4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ユニティーユー(Unityou)  >

Unityou 【ユニティーユー】

ユニティーユー

• 大阪府大阪市天王寺区舟橋町19-4
  • 【JR環状線鶴橋駅徒歩30秒】【千日前線鶴橋駅徒歩1分】【近鉄鶴橋駅徒歩3分】

ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:46.0

色んな所で色んな事をして、髪の毛がおかしくなってもいつもどうにか綺麗にしていただき本当に感謝してます。
    カットはどういう風にしていきたいのかと普段のセットもし易いように気持ちを汲んでくださりありがとうございます。格段に扱い易いです!
    これからもロングになる為に頑張るのでどうがよろしくお願いいたします!

Unityou 【ユニティーユー】からの返信コメント

ユッコ様いつもご来店ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

今回でダメージで引っかかる部分を出来るだけ切らせて頂けたのでより

伸ばしやすくなったと思います。

カラーでも出来るだけダメージの少なくなるようにカラー剤にもトリートメントを

混ぜて施術させてもらってるので続けて頂けると負担少なく伸ばしていけると思います。

ロングに伸ばせるように、こちらも頑張らせて頂きます。

Unityou     伊東良輔

[投稿日] 2024-04-11 21:32:21.0

髪型気に入っています
    カラーもいい感じで、髪の痛みがだんだんとマシになってきました

《Unityou★人気NO.1》内部補修カラー+潤いトリートメント+カット¥13500

[投稿日] 2024-03-13 19:39:37.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    髪がツルツルになってきました♪

口コミありがとうございます。

最初に来られてから数ヶ月たって髪の毛のも方も手触りが、良くなってきてる

と思います。実感していただけて良かったです。

カラー剤の中にいれてるトリートメントがハリコシを出してくれて

シャンプー後のトリートメントの定着を良くしてくれるので

色持ち手触りも良くなっていくと思います。

続けて頂けると綺麗な髪の毛をキープできると思います。

次回もご予約お待ちしております。

Unityou 伊東良輔

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:03.0

初めて行ったお店でしたが、店内もとても綺麗で施術も丁寧で大満足でした!
    髪色も要望通りで前髪も自分の思っているイメージ通りにひていただいた上に髪の毛ツヤツヤになったので文句なしです!
    鶴橋付近で通えるところを探していたのでここを見つけられて本当に良かったです。

《NEW美髪ケア》質感改善カラー+美髪質感改善トリートメント+カット¥18000

はな様

今回は、四種類のトリートメントをカラー剤に混ぜさせて

頂きました。カラー剤に混ぜることでキューティクルを

開いている間に艶と、色持ちと、ハリコシがでるトリートメントを

髪の毛の中に浸透させてます。

トリートメントは、六種類させて頂いてるので内部からトリートメントを

効かせていき表面トリートメントで閉じ込めてます。

色持ちトリートメントの持ちも良くなります。

[投稿日] 2024-02-03 19:02:24.0

髪のケアにもこだわられていて、カット、カラーもお上手です。
    通います♪

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も内部補修カラーでカラーさせて頂いてます。二種類のトリートメントを

カラー剤に混ぜさせて頂いてるのでカラーでの髪の毛の負担を抑えてます。

色持ちトリートメントの持ちも良くなります。

是非またお待ちしております。

Unityou 伊東良輔

• ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 10:38:13.0

去年の5月くらいにこちらの美容院に出会って、半年で私の髪質が変わりました。髪の毛に出来るだけ負担をかけずに私みたいな損傷毛でも美髪に近付けてくださるので、とても嬉しいです。
    ロングにしたいので、引き続き自宅のケアもがんばります!

ケア用品もバズってるからと色々と手を出してきたましたが、シャントリ、アウトバスがやっと定まり私にとってはもう色々試さなくて良いのと、日々の検索から解放された事も嬉しいです。

全然セールスをなさらないので、ここの美容院のケア商品は販売はされてないのかと中々、欲しいと言えませんでした。(笑)
    色々と試されて厳選してらっしゃるので、本当に信頼出来ます。

仕上がりのコテでツヤッツヤさらっさらにしてくださるので、シャンプーだけでもすぐ行きたくなってしまいます。
    いつも快く応じてくださりありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

ユッコ様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。

半年程ご来店頂いて髪の毛の色持ちなども変わってきましたし

手触りも変わってきてると思います。

出来るだけ髪の毛の負担を減らせるようにカラーの選定したり

髪の毛に合わせてトリートメントの配合を変更しています。

ぼくがこだわって選んだシャンプー~アウトバスまで全部お家でも使って頂いてるので

カラーの色落ちも少なくなってますし質感も変わってきてます。

すごくいい状態で長さも伸びてきてますのでこのままホームケアも頑張っていただけると

綺麗な髪の状態で伸ばしていけると思います。

色んな商品をみなさん試されて使われているのであまりおしすぎないように

は、してます。聞いて頂いた方探されてる方などには、おすすめの

商品は、こだわって選んだホームケアなので提案しております。

お店でのカラーやトリートメントも引き続き髪の毛の負担を抑えた

やり方をさせて頂きます。

Unityou 伊東良輔

• リリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:24.0

丁寧に要望を聞いて下さり、いい感じに切ってもらえました。カラーも綺麗でよかったです。
    痛みが気になるのでカラーにトリートメント配合で
    よかったです。

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

カラーでの髪の毛への負担を抑えるためにトリートメントを

混ぜながらカラーさせて頂いてます。色持ちや手触りも回数を、

重ねるごとに良くなります。他にもトリートメントをご用意してますので

また次回もご来店お待ちしております。

Unityou 伊東良輔

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 22:00:03.0

2回ほど行かせていただきました!
    仕上がりはいつもサラサラになって、
    詐術中はアニメ見させてもらってます!笑
    アニメ好きには最高です~!
    店内の可愛くて満足しております!
    いつもありがとうございます(^^)
    これからよろしくお願いします

《極潤》色持ちUP内部補修カラー+潤いトリートメント¥11000

Unityou 【ユニティーユー】からの返信コメント

もち様先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

今回来ていただいてトリートメントの持ちと色持ちが変わってくると思います。

カラーもナチュラルなグラデーションで染めてますので根元のリタッチが目立ちにくい

ようにさせて頂いております。

施術時間と待ち時間にiPadで見ていただけるのでアニメも色々見てくださいね。

またご予約お待ちしております。

Unityou 伊東良輔

• ユッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:37:37.0

いつも大変お世話になっております。
    本日もありがとうございました。
    時間をかけてカラーしてくださり、綺麗に色が整いました。
    トリートメントは、その時の私の髪質をみて色々調整してくださりありがとうございます。つるんつるんです。
    皆さん遠方からもお越しになられるのも分かります!

ホームケアもアドバイスもいただき、シャンプー、トリートメント、オイルもお勧めしてくださり、数ヶ月前の私の髪の毛のは思えない程にクシ通りが良くなりました。
    主人も驚いております。
    また次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

Unityou 【ユニティーユー】からの返信コメント

ユッコ様いつもご来店ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただけて良かったです。髪の毛も通っていただくことで

トリートメントの調合を変えてみたり調整させて頂いたので。

今の髪の毛にあったトリートメントを選ばせて頂けたと思います。

シャンプートリートメントオイルも厳選したものを仕入れてます。

お家でも使って頂けてるので髪の毛の手触り色持ちも良くなってるので

良か続けていただけたら良いと思います。

Unityou    伊東良輔

• ユッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:27:50.0

毎回ツルツルのサラサラにしていただきありがとうございます。
    カラーもここ数十年でやっと一色になってきました!
    たくさん、わがまま聞いてくださりありがとうございます。

色持ちUP内部補修カラー+質感改善トリートメント¥18700→¥14000

ユッコ様

口コミありがとうございます。

髪色気に入って頂けてよかったです。カラー剤の中に

トリートメントをいれることで負担も少なく染めれるのと

ハリコシが出ることで色味やトリートメントの定着に繋がるので

繰り返しさせて頂くことで色味も綺麗に染まってくれます。

何種類かのトリートメントから髪の毛に合うものを選ばせて

頂いてるので通って頂くことでいい状態をキープできると思います。

Unityou   伊東良輔

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:40:27.0

カット、カラーの満足度もさることながら、お店の香りや照明、担当の方の対応も抜群に良いので帰省のたびに通っています。ドリンクにメロンソーダがあるのも個人的に嬉しいポイント。己の髪の毛の扱いに困っている人、美容院ですら気を遣って疲れてしまう...といった人におすすめです。

《白髪染め》質感改善エイジングカラー+質感トリートメント+カット¥15000

あ様
    いつも帰省のたびにご来店ありがとうございます。

遠くに行かれても来ていただけるのは、とても嬉しいです。

ドリンクメニューは、こだわったものを他にもいろいろご用意してます。

メロンソーダは、すごく人気です。

マンツーマンで施術させて頂いてるので他のお客様とかさらないように

ご予約もお取りしてるのでゆっくりしたお時間を過ごして頂けると思います。

また是非帰省の際は、お待ちしております。

Unityou  伊東良輔

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 12:32:04.0

2時間マンツーマンで対応下さるので、居心地がいいのと的確なアドバイスは嬉しい。

《顧客様限定》《白髪染め》根元リタッチ+質感トリートメント\11000

• ゆうちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:39:03.0

こんなサロンさがしてました。
    パーソナルケアがすごい!
    もう仕上がりはツルツルサラサラ~!
    髪色もいつもいい感じにしてくれます!
    ここに通って髪質改善して綺麗なロングヘア目指します!
    髪にこだわる方こそオススメなサロンだと思います!

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:01:13.0

他にお客さんがいらっしゃらないのでプライベート空間でゆっくりさせて頂きました。居心地が良かったです。髪もサラサラになりケアに対するアドバイスも頂き満足です。

新規来店の方は、当面の間前日までのご予約にさせて頂いております。

[施術メニュー] その他

• ゆうちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:11:36.0

マンツーマンで、私の髪質やダメージを考えながら施術してくれます!カラーにもこだわりがあり、いつも仕上がり大満足です!トリートメントで艶々になるしまたリピートしまーす。

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:13:21.0

丁寧にやって頂き満足しながら帰路に着くのが嬉しいです
    ありがとうございます

Y様

嬉しい口コミありがとうございます。

だんだん色持ちも手触りもよくなってきてるので

続けていただけたら保って行けると思います。

ワンツーマンで施術をすべて担当できるのでカット以外のカラーやトリートメント

もこだわって施術させていただいております。

Y様に満足頂けるように頑張っていきますので

またご来店お待ちしております。

Unityou 伊東良輔

• leaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 19:10:45.0

お店はとても素敵で清潔感ありでオシャレでした!
    カラーもとても丁寧でトリートメントも何種類かを導入で
    手触りも良く大変仕上がりも気に入りました。
    また、お願いしたいと思います。
    ジュースもとても美味しかったです。

《極潤ヘアエステ》色持ちUP内部補修カラー+質感改善Tr¥12000

Iea様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、たんぱく質などしっかり入れさせていただいて

ハリコシを出すことで手触りが良くなるトリートメントを

させて頂きました。トリートメントもお客様の髪に合わせて

選らばせて頂いてます。仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ドリンクもこだわったものを他にもいろいろご用意しておりますのでまた

いろんなドリンク飲んでみてくださいね。

次回もご来店お待ちしております。

Unityou 伊東良輔

ユニティーユー(Unityou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー