悩んでいたのですがたくさん提案をしてくださり、ステキな髪型、髪色になりました!
ありがとうごさいました!
【大変身♪】カット+フルブリーチ(ケアブリーチ込)+フルカラー+1stepTR
髪型や髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
一緒にたくさん悩みながらも、ぴったりのスタイルをご提案できて本当によかったです!
また気分を変えたくなったときや、お悩みが出てきたときは、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト関野文也
話しやすくて色々アドバイスとケアを教えて頂きありがとうございます。とても気に入っております。時間もあっという間に感じました。
【まとめて♪】カット+ストレートパーマ+オーガニックカラー+ミルボンTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても安心しました。仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!
今後もお一人おひとりに寄り添ったアドバイスやケアのご提案ができるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト関野文也
急な当日予約にも関わらず丁寧に対応、施術をしていただきありがとうございました。髪色は仕事の制約があるのですが、その中でも提案していただけたり楽しかったです。仕事の時間が不規則ですが、なるべく次早めに行けるようにします!
【予約殺到中☆】最高級!うねり対策髪質改善+美髪カラー
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当日のご予約にもかかわらず足を運んでいただき、私たちもとても嬉しかったです。
髪色についても、お仕事の制約がある中で楽しんでいただけて何よりです。今後もライフスタイルに合わせながら、楽しめるスタイルをご提案できればと思っています!
お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間合う時にぜひお越しくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト関野文也
手際が良く仕上がりも最高でお話も楽しくて大満足です!!!!
初レイヤーカットでドキドキでしたがスタイリング方法も教えてくれたので自分でも再現できそうです(о´∀`о)
ありがとうございましたっ♪
似合わせカット+カラー+クイック髪質改善トリートメント¥9980
ひ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのレイヤーカットとのことで緊張されたかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
とてもお似合いでした^ ^
スタイリングもご自宅で再現できそうとのことで安心しました!
わからないことがあればいつでもご相談くださいね。
また楽しくお話できるのを楽しみにしています♪
担当 田中美里
1人で担当でコロコロ人が変わることないのでよかったです。
ちい様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます
髪にまとまりやすくなったのでこれからのお手入れが楽になるので楽しんで下さい!
基本マンツーマンでさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております
Hika
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【特別価格★髪質改善】カット+美髪カラー+バイカルテトリートメント\10980
おかぴ様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
髪の毛がすごい艶々サラサラになった良かったです♪♪
Hika
綺麗にカラーをしてくださり、巻いてくれて少し若くなります。嬉しいです。その後、ショップのお姉さんからもすてきと褒めてもらいました。また、よろしくお願いします
【行ってから決めます♪】スタイリストに相談&最適なクーポン一緒に決定♪
ひこちゃん様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上げの巻き髪も、お顔まわりがふんわり華やかになりとてもお似合いでした!
ショップの店員さんから褒めていただけたとのこと、自分のことのように嬉しくなりました!
これからも、ちょっと気分が上がるようなスタイルをご提案できたらと思います。
店長 龍田瑞己
カウンセリングで自分自身が気付いていない悩みを引き出して下さり、イメージ通りになるように上手く調整して下さいました。
色も質感も大満足で、またお願いしたいと思います。
【特別価格★髪質改善】美髪カラー+バイカルテトリートメント \7980
ピーチ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでピーチ様のお悩みやご希望をしっかり共有できたことで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
仕上がりの色味や質感にもご満足いただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
スタイリスト関野文也
おすすめのシャンプーや髪の毛のことを丁寧に教えてくださってすごく参考になりました。
髪の毛もサラサラになり、これからの季節、快適に過ごすことができそうです!
【業界最高峰の縮毛矯正】大人気!カット+酸性縮毛矯正+髪質改善
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーやヘアケアについてのご説明が参考になったとのことで、大変うれしく思います。
髪もサラサラに仕上がったとのことで、これからの季節を快適に過ごしていただけそうで何よりです!
今後もたん様に合ったケアやスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
スタイリスト関野文也
キレイに仕上げてくださいました!
★人気No3★髪質改善カラー+うる艶トリートメント \6900
かな様先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またいつでもお手伝いさせてくださいね^^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 田中美里
綺麗な色味にしてくださいました。
カットも長さや好みの雰囲気などを聞いてくれ、久しぶりにレイヤーを入れました。コテの使い方まで教えていただき、また行きたいと思いました。
【春休み記念☆】似合わせカット+美髪カラー \6600
ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいクチコミをありがとうございます^^
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました!
久しぶりのレイヤースタイル、とってもお似合いでした!
コテの使い方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当田中美里
遅い時間に予約し、やっていただく内容もたくさんあったので終わるのがとても遅くなってしまいましたが、カウンセリングからすべてとても丁寧に行っていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
な様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
ストレートパーマ・カラー・カットと、長時間のメニューでしたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。
カウンセリングから仕上げまで丁寧と感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
ストレートの質感やカラーの色味、カットのバランスなど、その後の扱いやすさも含めてご満足いただけていれば幸いです。
これからも安心して任せていただけるよう、より一層丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
店長 龍田瑞己
店内は清潔で担当の方の話し方は優しかったのですが、私にはあまり合いませんでした。
不満度が高い順から言うと、黒にはしたくないと初めに伝えておりイルミナカラーのほうが綺麗に染まると聞いて2,000円アップしたのに出来上がりが真っ黒だったこと。
前髪と顔周りのみカットをお願いしたのですが顔周りカットが思ってたのと違ったこと。(これは画像で理想を見せなかった私が悪かったかも)
髪質改善トリートメントのミントのような香料がとてもきつく気持ち悪くなり、仕上がりも手触りは良いがアホ毛がかなり目立っていたのが気になりました。
あと細かい事で、出されたレモンティーが温くて濁っていて味が薄く不味かったこと、サイトに2階と書いてあるのにお店は4階な事などありトータル不快でした。
【春休み記念☆】似合わせカット+美髪カラー+髪質改善TR \8800
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ドリンクの細部にまで配慮が行き届いておらず、
ご不快な思いをさせてしまいすいませんでした。
技術面はもちろん、カウンセリングや確認作業をより丁寧に行い
今後このような事がないよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
めちゃくちゃ理想な色に仕上げていただきバッサリカットも出来て最高でした!
カウンセリング~たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
夜遅くまでやっているのもとてもありがたかったです!
せいな様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
理想のカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ばっさりとカットさせていただいたスタイルもとてもお似合いで、思い切ったイメチェンのお手伝いができて光栄です。
カウンセリングではたくさんご相談いただき、信頼してお任せいただけたことに心から感謝しております。
当店の営業時間もお役に立てたようで何よりです!お仕事帰りなど、今後もお気軽にご利用くださいね。
店長 龍田瑞己
丁寧で、思わず施術中眠ってしまいました!!!
誠にありがとうございました!
【~癒しのひと時~】頭痛改善・疲労回復リラクスパ20分+髪質改善TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆりー様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
ヘッドスパと髪質改善トリートメントで、髪がツヤツヤに仕上がりとてもお似合いでした!
施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、ぐっすりお休みいただけたこと、大変嬉しく思っております。
疲れが少しでも癒されたのであれば幸いです。
髪質改善は回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけますので、ぜひ今後も髪の変化を楽しみにしていてくださいね。
店長 龍田瑞己
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
【贅沢に♪】カット+イヤリングカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しずか様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。
今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 田中美里
今回はありがとうございました!
カラーの希望を聞いて下さりさまざまな提案をして頂き満足な仕上がりでした。
お店の立地が梅田から近く、よかったのですが大きな通りから少し中に入っていてラブホ街みたいなとこにあるのが女性1人でいくには怖かったです、それ以外は気になることはなかったです。
カラーとトリートメント本当に満足です。ありがとうございました。
カラーやトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ご希望を伺いながらご提案させていただいたカラーも気に入っていただけて安心しました。
また、立地に関してのご意見もありがとうございます。
ご不安に感じられた点については、今後ご来店いただくお客様にも安心していただけるよう、できる限りのご案内や工夫をしてまいります。
これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
スタイリスト関野文也
落ち着いた雰囲気の美容室でした
髪も扱いやすくなって満足です。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
髪が扱いやすくなったとのことで、毎日のスタイリングも少しでも楽になっていれば幸いです。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご希望に寄り添った施術を大切にしてまいります。
担当 松原崇史
理想通りで楽しい時間でした!
大満足です!ありがとうございました!!
【春休み記念☆学割U24】似合わせカット+美髪カラー ¥6600
ユズナ様
先日はご来店頂きありがとうございました
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
Hika
初めて行かせていただきましたが、接客が迅速かつ丁寧で気持ちが良かったです!
最初のカウンセリングでとっても丁寧な説明とプロの意見があり、私の理想とミックスして頂きました。
髪の状態や今後の髪の毛の事まで考えて頂きとても感謝しています!
本当に"プロ"って感じでした!
仕上がりはもちろん大満足です。
本当にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様の理想をしっかりと汲み取りながら、髪の状態や今後のことまで含めてご提案できるよう、日々心がけておりますので、「プロって感じ」とのお言葉は本当に励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
スタイリスト関野文也
曖昧な注文しかできなかったが、落ち着いたいい色味にしてもらえてとても良かったです。
相談した事に関して、はっきり良し悪し答えてくれたので、優柔不断な人には良いと思う。
【春休み記念☆】似合わせカット+美髪カラー \6600
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
曖昧なご希望の中から、理想の色味を一緒に見つけていくお手伝いができたこと、大変嬉しく思います!
スタイルやカラーのご相談には、できるだけ分かりやすく、率直なアドバイスを心がけておりますので、そう言っていただけて安心しました。
これからも丁寧なカウンセリングで、お客様にぴったりのスタイルをご提案してまいります。
スタイリスト関野文也
カラーもカットもすごく素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました! イメージ以上に可愛くしていただき、大満足です。
施術も接客もとても丁寧で、心地よい時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います!
sj様この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
「イメージ以上に可愛く」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
またお会いできる日を楽しみに、さらにご満足いただけるよう努めてまいります!
担当 田中美里
めっちゃしゃべりやすくて、居心地最高でした!スタッフさんも気さくで、リラックスしながらカットとカラーしてもらえました。また行きたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
素敵な口コミをありがとうございます!
「めっちゃしゃべりやすくて、居心地最高」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
私たちスタッフも、お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけるのは何よりの励みになります。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、お一人おひとりとの会話を大切にしながら、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
担当松原崇史
もう絶対行かないかなーと思ったのでわざわざ低評価を書くのもなぁと思いましたが、、、
当日はグリングリンにセットされて(セットも何これ~って感じでびっくり^^;)分かってなかったけど、右と左の長さが全然違う!!!高さが揃ってないってほんまにあるんやぁと思いました!!!!!
その他諸々言いたい事ありますが、月初めの久しぶりの美容院でがっかりした気持ちだけ書きたかったです!自分の美容院選択ミス悔しーー!!!お金ー!!!!
似合わせカット+フルカラー\6600
M様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。セット時の仕上がりや左右の長さの不一致など、細部にまで配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
お客様にとって久しぶりの美容室であったにも関わらず、残念な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同重く受け止めております。今後は技術面はもちろん、カウンセリングや確認作業をより丁寧に行い、再発防止に努めてまいります。
いつも通りの素敵な仕上がりでとても嬉しいです。
かるくなったのですごく楽になりました!
また次もお願いします。ありがとうございました!
似合わせカット¥4400
ぴの様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
軽くなって楽になったとのことで、これからの季節も快適にお過ごしいただけますように。
また次回も、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉、ありがとうございました!
スタイリスト関野文也
カラーめちゃくちゃ良いです。
カットのシャギーの位置もバッチリです。
また
お願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットのシャギーの位置もバッチリとのことで、僕も喜んでおります!
またのご来店、心よりお待ちしております。次回も素敵に仕上げさせていただきますね。
スタイリスト関野文也
いつもお任せでお願いしてます。カラーもとてもいい感じ、
私の髪型にも合ってます。トリートメントも最後にしてくれて、ツルツルで、その日もランチに行く予定だったので、テンション上がりました。また、来月よろしくお願いします。
お任せいただけて毎回嬉しいですし、カラーがご自身の髪型にぴったりだったとのことで、仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
トリートメントで髪もツルツルになり、その後のランチにもテンションが上がったというお話を聞いて、とても嬉しいです。
また来月お会いできるのを楽しみにしています!これからも素敵な髪型を一緒に作っていきましょうね。
店長 龍田瑞己
初めてのカラーでしたが似合う色や職場でも可能な色を考慮してくださり、とても満足できるカラーに仕上げていただきました!
スタッフさんも気さくでとても話しやすかったです!!
もえちゃん様初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
お仕事にも合う色で、気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
お褒めの言葉嬉しいですし楽しくお話できて、こちらも嬉しかったです♪
また気軽に相談しに来てくださいね!お会いできるの楽しみにしてます!
担当松原 崇史
色もいろんな方に褒めていただきレイヤーの仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!
似合わせカット+フルカラー\6600
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーがお似合いで、まわりの方にも褒められたとのこと、とっても嬉しいです!
レイヤーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また次回もご希望に合わせて、さらに素敵に仕上げさせていただきますね。
ご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト関野文也
細かい所まで希望を聞いて下さり、丁寧な接客をして頂きました。仕上がりも凄く良かったです。
大人気☆似合わせトレンドカット \3900
こ様 先日は当店にご来店ありがとうございました^ ^
細かいご希望をお伺いしながらレイヤーカットを施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
レイヤースタイルは動きや軽さが出やすく、お手入れのしやすさやアレンジの幅も広がりますので、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからも丁寧な接客と技術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
店長 龍田瑞己
シンス(SINCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー