カラーで迷っていたのを相談してくださり、丁寧に教えてくださったのでとてもイメージしやすかったです!また次回もお願いしたいとおもいます!!
★カットカラー★カット+艶髪透明感カラー+魔法のマイクロバブル¥7900
ANGELICA 岡山店 【アンジェリカ】からの返信コメント
ユリナ様☆
ご来店ありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて光栄です(^^)
お伝えしたスタイリング是非試してみて下さい!
今後ともよろしくお願い致します!
tel.086-230-5899
前回とても丁寧で仕上がりも綺麗だったため今回も指名してお願いしました。
今回は前回と違う感じのカラーをオーダーしたのですが髪の状態見ながら説明してくれて、とてもいい感じにしていただきました。
2週間以上経ちますがまだ綺麗でカットもレイヤー入れてもらってるので扱いやすく気に入ってます。
★当店人気No1★カット+艶髪透明感カラー+極上インプライムTR¥10900
娘がお世話になりました。
丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています。
次回もお願いしたいそうです!
★極上ストレート★カット+縮毛矯正+極上インプライムTR¥15000
前頭ブリーチした後の色落ちで金髪すぎたので
こちらで新たにカラーをいれてもらいました。
色々カラーの相談に乗っていただき、理想のカラーになりました。色落ちの過程も楽しめそうです。
★カラー★艶髪透明感カラー(アディクシー,キャラデコカラーetc)¥6500
とても満足です!私は日本語が母国語ではないので、美容師さんとのやり取りでは写真を見せただけでしたが、仕上がりにとても満足しています。ほぼ期待通りの仕上がりです。前髪も初めて試しましたが、こんなに似合うとは思いませんでした。こんなに顔が小さくなるなんて初めて実感しました。とても良い経験でした。強くお勧めします。
★プチプラ★前髪+顔まわりカット\2500
きれいに染めて頂きました。ありがとうございました
ちょっとイメージが変わって満足しました。
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます!!カラーもめちゃめちゃ綺麗です!!
希望通りのカラーになりました!また、染め方も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
★ダメージ94%軽減★ダブルカラー(全体ケアブリーチ+カラー)¥15000
いつも似合わせカット&カラーでお世話になっています。
自分のイメージ以上に綺麗な仕上がりにしてくれます。カラーも、より似合う色を提案してくれるので、助かっています!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かまぽん 様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のイメージ以上に綺麗に仕上がる様、カットやカラーだけでなく、素材本来の美しさを引き出す事を意識しております。
カラーの提案にご満足いただけているとのこと、嬉しい限りです。
髪のお悩みや希望のヘアスタイルなど、お気軽にご相談ください。
お客様一人ひとりの個性を活かしたスタイルを一緒に見つけていければと思っています。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ANGELICA 岡山店☆小林大樹
tel.086-230-5899
しっかり説明しながら縮毛してくださって、レイヤーカットにもとても満足しています!またお願いしたいです!
★ブリーチ毛でもかけれる縮毛矯正★カット+酸性ストレート¥18000
初めて利用させて頂きました!
要望に最大限答えて下さり、セットなしでもスタイリングしているように仕上げて頂きました!
★最高級ケア★カット+最高級TOKIOリミテッドTR+マイクロバブル¥8500
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
★毛髪再生トリートメント★カット+艶髪透明感カラー十バイカルテTR¥13900
しおり様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます^^
今回はバイカルテのトリートメントに加え、ダメージレスのイルミナカラーでカラーをさせていただきました!
元々お綺麗な髪質でしたが、より艶が増して手触りも柔らかく滑らかになりましたね♪
これから少しずつ、明るいベージュカラーにしていきましょう(^_-)
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ご不明点やご要望等ございましたら、次回ご来店時になんでもお気軽にご相談ください(*´з`)
tel.086-230-5899
理想の髪色髪型にしてもらいました!
接客も丁寧で、アドバイスも的確でとてもよかったです!!
希望を丁寧に聞いてくださり施術も満足でした!
ブリーチしてある部分との色の差が気になっていたので、急遽予約して行きました。
ワンカラーで境目を目立たせず、色はラベンダー系と難しいお願いをしたにも関わらず、とても綺麗に仕上げていただきました!
おかげさまでイベントも楽しめました。ありがとうございました!
み様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりです(^^)☆
イベントも無事にお楽しみいただけたと聞くことができて、とても嬉しいです!
是非また色落ちの様子などお聞かせください♪
tel.086-230-5899
丁寧に対応していただいて、髪色とかもお願いした通りで、髪型の方も色々相談して、親身になって答えてくださり、助かりました。またお願いしたいと思います!
ゆあ様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
施術中、少しバタバタしてしまってお待たせする時間が出てしまったにも関わらず、このような嬉しいコメントを頂き本当に嬉しく思います( ; ; )
今後とも技術接客ともにさらなる向上に励んでまいります!
tel.086-230-5899
細かくオーダー内容を聞いてくれて、今まで行ったお店の中でダントツで満足のいく仕上がりでした!
とにかく、要望を細かく聞いてくれたことと、聞きやすい雰囲気が嬉しかったです!
みっちー様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
大変嬉しいコメントをありがとうございます!とても励みになります( ; ; )
どんな髪型にしようかと、一緒に考えさせて頂けた時間が私も楽しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!!
是非これからも、より可愛く綺麗なヘアスタイルを作っていくお手伝いをさせてください☆
tel.086-230-5899
丁寧にヒアリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
まだお若いのに技術も話術も見事でした。
★お洒落メンズ必見★カット+もみ込むだけでキマるデザインパーマ¥10000
タブヤ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しいコメント、励みになります( ; ; )ありがとうございます!
骨格などのお悩みをしっかり聞かせてくださったおかげで、それをカバーするヘアスタイルを実現することができました^^
これからも、よりカッコよく扱いやすいヘアスタイルを維持していくお手伝いを是非させてください☆
tel.086-230-5899
やりたいスタイルには髪の毛の長さが足りなかったのですが、いい具合に調節してイメージ通りな感じに切っていただけたのでとても満足しました。
★カット★ANGELICAデザインカット+シャンプー(巻き仕上げOK)¥4500
前回の内容など覚えてくれていて嬉しかったです。カラーもカットも素敵にしてくれてありがとうございました!
いつも希望通りのカラーとカットをしていただいてありがとうございます!
バイカルテ続けていこうと思います!
またよろしくお願いします♪
丁寧に髪のセット方法や似合う髪、おすすめのシャンプーなどを教えてくれてそれでカットの仕上がりも満足でした!
また行きたいと思います
★メンズ限定頭皮ケアクーポン★カット+クレンジングスパ¥5500
初めてレイヤーカットをしましたが仕上がりにとても満足してます^^
セットの仕方など丁寧に説明していただき、是非またお願いしたいです!
みづき様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しいコメントもご投稿くださり誠にありがとうございます^^
初めてのレイヤーカットをお任せいただき、ありがとうございました♪
とってもお似合いでした(*^^*)
スタイリングについてもやりづらいところなどあれば、ご相談ください!
tel.086-230-5899
ヘアカットをお願いしました!
依頼したヘアスタイルに仕上げていただいて大満足です。
前髪も丁寧に少しずつ切っていただき、安心できました。
また行きたいです!
みつ様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます♪
初めてのレイヤーカット、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
これからもぜひ、髪を綺麗に可愛くしていくお手伝いをさせてください!
tel.086-230-5899
施術前に髪の悩みを聞いてもらって、丁寧にカウンセリングしながら、いろいろ考えてくれて、とてもありがたかったです。トリートメントでさらさら、カラーの色味もかえてみましたが気に入ってます。
スタイリングもしやすくなりました。
ゆぅるぅ 様☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術前のカウンセリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の髪のお悩みに寄り添い、より良いヘアスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
トリートメントの効果やカラーもお気に召していただけたとのこと、安心いたしました。
スタイリングが楽になったとのこと、日々の生活でお手入れがしやすいのはとても大切なことだと思います。
ぜひまた、お客様の髪の状態に合わせて、最適な施術をご提供させていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ANGELICA 岡山店☆小林大樹
tel.086-230-5899
終始丁寧に接客していただきました。
ヘアセットのやり方も分かりやすく教えてもらい、自分でもヘアセットするのが楽しみになりました。
とても良かったです。
Miku 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、今回の体験にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアセットの方法にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご自身でヘアセットを楽しんでいただけるとのこと、私たちもとても励みになります。
スタイリングでお困りの際は、お気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより素敵になるヘアスタイルをご提供できるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
ANGELICA 岡山店 【アンジェリカ】 木村和祐
tel.086-230-5899
透明感のあるヘアカラーになって嬉しいです!
ヘアケアのアドバイスもしてもらえて大満足です!
あ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミも頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
今回使用させていただいたイルミナカラーは、髪のダメージを抑えつつ透明感ある明るい髪色にしやすいカラー剤です^^
繰り返しお使いいただくことで、より手触りよく理想のヘアカラーを実現出来ると思いますので
是非またお試しください☆
tel.086-230-5899
すごく素早くて、対応も良くてとても満足です!!
BLACKカラー+マイクロバブル ¥7500
ゆいな様
先日は当店にご来店いただき、ありとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
大変光栄なコメントをありがとうございます^^お忙しい中カラーしに来て下さり
実習応援しています☆
tel.086-230-5899
丁寧に施術していただいたおかげで、髪がとても扱いやすくなりました。ぜひまた次回もお願いしたいです!
おもち 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
髪が扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のヘアスタイルが快適に過ごせる一助となれておりましたら幸いです。
ぜひ、次回もご期待に沿えるよう、より一層丁寧に施術させていただきます。
ANGELICA 岡山店 住岡昇悟
tel.086-230-5899
アンジェリカ 岡山店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー