4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オークプラス(OAK plus+)  >

OAK plus+ 【オーク】

オーク プラス

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央16-6 ユーデス港北1F
  • センター南駅から徒歩5分 ★専用駐車場2台(完全予約制)★キッズルーム有
  • まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:32.0

サロンの雰囲気もよく、いつも気持ちよく利用させていただいています。来年もよろしくお願いします。

まりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    年末の忙しい時期に遠くか来ていただきありがたかったです!

今年もまた、よろしくお願い致します^_^

また次回も心よりお待ちしていますね!
    口コミ投稿もありがとうございました^_^

OAK plus MAI

• puffetさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:15:20.0

髪が伸びてきたので短く切ってもらうためにカットをお願いしました.
    具体的に質問してもらい細かく要望を引き出していただき,満足な髪形にしてもらいました.
    家族にも好評です.

≪メンズ限定≫シャンプー+カット+高濃度炭酸泉+眉カット ¥6500→¥5500

OAK plus+ 【オーク】からの返信コメント

この度は、OAK plus+をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!

また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    puffet様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

OAK plus+ 村井吹樹

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:56:12.0

ざっくりとした要望にも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足できる仕上がりになりました!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サキ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

OAK plus+ 村井吹樹

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:30:08.0

カウンセリングの時に後日カラーもしたいと伝えると、追加の提案をしてくださり、なかなか時間も取れないのでとても助かりました^ ^いつも理想の髪型に近づけてくれるので、安心してお願いしてます♪今年もお世話になりました!来年も宜しくお願いします★

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【¥13500】

がんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お時間もなかなか取れないと思いますので、一日で済ませることができてよかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ今年もお世話になりました!
    また来年もお待ちしております☆彡

OAK plus+ KANA

• むぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 10:14:56.0

産後初めて、久々の美容室でした。抜け毛と伸び放題のボサボサ状態を丁寧なシャンプーとカットですっきり仕上げていただきました。私の前髪のクセを見越してカットしていただいたので、翌日の「切りすぎた」という後悔がありませんでした。
    何となく抜け毛も減ったような気がします。ありがとうございました!
    これからも通いたいです。

むぅ様

この度はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

後日切りすぎた後悔などもないと仰っていただき光栄です!

毛先が揃うことで抜け毛も少し予防できるのでこれからもたまに毛先揃えていただくと綺麗に抜けた毛を伸ばしていくことができると思いますよ!

これからも通っていただけたら幸いです!

この度は産後で忙しいのにご来店いただきましてありがとうございました!

大矢 泰成

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:08:28.0

とっても良い色になりましたー!しかもサラサラで触り心地最高です!ありがとうございました。

【人気No.2】〈新規〉カット+オーガニックカラー+3stepTR【¥11550⇒¥7000】

yumi様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです!
    すごく綺麗な色に染まりましたね☆彡

またのご来店をお待ちしております!!

OAKplus+ 野口宗一郎

• あやぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:21.0

気持ちの良い接客をしていただきました。また、最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくださりとても安心感がありました。仕上がりも大満足です。綺麗にしてくださり誠にありがとうございました。感謝です。

〈新規〉カット+インナーカラー+3stepTR【¥15400→\12500】

あやぽん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    またやりたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください!

あやぽん様のまたのご来店お待ちしております!

OAK plus+ NAOKI

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 11:03:56.0

今回は娘のカットをおねがいしました。
    長い髪をボブスタイルに仕上げていただき娘も気に入ってます。
    お手入れも楽になり満足です。ありがとうございます。

【12月限定☆彡】カット+CBDリラクゼーションスパ+炭酸泉 【8800→\5000】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    えっこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

OAK plus+ 村井吹樹

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:15:52.0

今回で担当してもらうのが二回目です。
    二回とも、非常に満足してます。そして、これ以上にないほど、好みにしてくださいます。
    ウルフカットにしていただき、インナーカラーで紫をいれてもらいました。非常に丁寧で、一緒に考えてくださって、セットもすごくきれいにしてくださいます。そして話しやすく過ごしやすいです。
    大変満足です。長い時間でしたが、ありがとうございました。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー) 【¥11000】

あんず様

ご来店いただきありがとうございました。

褒め過ぎなほど褒めてくださり、とても嬉しいです。

インナーの色綺麗でしたね(*´ω`*)

温泉での色落ちは大丈夫でしたか?

またお話聞かせてくださいね。

次回あんず様にお会いできるのを楽しみにしております。

OAKplus  YOSHIMI

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:48:44.0

あまりはっきりしない画像のみで、綺麗に、丁寧に仕上げていただき、満足です。ありがとうございます。

【新規/平日限定】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

もも様

具体的なイメージが決まってなくてもしっかりとカウンセリングさせていただくのでご安心ください!

またやってみたいスタイルなどございましたら次回もご相談いただけると嬉しいです♪

もも様のまたのご来店お待ちしております!

OAK plus+ NAOKI

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:10:42.0

初めての利用でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    オール5の口コミもありがとうございます。

色々とご満足頂けたようでうれしく思います。

是非またのご来店をお待ちしております!

OAKplus+ 野口宗一郎

• プリン体さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:53:30.0

とても人柄が良く、丁寧に接して頂いております。
    カットの技術について、細かい事はよく分かりませんが、出来上がりは毎回、気に入ってます。センスの良い方だと思います。

プリン体様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

口コミもとても嬉しい内容で、励みになります!

これからもプリン体様にご満足いただけるような技術サービス、空間づくりを心がけていきます!

口コミの投稿ありがとうございました!

大矢 泰成

• PA76140037さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:30:30.0

カットと全頭カラーを予定していましたが、カウンセリングでリタッチ・前髪カット・トリートメントのコースでも大丈夫ですよとコース変更を勧めて下さいました。良心的な対応でありがたかったです。

白髪がきれいに染まっていて、かき分けても全然染め残しがなくて満足です。家族からも「綺麗に染まっているね」と言われました。どうもありがとうございました。

カット+オーガニックカラー \7500 【OAK plus+】

PA76140037様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

頭皮が敏感とも事でしたので根本ギリギリで塗布させていただきました!
    きれいに染まって良かったです^^

OAKplus+ 野口宗一郎

• ゆきりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:19:26.0

良い色合いの髪色に染めてくださって 有難うございました。
    裾の髪の毛のハネもうまくカットしていただいて よかったです。

ゆきりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またご要望などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ^^
    ではまたのご来店をお待ちしております!

OAK plus+ KANA

• ふじっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 01:59:14.0

カラー、カットと迷った時も適切な対応でとてもよかったです。出来上がりを見てとても気に入りました。
    とても良いスタイリストさんでした。

ふじっきー様
    また、お忙しい中口コミの投稿までいただき嬉しいです!

今回は髪の毛を伸ばすか迷っていらっしゃったみたいなので、綺麗に伸ばしていけるカットを提案させていただきました!
    その後やりづらいところなどございませんか?

またご相談いただけたら嬉しいです♪

またふじっきー様にお会いできることを楽しみにしています!

OAK plus+ NAOKI

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:00:28.0

スマホで見せた写真を途中でもちゃんと確認してくださり、希望通りにしてくださいました。
    いつもお願いするのは丸みショートで、3ヶ月ほど間が空いてもなんとか大丈夫なぐらいの長さに、と思うと、いつも切り立てはちょっと短すぎたかな…と思う感じもあるのですが、
    なぜか今回は短いながらも切りすぎたという感じがせず満足いくスタイルになりました(^-^)いつもと何が違うのかしら?
    とにかく満足です♪ありがとうございました!

りさ様

お客様一人ひとりの骨格に合わせたカットをさせていただいております^^
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

またの次回気になる点などございましたらお申しつけくださいませ!
    では、またのご来店をお待ちしております^^

OAK plus+ KANA

• みのりやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:29.0

引越しの餞別に、以前利用していたお店から気に入っていたカラーのレシピ、仕上がり写真を貰って来ていました。
    前の店では…と言うのは失礼かと思いましたが快く対応してくださり、また、伸ばし中な事も考慮しつつ好みな感じにカットしてもらえて大満足です!

お店の雰囲気もよく、店内スペースに余裕があるのでゆったり出来ました。
    カラーの時間にクッション抱えてNetflix見てられるの贅沢ですねw楽しかったです。
    朝一番にありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\13200⇒\8000】

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みのりや様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

OAK plus+ 村井吹樹

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:20:36.0

何度も利用させて頂いていますが、いつも丁寧に、かつ素敵に仕上げて貰っています。
    漠然としたイメージの相談も丁寧に聞いてくれ、有り難いです。また利用させて頂きたいと、思います。

り様
    いつもOAK plus+をご利用いただきありがとうございます。

やりたいスタイルが決まってなくてもしっかりとイメージが決まるまでカウンセリングさせていただきますので、またなにか雰囲気を変えたいなどございましたらお気軽にご来店ください!

次回も、り様にお会いできることを楽しみにしています(^^)

OAK plus+ NAOKI

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:40:14.0

要望通りにしていただけて嬉しかったです。

☆学割U24☆カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥12500】

ゆゆ様
    また口コミまでいただきありがとうございます(^^♪

縮毛矯正できれいなストレートになりましたね!
    半年周期でかけていただくと綺麗な状態を保てると思います。

また気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

OAKplus+ NAOKI

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 00:39:40.0

綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました!トリートメントも考案していただけて嬉しかったです。お話も色々としていただけて、パワーをもらえました!外装が可愛いなと思っていた美容院に行けて嬉しかったです!またお願い致します ありがとうございました

みぃ様

色落ちの方はその後いかがだしょうか?
    今回入れたトリートメントは継続していくと髪の質がどんどん良くなりますので、ぜひ続けていって欲しいなとおもいます!
    また次回もご相談いただけたら幸いです♪

みぃ様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

OAK plus MAI

• さとみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:51:57.0

無知な自分に懇切丁寧に対応して頂きました。

仕上がりも満足です!

また行きたいと思いました。

【MEN´S限定】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット 【¥10000】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さとみ様
    また口コミもいただきありがとうございます(^^)

初めてのパーマいかがでしたか?
    わからないことや雰囲気を変えたくなったらお待ちしております!

また、さとみ様にお会いできる事を楽しみにしています!

OAKplus+ NAOKI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:53:05.0

遅くまでありがとうございました。

ひな様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

大矢 泰成

• じゅねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:20.0

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウセンリングをしていただき希望通りのカラーになりとても嬉しいです。また、カットも思い通りになってよかったです!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

じゅね様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

OAK plus+ 村井吹樹

• こはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:43:32.0

いつもお世話になってます。娘の成人式のため、なりたい髪色に何ヶ月も前から施術して頂いてありがとうございます。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\12500】

こは様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

すごく可愛いカラーになりましたね^^
    成人式楽しんできてください☆彡

OAK plus+ 野口宗一郎

• コロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:11:27.0

今回も施術していただいてありがとうございました!
    職場の方にカラーの色味がいいですね!カットも素敵ですって褒めていただきました☆
    艶やかなイルミナカラーはやっぱりいいですね!
    いつも楽しくお話ができる上素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

コロン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    職場の方にお褒めいただけて、わたしもとても嬉しいです^_^
    イルミナカラーは艶も出るし、柔らかい透明感が出るので素敵ですよね!

また次回もお越しいただける日を楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

OAK plus MAI

• mumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:27:13.0

初めての来店です。先月別なサロンでカットしてもらったんですが、左右バランスがおかしく、気になっていたので、今回その事をお話しして、ボリュームなど修正していただけました!カラーも、こちらの要望に合わせてカラーの提案もしていただき、大満足です!ありがとうございました!またお願いいたします。

mumu様

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです^^

またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    では、またのご来店をお待ちしております。

OAK plus+ KANA

• かわさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 16:40:43.0

アクセスもお店の雰囲気も良かったのでまた来ます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かわさき様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

OAK plus+ 村井吹樹

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:26:10.0

イメージをお伝えし、アドバイスを頂き、とても丁寧にカットして頂けたので良かったです。

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、スタイリングのしずらさ等感じてはいませんか?

いつでもおしゃってくださいね。

また、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

OAKplus  YOSHIMI

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:23:27.0

希望通りのカラーと癖っ毛でもまとめやすいカットをしていただきありがとうございました!
    細かな気遣いもしていただきとても嬉しかったです!

ayano様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご希望に添えて良かったです!

寒い日が続きますが、お体崩されませんようにお過ごし下さい。

またayano様にお会いできるのを楽しみにしております。

OAKplus  YOSHIMI

• たけだいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:57:18.0

結婚式前にかっこよくしてもらえました。トークも楽しく良い気分で友だちの式に迎えました。

たけだいご様

オール5の口コミも大変うれしいです☆

ご友人の結婚式前という事でセットも頑張らせていただきました!
    式も楽しく過ごされたようで良かったです!!

是非またかっこよくさせてください!
    ご来店お待ちしております!

OAKplus+ 野口宗一郎

オークプラス(OAK plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー