3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアーサロン コモレビ(Komorebi.)  >

ヘアーサロンコモレビ

• 岐阜県岐阜市萱場町3-25-5
  • バス停[萱場]徒歩5分/岐阜駅より車で20分/西岐阜駅より車で15分/マーサ21より車で5分

• だいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:50.0

初めてのヘアドネーションをやって頂きました!
    優柔不断な私ですが、私に合う色んな選択肢を下さるので「もっとこうしたかった…」ということがいつもないです!
    あったかくて素敵なお店と、とっても優しい店員さんで、ほんとに大好きな時間です!いつもありがとうございます♪

hair salon Komorebi.【ヘアーサロン コモレビ】からの返信コメント

だい様

いつもKomorebi.をご愛顧いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉...本当にありがとうございます!
    ヘアドネーションをするまでのケアにかかった長い道のりも楽しんでいただき、ヘアドネーションカットにもその後のスタイルにもの満足いただけて私もとっても嬉しいです!(^^)
    きっと今頃、だい様の大切に伸ばした髪が誰かの笑顔を作るウィッグになっているかもしれないと思うと胸が震える思いですね!
    そんな貴重なヘアドネーションのお手伝いをさせていただき、ありがとうございます。
    また短くなったスタイルもいろいろと楽しんでいきましょう!
    今後もだい様がリラックス、満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともKomorebi.をよろしくお願いします。

kai.

• ゆぅゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 16:57:14.0

定期的にカラーとトリートメントをお願いしていますが、サービスも接客も満足で、毎回安心してお任せできるお店です。お店の雰囲気もよく心地良いです。
    カラーも色々と提案していただいたり、こちらの要望も細かく聞いてくれて思い通りに仕上げてもらえます。
    トリートメントの香りにもいつも癒されています。

ゆぅゆ様

とっても嬉しいコメント、ありがとうございます!!
    私も、いつも楽しく心地よい時間を過ごさせていただいております。
    今後もゆぅゆ様にご満足いただけるよう精進してまいります。

夏のイベントや旅行、楽しんでくださいね!
    夏はダメージが進みやすいので、また次回しっかりケアさせていただきますね。
    またいろんなお話し聞かせてください(^^)

kai.

• ゆみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすく満足のいくヘアスタイルにしていただきました。リピートしたいと思える美容院です。

ゆみりん様

いつも楽しいお時間&嬉しいコメントをありがとうございます!
    今後もゆみりん様の髪質やその時のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけたらと思います。
    また岐阜にお帰りの際にはご予約ください。
    何年後でもお待ちしています(^ ^)♪

kai.

• syoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:15:31.0

ひさびさのスパと、トリートメントでした。
    ブラシで髪をといても、すぐに、絡まっていたり、プチプチと音がしていたのが、嘘のように、さらっさらになりました。
    いつまでも、さわっていたい位です!

次回まで、続くよう教えてもらったお手入れがんばります

oggiottoヘッドスパ+oggiottoトリートメント(プレミアム)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

syo様
    数ある美容院の中からいつもKomorebi.にご来店いただきありがとうございます。

今回とっても綺麗になりましたね!
    ヘアケアはお家でのケアの積み重ねががとっても大事なので、これからもsyo様のライフスタイルに合ったヘアケアのご提案をさせていただきますね!
    また次回、楽しみにお待ちしております。

kai.

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 23:47:03.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    夏らしいヘアアレンジもしていただけて大満足です♪ありがとうございました!

カット+カラー+oggiottoトリートメント(フルコース)

あゆ様

嬉しい口コミ投稿、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    あまりにも暑いので、簡単にですがアレンジさせていただきました。
    毎日暑い日が続きますし、ヘアドネーションするにはまだしばらく髪をのばさないといけないですがヘアアレンジを楽しみながら乗り切っていきましょー(^^)/
    またお会いできる日を心待ちにしております。

kai.

• syoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:08:13.0

髪がパッサパサと痛みで、髪の毛にまとまりがなくなっていたけれど、サラサラのつやつやになりました!

頭皮などが、凝り固まりむくんでいたのも
    スッキリしました!

オススメです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

syo様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    夏のダメージが秋頃に傷みや抜け毛となって出てくるので今からしっかりケアしていきましょう(^^)
    あまり疲れやストレスを溜めないよう、リフレッシュしながらお仕事頑張ってくださいね。
    溜まってしまったものは次回!しっかり流させていただきますね!
    暑い日が続きますが、体調くずされないようご自愛ください。

kai.

ヘアーサロン コモレビ(Komorebi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー