3. 九州・沖縄トップ  >
  5. セブン(SEVEN.)  >

SEVEN.【セブン】

セブン

• 大分県大分市府内町3-7-33 Bアパートメント3F
  • ◆大分駅7分◆平日予約がオススメ◆大分市府内5番街のペットショップK9 ZOOのすぐ横

mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:11:09.0

カットは巻いても、巻かなくてもまとまりのあるスタイルになり大満足です。
    カラーは肌色にあったウォーム系にしていただき、やっぱり髪色って大切ですね。トリートメントも持続性があり、とても良かったです。
    最後まで、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット&透明感カラー&premium高保湿5stepミストTR17325→¥13980

mm様

この度は大分市府内町の美容室『SEVEN.』に

初のご来店、そして温かい口コミをありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルをご満足頂けて感激しております♪

SEVEN.では常に最新のヘアスタイルをお客様にご提案出来るように

日々、技術&サービスの向上に努めております^_^

今後も何かご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ♪

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

代表 川口

• ぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:38:10.0

いつも素敵なカラーに仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【Fine Bubbleクレンジング付♪】ベーシックリタッチカラー¥6325→¥5980

[投稿日] 2024-05-10 11:02:07.0

いつも素敵なカラーにしてもらい、ありがとうございます。
    お店も素敵で朝から開いていて、府内5番街にあるのも便利!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リファFine Bubbleクレンジング付♪】ベーシックフルカラー¥7425→¥6980

• あかまるくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:13:57.0

急遽でしたが、ありがとうございました^^カラーがすごく上手でした!

【人気NO.1♪】カット&透明感カラー&高保湿2stepミストTR¥14850→¥11980

[投稿日] 2024-04-18 20:27:41.0

担当スタイリストさんじゃないと嫌な娘。今回も関西からお邪魔しました。
    娘の可愛さを最大に引き出してくれる!今回はインナーカラーを希望した娘。初ブリーチ、カラーで最高に可愛くなりました。地肌にも優しく仕上げてもらい、今回も大満足です!ありがとうございました

OLAPLEXケアWカラー&TR(インナーブリーチカラー)¥18040→¥15980

• はなまるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 02:01:35.0

今回は、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーをどうすか相談して、左右違うカラーにする事を提案してもらいました。めっちゃいい感じになりました!
    左右違うカラーなんて、私じゃ絶対思いつかないので、相談して本当に良かったです。

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』に

ご来店頂き誠に有難うございます^_^

今回のカラーリング提案が気に入って頂けてとても嬉しい限りです♪

次回もヘアスタイルを通して喜んで頂けるように

日々、尽力して参ります^_^

では、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 19:56:54.0

今回も、完璧に仕上げてもらいました。
    髪の毛への負担も考えながら、最善の方法でなりたいヘアカラーにしていただきました。
    髪色、本当に満足です!いつも、いつも本当にありがとうございます。

カット& OLAPLEXケアWカラー&TR(フルブリーチ)¥24750→¥19980

はなまるママ様

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』にご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回のヘアスタイルも喜んで頂けて感激です♪

今後もお客様にとってより良い技術&サービスを

ご提供できるよう尽力して参ります^_^

では、またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 09:17:19.0

高校生の娘の髪の毛がかなりの癖毛で縮毛矯正してもらいました。今までは毎朝コテで時間かかってましたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術のおかげでめちゃくちゃサラサラストレートになり、毎朝かなり時短です!ありがとうございました!!

aya様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お嬢様の髪の毛がサラサラになり喜んで頂けて感激です^_^

これからも丁寧な施術を心がけ、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-06 07:59:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    パッサパサの髪の毛が、ツヤツヤになり本当に嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良くて、日頃の疲れが吹っ飛びました。綺麗な髪と癒しで、気分上々です。

【頭皮Wケア】カット&リモネンクイックヘッドスパ&眉カット付¥7425→¥5980

はなまるママ様

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』に御来店頂き誠にありがとうございます♪

今回もトリートメントで凄くツヤツヤになりましたね^_^

ヘッドスパも凄く人気のメニューです♪

とてもリラックス出来たようで良かったです^_^

また疲れが溜まったら仰って下さいね♪

では、またの御来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-04 11:33:06.0

今回も素敵なカラーに大満足。
    仕上がりも好きな感じです。
    スタイリストさんもおしゃれで色々詳しいので、勉強になります。
    香りがいい、リンクのヘアバームも取り扱いあり!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

ぴ様

ファッションについてのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪

今回のカラーリングも素敵でしたね^_^

お客様からの口コミはとても非常に励みとなり、これからの技術&サービス向上繋がります^_^

そして当店『SEVEN.』ではとても香りが良く大人気商品の

『LINC ORIGINAL MAKERS(リンクオリジナルメーカーズ)』も

取り扱っております♪

これからもお客様にとって快適な時間&空間を提供できるように尽力してまいります^_^

では、またのご来店を心よりお待ちしております♪

代表 川口

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:04:40.0

2回目ですが、いつもベストな髪型にしてもらいかなり満足です!
    またお伺いしたいと思います!

まるちゃん様

大分市府内町の美容室『SEVEN.』に二度目のご来店誠にありがとうございます^_^

今回もご満足いただけて嬉しい限りです♪

これからもお客様がベストな髪型でhappyに過ごせるよう技術を磨いていきたいと思います^_^

では、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-08 01:14:50.0

毎回、完璧に仕上げていただいてます。
    髪型もそうですし、カラーも少しでも明るくしたいという私の要望に、的確なアドバイスをしていただき、満足いくカラーになりました。
    後ろ髪の少しはっきり入ってるカラーがお気に入りです。
    子供達の反応も、とても良かったです。
    かなり艶のない髪になっていたのですが、トリートメントでとってもトゥルトゥルになりました。
    前日には、併設されてある、balconyさんでまつ毛パーマをしていただき、翌日はカット&カラー&トリートメントと、かなりお世話になりました。
    LIVE楽しんで来ます。

はなまるママ様

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お客様の髪型やカラーに関するご要望にお応えでき

そしてお子様方の反応も良かったみたいで嬉しい限りです^_^

トリートメントで髪の状態もかなり良くなりましたね♪

今後もお客様に満足して頂けるように尽力してまいります^_^

これからもSEVEN.とまつ毛サロン『balcony』共に宜しくお願い致します♪

LIVEもお楽しんで来て下さいね♪

では、またのご来店楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-01-06 20:01:32.0

安定の仕上がりに感謝です。
    店内も素敵でゆったりした時間を過ごせます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

ぴ様

そして、お褒めの口コミまで頂き感激です♪

当店『SEVEN.』の雰囲気やサービスがご満足いただけたようで嬉しいです^_^

これからもお客様にとって心地よい時間や空間を提供できるよう心がけてまいります♪

では次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^_^

代表 川口

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:00:17.0

いつもお世話になっています。もう3年通っていますが、いつも満足しています。

あきら様

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』にご来店頂き誠に有難う御座います^_^

そして3年間もの間、当店SEVEN.に通って頂きとても感激です♪

これからもより一層サービス&技術の向上に努め

お客様にとって特別なひとときをご提供できるよう頑張ります^_^

では、引き続き宜しくお願い致します♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-05 17:09:27.0

安定の仕上がりに大満足です。
    府内5番街にあり、店内も素敵だし、スタイリストさんもとても感じが良く、最高です~
    また次回もよろしくお願いいたします!

ぴ様

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』にご来店頂き誠に有難う御座います♪

そして嬉しい口コミまで頂き感激です^_^

府内5番街は他にも素晴らしいお店が沢山あり

当店、SEVEN.にご来店頂いた後のお買い物なども楽しんで頂けると思います♪

これからもお客様にとって特別な時間となる様に

心を込めてサービス&技術をご提供させて頂きます^_^

では、次回のご来店も楽しみにしておます♪

[投稿日] 2023-11-26 09:44:57.0

いつも息子がお世話になっております。毎回息子がイケメンになり帰ってきます。不器用でセットとか出来ない子ですが、セットなしでもまとまってます!伸びてからもモサモサになってないので助かります!ありがとうございます

スクールカット(小学生&中学生&高校生)\4331→3500

ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回も更にイケメンになりましたね♪

ヘアスタイル喜んで頂けて本当に嬉しいです^_^

これからも喜んで頂けるように心をこめて

技術&サービスの提供させて頂きます♪

何かご要望やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ^_^

これからもずっとお子様が笑顔で過ごせるよう日々、精進してまいります♪

では、またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-03 20:10:14.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

そして、お褒めの言葉を頂き

大変嬉しく思っております♪

気に入っていただけて何よりです^_^

次回も、ぴ様のご期待に添えるよう

心をこめて技術&サービスの提供をさせて頂きます♪

では、またのご来店心より楽しみお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-18 16:35:14.0

今回は、サイドと後ろのツーブックとインナーカラーをしてもらいました。インナーカラーの入れ方やどのあたりまでツーブックを入れるか、沢山相談にのってもらって、大満足の仕上りになりました。
    職場の人に、めちゃくちゃ『格好いい』と褒めてもらいました。

カット& OLAPLEXケアWカラー&TR(インナーブリーチカラー)¥19800→¥17980

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』に

御来店頂き誠に有難うございます^_^

インナーカラーの仕上がりがお気に召したようで本当に嬉しいです♪

お仕事仲間からの『格好いい』との褒め言葉も感激です^_^

これらもヘアスタイルで、ご相談がありましたら

お気軽に仰って下さいね♪

では、またの御来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-27 11:36:18.0

今回は白髪が気になり、リタッチをお願いしました。
    今回も落ち着いたカラーで大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』をご利用頂き

そして、素敵な口コミまてありがとうございます^_^

当店SEVEN.では定期的に訪れる白髪のお悩みにも対応出来る様に

リタッチカラーのメニューもご用意しております♪

早い方ですと2,3週間でカラーリングされる方もいらっしゃるいますので

お気軽にお越しくださいませ^_^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

では、またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-19 08:17:31.0

パサパサになった髪の毛をどうにかしたくて、トリートメントをお願いしました。
    最近、パッサパサでゴワゴワになっていたのですが、トリートメントのおかげで、トゥルントゥルンになりました。本当に感動です。
    お店の雰囲気も素敵で、おすすめです。
    次はインナーカラーに挑戦しようと思います。

【圧倒的まとまり】カット&選べる高保湿5stepトリートメント¥12375→¥9980

はなまるママ様

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』にご来店頂き誠に有難うございます^_^

口コミもありがとうございます♪

とても嬉しいです^_^

トゥルントゥルンの髪に満足頂けてとても嬉しいです♪

当店SEVEN.ではトリートメントにも力を入れており

数あるトリートメントの中から厳選した特別なトリートメントを使用しております^_^

これからも現状に満足する事無く常に研究を続けていきます♪

次回はインナーカラーですね♪

色々なご提案が出来る様に準備しておきますね^_^

では、またのご来店楽しみにしております♪

代表 川口

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:49:28.0

カットもストレートパーマも凄く上手で接客も笑顔も良いので幸せな気持ちでいれる空間です。

【Fine Bubbleクレンジング付♪】カット&ベーシックフルカラー¥9900→¥8980

ちー様

そして、嬉しいお言葉まで頂けて感激です♪

これからもお客様がhappyな気持ちでいられる空間を

ご提供出来るように日々、努力していきたいと思います^_^

では、またのご来店を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-09-02 13:00:04.0

今回も素敵なカラーになりました。
    清潔感ある、おしゃれなお店での施術はとっても気分が上がります!
    店舗内にまつげサロンも入っていて、そこも気になります。

【保湿◎】premiumケアカラー&Deep Layer2stepトリートメント¥12375→¥9980

ぴ様

いつも大分市府内町の美容室『SEVEN.』に御来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回のカラーリングも気に入って頂けて嬉しい限りでございます♪

当店、SEVEN.ではお客様が快適で心地良い時間を過ごす事が出来るように

清潔感のある空間作りに力を入れております^_^

また店舗内にはまつげサロン『Balcony』も併設しておりますので

ぜひ一度、お越し下さいませ♪

次回も素敵な施術を提供出来るように尽力して参ります^_^

では、またの御来店楽しみにお待ちしております♪

代表 川口

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 12:46:52.0

いつも娘がお世話になってます。今回はショートにしてもらいました!絶壁頭もわからないスタイルで大人っぽく仕上げてもらいました!ありがとうございます!

aya様

いつも当店『SEVEN.』をご利用頂き心から感謝申し上げます^_^

娘様のヘアスタイル、とても喜んで頂けたみたいで感激です♪

今後もご期待に添えるようサービス&技術の向上を心掛けて参りますので

何卒よろしくお願い申し上げます^_^

では、またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-20 08:50:41.0

リピートです。
    お店も街中にあり、駅からも5分強?くらいでとても便利です。しかもお店が明るくきれい。
    朝早くから空いているのも魅力。
    今回は気になっていたカラーとトリートメントをお願いしました。仕上がりが良く、髪の毛に栄養がいきわたってくれた感じです。白髪カラーなので時間があればトリートメント付きのメニューを選ぼうと思いました!
    お話も年齢がかなり違うのに楽しいです、また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【圧倒的まとまり♪】premiumケアカラー&選べる高保湿5step TR14850→¥11980

ぴ様

そしてお褒めの言葉まで頂けて感激です^_^

今回、施術させて頂いた5stepトリートメントは

保湿力がとても高く髪の収まりやツヤ感などが

最高なトリートメントとなっております^_^

これからも現状に満足する事なく

日々、ヘアケアの追求にも力を入れていきたいと思います♪

そして、こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます^_^

毎回、興味深い内容ばかりでとても勉強になります♪

また、いろいろと教えて下さいね^_^

では、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

代表 川口

• てつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:41:03.0

帰省のタイミングだったので、約半年ぶりにお邪魔しました。

仕上がりは大満足です。自分のやりたい髪型に合わせてこれからの切り方や、サイドの短さを提案してくださって助かりました。
    質問したことには的確に答えてくださって楽しい時間でした。

やはり、他のお客様がいないので気をつかわないでいいのがすごくありがたいです。

本来なら毎月行きたいところではありますが、それができないのでまた帰省するときにお願いします。

次は髪の毛を伸ばした状態でスペインカールにしてもらおうと思います。

【Fine Bubbleで頭皮も◎】メンズカット&シャンプー&眉カット¥4950→¥4500

てつ様

この度は帰省のタイミング(約半年ぶり)で

当店『SEVEN.』にご来店頂きとても感激です♪

そして仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

当店『SEVEN.』ではお客様の髪型に関する悩みなどに親身に寄り添い

そしてお客様がいかにリラックスしたサロンタイムを

過ごす事が出来るか日々、試行錯誤しております♪

次回はスペインカールに挑戦しましょうね!

では、また帰省した際にお越し下さいませ^_^

楽しみお待ちしております♪

代表 川口

• たけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:52:07.0

数年通っておりますが、スタイリストさんが一人ずつ丁寧に対応していただけるので、他のお客さんと顔を合わせることなく、ゆっくりできます。技術もしっかりされており、頭の形、髪質などの考慮はもちろん、スタイリング剤やセットの仕方も丁寧に教えていだだけます。今後もよろしくお願いします。

たける様

ご来店頂き誠にありがとうございます^_^

そしてお褒めの口コミまで頂き感激です♪

当店SEVEN.ではお客様の頭の形や髪質などに合わせたヘアスタイルのご提案

そして、ご自宅でのヘアSETの再現性を考え

スタイリング剤やセット方法を丁寧にお伝えさせて頂いております^_^

これからもお客様に末永く安心して通って頂ける様に

日々、技術&サービスの向上に努めて参ります♪

では、またのご来店心よりお待ちしております^_^

代表 川口

• はなまるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:37:04.0

【人気NO.1】カット&premiumケアカラー&Deep Layer2step TR¥14850→¥11980
    今回も、とても素敵に仕上げてもらいました。
    トリートメントもしてもらって、パサパサだった髪が見違えるくらい綺麗になりました。
    カラーもカットも大満足です

はなまるママ様

いつもSEVEN.にご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミを読ませて頂きとても感激しております^_^

『トリートメントもしてもらって、パサパサだった髪が見違えるくらい綺麗になりました』

とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます♪

当店SEVEN.ではお客様の髪の毛が綺麗になる様にという思いで

常に良いトリートメントなどがないかと日々アンテナを張り

研究しメニューの開発に力を入れております^_^

これからもステキなヘアスタイルのご提案ができるように日々、尽力していきます^_^

では、次回のご来店も心よりお待しております♪

[投稿日] 2023-05-25 19:52:20.0

今回も仕上がりに大満足です。
    清潔感ある空間でシャンプーを始め、全ての施術をお一人でしていただく贅沢感。
    朝早くから予約出来るので、時間を有効に使えてうれしい。

ぴ様

いつもSEVEN.をご利用頂き誠にありがとうございます♪

そして、ご満足頂けた事をとても嬉しく思います^_^

清潔感あふれる空間やマンツーマンでの施術を大切にする事に対しての

お褒めの言葉大変嬉しいです♪

また、早朝の予約が可能で時間を有効に使えるという点もお喜び頂けたようで

これからもお客様一人一人に合わせたサービスを

ご提供で出来るように努めて参ります^_^

では、次回もお越し頂ける事を心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-05-21 09:59:03.0

いつもお世話になってます。今回も高校生の息子をイケメンにしてもらいました!量もかなり多くモコモコする髪質ですが、スッキリまとまってます!県外からですが、ずっと通いたいと思います!

aya様♪

いつもお世話になります^_^

息子さん、より一層イケメンになりましたね♪

膨らみやすい髪質でもスッキリと綺麗に収まる様に

丁寧に施術をさせて頂きました^_^

そして県外からずっと通いたいとのお言葉

本当にありがとうございます♪

これからもご満足頂ける様に心を込めて施術させて頂きます^_^

また、どうぞよろしくお願い致します^_^

代表 川口

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:49:32.0

スタイリストさんのセンスの良さが抜群で、カットした日から、次のカットまでの間の髪の伸び方等、しっかり考慮した施術にいつも感激しています。
    通い始めてから1年経ちます。初めてカットカラーをしていただいてから、周りの方に「どこで髪を切ってるの?とっても似合ってるね」と周りの方からも高評価で嬉しい気持ちで毎日過ごせています。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    会話空間も絶妙で、美容室にいるとホッとします。
    また、次回よろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもSEVEN.にご来店頂き誠に有難うございます^_^

そして素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

とても感激です^_^

周りの方の高評価はとても嬉しいですよね♪

SEVEN.ではサロンの空間作りはとても大切にしており

お客様が居心地良く過ごせるように常に試行錯誤しております^_^

今後も引き続き技術&サービスの向上に

力を入れていきます♪

では次回のご来店も心待ちにしております^_^

代表 川口

セブン(SEVEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー