髪にうねりがでてきたのとパサパサしてきましたので髪質改善トリートメントやっていただきました。家族に若返ったねと言われ行ってよかったです!
【期間限定】髪質改善・酸熱トリートメント ¥13000→¥6500 <調布駅/調布>
トリートメント
きれいな色に染めていただき
また宜しくお願いいたします。
arts一押し☆イルミナカラー×《プレミアム》トリートメント¥9400<調布>
arts 調布【髪質改善&トリートメント】からの返信コメント
きいちゃん様
艶感も復活して色味も綺麗に仕上がりましたね☆
担当 筒井
初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと寛いだ時間を過ごせました。質問には的確に答えてくださり満足でした。
【艶髪カラー】カット+イルミナカラー¥13000→7100円 <調布駅/調布>
ペコ様
先日はお初めてのご利用誠にありがとうございました。
お店ではただ綺麗になるだけでなく、日頃のご不明点や知らなかった知識などもお伝えしながら
施術させて頂いております。
次回も安心してご利用頂けると思いますので、ご来店お待ちしております。
担当 筒井
毎回、適宜提案していただけるので安心しておまかせしています。
【ケアブリーチ使用】グラデーションorバレイヤージュonカラー¥11000 <調布>
技術も接客も共に、自分に合う感じで通いやすいです!
またお願いします(^-^)
《髪質改善》酸熱トリートメント+カラー(リタ)¥18000→¥9900<調布>
Aya様 先日はご来店いただきありがとうございました!
arts 杉山翔也
いつも要望をきちんと聞いて下さり、リクエスト通りに仕上げて下さるので感謝しています。
【ケアブリーチ使用】3Dカラー(ハイライトorエアタッチ)¥11000 <調布>
いつも行く度お値段以上のクオリティで仕上げてくれます。
トリートメントはさらさらになるし、カラーも分かりやすく説明してくれて、好みの色に仕上げてくれました。
カットも早くてとても丁寧で、セッティングしやすい髪型にしてくれました。
また、話すのが苦手なので、施術中は必要最低限の会話しかせず、でも要所要所で仕上がりについて説明したり、確認してくださる接客スタイルはとてもありがたいです。
調布駅周辺の美容院はここが一番だと思います。
イルミナカラー×カット×《ライト》トリートメント¥9900<調布/調布駅>
こちらの希望を上手に理解してくださり、プロならではのアドバイスをくださいました。こうしたいと思っても、実際には髪質や髪の色でその通りにはいかないので、プロの提案をくださるのは嬉しいです。
あいともママ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりのイメージや施術に入る前の不安要素を取り除くためにもカウンセリングには特に力を入れていおります。
髪質に合わせてあくまで最初のご要望を踏まえた上でのご提案が出来るように努めておりますので、
今後とも満足頂けるように頑張ります。
担当 筒井
手早く素晴らしい施術だったと思います。ありがとうございました!
【メンズ限定】シャンプー×カット×眉カット ¥4500 <調布/調布駅>
けん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
カウンセリング時にしっかりとイメージが出来上がっていると施術自体もスムーズに行えて
お客様のご要望との相違も少なくなりますので特に最初のカウンセリングでイメージを掴むように
心がけております。
もし今回のカットのお手入れがしやすかったら次回もご来店頂けましたら幸いです。
担当 筒井
今回初めて利用しました。ざっくりと要望を伝えましたが、丁寧に仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。
【メンズ限定】シャンプー×カット¥3900 (眉カット追加¥4500)<調布駅/調布>
コウ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
arts 杉山翔也
伸ばし途中の中途半端な感じを、収まりよくカットしていただけて、日々のケアも、楽になりました。
シャンプー 肩マッサージもとても気持ち良かったです。
【何度でもOK】《ライト》トリートメント+カット\8000→\5000〈調布〉
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
【期間限定】髪質改善・酸熱トリートメント×カット ¥8500〈調布駅/調布〉
とても優しく対応してくださるのでリラックスして過ごせました。カラーも綺麗で、ヘアセットのやり方も教えてくださり、満足です!またよろしくお願いします。
なな様
そしてうれしい口コミありがとうございます☆
短くしてヘアアレンジも迷うところだと思いますが
上手くいってくれていると嬉しいです。
また気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください!!
前谷愛
高校生の息子が伺いました。
初めての縮毛矯正、色々と心配もあったようですが、気にしていたくせ毛がなくなりストレートの髪、とても嬉しかったようです!色々アドバイスも頂けたようでありがとうございました。
ご相談クーポン【何を選んでいいかわからない方へ】
ともも様
先日は息子様ご来店いただきましてありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
お手入れ楽になりますね! またのご来店お待ちしております!
橘 莉莎子
頭皮が弱いので、カラーをする時はいつも痒くなったりします。
今回は痒みがでる後頭部付近は頭皮に直接薬剤をつけないで染めていただきました。
そういった染め方を提案していただけたので痒くならずにすみました。
ありがとうございました、
【白髪染め人気】カット+オーガニックカラー¥11000円⇒6600円<調布駅/調布>
マル様 先日はご来店いただきありがとうございました!
頭皮のダメージを考慮して地肌につけない染め方をさせていただきましたが
施術後のかゆみが出ず良かったです!
これからももっと満足いただけるように丁寧な接客と技術を心がけて頑張ります!
arts 杉山翔也
先日もありがとうございました!何十年ぶりに結構ばっさり切ってもらい、スッキリしました^ ^髪のパサつきは相変わらず酷いので、また来月お願いしたいと思います。ツルツルサラサラになるように頑張って通わせて頂きます!
《髪質改善》酸熱トリートメント×カット×カラー (リタ)¥12500 <調布>
あやな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
久しぶりに短くしたという事でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客と技術を心がけて頑張ります!
髪質改善もまたお待ちしてますね!
arts 杉山翔也
ヘアカラーをして頂きました。
私は髪の毛を染めるのが初めてで、また勤める会社にも曖昧な頭髪規定がありましたが、戸惑いながらも相談に乗って頂けました。
色々と初めて尽くしでお時間を頂いてしまい、恐縮です。
カラーの際はイメージを具体的にしてから臨みたいと思います、オーダーの難しさを知り大変勉強になる体験でした。
【2回利用可能】カット+イルミナカラー+《プレミアム》トリートメント¥9900
YM様 先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのカラーでインナーカラーをご希望という事でわかないことも多かったかと思いますが
いろいろとご相談させていただいたうえでご希望の仕上がりになっていたら幸いです!
職場での規定もあるかと思いますがこれから少しずつカラーを楽しんでいただければと思います!
これからももっと満足していただけるように丁寧な接客と技術を心がけて頑張ります!
arts 杉山翔也
酸熱トリートメントをするのが初めてでしたがしっかりと説明をしてくれたので安心してトリートメントができました。
【当日13時~17時限定割】髪質改善トリートメント ¥13000→¥6000<調布>
アナ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
今まであまり馴染みのなかった施術だと思いますので効果や今後の頻度などを詳しく説明させて
頂きました。
カラーや縮毛矯正との同時施術も可能ですので是非そちらも合わせてご検討頂ければと思います。
担当 筒井
担当スタイリストさんはほどよい距離感が抜群で美容室苦手な私でも固くならずに要望を伝えられました。カット前にわかりやすく説明してくれるし希望も聞いてくれたので安心してお任せ。結果、独特の癖毛をいかしたサイコーのウルフカットに仕上がりました。翌日も自分でスタイリング再現できました。自己申告を忘れて肩マッサージを受けられなかったのが残念ー。
まあちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
安心してお任せいただけるようにカウンセリングの際にはご要望をしっかりと確認させて頂いてから
施術させて頂いております。
又、仕上がりにも満足頂けたようで何よりです。
日にちが経ってまたスタイルの維持が難しくなってきましたらお気軽にご相談くださいませ。
肩マッサージの件も私共でもご希望の場合は確認するように努めて参ります。
担当 筒井
縮毛矯正は初めてで不安でしたが綺麗に仕上がって満足です、ありがとうございました
ご相談クーポン【何を選んでいいかわからない方へ】
縮毛矯正
おおた 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
初めての縮毛気に入っていただけとてもうれしいです!!
また次回もいろいろご相談しながらできればと思っております。
お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます。
湯川
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。
トリートメントも気に入っていて定期的にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
まつ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
髪質改善トリートメントは何度か続けていただくとより効果を感じられるようになりますので
ぜひまたケアしにきてください!
カットも気に入っていただけて良かったです!
arts 杉山翔也
指名フリーで髪質改善をしていただき、プルプルの艶々になって帰ってきました。嬉しいです。肩マッサージが上手で、マッサージも勉強されてるのだと感じました。
《髪質改善》酸熱トリートメント¥13000→¥7500<調布/調布駅/調布中央>
丁寧な接客でこちらの希望通りのカラーをして下さりました。コストパフォーマンスも高いと思います。
【メンズ限定】カット・ダブルカラー¥10000<調布/調布駅/調布中央>
カバオ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
久しぶりのカラーという事でしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
arts 杉山翔也
3ヶ月ほど前にこのスタイリストにカットしてもらった時の写真を見せて、これと同じスタイルにしてほしいとオーダー。ショートボブで、後ろは短すぎず丸い感じにおさまったスタイルでした。
後ろの髪をカットしてる途中に「今回は後ろを短めに切りますね」と言われたので、「あまり短めじゃなくていいです」と答えると、「と言うか切っちゃったんですけど」と言われ驚きました。見ると、見せた写真の長さよりかなり短めで、大きな段もついていました。さらに、私の髪が伸びるのが早めというのもありますが、「すぐ伸びますから」とも言われました。短めに切って欲しいとはひと言も言ってないし、写真まで見せたのにと、本当に悲しくなりました。せめて切る前にひと言確認してほしかった。写真のスタイルがとても気に入ってた分、とても残念です。美容院に行ってここまで後悔したことは初めてです。
【サラ艶・白髪染め】オーガニックカラー+カット¥7900<調布/調布駅>
なお様 先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は私の技術不足と接客で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
写真をお持ちいただき過去の私のスタイルであるにも関わらずご希望のスタイルを
再現できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないように技術面と接客面をしっかり見直し
再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
arts 杉山翔也
髪のくせや悩みを聞いて下さり、髪型やトリートメントを提案してくれました。また伺いたいです。
《髪質改善》酸熱トリートメント+カット ¥18000→¥9500
久々のサラサラヘアでテンションがあがります。
希望通りのカットもしていただきありがとうございました。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+《ライト》トリートメント ¥17500<調布>
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回は微アルカリタイプのプレミアム縮毛矯正をさせていただきました!
ダメージが少なく柔らかい仕上がりが特徴です!
カットも含め気に入っていただけて大変嬉しいです!
arts 杉山翔也
今回は肩まであった髪をミディアムショートにしていただきました。短くしたことで、とても軽くなり乾きも早くて楽ちんになりました。前や横からみたシルエットも綺麗で気に入っています。今回は初めての方でしたが、施術も丁寧で顔や靴に切った髪がついているなど気がついてくれて対応してくれる方でした。ありがとうございました。
みんみ様
先月はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
どんどん暑くなって大変な気温ですがまたさっぱりカットにいらしてください!!
口コミありがとうございます! 橘 莉莎子
細かいことに注意を払ってやってもらい
ましたがそれでも嫌な顔せずに、明るく
やってもらえたのと、気軽に話すことが
できたのでとてもよかったです。髪型に
ついても色々と教えてもらえたので
良い勉強になりました。
仕上がりも大変満足しています!
担当スタイリストさんに髪質改善トリートメントを2回していただきましたが、とても親身にカウンセリングしていただき、トリートメントも満足いくものでした。ありがとうございました!
まな様
先月もご来店いただきましてありがとうございます!
毎日暑くて紫外線も強いですが髪の毛の状態はいかがでしょうか?
次回で3回目になりますね!ツルツルにしますのでお待ちしております!!
橘 莉莎子
いつも大変お世話になっています。
最近なかなか日が合わず、放置してぼさぼさになってしまった髪を、嫌な顔一つとせずキレイにまとめてくださいます。
今までは何をしても毛先がチクチクして広がってしまう仕上がりになることが多かったのですが、ここに通うようになってそんなこともなく、以前よりはるかに扱いやすい髪になっていてとても助かります。
今後も引き続きよろしくお願いします。
《髪質改善》サブリミック酸熱トリートメント×カット×縮毛矯正\17500<調布>
もんきち様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
今回は酸性矯正をさせていただきました!
ダメージが少なく髪質改善のような仕上がりが特徴です!
扱いやすさを感じていただけてとても嬉しいです!
arts 杉山翔也
アーツ 調布(arts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー