トリートメントのみお願いしましたが、とても手触り良く、ツヤツヤになりました。帰りに買ったオイルもいい感じです。またぜひよろしくお願いします。
【Beforeから美しくなれる髪質改善】 髪質改善トリートメント ¥9000
トリートメント
以前より扱いやすくなりました!
【癖毛うねり解消】酸性ストレート×スタンダード髪質改善¥25000
縮毛矯正、トリートメント
すごく綺麗にしていただけて感動しました!ありがとうございました^ - ^
縮毛矯正、トリートメント
ショートボブたくさんの人に褒めてもらいました!
要望に沿った提案をしていただけました^^
(癖毛うねり解消)酸性ストレート+髪質改善トリートメント¥33000→¥24500
ARCHE-OSAKA【髪質改善】【アーチーオオサカカミシツカイゼン】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
ショートボブ、とてもお似合いでした!!
ショートボブにするのに勇気がいる中、お任せいただき光栄でした!
周りの方からも褒められたとのこと、僕もうれしいです!
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、ぜひまたお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております!
大大大満足!迷われてる方は是非!朝の準備時間、夜の時間、全て短縮出来たので、お値段以上の価値!!ありがとうございました。
まろ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりやお手入れのしやすさにご満足いただけてとても嬉しいです*
これからも美髪をキープできるように、サポートさせていただければと思います!
次回のご来店も 心よりお待ちしております!
佐藤
今回初めて伺いました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でやっと出会えた美容師だと思いました。施術も理想のマンツーマン。
髪の毛もサラサラツヤツヤになり大満足です。
次回のカラーも楽しみです!
縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術を気
に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も理想の髪を一緒に育てていけるよう、
しっかりサポートさせていただきます
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ARCHE OSAKA 谷垣
やっと通いたくなる美容師さんに出会いました!
他の美容師さんも手が空いていたら
子供のお世話してくださったり優しかったです。
髪は日常的に綺麗になっているので
今後もトリートメントこまめに通って
髪を柔らかくするのが目標です。
今後も引き続きよろしくお願いします!!
美髪カラー+スタンダード髪質改善¥14000
嬉しい口コミをありがとうございます!
「やっと通いたくなる美容師に出会えた」と言っていただけて本当に光栄です。
お子さまと一緒のご来店も、
スタッフみんなでサポートさせていただきますので安心してお越しください。
トリートメントを重ねて、さらに柔らかく艶のある髪を育てていきましょう♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
ARCHE OSAKA 谷垣
いつも担当してくださりありがとうございます♪
結婚式までの予定で通っていましたがいつもサラサラにして下さるので今後も通おうと思いました!
接客も丁寧で話しやすい雰囲気でいつも楽しいです。
美髪カラー+スタンダード髪質改善¥14000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大切な結婚式までのお手伝いをさせていただけたこと、本当に嬉しく思っています。
仕上がりを気に入っていただけて、これからも通いたいと言っていただけて光栄です!
これからもサラツヤな髪をキープできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
楽しい時間を一緒に過ごせて、私も毎回お会いするのが楽しみです。
またいつでもお待ちしています!今後ともよろしくお願いします♪
田中
今回は色々事前に相談させていただき、
酸性ストレートは次回と言う事になりました。
子供の髪型の事や、おすすめのシャンプー等様々なお話をさせていただき、大変良かったです。
縮毛矯正、トリートメント
マンツーマンでやって頂けるので、居心地も良かったです。すごく丁寧に髪の毛の状態などを教えていただいて、他のサロンに比べて安心感があります。また通いたいです!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
マンツーマンでの施術を心地よく感じていただけて良かったです。
髪の状態もしっかり共有しながら、より理想に近づけるようにこれからも丁寧に施術させていただきます。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
田中沙樹
とっても綺麗にしていただきありがとうございました!
髪を乾かしたあと膨張せずさらさらの状態が保てていることに感動してます( т_т )
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、迷っている部分があれば相談に乗ってくださり本当にありがとうございます。 また次回もよろしくお願いいたします!
ブリーチ&ダメージヘアの人【プレミアム酸性ストレート+髪質改善】¥33500
カラートリートメントで予約させていただきました。
色はお任せで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、どんなカラーがいいか相談、納得のうえで施術してもらえました。
私は毛先にブリーチが入っていて毛先の引っかかりが気になっていましたが、トリートメントでツルツルになってとても嬉しいです!
美髪カラー+スタンダード髪質改善¥14000
ありがとうございます!髪質がほんと生まれ変わっていってよかったです
縮毛矯正、トリートメント
今回トリートメントだけで行きました。2回目で久々にずっと通いたいと思えたクオリティのお店です。
トリートメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて何よりです!
“ずっと通いたい”と言っていただけて
本当に嬉しく思います**
これからも美髪をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします(^^)
佐藤
毛が細く、お風呂上がりや乾かしたりストレートアイロンしてもうねるくらい癖毛が凄かったので、
はじめて今回このメニューで予約させて頂きました。
受付から担当の方が明るく接してくださり、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりが人生ではじめて癖毛がないサラサラストレートになって、帰り道知らない人に髪の毛綺麗と褒めらたくらい髪の悩みを解決してくださりました!もっと綺麗な髪になれるようにこれからもよろしくお願いします!
カラー&ダメージヘアの人【スペシャル酸性ストレート+髪質改善】¥29500
縮毛矯正、トリートメント
凄く綺麗にして頂きました!
縮毛矯正、トリートメント
結果からいうとほんまに大大大満足です!
私もつやんつやんな髪になりたい!と思いお店を予約。今回、Instagramの担当スタイリストさんの自己紹介文にひかれ、指名させていただきました(*´▽`)
もう、ずっとお世話になりたい美容室!!
つやんつやんになってずっと触ってたい!ってなりました。
そして、髪が綺麗だと心も綺麗になりそうです。笑
次はカラーとトリートメントを予約させていただきました。楽しみです。他のスタッフさんも笑顔が素敵で、皆さん仲良いんだなーってのがお話をお伺いするだけで伝わって来ました。つやんつやん髪になりたい方はぜひ予約して体験して欲しいです!!
縮毛矯正、トリートメント
接客、仕上がり共に大満足でした!
髪質改善トリートメントは初めてでしたが、
びっくりするくらい潤さらになりました!
地毛が元々明るいので自然なカラーが好みですが、柔らかいブラウンベージュでとても気に入ってます。
カットも細かい部分までこだわって丁寧にして下さったので嬉しかったです!
店内も過ごしやすい空間でリフレッシュできました。
次回は初めての酸性ストレート楽しみです!
素敵なご対応ありがとうございました!
【人気NO,2】 カット+カラー+スタンダード髪質改善 ¥16,500→¥15,500
カウンセリングも丁寧で
お話がとても楽しかったです!
納得いく美容師さんに出会えてなかったのですが
仕上がりを見てこの方にする!!って即決で決めれるぐらい
カットもカラーもトリートメントも最高に良かったです!
髪の毛もサラサラになり今後もずっとお任せしようと決めました。
また宜しくお願いします!
(新規限定)カット+カラー+プレミアム髪質改善¥25500→¥24500
こちらこそご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき本当に嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も髪の状態や理想に合わせて、
さらに綺麗な髪を一緒に育てていけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ARCHE OSAKA 谷垣
初めて行きましたが、子連れでベビーカーもあったのに担当の方が優しく対応してくださり助かりました。ありがとうございました。どこのお店に行ってもこんな仕上がりにはならなかったのに終わった時にはツルンツルンで嬉しかったのと、縮毛矯正の薬の付け方が他のお店にはないやり方でビックリしました。このまま守ってくれることを祈ります。また経過を見てよかったらリピさせていただきたいです。
縮毛矯正、トリートメント
ラブクインスタを見て予約させていただきました。
髪質改善で髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。
梅雨の時期で毎日らくらくです!
縮毛矯正、トリートメント
初めて行かせて頂きましたが、癖や表面のパヤパヤがツルツルになりました!
スタイリストさんもすごく丁寧にカウンセリングして下さり、安心しておまかせ出来ました!
次行くのが楽しみです!
縮毛矯正、トリートメント
ツヤツヤになりました♪
縮毛矯正、トリートメント
今回もサラサラにしてもらいました。毎日のセットがラクになるので嬉しいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
TikTokで担当スタイリストさんを拝見して、関西に引っ越してきて初めて美容院を利用させていただきました。本当に自分の髪ではないみたいにサラサラになりました!熱ダメージで硬くなった毛先も指通りがよくなり、髪の動きが柔らかくなって感動です泣 施術から数日経っても髪の毛1本1本の柔らかさが変わらずで自分の髪を見るのが楽しみになりました♪ 担当スタイリストさんもお話しやすくて来店前のイメージ通りの素敵な女性で、次回も絶対にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
トリートメント
自分の髪ではないみたいにサラサラに仕上がり、友達にもすごく褒められました。
担当の人もとても話しやすく、気さくで良かったです!
出来上がり写真もお願いしたらくださって施術時間が楽しくすごせました。
女性スタイリスト限定クーポン【酸性ストレート+髪質改善トリートメント】
縮毛矯正、トリートメント
丁寧に施術してくださって、すごくサラサラになりました!
ただ、前髪も真っ直ぐになり少し違和感があるので、前髪はストレートにするかどうか選べたらよかったなと思います。
またトリートメントで伺いたいたいです。よろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
ブリーチで諦めていたのですがうねりや広がりが気になって思い切って縮毛をあてました。丁寧に説明やアドバイスもしてもらって満足のいくまとまりのある髪になりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【どのMenuを選ぶか分からない、、、相談したい方はコチラ☆】¥0
前髪は定期的に縮毛矯正当ててたんですが産後1年経って産む前よりも前髪のウネウネが気になり全体を当てるならここだとsnsを見て思い行かせてもらいました!
beforeの後ろの髪の毛見た時衝撃的でこんなウネウネで歩いてたん!?ってなりました。
朝に全体アイロンでストレート当てたつもりだったのに、、
afterの写真見たらツルツルのサラサラのストレートでとても満足しました!
ただ、私の前髪は短い上に癖が強いので一部分の前髪が次の日辺りから通常運転でして、、
他は一週間経った今もサラサラで癖も出てないので満足です!
ありがとうございました!定期的に通いたいと思います!
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛の悩み相談にとても丁寧にのって下さいました。
今後の髪の毛の経過も楽しみです♪
【お得最安値】女性スタイリスト限定クーポン【カット+カラー】¥12000税込
アーチオオサカ(ARCHE-OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー