3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リアン(RYAN.)  >
  • ふじおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:01:35.0

家に帰って鏡を見ると切った細かな髪の毛が顔にいっぱいついていたので、ちょっと恥ずかしいと思いました。髪型は希望通りに対応して頂きました。素敵な髪型になり、とても気に入っています。頭皮マッサージ、首のマッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

ふじおか様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪型、気に入って頂けて良かったです。

お顔についた細かな髪の毛を取り切れず、大変失礼いたしました。
    今後、より一層気を付けますので、

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:00:38.0

いつも利用しています。今回は子供のカットに来店しました。凄く丁寧にカットして頂いて学校でも可愛いねと言われ本人もとても満足してます。ありがとうございました

ゆみさん

口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けて良かったです!

ご本人も満足頂けてみたいで嬉しいです。

またいつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。

野々村 竜治

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 23:28:39.0

高校生のカットをしていただきました。長くまとまりにくい髪をすっきりカットしていただきました。
    ヘアセットや、シャンプーの際もストレスがなくなり、大変満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

まあさん

口コミ投稿もありがとうございます。

息子さんの髪型、気に入って頂けて良かったです!

これから暑くなってくる時期で早い段階で長さや量が気になってくると思いますので
    その時はまたいつでもご相談下さい!

野々村 竜治

• 柴犬になりたいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:13:29.0

子供のカットでお世話になっています。
    丁寧にして下さるので子供も安心している様子です。
    カット中動画を見せてくれたり、飽きない配慮もあり助かっています。
    今回はロングからボブに。かなり切りましたが、可愛くしていただいて満足です。

柴犬になりたいさん

先日はご来店ありがとうございます。

お子様のカット気に入って頂けて良かったです。

お子様にも美容院での時間が楽しく過ごして頂けるように準備してお待ちしておりますので、
    ぜひまたご利用ください。

野々村 良枝

• おむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:51:33.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でとても良かったです!要望通りのカットをとても丁寧にしていただきありがとうございます。今回はカットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいです!

おむりさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

もし、次回までに気になる部分などありましたらまた教えてください!

カラーでのご来店も是非お待ちしております。

野々村 竜治

• LAUFEYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 18:00:52.0

初めて来店しました。家から近い美容院を模索していたので、ホットペッパーを参考に選ばせて頂きました。
    店内は白で統一されていてとても清潔感あるオシャレな店内でした。カットのみの予約で行きましたが、なんとなくのイメージで来店しました、「こんな感じが良いです」とお願いした所、細かく提案して頂いて完成形が想像出来てとても良かったです。シャンプーも丁寧で気持ちよく、カットに入る前にマッサージをしてもらうのが初めてだったのでヘッドマッサージなど普段自分で出来ない力でやってもらって凄く気持ちよかったです。肩揉みが苦手だったので、拒否をしてしまって申し訳なかったなと、、事前に伝えなければいけなかったです。カットはとても丁寧で、理想の髪型にしてもらえました!自宅でシャンプーしてブローしても形は変わらずに軽くブローすれば良いくらいでとっても楽です!カラーの予定は今の所ありませんが、今回のカットや髪の毛の長さがとても気に入ったので、キープ出来るようにまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

LAUFEYさん

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、バッサリとカットして大幅なイメージチェンジでしたが気に入って頂けてよかったです!

マッサージの件は、私も確認不足で大変失礼致しました。
    今後はLAUFEYさんだけに限らず都度確認するよう徹底致します!

しばらくは、今の髪型をキープできるようにサポートさせて頂いて
    後々違う髪型にしたい場合はまたいつでもご相談下さい!

野々村 竜治

• みきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:34.0

色んな美容室に行きましたが、一本一本切ってるのかと思うぐらい繊細に微調整して切って頂けるのは初めてでした。
    仕上がりも完璧で。
    才能なんですね素晴らしい。
    今後もこちらに通わせて頂こうと思っています。
    よろしくお願いします。

みきゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

自分の中では、特別なことをしているとは思っておりませんが
    そういった評価をして頂けるのは大変嬉しく思います!

これからも満足して頂けるように日々努力して参ります!

野々村 竜治

• そらのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 09:47:59.0

今回で3回目の利用です。希望通りの仕上がりで、家族にも良く似合ってると褒めてもらえました。
    前回のヘッドスパも、すごく丁寧で気持ちよかったです。
    これからも継続して利用したいと思ってます。

カット+カラー+ピトレティカトリートメント(ホームケア付) \16170→\14550

そらのママさん

2度目の口コミ投稿もありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けてよかったです!

これからもより一層満足して頂けるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します!

野々村 竜治

• カオたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:40:29.0

今回は初めてだったのでカットのみお願いしました。
    当日急な時間変更にも対応して頂きとても助かりました。
    お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんも無理に色々話しかけてくる事もなくてでもこちらの質問には丁寧に分かりやすく答えてくださり良かったです。
    カットも髪の量が多く量を減らして貰い短くしてあまり広がらないようにしてもらったのですがとても満足です!
    今までどこの美容院でもあまり上手に量を減らして貰えなかったので(>_<)
    シャンプーの後のマッサージも少しでしたがしてくださりとても気持ち良かったです。
    次回はヘッドスパがあればしたいです!
    私には久しぶりの凄く満足のいくお店に出会えました!

カオたんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気もヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

当店のヘッドスパメニューである頭皮の整体スパは、十分満足頂けるようなマッサージを
    しっかりやらさせて頂きますのでおすすめです!

是非、次回ご利用くださいませ!

野々村 竜治

• そらのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:39:24.0

全てにおいて私にはとても良かったです。落ち着いた雰囲気で、カットも丁寧で希望通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました。今度はヘッドスパを是非お願いしたいと思ってます。

カット+カラー+ピトレティカトリートメント(ホームケア付) ¥16170→\12940

そらのママさん

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は気に入って頂けて良かったです!

今後も更に満足して頂けるように努めて参ります!

ヘッドスパもかなりおすすめなので楽しみにしていてください!

野々村 竜治

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:09:19.0

丁寧なカットで綺麗に仕上げていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    定期的に通いたいと思います!

カット+頭皮の整体スパ ¥9820→\8840

あいさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ヘッドスパも頭皮と髪のメンテナンスとして続けて頂くと美髪をキープできるので
    定期的にやって頂くことをおすすめいたします!

野々村 竜治

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:55:20.0

とても丁寧で仕上がりも予想以上でした。
    さっとやってしまう、というようなことが全くなくて、ドライヤーの使い方まで丁寧!しゃべり方まで、穏やかで、とても良かったです。
    帰宅してよく鏡で見ると、色合いがまたステキ。いろんな美容院でイルミナカラーをしてもらってきましたが、色味本を見ながら色を決めるところがほとんど。ところがここは、「いつもグリーンを入れている」「あまり明るくしない」という情報だけで色見本を見せられることもなかったのに、今までで一番すてきな色でした。
    今回はカット無しでしたが、次回はカットもお願いしようと思います。

イルミナカラー+ピトレティカトリートメント(ホームケア付) \15020→\12020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪色の仕上がり気に入って頂けて良かったです!

次回以降も期待にお応え出来るようひとつひとつ丁寧に施術させて頂きます!

野々村 竜治

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:31:38.0

予約時間に対応してもらえ、こちらの希望通りにカットしていただき、全体的に整い、軽くなりました。
    料金については、
    学生なのでもう少しおさえることができたもっと通いやすいと思いました。

まあさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

料金についての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善出来そうであれば参考にさせて頂きます!

野々村 竜治

• そまっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 15:38:09.0

今回は就職活動に向けてハイライトが目立たなくなるカラーにとのお願いしましたが、丁寧に説明をしていただけましたし、希望通りブリーチが目立たないカラーにしていただけて、大変ありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

そまっちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入って頂けたみたいで良かったです!

髪色や髪型について、何かあればまたいつでもご相談ください!

就職活動も陰ながら応援しています!

野々村 竜治

• 十六夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:51:32.0

今回2回目の来店です。14時から予約し、デザインカラーのグラデーションとイヤリングカラーをさせていただきました。席は3席ほどで、スタッフは2人の静かで落ち着いた雰囲気です。

他のお客様の対応もあった為、担当以外のスタッフさんに入っていただくこともありましたが、大変気遣っていただき、心地よく過ごせました。

ブリーチから丁寧に説明しながら施術していただきました。閉店時間を超えてしまうほどの大変我儘な注文を受けていただき、大変感謝しています。
     私の髪の長さや髪質の問題なのか、色を置く時間が微妙に違うのか……少し色ムラはあるような気はしますが、鏡で見るとさほど気にならないぐらいの満足な仕上がりです。シャンプーや軽いマッサージも力加減がすごく良かったです。

カールについての注意や、お手入れもどのようにしたら良いかを説明していただき、とても親切に対応していただきました。
    希望通りの色に仕上げていただき、これからのヘアアレンジもとても楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

十六夜さん

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は大胆なイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました。
    予約が重なっておりマンツーマンでの施術で時間がかかってしまい心配でしたが
    リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    もし気になるところがあればいつでも遠慮なくおっしゃって下さい!
    これからも心から満足して頂ける仕上がりになるよう施術させて頂きます!

野々村 竜治

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:13:15.0

縮毛矯正でお世話になりました!

お店の雰囲気もゆったりしていて私に合っているのか、長い施術も全然苦になりませんでした。
    仕上がりは、さらさらツヤツヤで、鏡に映ると思わずニヤけてしまうくらいでした。

素敵な髪をありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

RYAN.【リアン】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けたご様子で、とても嬉しいです。

これからも心地よい時間を過ごして頂けますよう
    ていねいな施術、接客に努めて参ります。

野々村 よしえ

• なよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 08:52:44.0

先日はありがとうこざいました。
    子どもと初めての美容院でしたが、子どもにも優しく接して頂き、ありがとうございます。
    なかなかおとなしく出来ない年齢のため、ヒヤヒヤでしたが美容師さんも他のお客さまも優しく本当にありがたかったです。
    子どもも楽しんでおり、私自身もリラックス時間を過ごせました。マッサージも気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー+ピトレティカトリートメント(ホームケア付) ¥13000

なよさん

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての試みで不安だったと思いますが、リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです!

なよさんが良ければまたいつでもお子様と気軽にご来店下さい♪

将来的にはお子様のカットもお任せ頂けるのを楽しみにしております!

野々村 竜治

• しいたけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 22:12:09.0

初めて訪れました。
    早めについてしまい、緊張していましたが穏やかに対応してくださいました。たわいもないお喋りにも応えて下さり、個人的にとても嬉しかったです。日を置いてもセットしやすくカットしてもらったようで、大変助かっております。

カット ¥4950→¥4000

しいたけさん

口コミ投稿もありがとうございます。

カットの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

最初は皆さん緊張されると思いますが
    出来るだけリラックスして過ごして頂けるように心掛けておりますので
    次回以降も安心してご来店下さい!

野々村 竜治

• chi-eさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:58:03.0

知人の紹介で、初めてこちらの美容室に行かせてもらいました。カラーはとても落ち着いた感じで良かったです。カットは今回は揃える程度でお願い致しましたが、いつかはショートにしてみたいので、その件で色々相談させてもらえて、とても参考になりました。
    ただとても暑い日だったので、汗を凄く出てしまったのが辛かったです。
    もう少し涼しい時に行くべきかなぁ?って反省しました。

chi-eさん

口コミ投稿もありがとうございます。

暑さにより大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の様子を伺いながら対応すべきだったと深く反省しております。
    今後は空調の管理や暑さ対策など改善して参ります。

ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

いつでもご相談頂ければchi-eさんに合うスタイルの提案をさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!

野々村 竜治

• ゆみかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 06:11:35.0

久しぶりの美容院、縮毛矯正でお世話になりました。
    落ち着いてリラックスできるお店です。
    縮毛矯正は施術が長いので、お手洗いのことや、「お疲れ様でした」の声かけなど気遣っていただいて気持ちよく過ごせました。

シャンプーやマッサージが本当に気持ちよくてリラックスできました(*^^*)
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
    今度はカラーでお世話になりたいです。

カット+ストレート+ピトレティカトリートメント(ホームケア付き)¥21000

ゆみかさん

口コミ投稿もありがとうございます。

なるべく長時間の施術でもリラックスして過ごして頂けるよう心掛けておりますので気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回の縮毛矯正でこの梅雨時期も快適に過ごして頂けると思います!

またカラーでのご来店もお待ちしております。

野々村 竜治

• よなまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 09:53:15.0

今回初めて伺い、カットをお願いしました。スッキリとまとまりが良くなって大満足です。シャンプーやマッサージも丁寧で程よい力加減でした。
    インテリアも素敵で雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧に接してくださいました。またお願いしたいと思います。

カット ¥4950→¥4000

よなまゆさん

口コミ投稿もありがとうございます。

大きなスタイルチェンジでしたが、満足頂けて良かったです!

これから時間と共に変化していく髪質に合わせてよなまゆさんに合うスタイルを一緒に考えていけたらいいなと思っております。

野々村 竜治

リアン(RYAN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー