4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンス(SINCE)  >

SINCE【シンス】

シンス

• 大阪府大阪市北区兎我野町11-10 スイスビル2階
  • 東梅田駅から徒歩5分、各線梅田駅から徒歩5分、泉の広場から徒歩1分 梅田 梅田駅
    4.2
    3.9

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:54:48.0

仕事の都合で夜しか空いてないため遅くまでやっているのがありがたかったです。
    1時間前ほどに予約してもしっかり対応していただけました。
    もともとそんなに髪型に頓着がなく、フワッとした要望を伝えましたが、良い感じに仕上げてくれました。
    とても落ち着く雰囲気で、疲れと相まってぐっすり寝てしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応いただき感謝です。

↓カット+カラーご希望の方におススメ↓ ※こちらはクーポンではございません

SINCE【シンス】 からの返信コメント

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型と髪色気に入って頂いてほっとしております♪
    快適に過ごして頂いて良かったです♪
    次回もあい様に似合う髪色と髪型考えておきます!
    またのご来店楽しみにしております!
    担当者 関野文也

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:13:01.0

今回もよかったです!ありがとうございました

【予約殺到中!!】似合わせカット+カラー+エヌドット髪質改善TR

SINCE【シンス】 からの返信コメント

りほ様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者 関野文也

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:43.0

希望するカラーのデザインが決まらないまま来店しましたが、私のふわふわした希望に対してスタイリストさんの方からいろいろとご提案頂き、チャレンジできたのがよかったです。
    また、髪質改善トリートメントのおかげか、あれから数日経ちますが以前より癖が出にくくなりました。
    セットもしやすく満足です。

ブリーチ、カラー、カット、髪質改善トリートメントでの利用

(あまり土地勘がなく、来店してみて気付きましたが、立地的に女性は明るい日中の利用が安心かなと思います…!)

【行ってから決めます♪】スタイリストに相談&最適なクーポン一緒に決定♪

SINCE【シンス】 からの返信コメント

みく様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者 関野文也

• こあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:04.0

縮毛矯正でこんなに感動したことがない!というくらい、満足のいく仕上がりです。
    まっすぐにしていただいただけではなく、自分史上初のサラサラ&ツヤツヤ髪をありがとうございます。

今度はぜひカットなど他のメニューもお願いしたいです。

【嫌なうねりに♪】臭い・刺激最小!エヌドット縮毛矯正+ミルボンTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SINCE【シンス】 からの返信コメント

こあら様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者 関野文也

• yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:16.0

夕方から行ったのに丁寧に接客していただいて、すごい話しやすい上に可愛くしてもらって、これからの髪のアドバイスまで聞かせてもらってもう大満足です!!
    また行きたいです!!

【人気NO.1☆】カット+アディクシーorエドルカラー+1StepTR

SINCE【シンス】 からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型と髪色気に入って頂き、とても嬉しいです!
    自分も楽しく接客させて頂きました。ありがとうございます。
    次回もyuki様に似合うヘアースタイルを提案させて頂きますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 関野文也

• たきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:10:46.0

ヘアカラーは理想通りでとても嬉しかったんですが、最後に後ろを見せて貰った時に髪の毛がすかれすぎてスカスカになっていました。
    悲しいです。

【贅沢に♪】カット+ケアインナーカラー(ケアブリーチ込)+フルカラー+TR

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:59:05.0

相談しやすく、しっかり対応してくださいました。
    丁寧な接客が嬉しかったです。ありがとうございました。

【ダークトーン♪】No黒染め!カット+ブルーブラックカラー+ミルボン1stepTR

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• Y.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:36.0

前回同様、とても丁寧に施術していただきました。
    目に見える表面だけでなく癖が強い中の方もしっかりしていただいてとても満足です。湿気で扱いにくくなる季節の前にしていただけてよかったです。
    施術とは関係ありませんが、シャンプーとても上手でした。

【◯新時代○】カット+ファイバープレックスケア縮毛矯正+ミルボンTR

Y.T
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもY.T様に満足していただけるよう努めてまいります!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:38:22.0

色々好みを聞いてくださってお気に入りのヘアカラーになりました!ありがとうございました!

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• さみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:27:27.0

予約時、イヤリングカラーのみという施術内容を理解していおらず、追加で全体にインナーカラーをお願いしました。
    1ヶ月前に誤って白髪染めを使用してしまったにも関わらず、限られた時間の中、とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上げていただきました。髪もちょうど良い毛量で扱いやすくすっきりしました。一週間経ちましたが、とてもよい状態です。素敵な髪色にしていただき満足しています。ありがとうございます。

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:55:50.0

カット+イヤリングカラー+トリートメントでお願いしました。

カットは比較的希望を聞いて頂けましたが、全体的に事前のカウンセリングが足りていない感じでした。カラーは「全体的に暗く、イヤリングカラーは明るめ」でお願いしたのですが、出来上がりは全体的にもとの髪色よりもかなり明るめになってしまいました。スタッフさんには「イヤリングカラーは明るめとの話だったので、全体的に暗くしたかったわけじゃないですよね?なので、外のカラーは暗めと言ってましたが、何なら明るめにしてみました」と言われました。私の伝え方もよくなかったかもしれませんが、暗めのカラーで注文している以上、明るめのカラーにするなら事前に「こういう色にするのはどうですか?」と提案してからカラーしてもらいたかったです。

最後の仕上げのセットは、アイロンの使い方を説明して下さり良かったのですが、カット+カラーに関しては、事前にもう少しカウンセリングを行って欲しいです。

SINCE【シンス】 からの返信コメント

ご投稿いただきありがとうございます。お客様が不快な思いをされたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために努めてまいります。ご指摘いただいた点について、スタッフ間での共有と改善を行い、同じような問題が再発しないよう努めてまいります。また、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:01:06.0

仕事の休憩中で時間が限られてるにも関わらず
    凄く丁寧でしっかりカウンセリングなどして頂いて
    とても良かったです!
    仕上がりも可愛くして頂いて満足すぎる程でした!!
    またカラーで伺います♪♪

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:03:50.0

息子が初めていかせてもらいましたが9980円のメニューを予約していったらメンズは14000円になると告げられたそうです。後で見直してもどこにも料金アップの事は記述されていませんでした。
    少し不信感が残る結果になったので残念です。

【赤み改善♪】カット+4Dハイライト(ケアブリーチ込)+フルカラー+1StepTR

よっちゃん様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    メンズだからと言う訳でなく、9980円のクーポンは部分的なハイライトと記載させて頂いており、全体的に筋感を出したいとのことだったので、全体ハイライトの+4400円の合計の料金になっております。料金の説明不足で申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:10.0

丁寧にアイロンしていただき、きれいになりました。ありがとうございます!

あ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます♪
    梅雨の時期は癖や広がりが気になってくるかと思いますので
    前髪のみの縮毛矯正でもお気軽にお越しください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:38.0

お話しやすくて楽しい時間過ごせました
    めっちゃ満足!!!!!

SINCE【シンス】 からの返信コメント

れな様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    担当者関野文也

• フローラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:39:45.0

The hair dresser is really nice and the whole process is really fast. She also checked many details with me. The place is little bit hard to notice but the room is nice. Hope there will be more sample pictures in the menu. As a person who does not pay attention to hairstyles a lot, pictures from the menu are very useful references.

SINCE【シンス】 からの返信コメント

Dear Flora, thank you for coming to our store the other day.

Thank you for your comment.

The color really suits you!

Next time, we will prepare more samples and look forward to hearing from you.

Please come back when you come to Japan.

We look forward to seeing Flora again

Responsible person Misato Tanaka

• えいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 08:49:14.0

初めての美容院でとても楽しみに行きました。 No.1のクーポン、色もち、発色、高品質なカラー剤をあなたの状態や理想に合わせて細かく選べるクーポン4980円にしましたが、 いざ席に着くと、白髪染には使えないと言われ、ビックリです。
    白髪染に使えるのは、9980円のしか無い。と言われ、値段が倍近く違うので、やめようかと言ったら、やめてもキャンセル料として100%の支払いが必要。してもしなくても同じ金額だと。
    ホットペッパービューティーも使えなくなると言われた。脅されてるようで、とても怖かったです。
    高いぶんキレイになるならと思い直してしてもらったが、期待ハズレです。
    前髪、キチッと分量を見てカットしてくれると思ったが現状の前髪を短くカットしただけでした。全体にしっとり感も無くパサっとした感じ。
    アルコール手指消毒と器具備品の消毒をしていると書いてあったが全くしている様子もなく、消毒液も置いてなかった。
    帰り現金で代金を支払い、レシートをお願いしたが、レシートは出せない。と言われた。レシートや領収書がないのはおかしいと思う。

SINCE【シンス】 からの返信コメント

• もっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:30.0

髪質を見てもらってから予約時とは違うメニューを提案して頂きました。仕上がりのサラサラ感に大満足で、数日後もストレスなく朝のセットができています。店内の雰囲気も落ち着いていたし、タブレットの貸出しもあり数時間の施術も、退屈せずに過ごせました。シャンプー時の指圧がとても心地良かったです。

【ダメージリスクカット♪】カット+プレックスケア縮毛矯正+ミルボンTR

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• デスターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:34.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    白髪染め希望としたところ、最初想定していたプランと違ったらしく追加料金がかかりました。
    隣の人も思っていたことが追加料金なしにできないと言われて戸惑っていたので、他のサロンと料金の設定が違うようなので注意が必要です。当日お金があってよかったです。
    仕上がりは綺麗にしてもらえたので満足です。
    ただ、帰り際にLINEの友達登録を強制してくるのは嫌でした。もし良かったらと勧めてくるお店はありますが、強制してくるお店は初めてでした。私が読み飛ばしただけでどこかに必ずLINE登録してねとあったのかもしれませんが…。

SINCE【シンス】 からの返信コメント

デスター様先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

クーポンが分かりづらく申し訳ございませんでした

当店ではお客様のなりたい髪色や現状の髪の毛に合わせて最善のメニューでご提案させて頂いておりますが説明不足ですみません

仕上がりには満足頂けたのに不快な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした

今後このようなことが無いように改善につとめて参ります

今回は貴重なご意見ありがとうございました

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:31:43.0

髪の毛の状態と希望を合わせて提案してくださってありがたかったです。

【ブリーチ使わずに♪】カット+ブリーチなしWカラー(カラー剤で2回カラー)

SINCE【シンス】 からの返信コメント

むむ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ご希望の髪色に合わせて少しメニューを変更させて頂きました
    仕上がりとてもお似合いでした!

今後のカラーやケアについてもサポートさせて頂けたらと思いますので
    何でももお気軽にご相談くださいね♪

むむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田中美里

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:11:47.0

はじめての髪染めでわからないことばかりでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださだだおかげでとても満足しました!
    カットしない付き添いの友達にもサービスたくさんしてくださったり隣に座らせてくださったりしてとても楽しく過ごせました!また行きたいです!スタイリングの方法も教えてもらえてありがたかったです!!

SINCE【シンス】 からの返信コメント

なな様先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

初めてのカラーとの事でしたのでなるべくご希望に添えるようにさせて頂きました!
    今回少し明るくさせて頂いたので今後はもう少し出来る色味のバリエーションが増えてきますので
    今後のカラーもお楽しみ頂けたらと思います!

付き添いのお友達も長時間お待ち頂いてありがとうございました!

お伝えしたスタイリング方法などもぜひやってみてください!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 田中美里

• リニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:07:50.0

美容師さんの雰囲気も良いし、髪も理想の色・ツヤにしていただけて大満足です!
    お値段も梅田にある美容室にしては全然安価ではないでしょうか?ロング料金ないし、トリートメントも全然出せる金額でしていただけました!
    話しやすい感じの方で、会話も楽しくさせていただきました。

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:54:25.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています!

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:31:00.0

遅めの時間だったのに、丁寧に対応していただけました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SINCE【シンス】 からの返信コメント

アイ様、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを投稿していただき、光栄に思います。お客様の満足度を高めることができたことを大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。再度のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• よんすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:22:26.0

初めて行きました。
    もう今後二度と行くことは無いので口コミに残す事にしました。
    まず、店員の威圧感に嫌悪感MAXです。
    話し方も誠実ではありません。
    また、メニューにトリートメントがあるにもかかわらず、ないようなもんですって言われ、金を追加で払わされそうになったのが意味わからなかったです。
    プラン改名するべきだと思います。
    他の人のクチコミにも書いてたんですけど、スタッフの対応は今後も改善される気は無いと感じました。
    言葉遣いは考えるべき。
    色が暗いから、明るく入りにくいかも、と言われて仕方ないかなとは思ってたんですが想像以上に酷かったです。
    カットもショートボブって提案されたからOKしたのに、ただのおかっぱになって本当にショック。
    何が気に食わないですか?と言われて、信用がなくなり帰りました。
    何するにも追加料金。
    料金が魅力的で予約してるんですよ。
    お客様に最高の状態であーだこーだ言って金目的じゃない?その割に追加料金うるさいです。

SINCE【シンス】 からの返信コメント

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:19:33.0

丁寧に可愛くして頂けました!

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• みーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 16:02:26.0

県外から旅行で行った時に、都合良かったので
    クーポン料金の安さに惹かれてシンスに来させてもらいました。
    おねえさんも県外からきたわたしに楽しくお話してくださって
    道も丁寧に教えてもらいました。
    こんなに色んなセット込みこみで安さ見たことないです。
    出来上がった髪のインナーカラーも最高でした!
    ほんとにありがとうございました!!

大阪府大阪市北区兎我野町11-10-スイスビル2F

• カワウソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:22:58.0

予約したメニューがリタッチ用(4980円)で、フルカラーには+1100円かかりました。
    タイトルにリタッチ用と明記していただきたいです。
    さらに、髪を黒くするにはこのメニューのカラーだと色が薄い、しっかり色を入れるならカラー剤を選べるオプションが必要(+3300円)とのことでした。
    薄いのは困るのでオプションをつけましたが、結果予約時の2倍の金額がかかりました。

カットはかなりすかれて1番長い部分がスカスカ。
    カラーの色は問題ありません。
    ただ、カラー剤を塗っている時に顔についてしまいこめかみ、頬が染まってしまいました。
    カラー中の45分間は声かけや様子見はなく不安でした。
    シャンプー中に落とされていましたが完全に落ちておらず、そのまま施術が続いたので自分から申し出てティッシュをお借りして拭き取りました。
    まず一言謝罪をいただきたかったですし、そのまま施術を続けられるのも不快でした。

ドライヤーは頭皮に近くとても熱く、乾かした後は前髪が不自然に浮いていましたが、なんか浮いてますね~笑と言われて終わり。

SINCE【シンス】 からの返信コメント

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:03:18.0

20時で予約したのですが、施術していたら21時すぎるからと深夜料金4400円かかりました。

書き方をもう少し分かりやすくした方がいいのではと思いました!ありがとうございました!

SINCE【シンス】 からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました

またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます

深夜料金に関しましては備考欄に記載させて頂いておりますが分かりづらく申し訳ございませんでした

今後頂いたご指摘を真摯に受け止め改善につとめてまいります

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:23:05.0

色がきれいに入っててよかったです。
    頑張って!!

SINCE【シンス】 からの返信コメント

この度は当店にご来店して頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーを気に入って頂いてほっとしております♪
    次回もなかなか様に似合う髪色と髪型考えておきますね♪

担当者関野文也

シンス(SINCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー