5. ローウェ 立川(Louwe)  >

Louwe  立川【ローウェ】

ローウェ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7多摩川実業ビル1F
  • 立川駅南口3分、モノレール立川南駅1分/髪質改善/ブリーチ/ボブ/ショートが得意
  • ナガサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:28:09.0

トップと馴染むようにと暗めのカラーで色落ち部分だけ染めて馴染ませてもらうようにお願いしました。
    室内光で見た時はトップは黒だと思っていました。
    地毛に寄せてブルーブラックのようなカラーをご提案いただき塗り始めていただいたのですが、終わって自然光で見たらトップが意外と茶色だったので染めたところが逆に黒くなりすぎて不自然ではないかと思いました。
    色落ちしたらちょうど良くなるのかもしれませんが、外に出た時に境目がくっきりわかるのかも少し心配です。
    あまりお話をしないで施術をしていただいたので、私のコミュニケーション不足なのかもしれませんが、もしわかっていたのであれば教えていただきたかったです。

《ご新規》 カット+(フルカラー¥8900)(リタッチカラー¥7900)

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

この度は大事な髪の毛を任せて頂いたにも関わらず、説明不足でご満足頂けず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止めて、技術接客を見直して参ります。

• なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:43.0

とても話しやすく、希望通りの顔まわりのカットをしていただきました^^
    本当にありがとうございました!
    次回はぜひカラーと全体カットをお願いします^^

【メンテナンス*】顔まわり前髪カット+枝毛のトリミングカット¥2900

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです

ぜひカラーとカット、おまかせください!
    いつでもお待ちしております!

担当 Shida

• 紫崎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 07:05:39.0

初来店でした。
    個人的なフワッとしたイメージと、スタイリストさんのイメージが違った。それには明確な理由があり、キチっとした理由に基づいてイメージをしてくださった。それを親身になって説明していただけました。もちろん納得の仕上がりです。
    今までは希望通りにカットするスタイリストさんしか出会ったことがありませんでしたが、初めて意見を言い合えるスタイリストさんに巡り会えました。
    大変感謝しております、またお願いしたいです。

(シャンプー無しカット¥3900)(シャンプー込カット¥4500)

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お客様にとって
    美容室に来ていただく時間が
    少しでも充実したお時間になれば嬉しいなと思っております

これからも柴崎様にとって
    「ukaじゃなきゃ!」という美容師でいられるよう
    努力して参ります!

Louwe uka,

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:42:09.0

夏らしいブルーになりました。
    とても気に入りました。まねっこになってしまったけど、ブリーチしてないけど結構色が入りました。
    カットは安定の2ブロックで3mmでかりあげたので
    スッキリと涼しくなって良かったです。
    次回はオータムカラーで相談します。

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

その後はセットした感じなどいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

担当 Shida

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:04:01.0

ヘアの仕上がりや値段はとても満足です!
    しかし、美容院を出てから、首元や顔に髪の毛がついたまただった事に気付きました。パッと見で分かるくらいには、たくさんの髪の毛がついたままでした。
    これから予定があることは伝えていたし、その場では気付かなかったので、せめて「髪の毛払いきれなかったので自分で確認してください」くらい教えて欲しかったです。
    それ以外はとても良かったのでまた利用したいですが、これからは自分でも確認しようと思います…。

たか様

バッサリカットでしたが気に入っていただけてよかったです。

仕上がり時に確認がたりず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善していきます。

LOUWE  立川
    担当  茂木

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:25:30.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    理想の写真見せたり細かい要望全て聞いてくださってとても理想のボブに近づくことができました!
    シャンプーもいっぱいしてくれてとても気持ちよかったです!夏前に髪の毛さっぱり綺麗になることができてよかったですまたお願いします。

yume様

先日はLouwe立川店をご利用頂き誠にありがとうございます!

サラサラストレートボブとてもお似合いでした☆
    気に入って頂けて嬉しいです!

また相談しながら素敵なスタイル作っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Louwe 立川南口 牧 文弥

日曜~土曜 9時~19時

• mihokawaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:51:10.0

お名前忘れてしまいましたが、とてもテキパキとしていて
    安い金額で満足させていただきました。
    またお願いします

【外国人風】ハイライト,ローライト(20枚まで) オンカラー込み ¥11900

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    なにかヘアのことで分からないことございましたらお気軽にご相談ください。

日曜~土曜 9時~19時

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:31:33.0

髪質改善を行う頻度について教えていただけたので良かったです。仕上がりもとても満足出来ました。

超・髪質改善】資生堂サブリミックTR+カットorフルカラー\12000

なな様

サブリミックトリートメント今回3回目でしたので仕上がりもとてもよく、気に入っていただけてよかったです。
    その都度髪のお悩みは変わってくると思いますのでまた相談していきましょう!

LOUWE 立川
    担当   茂木

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:05:00.0

初めての利用です。
    予約時間を20分過ぎてようやく施行。それまでは時間の案内もなくひたすら座って待っていました。
    カラーは左右で担当者が違い、アシスタントさんが担当した方だけ内側の白髪が染まっていませんでした。
    髪をかきあげて、家族に見てもらって指摘されたのでその場でわかっていたらやり直しが可能だったのでしょうか?
    カラーにプラス1500円かかるとのことでしたが、
    白髪染めの追加料金なのか、詳細の説明がなくわかりませんでした。追加分を支払ったにも関わらず、色味はよかったが白髪染めに関しては、仕上がりが今ひとつだったので残念でなりません。
    担当の方は、手際よくカットをして頂きました。

【早割限定】カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR¥12900→¥10900

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    大変真摯に受け止め、今後徹底してまいります。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:44:28.0

初めて来店しました。
    髪色を明るくしたいという希望で具体的な色は決まっていませんでしたが、相談しながらおまかせでやってもらいました。とても気に入ったカラーになり良かったです。
    ひとつ気になったことは、カラーの際に左右で違う方がやってくださったのですが、片方が少し塗り残しがあったことです。
    髪のセットの仕方を丁寧に教えてくださり参考にしています。

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

カラー気に入って頂きとても嬉しいです。
    明るくした髪とてもお似合いでした!

カラーの塗り残しに関して、大事な髪の毛を任せて頂いたにも関わらず、
    技術にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止めて、技術を見直して参ります。

スタイリングなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください!

日曜~土曜 9時~19時

• Airiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:16:00.0

縮毛矯正で予約しましたが、まっすぐになりすぎるとの事でストレートパーマで施術になりました。
    美容院で以前働いていましたが、縮毛矯正も昔とは違いただストレートのぺったんこにはならないはずですが。
    カウンセリングで伝えてあった前髪の癖ですが、
    内側が全く伸びておらずまた髪も膨らんでしまっています。
    カットも画像見せましたが、長さだけ同じな感じでただ前の髪型から短くなっただけの感じです。
    そちらへ伺う前の髪型の方まだよかったです。

【綺麗な髪へ】ダメージレス縮毛矯正+カット ¥12000  [立川]

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

先日はLouweへご来店ありがとうございました。

この度は大事な髪の毛を任せて頂いたにも関わらず、技術にご満足頂けず、
    大変申し訳ございませんでした。

• ルークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:30:25.0

初めてでしたが丁寧に対応していただけました。
    ヘッドスパ、マッサージ気持ちよかったです。

【男性限定】カット+眉カット¥5500

日曜~土曜 9時~19時

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:08:24.0

透明感のある可愛い黒髪に仕上げていただきました!
    元々ハイライトを入れた髪だったため、時間経過で色が緑っぽくならないよう補色の配合に考慮したりと、プロ視点での色味のご提案が非常に嬉しかったです。
    髪型もヘアアレンジしやすい形にしていただきました。
    また次も是非お願いしたいです!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミで感動しております!

これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう
    日々成長してまいりますので、ぜひ担当させてください!

嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!

Uka,

• まゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 10:56:01.0

会話も楽しかったし可愛くしてもらえてよかったです!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

美容室にいる数時間がお客様にとって充実したお時間となるよう
    これからも意識していきます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Uka

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:23:08.0

5/14初来店。いつもの美容室の予約が取れずお伺いしたところ、とても満足いく事となりました。メニューはカラーとトリートメント&ヘッドスパ。ヘッドスパ最高、疲れ取れます。とってもおすすめです!!早速次回リタッチもこちらのお店で予約入れました。
    6/14リピート来店2回目。2回目の予約はカットカラートリートメントを早割で入れましたが、その間にもう一度リタッチだけしました。丁寧ですばやい対応も助かります!

【透明感】 リタッチカラー¥5500  フルカラー¥6600

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

先日はお任せ下さりありがとうございました!

また来て頂きとても嬉しいです!
    今後も髪の毛の状態を見ながら、しっかり施術させて頂き、
    日々のモチベーションになるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております!

担当 shida

• まさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:16:02.0

梅雨の時期なので広がらない工夫なども教えていただけました!
    いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態などいかがでしょうか?
    一緒にケアをしながら髪の毛を伸ばしていけるように頑張りましょう^_^

これからもよろしくお願い致します!
    何かありましたらいつでもご連絡ください!

担当 shida

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:39:54.0

スタイリストさんと楽しい話などできて良かったです!
    髪の切れ具合も完璧でした!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

私もとても楽しいお時間であっという間でした!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Uka.

• youcaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:17:57.0

もう1年以上お世話になっています!
    いつもとっても可愛いカラー、スタイルにしてくださり
    大満足です!!
    丁寧なカウンセリングをしてくださるので
    要望を伝えやすく、大変助かります!!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

いつもお任せ下さりとても嬉しいです!
    その後、色落ちの状態などいかがでしょうか?
    ケアなど時間をかけることも難しくなることがあると思いますが、これからも綺麗に保つお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またいつでも心よりお待ちしております!

担当 shida

• 3333333さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:33:10.0

ありがとうございました!ヘッドスパ次はお願いします!

カット+カラー+髪質に合わせて選べるenuシャンプーヘッドスパ¥9900

3333333様

こちらのミスでメニュー違いがあり大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしてます!

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 08:51:47.0

思っていたような髪型にしてくださって、色も満足です!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    ボブとてもお似合いでした!

Louwe 立川南口 福永葵 @_aaaoiii

日曜~土曜 9時~19時

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:46:45.0

最初にこうしてほしいという希望を少しお伝えし、カット中等、もうちょっとこうしてほしいという希望はあったものの、お客さんの入れ替わりも多く、常にお忙しそうで流れ作業感もあったのでなかなかお伝えできませんでした。
    帰ってきて前髪をよく鏡で見たら長さもバラバラで少し残念でした。
    お忙しい日に来店してしまい申し訳なかったです。ありがとうございました。

《ご新規》カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR ¥12900

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

先日はLouweへご来店ありがとうございました。

大変申し訳ございませんでした。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 02:22:42.0

中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。担当して下さった方は初めに丁寧にカウンセリングして下さり希望を聞いてアドバイスをくれたので安心してお任せする事が出来ました。ブローとセットをしてくれた方もとても優しく、初めて綺麗に巻いて貰った娘はとても喜んでいました。清潔感のある綺麗な店内で待っている私もゆっくり過ごせました。娘はとても気に入ったようなのでまた次回もこちらでお願いしたいと思っています。

【学割U24】カット+ハホニコ3stepTR¥5500

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

娘さんのカット気に入ってくださり安心致しました。
    またご希望などありましたらお気軽におっしゃってください!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

日曜~土曜 9時~19時

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 01:05:20.0

先日はありがとうございました!前髪の量もほんとにちょうど良くて理想通りの前髪になれてよかったです。友達にも前の髪型よりもこっちの方が好きって言われてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ハホニコ3stepTR¥5500

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

カット気に入って頂きとても嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

日曜~土曜 9時~19時

• RENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:38:50.0

他店でリタッチブリーチを失敗され切れ毛が凄まじく、今回もリタッチ出来るかかなり不安だったのですが、
    丁寧な施術とトリートメントの選定をしてもらい、綺麗にリタッチして頂けました。
    カラーもお洒落な色で気に入ってます!
    施術中も染みてないか確認して頂き、頭皮に負担の少ない施術で満足です!本当にありがとうございました。

【外国人風】 グラデーションorダブルカラー(ブリーチ) ¥13900

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

REN様先日はご来店いただきありがとうございました!

自分がこだわっている技術に対してお褒めの言葉大変嬉しいです!
    またホームケアもかなり大事になってくるので
    無理のない範囲でやってみてください!

LOUWE立川 担当 井上彰大

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:58:53.0

ブログを拝見して、なりたいイメージに近い素敵なスタイリングが多かったので初回でしたが指名して予約しました。
    こちらが不安な点を相談したら丁寧に分かりやすく説明してくださり、よりよい提案をしてくださり仕上がりも大変満足です。
    仕上がりのセットもコテの使い方を教えてくださって、早速実践してます!
    担当スタイリストさんにお願いして本当によかったなと思いました(*^^*)
    また是非お願いします!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミ、先日のご来店

あれから髪の毛の調子はどうでしょうか…!

これからもお客様の素敵を
    美容師として共有させてください!

またの楽しいお時間を楽しみにしてます!

louwe
    uka.

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:23:35.0

仕上がりは満足でしたが、カラーの準備の時につけた首元のラップが会計時まで外されることなく、自分で違和感を感じて気づきました。
    そのせいかわかりませんが、洋服の首元が濡れた状態での帰宅となり大変残念でした。もう利用はしないと思います。

《ご新規》 カット+ リタッチorフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥10900

ありちゃん様

先日はLouwe立川店をご利用頂きありがとうございます。

今後はありちゃん様からの意見を参考にさせていただき、接客技術などの見直しをさせていただきます。

• りーぬさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 00:38:08.0

口コミやインスタを見て指名で伺いました。
    明るくて話しやすそうな方、カウセリングが上手そうという印象があり選ばせて頂いたのですが、イメージそのままでした!
    最初の案内は別の方で、予約名を聞かれるのではなくボードに名前を記入するだけでサクサク席へ案内されます。担当さんも特に自己紹介などなくすぐカウセリングに入られたので「あれ、店合ってる…?」とちょっとだけ不安になりましたが、事前のコメントもしっかり読んでいてくださり、無駄な時間のロスなく施術を進めてくれました。

楽しくお話しつつも手際よくセットしてくださり、とっても可愛いガーリーなツインテールで大満足です。
    いつもすぐには褒めたりしない彼も、会ってすぐ「可愛いねこれ」って興味津々にまじまじと見てくれました(笑)

短時間でしたが可愛いセットに素敵な美容師さんで癒されました!ありがとうございます!

《ヘアセット》フルアップセット¥4900・ダウンセット¥3900  [立川/立川駅]

[施術メニュー] ヘアセット

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

彼氏さんも喜んでいただけたようで
    わたしもとっても嬉しいです!

楽しいお時間で私も癒されました!
    また楽しいお時間過ごせると嬉しいです!

louwe
    uka.

• さとみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:20:32.0

要望を聞いてくださって満足する仕上がりにして頂けました!場所も近いので定期的にメンテナンスに通おうと思います!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

カット気に入って頂きとても嬉しいです!
    お似合いでした!

日曜~土曜 9時~19時

• Yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:38:37.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色で迷っていた時も、色々提案してくださり、素敵なカラーに仕上げていただいて大満足です!
    カットの要望なども聞いて下さり、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

カットカラー気に入って頂きとても嬉しいです!

日曜~土曜 9時~19時

• えりりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:30:45.0

娘のカットに利用させていただきました。
    義妹が美容師の為,いつもは切ってもらっていたのですが,ちゃんと美容院という場所で切ったのが初めての経験だった為,本人はとても緊張していましたが,終わってお店を出てからは,「次からは大丈夫。もう慣れた。また来たい。」とすごく喜んでいました。シャンプーも追加してやってもらったのですが,喜んでいました。担当してくださった方も初めての娘に同接したらいいか考えて話しかけてくださったと思います。ありがとうございました。
    いい経験をさせられたと思います。またよろしくお願いします。

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

えりりん様この度はご来店いただきありがとうございました!

娘様の美容室での初カットお任せいただけたこと
    また喜んでいただけて大変嬉しいです!

LOUWE 立川 担当井上

ローウェ 立川(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー