3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアースタジオリリー(HAIR STUDIO Lilly)  >

HAIR STUDIO Lilly

ヘアースタジオリリー

• 広島県福山市神辺町新徳田418-2
  • 神辺町湯田村駅より徒歩15分。
  • のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:22:16.0

駐車場への誘導もして頂き助かりました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、今後の伸ばし方、カラーについても聞けたので不安なくお任せできました!
    皆さん感じが良くとても居心地のよいサロンだなぁと感じました。
    この接客、技術でこのお値段はなかなか無いと思います。また是非伺います!ありがとうございました!!
    お土産のミニトマトがめちゃくちゃ美味しかったです。

のんちゃん 様
    この度は数あるサロンから当店にご来店頂き有難う御座います!
    極力ダメージをおさえつつ少しずつ明るくしていきましょう(^^)

また担当させていただけると嬉しいです。
    有難う御座います。

トマト、また夏に楽しみにしていてくださいね♪

HAIR STUDIO Lilly 森田

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:17:47.0

いつもお世話になってます!

不器用なのですが簡単なヘアアレンジやスタイリングなど
    教えて頂きとても助かりました!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆりりん様

いつもお世話になります。
    カラーもいい色になって準備万端ですね(*^^*)
    ライブぜひ楽しんできてください!

[投稿日] 2023-08-21 17:21:29.0

先日も施術していただきありがとうございました!

初のツーブロックでしたが、横からチラッと見える刈り上げがかっこいいです!!
    そして、今までの髪型から、顔の出るスタイルに変えてみてとても良い感じです!
    自分の中でも、スタイルが見つかったという感じがします!

施術中のお話もとても楽しくて、毎回Lillyさんに行くことが楽しみです!

またよろしくお願い致します!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

また新しいスタイルに挑戦して、雰囲気も変わって

良かったですね。とてもお似合いですよ。

また、カラーで新しいスタイルをやってみましょう。

喜んで頂ける様に頑張ります!

またお待ちしてますね。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:45:24.0

とても気持ちが良い接客をしていただきました!
    シャンプーも気持ちよく、カットもとても気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】高校生カット \3300→\3200

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お盆前でしたので、お店が込み合っててお待ちの妹さんへ配慮が出来なくて
    すみませんでした。
    スタイリングは頑張ってくださってますか。
    アイロンをしてオイルをしっかり馴染ませるだけですが、
    頑張ってみてください。
    またバランス整える時は、是非お店にお越しくださいね。

[投稿日] 2023-08-09 13:40:15.0

毎回、安心感を持ってお店に行けています。今回は少し明るめにカラーを入れて、必要以上にパーマをかけず…。思っていたように仕上げていただき、いつもありがとうございます。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \16500→\14000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

そして、喜んで頂き本当にありがとうございます。
    また今度はカラーの提案を考えておきますね。
    紫外線などダメージ要因が夏は豊富なので
    しっかりケアも頑張ってくださいね。

ヘアースタジオリリー   舟橋

• ふじみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:37:42.0

思い切ってボブにしました
    とても可愛くしてもらえて
    大満足です!

ふじみー様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

髪色ヘアスタイル共にとてもお似合いでした(^-^)

HAIR STUDIO Lilly 前田

• ちいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:59.0

初めて利用させてもらいました!
    担当して頂いた方も気さくに話かけて下さり
    緊張もなく過ごすことができました!カットもカラーも
    いい感じにしていただき、ありがとうございました。
    また利用したいです!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ご来店頂き、また忙しい中
    口コミ投稿までしてくださり本当にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、
    喜んでくださり嬉しく思います。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• れぇ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:58:52.0

カウンセリングでしっかり決めたからのもあるんですがカットもカラーもとても気に入りました。周りからも好評で良かったです。ありがとうございます

カット+ケアブリーチ+トリートメント\18000→\16000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    デザインの方を喜んでくださり、よかったです。
    今回は退色をあまり感じない色味を使わせてもらいました。
    違った色味もご相談頂ければと思います。
    次回のご来店お待ちしてます。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-19 08:00:43.0

口コミの投稿遅くなってしまい、申し訳ございません!

先日も施術していただき、ありがとうございました。

毎回、後ろのシルエットがとても綺麗で、ついつい手鏡で合わせ鏡をして、後頭部を見てしまいます(笑)

また、今回していただいたカラーも、前回より色味を少し抑えていただいたので、前回とはまた少し違った雰囲気を楽しめています!

Lillyさんにお世話になるようになってから、最近、自分の醜形恐怖症による不安症が薄れていっている感じがしていて、電車や街中を歩く時も、顔を上げられるようになっていたり、自然体でいられる様になっています!
    自分にとって、醜形恐怖によって出てくる症状が一番辛かったので、そこが改善されてきて、本当に嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

たけちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿は、お客様の善意で投稿して頂いてますからね
    こちらからお願いする事ではないので、良い評価も悪い評価も
    お手数かけて頂き、本当に感謝しております。
    お気遣いありがとうございます。

たけちゃん様の色々な事が良くなってるみたいで、美容師をしてて良かったと
    改めて思わされました。ありがとうございます。
    また、スタッフ3人で心よりご来店お待ちしてますね。

ヘアースタジオリリー   舟橋

• T.MAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 17:36:28.0

親子共々お世話になってます。
    どこにいっても、とにかくすかれまくって翌日、切るんじゃなかったと後悔しかしなかったのがここでカットしてもらうようになってそんな気持ちは一切なくなりました。

カット+ストレート+トリートメント \14850→\12000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

お世話になります。
    カットでデザインが上手くまとまるのは
    お客さんのスタイリングの協力があるからです。
    ただ、家でのスタイリングを簡単に出来る様にと
    頑張ってます。
    セニングもちゃんと意味のある施術をすれば
    大丈夫なんです。
    今後も喜んで頂く為に頑張ります!

ヘアースタジオリリー   舟橋

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:29:26.0

昨日はありがとうございました!
    ブリーチ歴があったので、ストレートも悩んで決めたのですが、できるだけダメージのないように、配慮してくださりありがとうございました!同時施術で、他のお客様もいて、
    待つ時があったのですが、離れるたびに深々とお辞儀をしてくださり、気持ちがすごく伝わりました!
    また来たいなと思いました!またよろしくお願いします!

ごんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    店内バタバタとしてしまい、度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    HAIR STUDIO Lilly 前田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:56:06.0

ハイライトを初めてしていただいて以来気に入ってしまい今回もハイライトでお願いしました。ハイライト、明るめという2つのワードだけで予想を上回る素敵な仕上がりにしてくださいました。施術中の細かな気配りや楽しい会話が、安心するし癒されます。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

まり様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも明るい笑顔で接してくださりありがとうございます。

デザインの方は、喜んでくださり、安心しております。

また、夏にもなりますので、色味を変えても楽しいですね。

またのご予約お待ちしてますね。

今後とも宜しくお願い致します。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• T.MAMAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:41:31.0

毎回これこれ!と思うようなカットをしてくれ満足してます。
    こうやって欲しいとは言わず、なりたくないデザインや色を言うと的確な判断で満足させてくれます。
    忘れられないうちにまた行きますのでよろしくお願いします。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

家族、身内でご来店くださり本当に感謝しております。

喜んで頂く為に毎回全力です。

忘れる事は絶対ないですよ。またお待ちしてますね。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:51:02.0

今回もオーダー通りの髪型にして頂き誠に有難うございました。
    仕上がり具合にいつも満足しております。
    接客も丁寧でカットの最中も楽しい会話をして頂けるのでリラックスした気持ちで過ごさせてもらっています。
    次の機会にはパーマもお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しく担当させて頂きありがとうございます。
    次回は、パーマでお待ちしてますね。
    いつも、お忙しい中、お時間作ってくださり、ありがとうございます。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• 虎慈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:22:54.0

数年振りのパーマだったのと、こちらでは初めてのパーマ施術ということもありドキドキしていましたが、おしゃれでカッコいい感じにしてくださいました!
    施術前のカウンセリングもいつも丁寧ですが、かけたことがなかったデジタルパーマの説明とパーマとの比較説明や、参考写真に合わせつつ自分に似合う形でのパーマ提案など、細かくお話ししてくださいました!肌が比較的弱い自分に、負担にならないよう施術を進めてくださったのもありがたかったです。
    久々パーマでセットに慣れるまで少しあたふたしそうですが(笑)、セットについてもたくさんアドバイスを頂きましたので実践出来るようがんばりたいと思います。
    パーマの落ち具合や、髪が伸びてきてからの状態なども様子をみながら今のスタイルを楽しみたいと思います!

カット+パーマ+トリートメント \12000→\8800

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

今回はいつものメニューと違ってパーマでしたから
    僕も前日から、色々スタイル検索して当日を迎えました!
    結果として喜んで頂いて、本当に良かったです。
    仰る通り、色々スタイリング楽しめると思います。
    やってみてくださいね。
    また、次回感想聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-06-23 10:22:37.0

今回もいつものフルコースでした。夏なので少し襟足をサッパリしてもらいました。パーマ加減、カラー加減、白髪のやっつけ加減を安心しておまかせできるので助かっています。ありがとうございました。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

今回も喜んでくださり、本当にありがとうございました。
    また、色々スタイル提案出来る様に準備しておきます!
    何でも仰ってくださいね。
    暑すぎる日が続きます。体調にも気をつけてくださいね。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 10:13:23.0

ストレートをかけて1週間たちましたが、
    かける前と同じくらい髪の広がりもクセもでていて、
    何度か酸性ストレートかけましたがこんな事初めてです...
    前髪だけはかかってます。
    この時期は特にアイロンしてもすぐにうねり、広がってしまうのが悩みで予約したのにとても残念です...

ぴー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

ですがぴー様のご希望に添った仕上がりに出来ず

大変申し訳ございませんでした。

もしもぴー様のご都合の良い日がありましたら、お直しさせていただけたらと思います。

宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

HAIR STUDIO Lilly 前田

• こにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:53:06.0

今回はあご下くらいまで切ってもらってストレートをかけてもらい、カラーもしてもらいました。
    洗った後も乾かすだけでサラサラになってまとまるのでとてもあつかいやすくて、凄くいいです。
    寝起きもはねません
    またお願いしまーす。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

ストレート大成功でしたね。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    シャンプー後は、しっかりケア、ドライお願いしますね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアースタジオリリー   舟橋

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:57:10.0

自分でセットするのが苦手なので乾かして終わりにできる髪型をオーダーしました!
    カウンセリングも親切で希望に近づけてくれるようにとても丁寧にカットとストレートをしてくれました。
    ほんとに乾かして終わりにできるようにしてもらえて嬉しいです。
    色々とフレンドリーにお話してもらえて楽しかったです。ありがとうございました!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

なるべく時短のスタイルをとの事で、提案させて頂いた今回のスタイルは
    要望と少し違う方向性のデザインでしたが、喜んでくださり本当に嬉しく思います。
    小さな子供さんがいるママさんは大変ですよね。
    これからも、お力添え出来る様に頑張ります!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:08:45.0

初めて来店しました♪
    くせ毛がひどいので梅雨前にストレートと白髪を目立たなくしてもらいました。
    相談もしっかり聞いてカウンセリングしてもらえました!
    スタッフの皆さんもとても親切で良かったです

ご来店、口コミ投稿
    今回、担当させて頂き新しいスタイルに挑戦という事で
    ドキドキしたと思います。
    スタイリングなども、新しくスタートとなりますので、
    少し協力頂いて、頑張ってみてくださいね。
    次回は、カラーリングですね。
    その時、もう少しここがみたいな悩みが生じれば、
    遠慮なく仰ってくださいね。
    少しケアの方も頑張らなきゃではあります。
    また、ご提案させてください。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• にゃんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:26.0

今回は、こちらの都合で時間を変更したにも関わらず早くに仕上げて頂いてありがとうございました。カラーもトリートメントも、きれいに仕上がって満足して帰りました。こちらの都合でまたすぐには行かれませんが、日をあけて行った時にはまたよろしくお願いします。

カラー+トリートメント¥7700

にゃんこ様

黄色みを抑えた、ほどよく落ち着かせた色にさせて頂いたので
    退色も綺麗だと思います(^-^)
    にゃんこ様のご都合が落ち着いたころ、またお待ちしております。
    HAIR STUDIO Lilly 前田

この前のご来店時、不在で申し訳ありません。
    後日、スタッフからお話を聞きました。
    また、落ち着いたら是非ともご連絡お待ちしてますね。
    お手伝い出来る事あれば、何でも仰ってください。
    HAIR  STUDIO  Lilly   舟橋

[投稿日] 2023-05-20 10:05:35.0

先週は、施術していただきありがとうございました!
    シースルー質感の前髪すごく気に入っています!
    セットもとてもやりやすくて、以前に比べ失敗する割合が少なくなりとても嬉しいです!
    知り合いからも、爽やか!と言ってもらえて、自己肯定感も上がっています!
    Lillyさんにお世話になってから、醜形恐怖症で辛くなることも少なくなって、人混みの中も以前ほど苦手意識がなくなり、自己肯定感も確実に上がっています!
    僕のなかで1番しんどかった所だったので、Lillyさんには
    本当に感謝しています...!

眉毛カットも少しずつ自分でも出来るように練習頑張ります!

またよろしくお願い致します!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

たけちゃん様、ご来店ありがとうございました。

今回も喜んでくださり本当にありがとうございます。
    内容を拝見させて頂きましたが、色んな要素が変わったみたいですね。
    本当に良かったです。
    また、次回も楽しい夏を過ごせる様に担当させて頂き、
    期待に応えるスタイル提案させて頂きますね。

ヘアースタジオリリー  舟橋

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:21:58.0

1ヶ月前に他店でしてもらっていたカットは左右の非対称さやセットのしにくさがあり困っていましたが、今回イメージ通りの仕上がりにしてもらえてとても満足しています!丁寧なカウンセリングや接客で居心地も良くまたお願いしたいと思っています。

ふう 様
    この度はご利用有難う御座います。
    お手入れ難しいところ等ありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

ぜひまたお待ちしております。

HAIR STUDIO Lilly  森田

• ゆりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:16:42.0

前回赤みが強いカラーだったので今回は赤みを抑えたく
    お願いした時は難しそうとのことでしたらいい感じに抑えられてすごくお気に入りです!

傷んだところもばっさり切っちゃったのでこれから綺麗に伸ばしていこうと思います。

ゆりりん様

なるべく赤みが消えるようにと頑張らせて頂きましたが、
    しっかり赤みを消して柔らかい色に変身できたので良かったです(^-^;

引き続き、綺麗に髪を伸ばすお手伝いを全力でさせて頂きます!

HAIR STUDIO Lill 前田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:24:52.0

初めてデジパをかけました。セットしてくださった髪はとっても可愛く形も素敵でした。自分でセットするのはなかなか難しいけど、雰囲気が変わって楽しいので練習を積み重ねてやっていただいたようなスタイルを目指したいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\14850→\12000

まり様

ふわっと柔らかいカールのパーマとてもお似合いでした(*^^*)

セットが少し難しいとのことで申し訳ありません(^-^;
    次回はもっと簡単にセットできるようなスタイルがご提案できるように
    いろんなパーマスタイルを考えておきます。
    また、セットでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

HAIR STUDIO Lill 前田

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:05:03.0

写真を見ながら丁寧に髪型の希望を聞いていただき、仕上がりも希望通りで満足しています。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

さく様

先日はご来店ありがとうございます。

カットご希望に添えてとても嬉しく思います(*^^*)

すっきり短くなり量も軽くしましたので、普段のお手入れが楽に感じて頂けていると
    嬉しいです!

HAIR STUDIO Lill 前田

• パンナコッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 18:06:46.0

初めての美容室でドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、前から行ってたような安心感でした(^^)家族からの評判もよく、行って良かったです。またリピートしたいと思っていますので宜しくお願いします。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ご家族にも高評価みたいで、こちらとしても
    本当に嬉しく思います。
    ご来店の時に、色々お話をした中、やはり丁寧な仕事って
    どんなに仲良くなっても大事だなと、とても勉強になりました。
    自分を見直すいいきっかけを下さり、ありがとうございます。
    また、次回もお待ちしてますね。

HAIR  STUDIO  Lilly   舟橋

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:24:17.0

今回も綺麗にハイライトを入れて頂きありがとうございます^-^
    白髪もだいぶカモフラージュできて色も綺麗です。
    家族や職場の方から、そこのサロン上手いな!とよく言われます。
    カットもお上手でルンルンです。
    過去に何回か口コミを書いていて、もう私なんかの投稿はいらないかなとも思ったのですが、前から思っていた事を言います。店内で外のお客様からかかってきたお電話をすぐに取りに行く姿勢が個人的に好きです(笑)
    目の前のお客様も、お電話をかけてきたお客様も両方大事にしている感じがすごく好きです。
    今まで色々なサロンに行きましたが、結構放ったらかしや、誰かが出るだろ感がただよってて気になるんです。
    なんで電話を取らないの?面倒臭い感じ出ちゃってるな、と。

人を大事にしてくれるお店の雰囲気が好きです。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

また嬉しいまで本当にありがとうございます。
    ブリーチカラーなので、時間がかかって申し訳ありません。
    ですが、家族や職場からの高評価もあり、お聞きしただけで本当に嬉しく思います。
    当店は小規模、少人数での営業ではありますが、自分達に出来る最大限のお客様への
    ありがとうございますの行動です。
    勿論、自分だけでは実現できませんが、いつも明るく頑張ってくれる女性スタッフ2人には
    本当に頭が下がります。結果、お客様に喜んで頂けるに繋がる訳ですからね。
    クローバー様の様に、何度もご来店頂いてるお客様も、
    これからご来店下さる新しいお客様もスタッフ全員で大事にさせて頂く次第です。
    これからも、更に向上できる様に、スタッフ一同頑張りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

HAIR  STUDIO  Lilly 舟橋

[投稿日] 2023-05-03 11:15:33.0

私の希望通りのヘアスタイルです。デジタルパーマはとても楽ちんで、簡単にスタイリングできるのでホントに気に入ってます。いつもありがとうございます。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

今回も喜んでくださり本当に嬉しく思います。
    これから夏に向けて、またスタイルチェンジとかあれば
    ご相談くださいね。
    スタイリング簡単の基本は崩さず、スタイル提案させて頂きますので。

HAIR  STUDIO  Lilly   舟橋

• にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 21:21:07.0

いつもお世話にぬります。今回もハイライトカラーをしてもらい、お陰さまで素敵な写真が撮れました。ありがとうございました。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

いい写真とれたんですね。良かったです。
    また、喜んでもらえる様に、スタッフ一同頑張ります!

HAIR  STUDIO  Lilly  舟橋

ヘアースタジオリリー(HAIR STUDIO Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー