3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアースタジオリリー(HAIR STUDIO Lilly)  >

HAIR STUDIO Lilly

ヘアースタジオリリー

• 広島県福山市神辺町新徳田418-2
  • 神辺町湯田村駅より徒歩15分。
  • にゃんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-27 21:21:07.0

いつもお世話にぬります。今回もハイライトカラーをしてもらい、お陰さまで素敵な写真が撮れました。ありがとうございました。

カット+ケアブリーチ+トリートメント\18000→\16000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

いい写真とれたんですね。良かったです。
    また、喜んでもらえる様に、スタッフ一同頑張ります!

HAIR  STUDIO  Lilly  舟橋

• ゆるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:37:45.0

前回、担当スタイリストさんよりストカールをオススメしていただいたので、今回お願いをしました。
    こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    ブローの仕方やセット方法も丁寧に
    教えて下さりありがとうございました。
    パーマ=痛むというイメージがありましたが
    仕上がりはつやつやで、本当に驚きました。
    雰囲気がガラッと変わりとっても満足しています。
    素敵な時間をありがとうございました。

カット+ストカール+トリートメント\15400→\13500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ゆるり様

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマばっりちかかりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    なるべくダメージレスを心掛けてかけさせて頂いた事と、
    普段のヘアケアを丁寧にされていて、髪の状態がとてもよかったので
    綺麗にかけられました!
    引き続き、ヘアケア頑張ってみてください♪
    次回のご予約もお待ちしております。
    HAIR STUDIO Lill 前田

• たけちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 22:30:40.0

今回、初めて美容室で施術をしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、迷っていた髪型もとてもいい感じにしていただきました。
    カウンセリング時にとても寄り添っていただいた様に感じて、Lillyさんを選んで良かったなと思いました。
    カラーも、理想的に仕上げていただいて、家族からも大好評でした。
    また、閉店間際までヘアケア等の分からない疑問に丁寧に答えていただけて、本当に嬉しかったです。
    カッコ良くしていただいて、明日からまた頑張ろう!と思う事が出来ました。

セットの練習も頑張ります!
    またよろしくお願い致します!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

たけちゃん様、ご来店ありがとうございました。

期待と不安を抱えてのご来店でしたね。

口コミ投稿の内容を確認させて頂いて本当に嬉しかったですよ。

色々とお悩みもありましたが、少し自信をもって頂いて本当に良かったです。

髪型も髪色もスタイリングも自分自身のオリジナルでいいんですから。

SNSなどの情報などが正解ではなく、あくまでも参考です。

たけちゃん様が、鏡を見ながらカッコいいな!と思うのが正解です。

色々挑戦してみてくださいね。お手伝いはいくらでも!

また、次回のご来店お待ちしてますね。

HAIR  STUDIO  Lilly   舟橋

• みかみかみかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:04:22.0

白髪が目立っていますが、その白髪が目立たないような絶妙なカラーをしてもらいました。
    自分で鏡を見ると、前髪や内側に結構あるのに、誰にも気づかれません。白髪ないよね。って言われました。不思議!

白髪染めだと暗くなりますが、明るくて人から見て白髪がわからないなら全然ありだと思いました!

カラー+トリートメント¥7700

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

お世話になります。

今回、明るめのグレー系でさせて頂いてます。

白髪にも薄く色入っている感じで仕上げてます。

白髪をもう少し染めたいとかのコントロールはできますので、

またご相談ください。

次回もご期待に応える様に頑張ります。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-03 05:25:02.0

何回か通わせてもらってます。
    いつも丁寧にして頂いて仕上がりも良くて満足して帰ってます。今回もストレートしてサラサラになりました。次回ハイライト楽しみにしてます。よろしくお願いします。お話ししてたのが、すぐに解決したので、また来店の際にお話聞いて下さいね。いつも楽しい会話ありがとうございます。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

今回も喜んで下さり本当にありがとうございます。

次のハイライトは、しっかり気合いを入れさせてもらいますね。

大事なイベント前ですからね。

お店での話の続きは、楽しみにしておきますね。

では、次回のご来店楽しみに待ってます。

HAIR  STUDIO  Lilly  舟橋

• エリメッコロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 06:29:00.0

小学生の長男をカットしてもらいました!自宅で私がやったら失敗したのを、そろえてくださりました。しかも少しだけだからと無料でいいよと言われました。

【学割U24】小学生以下カット \2200→\2000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

エリメッコロ様、いつもお世話になっております。

少しの手直しカットでしたよ。

また家族でのご来店いつもありがとうございます。

次回もまたお待ちしてます。

HAIR  STUDIO Lilly  舟橋

• yocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 00:37:47.0

今回、初めてリタッチをお願いしましたが白髪が染まってません。白髪染めじゃなくてただのカラーだったのかな…2回目にカラーした時に白髪染めをお願いしたので伝わっていると思って今回は白髪染めをとは言ってませんが、白髪の話はしたので…帰宅時の車の中で目立つのを二本抜きました。細かく見ると根本から染まってない白髪が沢山で悲しいです。カットの技術は凄いのでカットはいつもとても気に入っているだけに残念でした。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

yoco様、いつもご来店ありがとうございます。

しかしながら、今回のカラーリング本当に申し訳ありません。

自分の薬剤設定ミスにより、嫌な思いをさせてしまいました。

申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。

お手数とはなるのですが、お直しさせて頂くお時間を検討して下されば

幸いです。宜しくお願い致します。 舟橋

• MNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:33:37.0

カラー、カット共にサンプルや写真などを見ながら分かりやすく説明していただき、満足な仕上がりになりました。施術中のトークも程よいテンポで過ごしやすかったです。

最後の仕上げではストレートアイロンで整えるだけで終了だったのが少し寂しかったです。こちらのサロンでは行われていないのかもしれませんが、巻いて綺麗にセットしていただけたらより嬉しかったです。もし可能であれば次回からはお願いしたいと思います。

MN様

先日はご来店ありがとうございます。

カラー、カット共に気に入って頂けてよかったです(*^^*)

最後のスタイリングについて大変申し訳ございません。

次回からはきちんと確認して、ご希望のスタイリングに添えるように致します。

HAIR STUDIO Lill 前田

• きらりんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:32:36.0

4月から大学生になる息子のカットをしてもらいました。
    今までは、毎日シャンプーしてるのにペタッとした感じで、お洒落には無縁だったのが、とても良い感じになりました。
    セットのやり方も教えていただき、家でも頑張ってます。

【学割U24】高校生カット \3300→\3200

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

この度は、息子さんご紹介ありがとうございました。

新しいスタートを迎えるにあたり、ヘアーデザイン担当させて頂き

息子さんも、スタイリング頑張って下さってるみたいですね。

また、スタイリング剤やスタイリング方法など

アドバイスはいつでも致しますので、お店に連絡下さいね。

[投稿日] 2023-03-18 20:38:47.0

毎回丁寧にしていただいてありがとうございます。次回はストレートをお願いします。
    今回もトリートメントで髪の毛が手触りが良くて、満足です。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

にゃんこ様、ご来店ありがとうございます。

今回も喜んで下さり本当にありがとうございました。

これから大事なイベント参加されるので

またお手伝いさせて頂きます。

そして、ご期待に応える様に頑張ります!

またのご来店お待ちしてますね。

HAIR  STUDIO  Lilly  舟橋

• たぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:09:31.0

いつもお世話になります。インナーカラーのイエローがとても綺麗に入り満足しました。スタイリストさんはお話しが楽しく私の拙いカラーの注文にも一生懸命に聞いてアドバイスをしてくださり嬉しかったです。でも素人の私達は、暖色系寒色系と言われても良く分からずに返事にとても困りました。自分でカラーのオーダーを口頭だけで伝えるのはとても難しい事だと思いました。カラーの見本などがあればもう少し伝わりやすいかなと思いました。でもインナーカラーのイエローはとても綺麗な色で気に入りました。ありがとうございました。今日購入したトリートメントも髪がとてもサラサラして綺麗なストレートでいられるので気に入っています。次回はシャンプーを購入させて下さいね。ツーブロの今後も次回まで考えます。次回はハイライトを入れて下さいね。楽しみにしています。またよろしくお願いします!

カット+ポイントケアブリーチ+トリートメント\15000→\13000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

次回のデザイン了解です。

HAIR  STUDIO  LILLY   舟橋

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 11:03:30.0

いつもお世話になっています。今回はカット、パーマ、カラーとフルコースでお願いしました。デジタルパーマは持ちも良く、パサつかず、スタイリングしやすく、本当にいいですね。今回は20年ぶりにカラーをして明るくなり春らしくなりました。沖縄の挙式参列もまたまた楽しみになってきました。ありがとうございました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント \16500→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ともちゃん様、ご来店ありがとうございます。

今回、沖縄での挙式に出席ともあり、パーマもカラーも喜んで下さり

本当に良かったです。

天気も良好になる事を祈っております。

この度はおめでとうございます。

HAIR  STUDIO  Lilly   舟橋

• 洋子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 07:48:38.0

娘のカットをお願いして行ったのですが、とても気に入って、その後もまたカットをお願いして。私もその後にカットをお願いしました。人が多い美容院が苦手なので、少人数でとても落ち着いてカットしてもらえました。また次回も親子共々お願いしたいと思ってます。

洋子様

先日はご来店ありがとうございます。

お母様、お嬢様共に気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回も是非、宜しくお願い致します。

HAIR STUDIO Lill 前田

• ゆるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:57:13.0

今回は施術ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、車で到着した際、
    お店からさっと出てきてくださり、駐車スペースに
    案内して下さりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望を
    しっかりと聞いてくださりました。
    シャンプーをして下さった他のスタッフさんも
    とても丁寧で、次回の提案もしてくださりました。
    次はストカールお願いしたいと思います。
    仕上がりも大満足です。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ゆるり様、ご来店頂きありがとうございました。

凄く喜んで頂けて、スタッフみんな嬉しく思ってます。
    小さなお店ではありますが、スタッフ3人で力を合わせて
    お客様に全力営業をやってます。
    ゆるり様にも、喜んで頂けた事が本当に嬉しいです。

また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

Lilly   舟橋

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:30:53.0

髪の悩みから、心のケアまで。
    臨機応変に、いろんな角度から整えてくれます。こんな風にしたいなを、寄り添って答えてくれる技術とユーモア。   悩んでる方には、是非来て頂きたい美容室です。

カット+トリートメント\5500→\4500

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

たみ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は、カットでしたがお悩みは少し解消されましたかね。
    本当に普通ですよ。安心してください。
    とはいえ、悩みを解消できる様に、いつでも相談させて頂きますので
    遠慮なく宜しくお願い致しますね。

また、次回もその後の経過を兼ねて、
    期待に応える様に取り組みます。
    又のご来店お待ちしてます!

HAIR  STUDIO  Lilly  舟橋

• きんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:42:46.0

私が今までカットしていただいた中でNo.1の技術だと思います!
    こちらが多くを語らなくても相手の意向をくみ取るのが早く、それを踏まえての提案がすぐにできるのは、経験とセンスだと思います。
    そして施術時間も早くて夕方とかに予約をしても早く終わるので助かります。
    美容室は予約優先ですが、その中でもなるべく早く終わる時間の配慮があり、ありがたいです。
    今までなかなか自分の髪を全て任せて安心出来るところに出会えない感じでしたが、やっと見つかった美容室で、嬉しく思っています。

カット+ポイントストレート+トリートメント\10000→\7500

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

きんちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。

当店も忙しくさせて頂ける様になり予約も早々と頂ける状態で
    本当にありがたく思う中、お客様の要望にお応え出来る様にスタッフ全員で
    最大限の配慮をさせて頂いてます。
    もちろん、どうしても難しい場合もあるのですが、一度は検討させて頂くように
    取り組んでおります。
    今回、時間の配慮で喜んで頂けて、本当に良かったです。

また、カットデザインになりますが、
    喜んでくださり、ありがとうございます。
    美容師になり30年経ちますが、35歳まで育てあげてくれた
    東京の師匠のおかげです。
    人間性、美容師としても、一番尊敬できる方です。

これからもスタッフみんなで、お客様に満足して頂ける様に
    頑張る次第です。

きんちゃん様、これからもどうぞ宜しくお願いします。

HAIR  STUDIO  Lilly   舟橋

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 06:11:18.0

とても話しやすく楽しい雰囲気で楽しかったです。
    髪色も理想の色でまたお願いしたいと思いました!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-12 18:39:23.0

今回もトリートメントで手触りが良くなりカラーも少しだけ明るくしてもらって、良い感じになりました。

カット+カラー+アルカリ除去&極上トリートメント¥14800→¥12500

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

カラーリング気に入って頂けて良かったです。

次回はストレートでしたね。また傷めない最大限の配慮をさせて頂きますね。

新しいトリートメントもいかがでしょうか!

カラーの後の手触りもしっとりに仕上がってると思います。

ご希望スタイルまであと少し!傷めない様に頑張って伸ばしましょう。

HAIR  STUDIO  Lilly  舟橋

• えすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 09:32:11.0

今まで何度かいろんなお店でウルフカットにしてきて、なかなか思った通りにならずうーん…ってことが多かったんですが、今回はすごく理想通りにしていただきました。
    カラーもすごく可愛くて気に入ってます。
    旦那さんにも今までで一番似合ってる!って言ってもらえました。
    カットもカラーもすごく丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

えす様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カットもカラーも大幅スタイルチェンジでしたが、仕上がり気に入って頂けて

旦那様にも喜んで頂けたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)

HAIR STUDIO Lill 前田

• だーまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:58:08.0

かなりのダメージと乾燥でひろがった髪をサラサラにしてもらえましたありがとうございます

だーまき様

先日はご来店ありがとうございます。
    ダメージを考慮しながらのストレートをさせて頂きましたが
    普段のセットやヘアケアが楽に感じて頂けていると嬉しいです(*^-^*)

HAIR STUDIO Lilly 前田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:11:27.0

いつもお世話になっております。今回も前回同様カットとハイライトのオーダーをし、色味は少し変えていただきましたがオーダー通りのとても綺麗な色でした。色落ちもとてもいい感じで、毎回満足させていただいています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まり様

今回も長いお時間頂きありがとうございます。

今回のお色味も気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

HAIR STUDIO Lilly

• みかみかみかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:12:31.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして過ごせました。
    シャンプーが…
    動きは早いのにとても丁寧で驚きました。
    細かくバランスよくカットしてくださり、極上トリートメントで今日もサラサラしています!

お値段以上の技術です。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+極上トリートメント\14800→\9900

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

ご連絡ありがとうございます。
    良い評価の口コミ投稿までありがとうございました。
    みかみかみかちゃん様に次回も喜んで頂けてる様に頑張ります。
    またトリートメントでサラサラにしましょう!

HAIR  STUDIO  Lilly      舟橋

• たなひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 09:39:38.0

女性のスタイリストさんなのですが、会話も楽しく、丁寧に、僕の好みに合わせて、カットしてくださり、また行こうと思ってリピートしてます。
    仕上がりもセットがしやすくとても満足です。

たなひ 様
    この度は2回目のご来店有難う御座います!
    また嬉しい口コミ有難う御座います。

ご希望に添えるよう、精一杯の施術をさせていただきます(^^)
    有難う御座います。

HAIR STUDIO Lilly 森田

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 17:56:48.0

デジタルパーマ、めちゃいいです。理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。セットもしやすいし、アレンジもしやすいです。家族の評判もいいです。あとは次回のカラーを楽しみにしています。

カット+デジタルパーマ+トリートメント\14850→\12000

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

デジタルパーマ喜んで頂けて良かったです。

3月の披露宴にむけて、次回のカラーも頑張ります。

新婦の姉ですし、沖縄ですから少し明るくてもいいですよね。

また頑張ります。

HAIR STUDIO Lilly    舟橋

• たぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:25:23.0

いつもお世話になります。今回はストレートパーマとカラーをお願いしました。とても艶々の髪になりカラーも今までやった事のない色にして透明感が出て髪が綺麗に見えるのでとても満足出来ました。いつも素晴らしい技術で施術して下さりありがとうございます。丁寧に今日のメニューの工程まで説明してくださりすごく安心出来ました。女性のスタイリストさんの洗髪はいつも丁寧でマッサージもとても気持ちが良く日頃の疲れが吹っ飛びますよ。ありがとうございます。一番寒い日にまたツーブロにしたので頭が冷えて帰りが凄く寒かったですよ。スタッフの皆さま今年もどうぞよろしくお願いします。次回はまたブリーチカラーをしますのでよろしくお願いします!

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

たぁちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

最近、髪が伸びて雰囲気も変わりましたね。

跳ねる長さにもなりましたので、少しスタイリング頑張ってください。

またスタッフとも、いつも仲良くしてくださりありがとうございます。

自分はまた期待に応える様に頑張ります。

HAIR  STUDIO  Lilly     舟橋

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 09:38:58.0

ハンサムショートにしたかったのですが、私の髪質もあり丸みが出てしまいました。
    サッパリしたので、よかったです。

【学割U24】高校生カット \3300→\3200

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

あんな様、ご来店ありがとうございました。

しかしながら、今回のデザインが期待に応える事が出来てなく

本当に申し訳ありません。

あんな様の髪質と書かれてますが、自分の判断不足、力不足です。

いつも最善の注意をしながら営業に取り組んでおりますが、この度は

本当に申し訳ありませんでした。

ご来店時にお伺いした専門学校、寒いですが頑張ってくださいね。

[投稿日] 2022-12-31 18:39:33.0

いつもありがとうございます。この度も良い感じになり、満足して帰りました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+極上トリートメント\14800→\9900

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

にゃんこ様、昨年度もラストの日にご来店ありがとうございました。

いつも喜んでくださって本当にありがとうございます。

今年は、更にトリートメントのグレードをあげる予定なので

またご紹介させて頂きますね。

2023年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

HAIR  STUDIO  Lilly   舟橋

• ナツピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:20:20.0

フルコースで綺麗にしてもらってありがとうございました。根元の白髪も気にして別に染めてもらっていい感じになりました。
    また、咳が出ていたのでのど飴まで頂いてすみません。
    いつも至れり尽くせりで本当に居心地がいい美容院です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナツピ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

冬場は乾燥で喉痛めやすいですよね(^^;

飴はたくさんあって、すぐご用意できますのでいつでも言ってください(笑)

HAIR STUDIO Lilly 前田

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:16:11.0

初めて伺いました。丁寧な接客で大満足で帰宅。しかし3日後、分け目を変えると染まってない白髪が沢山ありました。明るめに染めてくださいとお願いしたから染まってないのでしょうか?次回もお願いしようと思っていただけにショックです。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

よっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

しかしながら、この度は白髪の方の染まりが悪く申し訳ありませんでした。

原因は、自分のカウンセリング不足からの薬剤の設定ミスです。

明るい髪の仕上げでも、十分白髪は染まる方法や薬剤もありますが、

完全に自分の判断ミスです。

初めてのご来店で、来店日がクリスマス前で年末にも関係してくる大事な時期のカラーリングを

期待に応える事が出来ませんでした。

本当に申し訳ございません。

もう一度、自分のカウンセリング、仕上がりイメージをしっかりお客様と共有することを見直しま

す。

この度残念な結果を本当に心苦しく思っております。

非常に甘い返信とはなるのですが、よっちゃん様がもう一度だけ託してみようと思って下さること

を願います。

重ね重ねとなりますが、よっちゃん様、この度は本当に申し訳ございませんでした。

HAIR  STUDIO  Lilly       舟橋

• たんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 16:11:22.0

丁寧な対応をして頂きました。お店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。こちらの希望も聞いてアドバイスもしてもらい、大変満足してます。
    また行かせてもらおうと思います。

HAIR STUDIO Lillyからの返信コメント

たんちゃん様、ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、喜んで頂けて

本当に嬉しく思います。

また次回、髪の毛伸びると色々状況も変わりますが、

それも踏まえてご相談くださいませ。

また、ご期待に応える様に頑張ります!

またのご来店お待ちしてます。

HAIR  STUDIO  Lilly      舟橋

ヘアースタジオリリー(HAIR STUDIO Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー