4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アミ 鶴ヶ峰(amie)  >

amie 鶴ヶ峰【アミ】

アミツルガミネ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-3 大岡ビル3階302号室
  • 鶴ヶ峰駅徒歩1分[TEL:045-442-6112]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:36.0

髪の状態を見て丁寧に施術していただきました。髪の色もハイダメージにもかかわらず理想通りの色でとっても気に入っています!ありがとうございました。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よっしー様

この度は、amie鶴ヶ峰店をご利用いただきありがとうございます。

amie鶴ヶ峰店

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:58:16.0

いつも息子がお世話になっております
    校則としたい髪型の落とし所を次回アドバイス頂けたらと思います

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:43.0

カウンセリングもしっかりしていただきながら施術してくださいました!とても落ち着ける店内で、担当スタイリストさんも優しく丁寧で大満足でした。髪型も周りからとても好評です♪

カット+ケアカラー ¥6500

• ありこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:22:33.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛の状態を考慮し丁寧にカウンセリングして下さり、向いてる事・向いてない事はっきり仰って下さりました。
    かなりカットしてカラーとトリートメントして下さり大変満足行く結果でした。
    ハイダメージで痛みまくりの髪が生き返り大満足でした!
    仕上がりも周りにも褒められて大満足です!
    次回もお願いしようかな~と思っております!

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

• haluさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:01:40.0

今回も満足しています
    また次回もお願いします

カット+ツイスト/スパイラルパーマ \10600

• 治子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:02:55.0

とっても手触りが、ソフトで、
    静かに、過ごせました!私はとても良かったです!

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:50.0

今日、初めて行きましたオーダーは決まっていましたがカラーなどはぼんやりで
    相談しながらでいいやと向かいましたら色々な髪色の提案していただだいて
    結果素敵ないや、カッコイイ髪色にしてもらいました。
    次回はカットカラーお願いします。来月くらいに行きます。

ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+3stepトリートメント\13000

• あきちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:52.0

2回目来店し、どうしても切りたくて思い通りにしてもらいました。ボブに切ってもらい綺麗なカラーにもしてもらえて満足です。楽しく会話できたり細かい気遣いなど快適に過ごさせてもらいました。

• みなっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:17.0

思い通りの仕上がりになった。
    来月パーマもお願いしようと思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

• コさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:43.0

とても手際が良く、お話しながらあっという間に仕上げてくださりました
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!◎

ヘアアレンジ \3500

[施術メニュー] ヘアセット

コ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気に満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^)
    私も楽しくお話させていただき嬉しく思っております♪
    また施術させて頂く際がございましたらお気軽に気になるスタイルなどのご相談もお伺いできたらと思っております(*^-^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

コ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 11:58:47.0

今回2回目で伺いました!
    産後の抜け毛で前髪がどうにもならなくなってしまっていたのを相談したら、増やして対応してくれて助かりました!
    ありがとうございます!!

【女性専用】カット \3000

みち様

この度も、amie鶴ヶ峰店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^)
    今回は前髪のお悩みを相談いただきましたのでお話させていただき少し増やして対応させて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• あんころまーとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 02:35:29.0

今回も楽しくお話している間に仕上げていただきました。
    きちんと要望も聞いてくれ、アドバイスもしてくれ、世間話も付き合ってくれます。
    雰囲気も仕上がりもコスパも満足してます。
    また、よろしくお願いします。

あんころまーと様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回少し期間がいつもより空いての施術でしたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しく勉強になるお話をお伺いでき私も嬉しく感じております(*^-^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

あんころまーと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:12:24.0

初めての来店でしたが、自分の髪質やクセや普段のスタイリングなどを伝え、相談しながら髪型を決めていきました。
    途中でカットの長さや量をこちらに確認しながら施術を進めてくださったので、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもとても満足です。

カット+カラー \5500

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:23:06.0

毎回満足な仕上がりにして頂き嬉しいです。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

みさ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様のその都度頂けるお悩みに寄り添った施術を出来るように努めて参りますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• くぴょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:18:57.0

行きつけのお店の日程が合わず急遽予約しました。

担当した方は、名乗られてすらないので誰なのかもわかりません。
    社会人として、接客態度が悪くてびっくりです。機嫌悪いのか、、?と思うほどでした。

カラーの相談をしたところ、
    だって~
    ~じゃないですか
    え、わかんない
    えーむずかしい
    などの発言ばかり。
    初めて会う相手に対してちょこちょこタメ口。

ただ、担当した方だけじゃなくスタッフ全員挨拶の声は小さい上に暗い、入店5秒で居心地悪すぎて帰りたい感覚でした。

忙しいからなのか、ただ毎日こなしているだけなのか。
    若手指導が行き届いていないのは環境や上司の責任もあると思います。
    なんか悲しいなと思いました。

お客様は神様じゃないです。ですが、美容室としてのプライドや向上心がまったく感じられないままでは、こちらの美容室にまたお願いしようとは思えません。

基本の挨拶など、口コミに対しての改善がないのがわかります。
    このような口コミにもテンプレートの返信だけでなく、ひとつひとつ親身になるべきだと思います。

応援してます!!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\4900

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:04:00.0

友人の結婚式参列の為ヘアセットをお願いしました。
    編み込みのハーフアップで可愛く仕上げてくださり、髪の毛が太くて自分では付けられないバレッタも上手に付けてくださり感謝です。口コミに写真を載せられないのが残念です。
    また利用させてください。早朝からありがとうございました!

ヘアアレンジ \3500

[施術メニュー] ヘアセット

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:49.0

今回思い切って短髪にして頂いたのですが、ものすごくセットのしやすいように切って頂きました。
    今回も大満足です。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+アロマシャンプー+眉カット \4000

りょう様

お仕上がりに満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^)
    今回は久しくされてなかった短髪に挑戦するとの事でセットの仕方などご説明させて頂きながらの施術でしたがその後の髪の調子などはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• のりまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:12:13.0

去年から、こちらの美容院を利用させていただいてます
    行く度に相談に対して良いアドバイスをしてくれて
    毎回満足な仕上がりです
    これからも利用したいと思います

のりまき様

amie鶴ヶ峰店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:56:17.0

色々とわかりやすくアドバイスを頂き、有難うございました。

ゆうちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご来店いただきましたお客様の髪質向上のためのお手伝いが出来るよう知識をつけ、技術の向上に努めさせていただきますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• ニッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:02:28.0

毎度、私の理想のスタイリングに仕上げてくれて感謝しきりです。
    細かい要望も丁寧に聞いてくれて、合う合わないのアドバイスもくれます。
    次はカラーで、宜しくお願いします!

カット+ツイスト/スパイラルパーマ \10600

ニッチ様

amie鶴ヶ峰店

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:36:48.0

カラーやヘアスタイルについて
    色々提案や説明をしていただきながら
    対応して貰いました。

カラーもカットも
    綺麗に仕上げていただき
    とても満足な仕上がりになりました。

カット+カラー \5500

ちゃんまい様

amie鶴ヶ峰店

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:19:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回もイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。相談にのって頂いた髪色は春らしいキレイな色で、行く先々で褒められ大満足です。ありがとうございました。

ひろちゃん様

amie鶴ヶ峰店

• あっきおーにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:09:21.0

大きな看板がなく場所があってるのか初めは不安になりました。
    店内天井仕上げもなくクロスがめくれているところがあったりと内装にこだわった作りではないのでおしゃれな美容室という雰囲気ではありませんが髪を切るのに関係ないことは省かれているんだなと思いました。

特にオーダー内容を決めずに行ってしまったのですが、席に着くと色々と提案していただきとても親身で丁寧だと思いました。
    カットは申し分なく仕上がりもいいと思います。

とても好印象なのが、ブローが念入りでとても丁寧だなぁと思いました。
    価格は雰囲気割増などの無駄が削られ、コストが抑えられていて費用対効果は最高だと思います。

次回もお願いしたいとおもいます。

あっきおーに様

amie鶴ヶ峰店

• まげをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:21:02.0

いつも通りの仕上がりで大変満足しています!ありがとうございました!

まげを様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もいつも通りさっぱりとカットさせて頂きながら私も勉強になるスポーツのお話をお伺いでき嬉しかったです(^^)
    今後も何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

まげを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:15.0

じぶんは髪の量が多く、髪質も硬くて太いので広がりやすいのですが、とてもすっきりカットしていただいて非常に満足な出来上がりにしていただきありがとうございます!!(〃'▽'〃)
    またよろしくお願いいたします!!

さっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は施術させて頂く中で私もおいしいパン屋さんを教えて頂いたりなどとても興味深く楽しみながら施術させて頂きありがとうございます♪
    また何か髪のことなど気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• みすずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:53:27.0

鶴ヶ峰の美容院は行き尽くしたと思っていましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で、施術もとても丁寧でした。
    ここ数ヶ月悩んでいたのはなんだったの?っと思う位で、家族からも「ママ可愛くなった」と誉められました。
    また癖が気になったら伺います。

カット+カラー+縮毛矯正 +3stepトリートメント\14500

みすずん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お子様からのお褒めの言葉も大変嬉しく今後も更なる技術の向上に努めたいと奮い立っておりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

みすずん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:00.0

毎回しっかりカウンセリングをしてくれるので、仕上がりはやりたかった髪型にしてくれます!一つ一つしっかりと説明してくださるのでまったく不安はありません。

きい様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も髪の癖の感じと今後どうしていきたいかなどを基にお話しさせていただきました上での施術でしたがその後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    また何か気になるスタイルやお色などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• ナベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 08:44:31.0

娘が前髪のお手入れが楽!と毎日言ってます(笑)
    最高だったみたいです!
    ありがとうございまさした(^_^)/

カット+前髪縮毛矯正 \7500

ナベ様

お仕上がりに満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^)
    今回の施術の際にも色々普段のお手入れについてお話させていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやお困りのことなどございましたらまたお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:54.0

カラーリングの際の相談に細かく丁寧に対応してもらい安心してお任せすることが出来ました。またお願いします

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

たー様

amie鶴ヶ峰店

• ここみさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:38.0

初めての美容院でしたが、雰囲気がとても好きで、髪のケアの仕方も詳しく教えて頂いて、とても参考になりました!髪型も可愛くして頂いて、とても良かったです!!

【学割U24◇女性限定】カット \2500

ここみ様

amie鶴ヶ峰店

アミ 鶴ヶ峰(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー