^

り様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも、とっても嬉しいです(T_T)
    これからも是非可愛くさせてください~♪

[投稿日] 2023-05-16 18:57:56.0

脱白髪染めをしてくれるサロンを探していました。
    脱白髪染め…、とは言ってもすごいメッシュになるのかな?と不安もありお店のInstagramなどを見まくって勇気を出して行きました。
    結果、とても良かったです!
    今まで白髪なんてあって良かったと思ったことなんて一度も無い、だけど仕上がったカラーを見て白髪があって良かったんだと初めて思えました。Instagramで見たとおり。
    そしてもっと早くCOREと出会いたかったです。
    今はもう褪色しつつあり黄味が出て来ているのでカラシャンとカラトリで色味を足すのが、味変みたいで楽しいです。
    そしてカラー以外で良かった事。
    1.元々、頭皮がにおいやすくいつもにおいを気にしてましたがマイクロバブル?をしてもらってから約2週間ほどにおいが気にならなかったです!ぜひ次も受けたいです。
    2.髪の痛みは多少気になるものの施術中に入れてもらった栄養のおかげか、髪の立ち上がり良くなりトップのボリュームがぺシャッとしやすかったのが気にならなくなった。
    ホームケアも良い使い心地です。
    3.来店の3ヶ月前にかけたデジパーのウェーブが甦った。
    長くなりましたが、思い切って訪ねて本当に良かったです!

☆白髪活かし☆カット&ブリーチカラー&コレSPケアセット\30800→\24200

あいぽん様

先日はありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになりますし、なによりあいぽん様のお悩みの解決に少しでも力になれたことが嬉しいです☆

マイクロバブルの効果も実感していただけてよかったです!!
    サロンでのケアももちろんですが、お家でのケアがより確実なお悩み解決につながりますのでまたアドバイスさせてください♪

またのご来店お待ちしております!!

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:24:43.0

娘に続いて
    おかあさんもお願いしたのですが
    とてもスッキリしたと満足してました!
    今回も
    ありがとうございました\(^^)/
    また
    よろしくお願いしますm(._.)m

なおみ様

お母さまのご紹介ありがとうございます!
    そして喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ぜひ皆様のご来店またお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:35:33.0

とても気持ちよかったです!
    凝りがとれたように感じます!

あやちゃん様

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです♪
    またぜひマッサージさせてください!お待ちしております♪

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:49:25.0

娘のカットをお願いしましたが
    仕上がりに娘も私も大満足です!!
    また
    よろしくお願いしますm(._.)m

なおみ様

お二人にそう言っていただけてスタッフ一同嬉しいです!!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております☆

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:00:49.0

なんとなくで伝えただけでどタイプの色にしてくれました!!!!シャンプーも過去一気持ち良くてヘッドスパだけでも行こうか迷ってます^^
    次回も楽しみです~

り様
    先日はご来店ありがとうございます!
    過去一いただけて、とても嬉しいです!!!
    これからも一緒に可愛いヘアーを作っていきましょう(^^)/
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

コレ(CoRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー