蒲田に越してきて、色々と美容院巡りをしてきました。
1番良かったです。
接客、雰囲気など。
カラーとトリートメントをメインでして頂いたので、
色持ちなどは分かりませんが
値段も含めとても良かったです。
今度は旦那も連れて行こうと思っています。
【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント \14,400→\9,900
S.K様
先日は、初めての御来店ありがとうございました!
又、嬉しい口コミありがとうございます!
接客、雰囲気など、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
今回色持ちもよくなるよう、カラーの調合も調整しておりますので、抜けなど気になったらおっしゃってください!
是非旦那様の御来店もお待ちしてますね(^^)
S.K様の又の御来店、スタッフ一同お待ちしております。
玉木恵人
私は現在の担当の方以外には切ってもらったことはありませんが、どの美容師の方もフレンドリーだけど、丁寧な接客をしているので、とても良いと思ってます。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー
いつもありがとうございます。素敵なヘアになりました
カット+フルカラー (白髪染め可)8800円→6700円
悩みを解決したカットで、毎朝楽で時短になってます!
【女性限定】メンテナンス専用クイックカット*シャンプー無し
きょうちゃん様
口コミも書いて頂いてありがとうございます。
お手入れが楽になったみたいで良かったです。
また何かございましたらおっしゃってくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧に相談に乗っていただき、当初予約と違いカラーをしない方針で対応いただきました。本当にありがとうございました。
【メンズ限定】カット+フルカラーor N.カラー(白髪染め可)
masso様
この度はご来店いただきありがとうございます!
自然な状態でカッコいい色味で完成されてたと思うので今回はカットでデザインしていきました!
また気が変わったりしてカラーしたくなる時もあると思いますのでその際はまた相談しながら決めていくと良いと思います!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
長澤卓也
カット・カラーとても上手です!
施術中、話をしていて雰囲気も心地よく、人として素敵だな~と感じます!!!!
カット+フルカラー+2stepトリートメントor4stepトリートメント
まりな 様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
そして、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
とても励みになります!私こそいつも楽しくお話して頂きありがとうございます!
また次回も満足頂けるように頑張ります(*^^*)
旅行楽しんできてくださいねー!
またまりな様のご来店を心よりお待ちしております。
小笠原
初めてのパーマでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット+パーマorデジタルパーマ
はるか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
パーマのセットでわからない事はないですか?
初パーマなので色々とわからないことがあると思いますが、
気に入っていただけたら幸いです。
いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます
今回もお願いした以上の仕上がりでした。
またお願いします
カット+縮毛矯正+2stepトリートメントor4stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆりみう様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
普段のお手入れが楽になればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしておりますのでどうぞよろしくお願いします^ ^
長澤卓也
お店の雰囲気やスタッフさん達も静かで、のんびりカラーをしてもらえました。
待っている間タブレットをご覧くださいなのですが、重くて雑誌の方が楽です。
これからも利用していきます。
N.カラー(シャンプー・ブロー込み)*白髪染め可
ねんねん 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
先日いらっしゃったときはお店も落ち着いていてゆっくり過ごせて良かったです^^
雑誌のご意見もありがとうございます。次回は快適に過ごしていただけるようにクッションなどもお渡しして快適に過ごしていただけるように私もお声がけさせて頂きます!
またカラーのお色味の感想も次回聞けたらなと思います^^
小笠原
久し振りに、お世話になりました。
半年位放置でしたが、のびてもお気に入りのスタイルでいれるので、本当にいつもありがとうございます。
今回、久々に前髪をつくってもらいましたが、かなりいい感じで朝セットできます!
また、宜しくお願い致します。
カット+N.カラー+TOKIOトリートメント \16,900→\12,900
ひろ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
前髪があるだけで印象がグッと変わりますね!
大丈夫そうで良かったです。
伸びたところも整えていったので少し長めも楽しんでみましょう!
次はこうしていきたいなどありましたらまた相談して決めていきたいと思います!
長澤卓也
初めましてなのに 希望通りにして頂き ありがとうございました。
ロングヘアーすぎて ビックリさせちゃいましたよね。
カラー良い感じです♪
レイヤーも良い感じです♪
前髪の邪魔な子もいなくなって快適です♪
にゃんこ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回担当させて頂くのは初めてでしたが、満足いただけてとても嬉しいです!
髪が長いことを事前に記載していただきとても助かりました^^
これからの予約メニューの取り方なども柔軟に対応してくださりありがとうございます。
これからもにゃんこ様のご希望に添えられるように努力してまいります。
次回もヘアスタイルやカラーのご相談はなんでも仰ってくださいね!
またのご利用心よりお待ちしております。
小笠原
口コミを見て感じが良さそうなお店でしたので、初めてこちらのお店を予約しました♪
店内は明るく開放感があり、担当していただいたスタイリストさんも気さくでとてもお話ししやすい方でした。
今回は「カット、縮毛矯正、トリートメント」のコースをお願いしましたが、お話ししながらもテキパキとした施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎた様に感じました。
希望通りのヘアスタイルにしていただき、艶々、サラサラでとても扱いやすい髪になりました。ありがとうございました
また利用したいと思います♪
yuki 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^
私も気さくに会話してくださり、とても楽しいお時間でした!ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
また癖が気になりましたらぜひお越しください(*^^*)
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
小笠原
カットもカラーも理想な仕上がりにしていただきました。
本当にありがとうございました!
カット+ブリーチ+フルカラー+4stepトリートメント(ケアブリーチ変更可)
ゆ 様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
今回はブリーチリタッチをしてからレッド系のお色を入れさせて頂きました!
秋らしさがでて可愛かったですー!
カットはさらにレイヤーをいれてこれまたとてもお似合いでした(*^^*)
いつも遠いところからありがとうございます!
またお会い出来ることを楽しみにしております。
小笠原
今回もお世話になりました。
翌日も肌などかゆくなることはなく、快適です。
カラーの仕上がりも良く、長持ちするようケアーします。
炭酸ショートスパもリラックスできて、スッキリしました。
平日10~17時限定★カット+カラー+4stepトリートメント+炭酸ショートスパ
めぐ 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
前回ブリーチをされてから1ヶ月ほど経ちましたが色落ちした色もとてもお似合いで気に入って頂けて本当に良かったです!ケアにも力を入れて頂きありがとうございます!
次回はブリーチリタッチすればまたいい色が継続出来るかと思いますので、ご予約お待ちしております(*^^*)炭酸ショートスパも気に入って頂きありがとうございます!
お時間かからずリラックスできますので、またお疲れの際はご予約ください^^
小笠原
悩みが解決し、バッチリでした!
きょうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで光栄です。
またぜひいらっしゃってくださいね!
蒲田には美容院がたくさんあってどこが自分に1番合うのか、色々巡って模索していました。その中でもここは1番良かったです。
店の雰囲気、接客、仕上り具合、全て満足でした。
次回からも通いたいと思います。
【メンズ限定】カット (シャンプー無し)
マー君様
気に入っていただけたみたいで光栄です。
セットがしにくくなりましたらまたカットをしにいらっしゃって下さい。
またのご来店おまちしております。
息子がお世話になりました。
とても素敵にカットしてもらい、本人もスタイリングがしやすくとても気に入ってます。カットしてくださったスタイリストさんに親切にしていただいたようで、また通いたいと言ってました。どうもありがとうございました!
にこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
息子さんにも喜んでいただき嬉しく思います!
僕なりのスタイリングの仕方をお伝えしましたので是非やってみて下さい^ ^
スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
長澤卓也
お人柄も技術も、わざわざ足を運びたくなる美容師さんです。
たまの気分転換に、電車に揺られて1時間半。
子育て中の主婦にとって、施術後のお茶や街ブラ、道中読書などの諸々含め、2カ月に一度のお楽しみ。
埼玉住みなので、蒲田の街が新鮮で楽しい!
これも担当スタイリストさんに会いたくて始まったルーティーン。
また次回も宜しくお願い致します♪
カット+N.カラー 10300円→7700円
かお 様
いつも遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミを読ませて頂いて嬉しい気持ちでいっぱいです。お忙しい中、時間を作って来て下さることや、ここに来てもらうだけで非日常を味わって頂ける機会になったというのも、私にとってはとても嬉しいことです。私もずっと応援して頂けてとても励みになります!
またこちらに来られる時は蒲田も存分に味わってください^^
またお会いできることを心より楽しみにしてお待ちしております!
小笠原 舞
ありがとうございました♪大変満足でした!
バイバイ様
ご来店ありがとうございました!
短くなったので楽に乾かせるようになると思います!
お話もお上手でとても楽しかったです。
またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
長澤卓也
初めて縮毛矯正するにあたって色々教えていただいてめっちゃ有難かったです。またカラーについても注意点や色の付き方の説明がわかりやすくて出来上がりも結構満足です。
所々、気を使って頂いて安心できました!
ほか美容院含め今までの担当の方より1番良かったです。
カット+カラー+縮毛矯正+4stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
タダ様
初めての縮毛矯正ということで、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりやご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。カラーについても丁寧にお伝えしたことが伝わっていたとのことで安心しました。
また「今までの担当の方の中で一番良かった」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
これからも安心してご利用いただけるよう、技術面・接客面ともに精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
アドバイス頂いて嬉しかったです!
あすか様
いつも、御来店頂きありがとうございます!
又、嬉しい口コミありがとうございます!
少しだけ、勝手ながらアドバイスさせて頂きましたが、その後いかがですか?
今後の事や、スタイリングなど、何か困ったことがあれば何でもご相談下さいませ!
あすか様の又の御来店、スタッフ一同お待ちしております。
玉木恵人
長さもカラーもざっくりとしかお伝えできなかったのですが、なんとなくで意図を汲み取っていただき助かりました!
髪の毛もとてもスッキリして軽くなったのでこの夏乗り切れそうです(^^)
担当していただいた方も適度な雑談で楽しみながらもゆっくりと美容室時間過ごせました!またブリーチで色が抜けにくいはずだった髪の毛が一回で抜けてびっくりしました!笑
また行きます。ありがとうございました!
ハル様
先日は、御来店頂きありがとうございました!
又、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
スタイリングやヘアカラーなど、今後の事でお悩みございましたら、何なりとお申し付けくださいね(^^)
ハル様の又の御来店、スタッフ一同お待ちしております。
玉木恵人
先日カットとリタッチをお願いしました。
こちらが言わなくてもカットの希望を細かく聞いてくれて、大満足の仕上がりになりました。接客も爽やかでよかったです。
【女性限定】デザインカット+リタッチカラー(白髪染め可)8300円→\6200
まりもっぴ様
先日は、御来店頂きましてありがとうございました!
又、嬉しい口コミありがとうございます!
サービス、技術、共に喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
何かございましたら何でもご相談下さいね!
まりもっぴ様の又の御来店、スタッフ一同お待ちしております。
玉木恵人
満足のいく仕上がりにしてもらえました。
私は美容院では静かにしていたいタイプなのですが、その辺りも汲んでいただき心地良く過ごすことができました。
カット+フルカラー (白髪染め可)8800円→6700円
ハム様
満足いただけてよかったです!
髪の毛のお悩みなどなにかありましたらなんでもご相談ください!
またのご来店おまちしております!
前田
長いこと悩んでいたカラーをやっと実現できて
満足しました!ざっくりな説明にも丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
何よりかぶれ等もでなかったので本当にやって良かったです。しばらく明るいカラーを楽しめそうで嬉しいです。
めぐ 様
先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
前回お越しいただいた時もブリーチをするかで悩んでおられましたが、今回やっぱりやって良かったですね!とてもお似合いでした!喜んで頂けて私も嬉しいです!
1度ブリーチしたら何色をいれても綺麗になるので今後も楽しみです!
またお店でお会い出来ることを楽しみにしております!
小笠原 舞
リピです。ロングヘアを目指しているため半年ぶりの訪問でした。いつも自分のタイミングで直前予約し伺うので、毎回別の担当者さんに施術してもらってますが、皆さん各々施術レベルが高く毎度異なる満足感を得ています。
今回はどんな担当者かなぁと訪問したところ、4年前の初訪問時に担当していただき、そのカット技術等が素晴らしかったのでお店訪問を継続するキッカケになったスタイリストさんでした!
バッサリ切ってヘアスタイル変更したい気持ちが芽生え戸惑いましたが、丁寧なカウンセリングと提案に納得し、引き続きロングヘアを目指すことに。
頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです。チラチラ白髪もしっかり染めて、明るくしたい願望も叶えていただきました♪カットで軽くなり、クリップやバレッタが使える&結んだ時もさまになるスタイルになり満足しています。
yamaton様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お店も気に入っていただけて嬉しいです。
初来店の際に担当できて良かったと思います。
今回カットをバックから見た時のラインを意識して切っていきました。
ワンカールでもコテ巻きでも動きと軽さがでてくれると思うので色々試してもらえればと思います。
スパも喜んでもらえて良かったです。
たまに自分へのご褒美にしてあげるといいと思います^ ^
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
とてもお店の励みになるお言葉です。
今後もスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
長澤卓也
カラーの相談に対し、これ以上ないくらい丁寧なアドバイスをしていただきました。
スパもショートでしたが、頭皮かほぐれて気持ち良かったです。
仕上がりも◎
ゆりみう様
いつもご来店誠にありがとうございます!
現在の毛質と今後の毛の状態を考慮してご説明させていただきました。
毛を大事にしていきながらカラーリングしていければと思います^ ^
スパも気に入っていただけて良かったです!
たまに自分へのご褒美も兼ねてやってみるのもいいと思います!
またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
長澤卓也
ステキなヘアースタイルにしていただき、自分が前の自分よりキレイになった気がします!(笑)
3ヶ月後にまたカラー&前髪カットで伺います~!
その際は是非、宜しくお願い致します!
ステキな髪型にしていただきありがとうございました~!
ココナッツママ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
気に入っていただけたみたいで光栄です。
結構カットされたのでだいぶイメチェンになったと思います。
今度はカラーでお待ちしております。
初めて伺いましたが、接客も技術も丁寧で、とても満足しています。
カットもスピーディーで、長さも雰囲気も希望通りに仕上げていただきました。
今回はロングから鎖骨あたりまでばっさりカットしたので、量も多く、時間的に細かい部分まで手が回らなかったのかなとも思いましたが、それでも全体としてはとてもきれいに整えていただきました。
料金もとてもリーズナブルで、この内容なら大満足です。
予約時にトリートメント付きのメニューにするか迷っていたのですが、カットやカラーの際に軽くおすすめしていただけたら、もっと検討しやすかったかなと思いました。
またぜひお願いしたいと思います!
カット+N.カラー 10300円→7700円
gibun様
先日は初めての御来店、ありがとうございました!
又、口コミの投稿もありがとうございます!
技術、接客、値段、共に気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
細かい部分まで手が回らなかったとありましたが、何か気になる事がございましたでしょうか?
何かあれば、お直しなども勿論やらせて頂きたいと思いますので何なりとお申し付け下さいませ。
トリートメント、お勧めできず申し訳ございません。
当サロンではトリートメントもとても充実しておりますので、是非次の機会にでもお試し下さい。
gibun様の又の御来店、スタッフ一同お待ちしております。
玉木恵人
ブリーチでボロボロの髪を綺麗にターンダウン+艶々に戻していただきました。ありがとうございました。
【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント \14,400→\10,900
なつこ様
ご来店頂きありがとうございます
髪色綺麗に染まってよかったです^ ^
また何でも相談してください!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
中島政昭
ボヌール(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー