3. 東海トップ  >
  6. ボンドストーリー(Bond Story)  >

Bond Story【ボンドストーリー】

ボンド ストーリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町16番19号
  • 名古屋駅西口徒歩30秒(太閣通り口・うまいもん通り出口)
  • かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:09:23.0

気さくな方でとっても楽しかったです!
    またいきます!!!

【 髪質改善 】前髪ストレート+カット+超音波トリートメント

かんちゃん様

貴重な口コミも、ありがとうございます!

気に入って頂けて光栄です♪

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:00.0

初めてお伺いする美容院だったので最初は不安だったのですが、色を決める際もわかりやすく説明してくださりとても安心しました。希望通りの色味でとてもサラサラにしてくださり大満足です!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

★Gold Prize受賞記念★ 髪質改善ST+最高峰カラー+最高級TOKIO TR+カット

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は当店のご来店有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正もとてもサラ艶になり、カラーもお似合いでした♪

またのご来店も、こころよりお待ちしております!

美沙希

• ごーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:10:23.0

素敵な髪色、髪型にしていただいてありがとうございます。
    ご丁寧に説明いただき、とても分かりやすかったです!
    いろんな話をお聞きできて楽しかったし、勉強になりました。
    ヘアケア頑張ります!

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

こーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミも嬉しく思います!

自宅でできるヘアケアもこれから一緒に考えていければと思います!
    なんでも質問してくださいね!
    不得意なことはないのでなんでもお答えできると思います!

Bond Story 阿部

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:31.0

今回ボブより短くしたくお店を沢山調べて
    ここへ初めて行きました。
    すごく丁寧で髪型大変気に入りました!
    もう2週間位経ちますが今だに髪のまとまりもよく朝から気分良いです。友達からも沢山髪型褒められて嬉しいです!

高濃度髪質改善TR+カラー+オリジナルカット

ちーちゃん様

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    今回の髪型もとてもお似合いでした!

もちのいいカットも心がけてます!!
    またお悩みがあれば何でもお気軽にご相談してくださいね!

もっと満足していただけるようこれからも更なる技術向上に

サロンディレクター 島本涼雅

• ゆぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:21:12.0

いつもありがとうお世話になってます。毎回キレイに仕上げていただいて、信頼してるのでこれからもよろしくお願いします。

ゆぃ様
    いつも御来店ありがとうございます!

今後もご期待に添えれるよう、頑張ります!

今年も1年よろしくお願い致します!

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• 陽子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:08:10.0

30年ぶりのショートカットに不安でいっぱいでしたが、想像以上の出来上がりに大満足です。
    家族もお友達にも大好評。セットの方法まで丁寧に教えてくださいましたので、翌日からも可愛らしくセット出来ています。これからもお願いしたいです

似合わせカット&髪質改善トリートメント

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

担当させて頂いた島本です!!

30年振りのショート任せて頂けてありがとうございました!
    ショートヘアもとてもお似合いでした!!(^-^)

乾かすだけで決まる髪型になるようにしっかり
    カットで作らせて頂きました!^ ^

美容室だけでなく、いつでも可愛くおしゃれな髪型で
    いてもらえるように全力でカットしています!

もちろん自宅でケアや再現の仕方もお伝えしてます!

必ず満足いく仕上がりにしますので是非また
    お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ディレクター 島本涼雅

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:48:49.0

思い通りのスタイルにして頂けました。
    大満足です。
    スタッフの対応も申し分ないです。
    待合の椅子が座りにくいので改善できたら良いと思います。

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

担当させて頂きました島本です!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

僕のショートカットには沢山のこだわりがあります!
    そしてそれを一人一人の骨格と髪質に合わせてカット
    させて頂いています!

スタッフの方まで褒めて頂きありがとうございました!

今に満足せずに更に腕を磨いてお待ちしていますので、
    次回も是非お任せ下さい!!

待合の椅子の件も改善出来るよう話し合いさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ディレクター/  島本涼雅

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:46:34.0

毎回、可愛いく綺麗に色を入れてくださったり
    カットもいい感じにしてくださって大満足な仕上がりでした!

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

かな様いつもご来店くださりありがとうございます!!

ピンク系のカラーすごくお似合いでした!!
    また仕上がりも誉めてくださりとても嬉しく思います。

ストレートで髪もサラサラになってより一層素敵でした!

岩田 純弥

• white townさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:04:29.0

名古屋にライブで行ったので、価格も安かったので試しにお願いしてみました。
    自分では普段ヘアメイクをしないので、とても可愛く仕上げていただいて大満足です。
    また名古屋に行った際はよろしくお願いします。

お出かけ前の簡単ヘアアレンジ_0.5h_【 シャンプー / ブロー無し 】_2800円

[施術メニュー] ヘアセット

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

white town様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

大切なライブ前のヘアセット任せて頂きありがとうございました!
    インナーカラーが見える様にハーフアップにして正解でしたね♪
    とても似合ってました!!!

また名古屋にお越し頂く機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

white town様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ふぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:31:59.0

愛知在住ですが、ショートスタイルを保つために
    今まで頻繁に東京でメンテナンスを行なっていましたが
    流石に通うのが大変なため、
    名古屋でショートが上手な方を探していたところ
    SNSで人気のある担当スタイリストさんにたどり着きました!
     結論、期待以上の可愛さ。。もう本当に嬉しいです。
    初めから担当スタイリストさんにお任せすればよかった、とすら思ってます。
    まさに、ショートの天才です!!
    また技術面に加えて、お客に対して
    細やかな気遣いがしっかりできる優しい方で
    接客面でもとても素晴らしいなと思いました。
    これから通わせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いします!

高濃度髪質改善TR+カラー+オリジナルカット

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

担当させて頂きました島本です!

そう言って頂けて嬉しいです。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

僕のショートカットには沢山のこだわりがあって、
    そしてそれを一人一人の骨格と髪質に合わせてカット
    させて頂いています!

今に満足せずに更に技術も接客も磨いてお待ちしていますので、
    次回も是非お任せ下さい!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ディレクター/  島本涼雅

• りいささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:10.0

とっても良かったです(^o^)イメージ画像を持って行き、そのままのイメージになったのは初めてです!
    本当にありがとうございました(*^^*)
    長年通っていた美容院の担当さんが退職されて、次に気に入る美容院が見つかるかなーー?と思っていたところでした!
    こんなに早く見つけられて良かったです!
    お店の雰囲気も良く、担当頂いた美容師さんも丁寧に誠実にお仕事されていて素敵でした!
    今後ともよろしくお願いします\(^o^)/

髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16800円

りいさ様

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:53:09.0

カットは理想通りに切ってくださって、仕上がりも良かったです!トリートメントで髪質もサラサラになりました!ありがとうございました!

【学割 U24】髪質改善ST + 超音波TR  メンテナンスカット付

なち様

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• ZANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:41.0

いつも行ってる美容院の予約がいっぱいで
    初めてこちらに行きましたが
    担当してくださった方が
    とても私の好きな感じの方で
    お任せにしましたが
    とても可愛くしてくれて大満足です!!
    巻き方なども丁寧に教えてくれたりしました!
    またぜひ行きたいと思います!!

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

ZANE様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

カラーもカットも任せて頂きありがとうございます!
    カラーも顎ラインでパツっと切ったボブもとても似合っていました!

その後アイロンでの巻きはどうですか?

なにか分からない事などあればDMにて相談にのります♪

ZANE様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BondStory Stylist 杉本 彩海】

• こっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 06:26:03.0

初めての縮毛矯正で、緊張していたんですけど、とても綺麗な仕上がりにしてもらえました。
    人見知りの私でも過ごしやすい空気感でよかったです。
    また利用させていただきます!!

最高峰 髪質改善ストレート+カクテルTR or TOKIO TR+カット+アロマspa

こっぴー様

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:02:47.0

人生初めてインナーカラーに挑戦しようと思いご相談させていただいたのですが、ざっくりとした私のイメージをとても丁寧に聞いて提案をしてくださったりと、イメージ以上の仕上がりにしてくださいました!!
    カクテルトリートメントもとても仕上がりが良く、数年ぶりにこんな指通りのいい自分の髪の毛を味わえて大満足です!

★Gold Prize受賞記念★ カット+超音波カクテルTR+艶カラー+アロマスパ

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は数ある美容院よりBondStoryへご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

初めてのインナーカラーとのことでしたが、
    明るめミルクティーベージュとってもお似合いでした♪
    トリートメントの仕上がりなども気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

橋本 星菜

• Shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:17:44.0

「似合わせカット」に惹かれ、今回初めてお願いしました。面長が気になるけど思い切ってショートにしたいというざっくりとしたイメージでのお願いでしたが、頭の形に合わせて細部にまでこだわって切ってくださり、仕上がりに大変満足しています!思い切って挑戦したショートは周りからも好評で、自分でも鏡を見るのが嬉しくなるくらい気に入っています。
    急遽カラーの追加もお願いする形になりましたが、お忙しい時期にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました。助かりました。
    お手入れの仕方も細かく教えていただき、いつもは短くすると暫くはうまくまとまらない髪も、思うようにセットできている点も嬉しいです。またお願いしたいです。

似合わせカット&髪質改善トリートメント

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

担当させて頂いた島本です!!

ショートヘアもとてもお似合いでした!!(^-^)

乾かすだけで決まる髪型になるようにしっかり
    カットで作らせて頂きました!^ ^

お時間に限りがある範囲で追加メニューも承ってますので
    お気軽にお声掛けください!

美容室だけでなく、いつでも可愛くおしゃれな髪型で
    いてもらえるように全力でカットしています!

もちろん自宅でケアや再現の仕方もお伝えしてます!

必ず満足いく仕上がりにしますので是非また
    お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ディレクター 島本涼雅

• たかきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:08:36.0

2回目でしたが楽しいお話しながら今回もいい感じに仕上げて頂き満足です。髪の毛を伸ばそうと思ってるのでまた次回も仕上がり楽しみです。

カット+艶カラー+超音波オージュアTR+アロマスパ_12800円

たかき様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます。

カットとカラーとトリートメントですごく綺麗になりましたね♪

次回のご来店を心からお待ちしております。
    BondStory 榎本

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:23:45.0

カットと眉カットを施術していただきました。
    髪が全体的に手のひらと同じ長さぐらいだったのを、指先から第2間接くらいまでの長さにバッサリきっていただきました。
    こちらの意見をしっかり聞いていただいたり、「切りがいがあるね~」と雰囲気を和ましてくれるなどサービス、雰囲気ともに満足です。
    仕上がり事態もかなりばっさり切っているので不安はありましたが、非常に丁寧にまとめていただき切ってよかったなと感じています。
    また、お願いしたいと思います。

【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

こう様

数ある美容室の中から
    Bond storyを

お客様のご要望はもちろんですが、
    次のご来店までの期間も考えてご提案させて頂いているので、
    このような嬉しい評価を頂けてとても嬉しく思います!

日本トップレベルの技術力で扱いやすく

今回はこんなに素敵なロコミを頂けて本当に嬉しいです。
    次回以降も、こう様のご期待に添えるよう素敵なへアスタイルをご用意してお待ちしてます!

店長/サロンディレクター 大竹佑紀

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:05:13.0

今回担当していただいた女性の方のお名前が分からず、選択できませんでした。すみません。

カラーもカットも最後の仕上げもとても丁寧で本当に感謝しかないです♪
    色味もカットも理想通りで、すごく嬉しかったです!
    また、カラー・カットの時など静かに過ごせれるよう配慮もしていただいてありがとうございました。
    次回も今回担当の方にお願いしたいです。

【最高峰の艶髪へ】カット+カクテル or TOKIO TR+最高峰カラー+アロマスパ

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は当店のご来店有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カットもカラーもすごくお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

美沙希

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:31:02.0

今回リファのコテの金額でカットカラートリートメントまでしていただけるという破格なクーポンを利用させていただきました。
    担当スタイリストさんはカット・カラー共にとても丁寧な施術で、左右差が気になると伝えたらミリ単位で揃えて下さいました。
    顔周りのカットがとても素敵でお任せすれば間違いないです。
    最後はコテの使い方、巻き方まで教えてくださいました。

こちらのクーポンが人気なようで当日コテ(白色)の在庫がなかったのですが、後日すぐに郵送で届けてくださいました。
    黒の在庫があったにも関わらず対応していただきとても感謝しています。
    発送前にお電話をいただきましたが出られず口コミでのお礼になり申し訳ありません。

大変お世話になりました。

★期間限定★ New リファ 32 or 38mm コテ プレゼントクーポン☆

ゆゆゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!

カットは特にこだわっております!
    お客様の気になる部分をミリ単位で調節します!
    そこは僕地震妥協できないポイントでもありますので
    何でも申し付けください!!

郵送の件、お待ちいただきありがとうございました!
    すぐ手に取ってスタイリングを楽しんでいただきたいので、1週間くらいで
    お届けできるようにこれからも対応をしていきます!

わざわざ口コミをいただき大変ありがとうございました!

そして場所が変わっても変わらずご来店くださり本当にありがとうございます。

次回以降も、ゆゆゆ様のご期待に添えるよう素敵なへアスタイルをご用意してお待ちしてます!

店長/サロンディレクター 大竹佑紀

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:23:18.0

顔周りの毛が毎日アイロンで巻いても、日中の湿気等で元に戻ってしまうのが悩みでしたが、勝手に流れるように切っていただけて良かったです。
    固定で行けるお店を見つけれずにいましたが、また次もお願いしたいと思えました!!

あかり様

数ある美容室の中からBond storyを

お客様のご要望はもちろんですが、
    次のご来店までの期間も考えてご提案させて頂いているので、このような嬉しい評価を頂けてとても嬉しく思います!

扱いやすく
    今後も安心してお任せ下さい。

特に、お顔周りに流れを作るカットは、理解と経験がないとできません!

今回はこんなに素敵なロコミを頂けて本当に嬉しいです。
    次回以降も、あかり様のご期待に添えるよう素敵なへアスタイルをご用意してお待ちしてます!

店長/サロンディレクター 大竹佑紀

• daaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 13:13:28.0

手際よく、大人可愛く仕上げて頂きました!!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    骨格や髪質に合わせたカットは大の得意です!

施術のスピードと日々の扱いやすさもかなり重要視してます!

絶対に満足していただけるようにこれからももっと技術向上に

ディレクター/島本涼雅

• りーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:22:34.0

お店の雰囲気も良くとても良い仕上がりになりました!

【 学割U24 】カット_超音波トリートメント

りー様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

今後もご期待に添えれるよう、これからも頑張ります!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

山本優貴

• めがねっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:18.0

いつも素敵な色と髪型にしてくださいます!今回の髪色の透明感には感動しました。またよろしくお願いします。

カット+最高峰カラー+プレミアムTR+アロマスパ_10800円

めがねっこ様

今年も沢山御来店頂き誠にありがとうございます。

今回髪色の透明感すごく綺麗でお似合いでした。
    感動して頂けて嬉しいです♪

また来年のご来店を心からお待ちしております。
    BondStory 榎本

• ちゃんなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:19:30.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

★期間限定★ New リファ ストレートアイロン プレゼントクーポン☆ 白 or 黒

ちゃんなみ様

以前働いていたお店からの久しぶりの御来店誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいです!

今回はレイヤーカットにして
    カラーは落ち着きのあるツヤ感たっぷりカラーで綺麗になりましたね。

リファのストレートアイロン調子はいかがですか?
    またのご来店を心からお待ちしております。
    BondStory 榎本

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:54:25.0

本当に毎回カットが上手です!
    カット後に友達と待ち合わせをしていて早速褒められました。
    自宅でも乾かすだけで髪が綺麗にまとまり、そのままでも良し!巻いても良し!なのでブロー時間も短く済むため、髪質が良くなりました。カット技術のおかげでストレート、外巻き、内巻きなど何でもできるのでお洋服のコーデが広がり嬉しいです!
    担当スタッフさんをはじめ、みんな明るく感じの良いスタッフさんでお気に入りのお店です。

ナナ様

数ある美容室の中からBond story

日本トップレベルの技術力で扱いやすく

今回はこんなに素敵なロコミを頂けて本当に嬉しいです。
    次回以降も、ナナ様のご期待に添えるよう素敵なへアスタイルをご用意してお待ちしてます!

店長/サロンディレクター 大竹佑紀

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:59.0

カラーの色味が気に入ってます!
    アロマスパもとてもリラックス出来てよかったです!

みさ様

前社から変わらずずっと通ってくださってありがとうございます!
    いつも大切なイベントの前に任せてくださいますね!

お客様の大切なイベント前に任せていただけるのは
    美容師として本当に嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!

次回以降も、みさ様のご期待に添えるよう素敵なへアスタイルをご用意してお待ちしてます!

店長/サロンディレクター 大竹佑紀

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:41:22.0

自分の髪の長さに合った可愛いウルフにしてくださって大変満足です。周りからも好評でした!また襟足が伸び次第お伺いしたいと思います。

【 学割U24 】カット_超音波トリートメント

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

あみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

顔周りレイヤーとても似合ってました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!!

今回は髪の毛の長さを見て顔周りのみのレイヤーを提案させて頂きましたが、襟足が伸びてきたら次回はウルフしましょう♪

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【BondStory Stylist 杉本彩海】

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:32:00.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    髪質も褒めていただいて嬉しかったです。
    巻き方可愛くて教えて欲しいです。

艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_7500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

そして素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

暗髪もすごくお似合いでした!!

巻き髪も自分で巻く時のポイントがあるので、是非次回お伝えさせてください♪
    何か分からない事などあれば、インスタのDMなどでメッセージお待ちしてます^^

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

橋本 星菜

• てんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:47:36.0

前髪、顔周りを整えてもらいました!
    丁寧に切ってくださり、家でも扱いやすいです
    次はショートにしてもらうの楽しみにしてます!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    顔まわりのカット任せて頂いてありがとうございます。

次回のショートヘアも満足していただけるようにこれからももっと技術向上に

ディレクター/島本涼雅

ボンドストーリー(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー