3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サリュー(SALUT)  >

バーバーショップ サリュー

• 北海道札幌市北区新琴似7条14丁目5‐15
  • 地下鉄麻生駅 /JR新琴似駅より車で7分 【札幌/麻生/新琴似/床屋/フェード】

• にしくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 01:32:10.0

接客も丁寧ですごく話しやすくてとてもよかったです。
    また機会があればお願いしたいです

めちゃくちゃかっこよくしてもらったんですが
    1週間程でパーマが落ちてしまいました。

【ベーシックパーマ】カット+シェービング+パーマ ¥8400→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• きゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 19:22:56.0

高校生息子がお世話になりました^_^
    とても居心地が良かったみたいです!
    ヘアースタイルも、丁寧に切ってもらえました!

【高校生カット】カット+シェービング ¥3900→3400

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:59:32.0

先日は、息子のカットありがとうございました!なかなかこだわりの強い、恥ずかしがり屋な息子が1人で座ってカットして貰って、息子本人も大変満足しており、お店から出てすぐに次髪切る時もここがいい!と言っておりました!また髪が伸びた頃にお願いしたいと思います!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【小学生カット】 ¥2500

• ゆかのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 05:56:30.0

昨日は息子がお世話になりありがとうございました。大変気に入ったみたいです! 爽やかスポーツ少年にしていただいて 満足しております。1人で伺うのを緊張していましたがお話もたくさんしていただいてリラックスできたとき言っていました!! またよろしくお願いします。

【中学生カット】カット+シェービング ¥3400

barber shop SALUT【バーバーショップ サリュー】 からの返信コメント

ゆかのん様

喜んでいただけてなによりです!
    今後慣れていただければもっとやりたい髪型などどんどんご要望ください!

またのご来店心よりお待ちしております

barber shop SALUTオーナー白石

• こうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 09:34:57.0

人生初めてのパーマをお願いしました。1つ1つとても丁寧で 仕上がりも最高でした。次は一緒にカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました!!

【アイロンパーマ】カット+シェービング+アイロンパーマ ¥8400

こうへい様

人生初めてのパーマを数あるお店の中から当店を選んんでいただき誠にありがとうございました!
    満足もして頂きとても嬉しく思います^^

カラーやスタイルチェンジなど今後もございましたらご相談ください!!

オーナー白石

• ゆーやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:24:47.0

お店の雰囲気もよくすごく接しやすい方で相談にもたくさん乗っていただきました。カットも大変満足することができました。通いたいと思える理容室でした!

【スタンダードコース★】カット+シェービング ¥4500→¥4000

ゆーや様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今後も何かお悩みや質問があれば遠慮なくお聞きください!
    またのご来店是非お待ちしておりますね^^

オーナー白石

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:26:38.0

居心地が良く、技術も最高です。
    私の日々の疲れを癒して下さる、最高の時間です!

【白髪染め】カット+シェービング+白髪染めカラー ¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ようすけ様
    いつも当店をご利用誠にありがとうございます!

技術のお褒めの言葉だけでなく日々の疲れまでも癒しだと思って頂き大変嬉しく思います^^
    今後も少しで居心地の良い空間作りと接客を心がけていきますので、当店をお利用お願い致します!

オーナー白石

• yayuyuyayuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:13:11.0

今まで十年以上1,000円カットでやり過ごしてきましたが、年齢的に薄毛が進行してきて「どこか親身に相談に乗ってくれる理容室はないものか?」と探していた所、自宅からかなり近い位置にあるこちらのお店を発見!全体的に清潔感があり、雰囲気もオシャレで、スタッフさんもやたらめったら話しかけてくるわけでもなく、とても過ごしやすい空間でした。
    カットとシェービングをお願いしましたが、全て一つ一つ丁寧にこちらの要望を聞き取って下さり、仕上がりにも大満足!何よりサービスのマッサージが最高に気持ち良い(笑)
    スタンプカードもあるらしく、もうここに通うことを決めました。素敵なお店に出会えて良かったです!

yayuyuyayu様
    先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

今後も様々な悩みがございましたら、気軽にご相談ください^^

今後も精進してサービス向上にっ努めてまいりますので当店をよろしくお願いします!

オーナー白石

• mensoulさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:42:02.0

この度はワガママな注文に真摯に対応して頂きありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【ベーシックパーマ】カット+シェービング+パーマ ¥7900→¥7400

mensoul様
    返信が遅くなり申し訳ありません!

お客様の様々な悩みにお答えするのがプロのお仕事ですので、今後も悩みがございましたら是非遠慮なくご相談ください!

オーナー白石

• るろうに男ismさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:11:39.0

満足のいく仕上がりで、大変気に入ってます。次回も同じスタイルでいきたいと思います。

【フェードカットコース】シャンプー+シェービング ¥4500→¥4000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るろうに男ism様
    返信が遅くなり申し訳ありません!

ご満足いただいて大変嬉しく思います!
    今後も満足いただけるよう精進して参りますので
    またのご来店是非お待ちしております!!

オーナー白石

サリュー(SALUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー