4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ラシット(Rasit)  >

hair healing Rasit

ヘアー ヒーリング ラシット

• 埼玉県川越市松江町2-1-17
  • 本川越駅徒歩10分/川越市駅徒歩15分/松江町2丁目バス停徒歩1分
  • yuccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 16:16:50.0

ヘアドネーションでお邪魔しました。

オシャレな店構えと、久しぶりの美容院で緊張していましたが、穏やかな担当スタイリスト様で癒されました。

髪のクセや、骨格に合わせてカットして頂き、イメージ写真より素敵な仕上がりに大満足です。

ドネーションもポストに投函するところまで準備して下さって助かりました。

[投稿日] 2023-04-30 08:05:30.0

ベリーショートにしていただきました。
    いつもより前髪を少し長めにしたので、クセが出てしまうか心配でしたが、右に流しても左に流してもきれいに納まってくれます。クセも気になりません。
    前頭部にボリュームも出て、いい感じです。ありがとうございます!

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 11:51:20.0

ほんのり木の香がする中落ち着いた雰囲気のお店でした
    ドネーションのカットでしたが、丁寧に対応していただき満足!
    シャンプーもとても心地良かった

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:19:06.0

ストレートパーマ(縮毛矯正)をしてもふんわり丸い形になる施術をして頂き有難うございました。
    カットも気にいるスタイルでした。
    朝、とてもラクにセットできます。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:16:50.0

いつも親子でお世話になってます。希望も細かく聞いてくださり、安心しておまかせできます。

【ペア・親子・ご家族で】2人以上利用で全メニューより10%OFF【カップル◎】

• ニシさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-07 17:56:39.0

居心地が良く丁寧にカット、シャンプーをして下さいました。

[投稿日] 2023-03-28 16:23:07.0

今回も良い仕上がりです。
    カラーもイメージ通りにしていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-23 19:09:01.0

今回、ふと整髪剤について相談したのですが
    ワックスよりもジェルタイプの方が合う髪質というのと、もしくはワックスとスプレーを合わせると良いです、とアドバイスを貰いました。
    私自身、ワックスだと時間が経つと微妙な感じになってしまうなと感じていたのですごくしっくり来ました。
    とりあえずジェルタイプを試してみる事にします。
    こういったアドバイスや相談にも答えてくれるので、本当に助かりますね。

• ぐっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:37:21.0

初めて伺いました。ヘアードネーションも初めてで、どんな髪型にするかも決めずに行って、スタイリストさんに提案していただきながらカットしてもらいました。パーマ予定でしたのに、急遽カラーに変更も快くしていただき、旦那からも高評のヘアースタイルになりました!わがままを聞いていただきありがとうございました。
    また伺います。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-19 20:08:16.0

ベリーショートで、前髪に動きをだしてほしい、とお願いしていたところ、私の2つあるつむじを上手く使ってボリュームを出してくれたみたいです。楽しい髪形をありがとうございます。
    次回もこれでお願いします。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:58:19.0

髪型の相談に丁寧に対応していただき、大変満足です!ありがとうございました。

エリ 様
    先日はご来店誠に有難うございました
    また 口コミもありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います

その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    ヘアドネーションの直後は馴染みにくいので少しまとまり辛いかと思いますが
    しばらくすると馴染んできますので それまで我慢してください

またのご来店心よりお待ちしております

• marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:57:50.0

新しく髪型を変える時に、サンプル画像を持参し要望を伝えるのですが、初めてチャレンジする髪型でも、自分がイメージするよりもしっくり馴染むようにスタイリングして下さいます
    今回、短めのカットをしていただきましたが、いつも通り満足できる仕上がりでした

どうもありがとうございました

[投稿日] 2023-02-11 20:40:05.0

今までと違うスタイルにカットしてもらいました。
    周りからも好評でした!
    切りっぱなしではなく、スタイリングの方法もアドバイスしてくれるので助かっています。

[投稿日] 2023-02-04 14:44:10.0

ベリーショートにしていただきましたが、きれいで形よい仕上がりです。
    次回もこれでお願いします!

[投稿日] 2023-01-30 15:43:14.0

今回疲れていたのでヘッドスパをプラスしていただきました。とても気持ち良くスッキリしました。
    また、頭が重い日はオプションで追加したいと思います。
    年齢的に髪のうねりが気になるので交互に髪の骨格矯正トリートメントもしたいと思っているので相談しながらメニューを決めたいと思っています。
    宜しくお願いします。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:45:35.0

お店が落ち着ける空間なので、リラックスして過ごすことができます。
    ヘアスタイルも、相談しながら、希望に応えていただけます。
    ストレートパーマをかけたおかげで、今までできなかったスタイルにも挑戦できています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:52:27.0

とても居心地の良い雰囲気で、丁寧な仕上がりで満足しました。

【初来店のお客様10%OFF】カラー+カット+生キューティクルTr.13,700→\12,330

ちか 様
    口コミもありがとうございます

満足していただき大変嬉しく思います
    カーラーで巻くのも 最初は慣れないかと思いますが
    次第にコツを掴んできますので チャレンジしてみて下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 14:13:04.0

ものすごーく久しぶりにショートカットらしいショートにしてもらいました!
    ホントにいつもいつもイイ感じに仕上げていただき、ありがとうございます(人´∀`*)

kay 様
    先日はご来店ありがとうございました

その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    ショートにされて 可愛くなりましたよね~
    ご満足いただけて良かったです

[投稿日] 2022-12-29 12:26:41.0

いつもカットのみか、シャンプーも付けるか悩みますが結果シャンプー付きにしてます。気持ちよく帰れます。

ゆ 様
    先日もご来店ありがとうございました
    毎回 有り難い口コミ 感謝しております

カットはもちろん シャンプーも心を込めて施術させていただきます
    これからもよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしております

• りおパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 17:46:19.0

2回目の利用になりますが、「前回と同じスタイルで、短めの感じで」とオーダーして、思っていた希望通りのスタイルにして頂きました! 以前のサロンでは、なかなかイメージ通りにならない事が多くありましたが、こちらでは毎回イメージ通りに仕上げて頂けます。 紹介をしてカラーをした妻からも、とても好評で、これからも夫婦で利用させて頂きたいと思いますm(__)m

【メンズ限定】白髪・頭髪育毛促進に☆クイックヘッドマッサージ+カット

りおパパ様
    2回目のご来店誠に有難うございました
    奥様もご紹介いただきありがとうございます

口コミもありがとうございます
    ご満足いただけて本当に良かったです
    そうおっしゃって頂けますと 美容師冥利につき 大変励みになります

これからもご満足いただけるよう 心を込めて施術させていただきます

ご来店心よりお待ちしております

• marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 08:07:27.0

ゆったり過ごせる空間が気に入っています
    自分好みの雑誌を読むのも愉しみの時間です
    スタイリングは丁寧で、気持ちが上がります
    いつも有難うございます

• ないさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 20:30:31.0

人柄もお店の雰囲気も良いのでずっとこちらでお世話になっています。たまには違う髪型もいいかなと思い聞いてみたところ、髪質やお手入れなどのことも含めて教えていただけてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-12-01 14:48:19.0

ベリーショートにしていただきました。
    カットしたばかりがきれいなのは当たり前ですが、髪が伸びるにつれても少しずつ形が変わり、いい形になります。
    くせ毛の私の髪でも、こちらでカットしていただくようになってから、手櫛でOKになりました。
    髪が伸びるのが楽しみです。

• 三太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:52:15.0

店の雰囲気もよく、髪型も気に入っています。

【メンズ限定】いつまでも若々しく!白髪ぼかし+カット

[投稿日] 2022-11-29 10:50:24.0

とても雰囲気の良いプライベートサロンでした。
    待たされたりすることもなく終始ノンストレスで気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    やっと通いたくなる美容室が家近で見つかり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【初来店のお客様20%OFF】カラー+カット+生キューティクルTr.13,200→10,560

ひろたん 様
    口コミもありがとうございます

当サロンでは 御予約頂いたお時間にキチンと始められるよう 少し余裕をもって
    お時間を設定しております
    ですので 御予約を取る際には ご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますが
    美容に関してはもちろん お客様のお時間も 大切にしたいと思っております

前髪の評判はいかがでしたか?
    久しぶりの前髪で見慣れるまで時間がかかると思われますが
    前髪がある方が ひろたん 様はカワイイと思います

急に寒くなりましたので 体調を崩さないようにお過ごし下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• りおパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 10:37:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、シャンプー共にとても時間をかけて丁寧にやっていただけました。 初めての利用でしたが、口コミが良かったので利用させて頂きましたが、口コミ以上の満足感があり、これからはこちらのスタイリストさんにお願いしたいと思います! 妻にも紹介したいと思いますので、これからは夫婦でお世話になりたいですm(__)m

【初来店のお客様】☆10%OFFクーポン☆【はじめまして】

りおパパ 様

その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
    りおパパ 様は髪の生え方に特徴がおありなので
    喜んで頂けて嬉しいです

こちらこそ宜しくお願い致します

急に寒くなりましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:41:38.0

これまで何度も利用させてもらっていますがいつも気に入ったスタイル、それ以上に仕上げてくれます。
    腕が確かなのはもちろん、サロンの居心地もとても良いです。またよろしくお願いします。

• ユーカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 11:52:03.0

今回もイメージ通りの髪型にしていただき
    こちらでカットをお願いするようになって
    乾かすだけで形も決まるので、セットにかける時間も少なくなり楽になりました。
    癖のある私の髪も、朝起きても寝癖がつかず
    凄いなぁと思ってます。
    年内に最後のカットに行けたらと思っています。

【2・3回目限定15%OFF】カラー+カット+生キューティクルTr.\13,200→\11,220

• ゆさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:09:26.0

いつもとシャンプーの香りが違う気がすると思い聞いてみると、その人その人のタイミング、シーンに合ったシャンプーを選んでいます、とのこと。
    全部同じと思っていたので新たな発見でした。

• kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 11:45:23.0

私の扱いにくい髪を、いつもかっこよく仕上げてくださり、ありがとうございます!
    次回はもうちょっと短くしてもらおうかな、と考え中です。

ラシット(Rasit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー