4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアジーナ(Hair Jina)  >

Hair Jina 【ヘアジーナ】

ヘアジーナ

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目10-2 五十嵐ビル102
  • 八千代台駅徒歩3分/京成本線 【雑誌掲載店】【毛髪改善】【マンツーマン】

スミレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:09:47.0

40代になり、どんな髪型や色にしていいのか迷走していた状態のまま行きました。
    (正直、今より良くなればいいかな?位の気持ちでした)
    何もわかっていない私に、丁寧に髪についての悩みなどを色々聞いてくださいました。
    最近増えてきた白髪も綺麗に黒髪に馴染ませて、でも少し明るく染めていただき、カットも手際よく私に似合うものにしてくださいました。

また、他に来店されている方との座席の距離感や、待っている時の席との間に仕切りの様な壁もあり、個室ではないのにゆったりした気持ちで過ごすことが出来ました。

美容室は苦手意識もあったのですが、こちらは長時間居ても一度も不愉快に感じた事はありませんでした。

こちらなら安心して通うことが出来そうです。
    予約は早めにしておくと良さそうですね!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー(グレイカラー含) ¥9570

スミレ 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お悩みになった際は、ぜひご相談ください(^^)
    ご一緒に考えて、ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

スミレ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• いちにのさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:48:56.0

今回は季節に合わせたお任せのカットでお願いしました。
    カットの仕上がりも大変満足でしたしその後のセットも自分でも出来るやり方を教えて頂き有難う御座いました。

カット+シャンプー

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:24.0

他店舗でお世話になっていた担当の方が移動されたので移動先のヘアジーナさんでお世話になりました!
    いつも理想以上にありがとうございます!

カラー(グレイカラー含)+ミドルダメージトリートメント以上

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:19:34.0

いつもカットやパーマをお願いしていますが、どれも丁寧な施術で仕上がりも完璧です!

カット+シャンプー

• みやたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:04:16.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてのブリーチからグラデーションカラーをしていただきました。
    細かくカラーの相談をさせていただき、可愛いグラデーションにしていただきました。

デザインカラー(ダブルカラーリング)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:26:42.0

初めてお伺いさせていただきました。
    髪の状態を見て薬剤の強さや仕上がりを踏まえてのカラーやカットの相談に親身に寄り添っていただきありがとうございました^^
    またお伺いさせていただきたいと思っております!
    この度はありがとうございました♪

カット+縮毛矯正+カラー(グレイカラー含)

• にょろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:58.0

先日はありがとうございました!びっくりするくらい、まとまるようになり、スタイリングが楽になりました♪話しやすい雰囲気の方で、とても優しかったです♪また次も行きたいと思います!今後も宜しくお願い致します♪

カット+ライトダメージトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まゅみんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:08:02.0

いつもお世話になってます!
    全てお任せできます。
    オススメします♪♪

カラー(グレイカラー含)+ミドルダメージトリートメント以上

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:14:53.0

久しぶりに行きましたが、いろいろアドバイスもいただいて参考にしていこうと思います。

カット+天然100%コラーゲン縮毛矯正 ¥16830

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• いのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:39:03.0

目標の髪型に向かい、段階を重ねて少しずつ髪を伸ばしながら頑張っておりますが、その都度の状態に合わせて細やかなご提案をして頂けるので安心してお任せ出来ます。とても心強い存在です。

【メンズ限定】カット+パーマ ¥11550

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:43:15.0

髪の状態や今後したい髪型にはどうしたら出来るかなど丁寧に教えていただいました。
    またカットやシャンプーがとても丁寧でこれからも通いたいです。

【メンズ限定】カット+パーマ

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:00.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

カット+カラー(グレイカラー含)

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:44:15.0

毎回丁寧に説明して頂きありがたいです。
    次回おすすめして頂いたハイライトをやってみようと思います。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+カラー(グレイカラー含)

• Kouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:39:20.0

お店の雰囲気・カット技術と共にかなり良く、
    男性でも気軽に入れるお店だと感じました。
    カット以外のサービスが少ないことが少し残念でしたが、
    なりたい自分にかなり近づけるお店だと思います。

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:28:02.0

久しぶりにカット行きました
    いつもお話して頂きありがとうございます
    カットも好みの髪型にして頂けて嬉しいです
    また、行きたいです、よろしくお願いします

みーちゃん 様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けて安心致しました!
    ご自宅での扱い方などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

みーちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• 茶々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:18:30.0

リピートです。
    今回はメンテナンスという感じで、相談しながら状態にあったトリートメントを選んでいただきました。
    触り心地もよくなめらかになり大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

カット+ライトダメージトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

茶々 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、お気軽にご相談ください(^^)
    美髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

茶々 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• やまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:47.0

素敵なヘアセットに仕上げていただきました。
    崩れないように等お気遣いいただきありがとうございます。

ダウンスタイルセット

[施術メニュー] ヘアセット

やまちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

やまちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• さとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:06:17.0

いつもお世話になっています。ヘアに関する悩み等にアドバイスをもらっています。とても丁寧に教えていただいています。私にとってわからないことはおまかせです。

カット+パーマ+ミドルダメージトリートメント以上

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

さとちゃん 様

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅での扱い方などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

さとちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• 7DPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:25.0

初めてこちらに伺いました。
    お店の中も広く綺麗で、店員さんも明るく雰囲気が良くてとても居心地のいい空間でした!
    一人一人の髪質に合わせてカットやカラーの提案をしてくださり、自分ではわからないところまでしっかり考えてわかりやすく教えてくださるので、良いところを見つけた!と思いました!
    より綺麗になりたい、髪の毛にお悩みがある方にオススメしたいです!!

カット+カラー(グレイカラー含)+ミドルダメージトリートメント以上

7DP 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    美髪になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

7DP 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 05:56:13.0

何時もたいへんお世話になっております
    カラーもカットもとても気に入りました
    次回もお願いしたいと思っております

よっちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

よっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:17:44.0

最後まで担当の人が全てをしてくれるので、落ち着いてお任せしていられました。
    髪に関するアドバイスも決して押し付けがましいものではなく、的確に声掛けしてくれると言った感じで、心地よい時間でした。

yu 様

口コミも頂きありがとうございます。

マンツーマンサロンの良さをご実感頂けて良かったです!
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、気兼ねなくご相談ください!
    今後もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

yu 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:31.0

癖のうねりが出てきたので矯正と
    髪が伸びてきたのでカットしていただきました。
    髪は、まっすぐになりセットも楽になりそうです。

カット+縮毛矯正 ¥16170

ねこ 様

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

ねこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:12.0

引っ越ししても通います

【メンズ限定】シャンプー+カット+眉カット

なおき 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもセットがしやすくなっていると幸いです。
    今後もお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

なおき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:47:56.0

髪の毛をばっさり30cm近く切りましたが、髪の毛の癖があまり出ないように切っていただいたので朝のセットがすごく楽になりました!ありがとうございました。

しろくま 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

しろくま 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:57:07.0

久しぶりにパーマをかけました。
    やわらかいイメージにイメチェン出来ました。
    いつも楽しくお喋りしながらもその後のお手入れについて適切なアドバイスも頂き、あっという間に終わる感じです。

カット+パーマ ¥11550

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

チャコ 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪

チャコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• くろーばーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:17.0

長く通わせて頂いています。
    カラーもカットも、言葉足らずな私の意図を汲み取って下さり、良い感じに仕上げて頂いて、本当有り難いです!
    朝の仕度が断然楽になりました。
    白髪もキレイに染まっていて嬉しい限り。

【30歳以上限定】カット+カラー(グレイ含)+毛髪改善グラデンTr  ¥15070

くろーばー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

くろーばー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• リュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:37.0

いつも親切丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    毛量が多いので暑くて暑くて大変だったのですが、シルエットは変わらず量を減らすことができスッキリしました!
    また次回もよろしくお願い致します!

リュウ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もお困りのことやわからないことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

リュウ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• さとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:22.0

リピーターです。
    今回は2回に1回の顔周り縮毛矯正をしました。
    後ろ毛がうねるので、後ろだけです。
    ただ、季節的に暑くなってきたということで、前髪もフワフワと広がってきていると指摘あり。
    次回はもう一度顔周り縮毛矯正コースを選んで、前髪とサイドをやることにしました。
    この辺の的確なアドバイスはありがたい。
    あと、フワフワの広がりを抑えるのに、流さないトリートメントということで、オイルを教えてもらいました。
    これについては、Amazonで売っていたので、即注文しました。
    自分の髪には何が足らなくて、何が必要かを教えてもらえるのは、ありがたいです。

カット+顔周り縮毛矯正

さと 様

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

さと 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:44.0

とても丁寧に対応いただきました。
    お風呂上がりのブロー方法も教えていただき、家で試すようになったら翌日ヘアセットがしやすくなりました。
    カラーをお願いしたのですが、次回はカットもお願いしようと思います。

のぞみ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    イメージチェンジややってみたい髪型などございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

のぞみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

• ハルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:16.0

いつもイメージをお伝えしてからの素敵な仕上がりに満足しています。
    髪質の改善策など詳しく教えてくださるので、凄く参加にしています。
    今回も楽しいひとときでした。

カット+ハイライト(ダブルカラーリング) ¥17270

ハルちゃん 様

口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

ハルちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hair Jina

ヘアジーナ(Hair Jina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー