5. ローウェ 立川(Louwe)  >

Louwe  立川【ローウェ】

ローウェ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-9-7多摩川実業ビル1F
  • 立川駅南口3分、モノレール立川南駅1分/髪質改善/ブリーチ/ボブ/ショートが得意
  • 磯野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:28:59.0

とっても楽しかったですーー!
    色も曖昧なオーダーだったのにも関わらず思っていた通りにしていただきました!

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます

そして uka.を見つけていただき

わたしもとっても楽しいお時間で
    あっという間でした

むしろ話し足りない!って思ってしまうくらいです!

また楽しいお時間を楽しみにしています!

ありがとうございました^^

uka.

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:32:21.0

2ヶ月ぶりの美容室で、髪の毛量も増えてたので軽くしてもらいました!結いた時に髪の束が小さく(?)なってて、すごく軽くなりました!!
    卒業式のヘアアレやカラーのご相談をした時も、ヘアアレンジの提案や似合う色も提案してくれてとても参考になりました!
    次回もよろしくお願い致します。

あかり様

いつも定期的なメンテナンスをしているので、綺麗に髪も伸びて
    来ましたね♪
    卒業式のアレンジは可愛くできましたか?^_^
    お写真楽しみにしてます♪

初ブリーチ楽しみですね^_^私もワクワクしてお待ちしていますね♪

louwe立川 神村

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 00:43:14.0

丁寧な接客で、仕上がりも希望通りにしていただけて、とても満足です。本当にありがとうございました!

さく様

またこのような嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

色落ちなどはいかかでしょうか。
    カラーはずっと同じ色にはできないので色が落ちても可愛くなるように
    心がけております^^

また是非可愛くさせてください♪

4月から新店舗になりますが新しいお店でもお待ちしております。

担当 tsukina

• ふーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:49:37.0

ヘアドネーションをしてもらいました。切った後の髪型は特に考えておらず相談に乗ってもらいながら切ってもらいました。
    はじめてのお店で色々不安なところもありましたが、担当してくれた方のおかげでなごみました!今回縮毛矯正をしたのでカラー出来なかったですが、こんな色にしたらいいよ~とアドバイスも貰えたので時間を作りまた、やって頂きたいと思いました。帰宅して自分で乾かしてもまとまりやすい髪型になっててとても嬉しいです、ありがとうございましたv(。・ω・。)

【綺麗な髪へ】ダメージレス縮毛矯正+カット ¥12000  [立川]

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミの投稿で ほっこりしています^^

"お家に帰ってから扱いやすい髪"
    を大切にカットをしているので口コミがほんとうに嬉しいです!

お客様に似合うそして、ライフスタイルに寄り添えるようなカラーやヘアケアを
    考えております!
    またのご来店楽しみに待ってます!^ ^

uka.

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 16:15:02.0

可愛くしてもらえて嬉しかったです!

【メンテナンス*】顔まわり前髪カット+枝毛のトリミングカット¥2900

a 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスカットできるといいかなと思います!

また素敵な髪型にさせていただきたいと思いますので

担当 やはた

• わあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 10:07:44.0

口コミ投稿迷っていたのですが、2週間経っても綺麗すぎたので書かせていただきました。ずっと美容室を転々としていたのですが、正直、私は渋谷でフリーランスの美容師をされている方より今回の美容師さんのほうが総合的な満足度が高かったです。カットカラーの予約だったのですが、当日カラーのみに変更し、トリートメントも断ったのに、態度が変わることもなく終始親切で、押し付けがましくない素敵な美容師さんだなと思いました。カラーの色持ちが良く、色の落ち方も黄色くも赤くもならず、ずっとかわいいままです!染めたてのブルーっぽいブラックも可愛かったのですが、今のアッシュブラウンぽい感じも本当に好きです。絶対また伺います!アシスタントで入ってくださった男性も、物静かながら丁寧にカラーやシャンプーをしてくださり安心しておまかせできました。ありがとうございました。

わあ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

色持ちのご様子気になっていたので、このように口コミで教えてくださって嬉しく思います^^
    様子を見ながら少しずつ綺麗な地毛を伸ばしていきたいですね!

またお色のことでも、ヘアケアのことも気になる事があれば聞いて下さいね^^

担当 louwe立川
    tsukina
    アシスタント
    井上

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 17:59:25.0

2回目ですが、今回も柔らかい髪色にしていただきました。
    髪色も迷っていたのですが、担当スタイリストさんなので、安心して相談できました。ありがとうございました!

【透明感】 リタッチカラー¥5500  フルカラー¥6600

あおい様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

肌馴染みのいい柔らかいカラーが私自身とっても大好きなのでそう言って頂けて
    すごく嬉しいです、、!!
    今回のベージュのような透明感のあるお色もお似合いでした^^

カラーは少しの配合の違いで印象も変わるので他にも色々なカラーをお任せ頂けると
    嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしています^^

担当 tsukina

• えありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 17:53:29.0

髪型もすごく気に入り、セットの仕方も丁寧に教えてくださって最高でした。とても優しくてお話沢山できて楽しかったです。また行きます!

えあり様
    先日はinstagramをご覧いただき、ご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^

実際にお会いして、お客様の好きなファッションやテイストに合わせて
    お家でもスタイリングが再現しやすいカットを心がけております!

私も色々なお話ができて楽しかったです^^
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてますね♪

louwe立川 担当 神村

• ゆずさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:26:53.0

3回目のカットありがとうございます~!!
    毎回めちゃくちゃ可愛くしてもらってとても嬉しいです!!

ゆず様

今回もイメージがガラッと変わり、とってもお似合いでした^^

カットはお客様一人一人に似合うようご提案をさせて頂いているので、気に入って頂けて嬉しいです♪

また、縮毛矯正も髪質や髪の状況を見ながら薬剤選定をしております。
    次は梅雨前にかけるのがおすすめですよ^^

何かあればご相談下さいね。

またお待ちしております。

LOUWE立川店
    担当 TSUKINA

• ピーマンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:43:33.0

今日カットしてもらいました!
    すごく自分の好きな髪型にしてくださってほんとありがとうございました!
    また行きます~!

ピーマン様

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    ケアもしながら艶髪を保っていきましょうね^^

似合わせカットが得意なので、是非イメージを変えたい時はご相談下さい!

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

LOUWE立川店
    担当 TSUKINA

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:57:21.0

接客も丁寧で、とても良かったです!

はる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後も安心してお任せしていただけるよう、居心地の良い空間づくりと
    技術向上に努めて参ります!
    次回もメンテナンスお待ちしております^^

Louwe立川 神村

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:51:57.0

素敵にして下さりありがとうございました!
    担当スタイリストさんの丁寧で癒される雰囲気で、緊張が和みました!アドバイスもたくさんありがとうございました!

《ご新規》 カット+(フルカラー¥8900)(リタッチカラー¥7900)

ゆか様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

イメチェンとても似合っていました^^
    新しいヘアスタイル是非楽しんでください!

雰囲気や気分に合わせたヘアを作るのが得意なので是非またご相談下さいね。

担当 tsukina

• みどぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:17:54.0

数日前にも同じ担当のお姉さんに施術してもらい、今回はカットをお願いしました!
    自分がお願いした理想としていたヘアスタイルよりも出来栄えが良く驚きました!
    量も違和感なく減らしてくれて、自分に似合ったカットをしてくれました。
    最後にヘアセットで巻いてくれたのですが今風にセットしてくれて私も嬉しかったし見ていて勉強になりました!
    またお願いしたいです!

みどぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

成人式も無事、素敵に終えることができたとお聞きになりまして
    嬉しく思います。

次は色落ちもあるかと思いますのでカラーしましょう!

また素敵な髪型にさせていただきたいと思いますので
    次回は是非ご指名ください☆

担当 やはた

• みどぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:14:40.0

ブリーチなしでできる一番明るいブラウンをお願いしました!
    他店舗で同じお願いをしたときはなかなか色が入らなかったのでローウェさんでお願いしたところとても透明感のある艶カラーになり嬉しかったです!
    お姉さんも私に似合ったカラーをしてくれたのでルンルンです!

【早割限定】カット+透明感カラー+髪質改善TOKIO5stepTR¥12900→¥10900

みどぅ様

お忙しい中、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

明るいブラウン可愛かったです☆
    また、明るくすると根元が気になってくるのかなとも思いますので
    その際はお気軽にいらしてください♪

似合うお色をまたご提案させていただきます!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

LOUWE 立川
    担当 やはた

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:08:49.0

久しぶりに行きました。
    予約時に以前の担当者の予約が取れないので指名なしで行きました。そして異動になったと聞きました。
    それはそれで致し方ないと納得しましたが。
    カットは丁寧ですが思ったようにはならず、ブローもしてもらえずオイルをベタベタにつけられて終わり。
    時間がかかりすぎていて焦っていたのか、こちらの要望が分からず終わらせたのか。どのようにしたいのか、わからないなら聞くべき。
    オイルをベタベタにつけられたので首にもオイルがついてヌルヌル。
    気持ち悪くて帰宅後すぐにシャワーを浴びました。
    あまりにも酷く、もう二度と行くことはないと思います。

ノンちゃん様

この度は、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

重ねて、仕上げの際のスタイリングもご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう技術の向上も含め
    徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

深く反省し、次回は満足していただけるようにスタッフ一同
    お待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

louwe 井上

• saharaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 23:37:52.0

いつも満足いく仕上がりでありがとうございます。
    次はカラーお願いしますー。
    ちなみにおみくじは、吉でした。

Louwe  立川【ローウェ】からの返信コメント

sahara様いつもご来店ありがとうございます!

いつも仕上がりに満足していただいてこちらも大変嬉しいです!
    次はカラーでお待ちしております!
    今年もよろしくお願いします!!!

LOUWE立川 井上彰大

• メタモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:38:23.0

写真通りの仕上がりで大満足です!色味も無理な相談をしましたが希望に近づけてくださいました。丁寧にカウンセリングしていただきとても嬉しかったです。

【学割U24】カット+フルカラー¥7900

• wakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:55:53.0

顔周りに入れてもらったレイヤーの感じがとてもよくて切ってよかったです!トリートメントのおかげで髪の状態もサラサラでうれしいです。またお願いしたいです。

waka様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後はいかがでしょうか?
    顔回りを作るだけで印象がまた変わりましたよね。
    とてもお似合いでしたよ☆

また顔周りが伸びてくると巻きづらくもなりますので
    またお待ちしております!

サラサラになって喜んでいただき嬉しく思います!
    またよろしくお願いします☆

LOUWE 立川
    担当  やはた

• ぴーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 19:21:12.0

オレンジカラーとウルフレイヤーを入れていただきました!ほんっとに想像通りすぎてすごく満足です!!!スタイリストさんも素敵な方でずっと楽しかったです。
    毎回美容院を替えているのですが、これからここの美容院に固定しようかな~と思うほど素敵でした!
    ありがとうございました!!!

ぴーすけ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

カット、カラーにご満足して頂き、大変嬉しく思っております!
    オレンジカラー、顔周りのレイヤーとっても可愛かったです^ ^

今回以上にご満足していただけるよう、努めてまいります!

私ごとではありますが、
    1月7日~louwe原宿店に異動になります。またぜひよろしくお願い致します!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

louwe
    担当あべ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:01:30.0

最初から最後まで同じスタイリストさんに担当していただき、柔らかい雰囲気に癒されました。
    素敵なカラーと理想の顔まわりを作っていただき、大変満足です!ありがとうございました!

あおい様

またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

そのように言っていただき嬉しいです。
    今後もなるべく1人1人丁寧にお客様との時間を作りゆったりと過ごしていただけるような雰囲気作りを心がけていきます。

LOUWE 立川店
    担当 TSUKINA

• wwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:40:56.0

初めてのブリーチ、めっちゃ好きです。
    丁寧に対応していただきありがとうございます。
    またお願い致します!

【フェイスフレーミングorインナーカラー】ブリーチ+全体カラー¥10900

ww様

初ブリーチ、お任せいただきありがとうございました^_^
    なるべく傷ませずに、優しいブリーチでできるだけ明るくさせて
    いただきました!
    2トーンのデザインとてもお似合いでした♪

その後色落ちはいかがでしょうか?
    迷われていたピンクカラーも似合うと思いますので、
    次回もまたしっかりカウンセリングをして決めていきましょう^_^

ご来店楽しみにお待ちしております!

Louwe立川 神村

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 08:41:58.0

白髪染めで来店しました。
    気になっていたのでしっかり染めてもらえて満足でした。前まで通っていた美容院では、イルミナカラーで明るくしつつ白髪染めをしたいという要望が美容師さんと噛み合わず嫌な思いをしてましたが、お店を変えて良かったと思いました。ありがとうございます。

とみぃ様

今回は白髪も染めつつ少し明るめのベージュにさせて頂きました!
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 井上 彰大

• shiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 02:49:35.0

初めてだったので不安でしたが、きちんとスタイルの希望も聞いていただき、とても安心できました。カラーも綺麗に入っていて家族からも好評でした!
    個人的には賑やかなお店が苦手なので、店内が騒がしくなくパーテーションがあるのも良かったです。
    引越して美容院が決まっていなかったのですが、こちらに通いたいなと思います。
    (ご担当者のお名前を忘れてしまい、もし間違っていたらすみません!)

《ご新規》 カット+ リタッチorフルカラー+ハホニコ3stepTR ¥10900

shi様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

初来店の方は、カウンセリング時にお客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、
    具体的な言葉にしてお互いに納得した上で施術を行い、安心してカラー、カットすることを心がけております!
    今回は、伸ばし中の髪型も楽しんでいただけるように、シルエットはシンプルにまとめつつ
    スタイリングもしやすい様に軽さを入れて、お客様のライフスタイルのことも考えて、
    簡単にキマるスタイルに仕上げました!

ヘアカラーも今回ご来店いただいた時の服装にお似合いで
    さらに素敵になりましたね(^ ^)
    ご家族にもご好評で良かったです!

アウトバスミストは3日に1回のスペシャルケアとして、是非使ってみてください^_^
    また何か分からないことがありましたら、次回ご相談下さいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Louwe 立川 神村

• 優さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:45:16.0

初めて伺った美容院でしたが、とっても大満足な仕上がりでした!
    写真を見せながらカラーのイメージをお伝えすると、私の髪の状態からどんな感じになるかなどしっかり教えてくださったので安心してお任せできました!
    前髪や顔周りに関しても細かく調整していただけて理想通りでとても嬉しいです!
    担当のスタイリストさんが可愛らしくて話しやすく、居心地が良かったです!
    なかなかお気に入りの美容院が見つかりませんでしたが、またお世話になりたいと思います♪

優様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

安心してお任せしていただけるよう、施術に入る前にお客様としっかりとイメージを共有してから技術に入るよう心がけておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです!
    特に前髪やお顔周りのカットにはこだわって慎重に切らせていただいております!

優様の柔らかい雰囲気に今回のナチュラルなベージュカラーがとってもお似合いで更に可愛くなっていました、、!^^
    またお家でのスタイリングやケア方法などもお気軽に聞いてくださいね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 tsukina

• YMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:33:45.0

2回目の来店で、同じスタッフさんにお願いしました!
    私の髪の毛は扱いにくい髪質ですが、頑張って綺麗に仕上げて頂いて満足です♪
    お店の雰囲気もとても居心地が良いです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

【シアカラー】フルカラー+ハホニコスチーム3stepTR¥8600

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 13:45:39.0

店員さんがとても可愛くて、緊張しました。
    最後まで丁寧に対応頂き、仕上がりも満足です。
    またどうぞよろしくお願いします。

カット+[ハホニコ3stepTR]or[炭酸リラクゼーションスパ]¥6500

あい様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

スタイルチェンジされたカットにご満足して頂き、大変嬉しく思っておまります!
    ご提案させて頂きました、韓国風のアレンジもぜひやってみてください!♪

今回以上にご満足していただけるよう、努めてまいります!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

louwe
    担当 阿部

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 01:19:11.0

結婚式用のヘアセットをお願いしました。

ザッとしたイメージで伝えましたが、汲み取り丁寧に仕上げていただきました。

ところどころの細かい要望も叶えていただけたなあと思います。

ふわふわかわいいヘアセットで、朝から1日幸せな気持ちになれました。ありがとうございました!

《ヘアセット》フルアップセット¥4900・ダウンセット¥3900  [立川/立川駅]

[施術メニュー] ヘアセット

さや様

先日はヘアセットでご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

ヘアセットは細かいところまでしっかりご満足いただけるようカウンセリングをしながらお仕上げさせていただいております!
    ふんわりとしたヘアがとてもお似合いで、喜んでいただけて私も幸せな気持ちになりました^^

またヘアカラーやカットも似合わせが得意なので是非お任せ下さい!

更にご満足頂けるよう技術だけでなく雰囲気作りにも力をいれていきます!

担当 tsukina

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:00:28.0

接客がとても丁寧で、ゆったりと落ち着いた時間を過ごすことができました。カラーも理想的な色味で満足です!またお願いします!

はるちゃん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も任せていただけるよう接客、技術ともにレベルアップしていきます!

お忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています^^

louwe立川
    担当 tsukina

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:32:18.0

初めの印象は良かったものの、セットが進んでいくにつれて不安を覚えました。ヘアセットに慣れていない方だったのでしょうか。結んだと思ったら解き、どうするか悩んでいる様子、手際でした。やりたい髪型のイメージが曖昧だったのもあり、私自身にも悪いところはあったと思いますが、、、。あの場ではありがとうございました。と言うしかなかったですがもっと口コミ等、読むべきでした。

[施術メニュー] ヘアセット

m 様

この度は私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、今後は技術の見直しをしや技術の向上も含め
    今後このような事がないよう、カウンセリングでしっかりお客様のご要望を聞き
    安心できるような接客を徹底してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

louwe 八幡

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 16:54:12.0

オリーブ系で赤みを無くしたい、という私の希望を完璧に叶えていただきとっても満足です!
    鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    またお願いしたいと思います!

ユ様

今回はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回のカラーは赤味をなくしつつできるだけ明るさは保つようにカラー選定をしました

また次回も同じ色を重ねることでよりクオリティは上がりますし、気分を変えて別の色味にチャレンジするのもありだと思います^^

またお待ちしております!

小林晃大

ローウェ 立川(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー