4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アミ 鶴ヶ峰(amie)  >

amie 鶴ヶ峰【アミ】

アミツルガミネ

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-3 大岡ビル3階302号室
  • 鶴ヶ峰駅徒歩1分[TEL:045-442-6112]#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:48:12.0

ふわっとしたオーダーでしたが、きれいに仕上げて下さりありがとうございました。
    この料金でこのクオリティに感激です。

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケアパーマ+超音波TOKIO5stepTr \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

amie 鶴ヶ峰【アミ】からの返信コメント

この度は、amie鶴ヶ峰店をご利用いただきありがとうございます。

amie鶴ヶ峰店

• 0800さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 11:06:34.0

インナーカラーを放置していた髪だったので、どうなるか不安だったのですが  すごく綺麗に染めていただきました。色の相談も聞いてくれて良かったです。  カットも自分では傷んでいたので切って頂いてスッキリしたのですが、家族に切りすぎと言われてしまいました。

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900

• クロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 17:39:42.0

接客もカウンセリングも仕上がりも良かったです。
    10年振りにしたデジパーは、見た目も手触りも良くて、フワフワに仕上がりました。
    帰る前に、お手入れとヘアアレンジの方法を詳しく教えてくれました。
    大満足です♪

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \8500

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:45:32.0

こちらで初めてブリーチと紫のカラーをインナーに入れていただきました!
    仕上がりの色も綺麗ではあったのですが、個人的にはもっとハッキリした紫になるのかなと思っていたので、想像していたお色には染まらずで少し残念でした(>_<)
    ただ、脱色加減や実際に入れてみないと、どの程度お色が入るかわからないと事前に説明を受けていたので、私の今の髪だとこの色味が限界なのかなぁと思い、納得はしております。
    次回はもう少し脱色して色味が入ったら嬉しいですが、最初に入れた色の期間より、抜けていく色で過ごす期間の方が長いので、そのあたりも相談しながらまた次回挑戦したいです!
    因みに今は染めて頂いてから1週間ですが、めちゃくちゃきれいなアッシュに色落ちしており、それはそれでとても気に入っています!!
    またよろしくお願いします^^*

インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)+3stepTr \10000

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:32:41.0

いつも担当していただいている美容師さんに、バースデーイベントでのヘアアレンジをお願いできました!
    朝から本当にありがとうございます!
    おかげさまで夜中まで髪型が崩れることもなく、素敵な時間を過ごす事ができました^^*
    またヘアアレンジが必要な際は予約をさせていただきます!

ヘアアレンジ \3500

[施術メニュー] ヘアセット

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 07:25:04.0

今回も有難うございました。
    楽しい時間を有難う御座いました。
    カラーの時間立ってからの色の落ち具合も、良い感じに。
    やはり,他店にはいけません。
    次回も宜しくお願いします。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

• リンケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:44:29.0

いつも会話も楽しく色々と情報も教えてくださり満足しております

カット+ケア縮毛矯正+3stepトリートメント \13500

• マオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 07:02:55.0

いつもお世話になってます!今回も素敵な髪型にして頂きました!また宜しくお願い致します

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ブリーチ+カラー)  \9500

• まげをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:12:38.0

今回もいつも通り、細かな要望に応えて頂き感謝です!

まげを様

この度も、amie鶴ヶ峰店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気に満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^)
    今回は前回よりも目立つ位置でのラインのお写真を頂きそれに合わせたカウンセリングと施術をさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も今回の状態や伸び方を基にお話させていただけたらと思いますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

まげを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 23:19:58.0

今回も満足な仕上がりでした!一部痛みが気になっていた箇所もトリートメントしていただいたのでツヤツヤです。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

あこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつものカラーに加えてトリートメントまでさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も髪についての細かなお悩みに寄り添った施術を心がけて参りますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• まっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:57:44.0

ずっと通っていたところが合わなくなり、今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングに結構時間を使ったと思ったのですが、予定通りの時間に終わりビックリしました!
    今までは半日以上。長ければほぼ1日掛かりでした(т-т)
    縮毛矯正とカット、カラーをやって頂き、カラーは今まで無難な色(ベージュや栗色アッシュブラウン等)しかやった事なく、今回初めてワインレッドという奇抜なカラーをお勧めして下さりやってみたのですが、落ち着いた感じになり娘にも可愛い!!と褒められました(笑)
    毛量が多く、クセも強いため どこへ行っても長さは残す。軽くし過ぎると浮くから。とあまり量も減らして貰えなかったのですが、スタッフさんは「全然イケますよ」とかなり毛量を減らしてくださいました。
    伸びてきた時どうなるか??ちょっと心配ではありますが、今は軽くて涼しくて乾かす時間も早くて快適な日々を送れています♪♪

経過が良ければまた行こうかな。と思います(*^^*)

★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:57:49.0

今回もしっかりヘアスタイルの相談に乗ってもらいました。
    そのおかげで満足のいくスタイルに仕上がりました。

カット+リタッチカラー \4500

• てててさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:51.0

いつも行っている美容院の日程が合わず、初めて利用しました。
    口コミの評価は担当頂く方次第なという感想です。
    メニューとしては初回でもあったため比較的安価でした。

カット+リタッチカラー \4500

• みーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:57:48.0

とても丁寧で
    カラーもカット思い通りになりました
    雰囲気も良く癒されました

カット+カラー \5500

みーー様

amie鶴ヶ峰店

• layyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 20:14:48.0

急なお願い事もしてしまい重ね重ねありがとうございました。
    また来月宜しくお願い致します。

layya様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回ご来店いただき施術内容のご相談いただきありがとうございます!
    今後も気になるメニューややったことないけど気になるなどございましたらお気軽にお尋ねください(*^-^*)

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます♪

layya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:50:48.0

初めてのちゃんとした美容院でのカットで緊張していましたが、優しく明るい対応のおかげで楽しい時間を過ごせました!
    こちらの希望も言いやすい雰囲気だったので、ありがたかったです
    また次もお願いしたいです!!

【学割U24】カット+3stepトリートメント \3500

ぽんず様

amie鶴ヶ峰店

• ゆーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:42:32.0

細かい所まで、とてもお気遣い頂き、まとまらない髪が生き返りました。
    ステキな接客と確かな施術をありがとうございました。
    またお願いしたいと思いました。
    またのご縁を楽しみにしてます。

カット+3stepトリートメント \4500

ゆーこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回ご来店いただきお話していく中で髪のまとまりについてご相談いただき改善につながるようご提案やカット、トリートメントをさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も気になる施術についての確かなご説明など出来るように努めて参りますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ゆーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• ルリアのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 16:01:22.0

今日は時間がなかったので根元染めリタッチとトリートメントのみでオーダー。しました。仕上がり、艶良く仕上がって満足です。

リタッチカラー+2stepトリートメント \4000

ルリアのママ様

amie鶴ヶ峰店

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:15:46.0

最初にお店に入ってすぐ店員誰もいない。
    カウンセリングした時はタメ口。
    他の口コミでタメ口の人がいるって書いてあったからあーこの人かって一瞬でわかりました。
    このカラーブリーチ1回でできますか?と尋ねると「んー。無理。」と言われる。タメ口で無理と言われたのはさすがに初すぎてびっくり。じゃあ暗めのシルバーでと言ったのに何故か無理と言ったのに明るいシルバーにに完成してました。家帰って確認するとムラだらけ。ドライヤーが終わってオイル付けてくれるのかな?と思ったら何もなしでお疲れ様でした。で終了。しかも髪の毛は半乾きで返されました。13300円払ってこれは流石に無さすぎる。返金して欲しいくらい。もう行かないです。

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500

ゆづ様

この度は、amie鶴ヶ峰店をご利用いただきありがとうございました。

また、ご来店いただいたのにも関わらず満足いただけるお仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術の再確認と向上に努めて参ります。

amie鶴ヶ峰店

• みすずんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 22:39:18.0

こちらのお店は2回目でした。
    前回担当してくださった方は次は◯◯をしますなどとありましたが、今回は縮毛矯正のあといきなりカットが始まったのでちょっとビックリしました。
    カラーは白髪染めをしてもらいましたが、白髪の部分がもうキラキラしていて、もう?と思いますが、病人をかかえていてお直しにも行けないのでこのまま我慢します。

カット+カラー+縮毛矯正 +3stepトリートメント\14500

みすずん様

amie鶴ヶ峰店

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:58:19.0

暑すぎてクリップで止め、癖ついた状態でレイヤーボブをお願いしに行きましたが、綺麗にカットしてくださいました。

【女性専用】カット \3000

さい様

amie鶴ヶ峰店

• wakaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:02:26.0

今回もありがとうございました
    まだまだ暑い日が続きそうなので
    お互い、気をつけましょう

waka様

また、お気遣いいただく口コミ大変嬉しく感じております!

今回も前回からの伸びていく過程にて気になるところなどの有無から確認させていただきましたが数日経ってみておまとまりなどはいかがでしょうか?
    また何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

waka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 10:10:59.0

いつも本当にありがとうございます仕上がりも大満足トークも楽しくて大満足またよろしくお願いしますね

みさ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回髪のうねりや広がりが気になるとご相談いただいた後の施術で髪の状態に合わせてカットやカラーをさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることや心配事などございましたらどんなに些細なことでもご相談いただけたらと思います(*^-^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• ユウキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:04:07.0

お店の雰囲気はとても良かったのですが、担当されたスタイリストさんとは合いませんでした。
    イメージの写真を見せてのオーダーでしたが、モデルさんは首が長いから…とか、身体的に比べてのアドバイスをされましたが、モデルと同じになるなんて此方もおもっていません。遠回しに首が短いとか言われてるのがとても屈辱的でした。
    あくまでもイメージで見せているのに、モデルと比べるのはとても失礼だと思います。
    毛量の事とか此方も気にしている事なので、接客ならもう少し言葉選びをした方が宜しいかと思います。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

ユウキ様

amie鶴ヶ峰店

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:07:00.0

髪を切る前に仕上がりの説明を丁寧にしていただきました。
    初めて利用するお店ですが仕上がりも接客もとても良かったので次回もこちらでお願いしようと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

ケン様

amie鶴ヶ峰店

• あみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:03:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で親身に対応してくれたお陰で気に入ったカラーと仕上がりになりました!
    本当ありがとうございました!

また次回もお願いします♪

あみちゃん様

amie鶴ヶ峰店

• ten2さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 15:31:51.0

リーズナブルだなぁと思い
    初めて、伺いました。
    カットと白髪染めをお願いしました。
    染めでは私の希望の色が、白髪染めリストには無かったのですが、希望に沿うよう工夫してくれました。有り難うございます。

お店の雰囲気は、普通だと思いますが、担当してくださった方は丁寧な方で雰囲気も良かったです。
    無駄な時間はないのですが、
    この次は、スマホでWi-Fiを繋げて雑誌を読んでみたいと思います。

カット+カラー \5500

ten2様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は今までの白髪染めとは少し違う感じにしてみたいとのお話をお伺いし色々お話させていただき施術をさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様にリラックスして頂ける雰囲気作りから心がけて参りますので何か気になることやお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ten2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 09:47:10.0

いつも通りカラーはリタッチでお願いしたのですが、いろいろ変えてみたい気持ちもあって次のカラーの相談に乗っていただきながら施術してもらいました。丁寧な説明でとても分かりやすく、相談にのっていただけて良かったです。
    カットの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

あこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は色のご相談を頂き今後どうしていくかをお話させていただくのがメインにはなってしまいましたがその後の髪の感じはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    今回お話させて頂いた内容をまた改めて聞きたいなどもございましたら遠慮なくお問い合わせください(*^-^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:28:25.0

いつものように素敵に仕上げていただき感謝です。

みっこ様

amie鶴ヶ峰店

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:52:13.0

他店にも来店しましたが、学生に優しい値段と、気軽に髪型やケアについて相談ができる点から、こちらの美容院へ来店させていただいています。シャンプーの加減も良く、仕上がりは満足です。

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3900

M様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回紺顔は髪を伸ばそうと思ってるとお話を頂いてそれに合ったお話と施術をさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

amie鶴ヶ峰店 NOZOMI

アミ 鶴ヶ峰(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー