3. 東海トップ  >
  6. ボンドストーリー(Bond Story)  >

Bond Story【ボンドストーリー】

ボンド ストーリー

• 愛知県名古屋市中村区椿町16番19号
  • 名古屋駅西口徒歩30秒(太閣通り口・うまいもん通り出口)
  • あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:07:24.0

最初に丁寧にヒアリングしてくれました。
    手際がいいのに、仕上がりもよく満足してます。
    料金も高すぎず、駅近で通いやすいと思いました。
    今まで行った美容院の中で1番雰囲気もいいなと思ったので、また行きたいと思います。

髪質改善ストレート+プレミアムTR+カット+アロマスパ_14000円

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は数ある美容院よりBondStoryへご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

接客面や仕上がりなど、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

髪質に合わせて傷みにくい薬を選定させて頂きました!
    さらさらの艶髪に仕上がっていましたね!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

橋本 星菜

• Risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:07:36.0

初めて髪質改善をしたのですがびっくりするくらい艶々にしてもらって大変満足してます!
    次回もよろしくお願いします^^

髪質改善ストレート+艶カラー+プレミアムTR+カット+アロマスパ_16800円

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

初のストレートを任せて下さり有難うございました!
    とても艶々サラサラになりましたね!
    ヘアケアをしっかりして頂けると艶が長持ちするので
    頑張ってみてくださいね♪

みさき

• りーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:57:39.0

2回目の施術でしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださいました^^また利用させていただきます!

【 学割U24 】カット_超音波トリートメント

りー様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

シースルーマッシュとても似合ってます!!

これからも一緒にきれいを保っていきましょう!!!

山本優貴

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:35:50.0

複雑履歴が残った傷んだ髪の毛を就職のため暗く、更に20cm以上バッサリ切って頂きました!

本当に髪の毛がパサパサで悩んでたのですが、私の髪質に合わせて予約したメニューを変更して頂いたり、カラーが入りづらい髪の毛なのにも関わらずしっかりと綺麗なむらの無いカラーを入れて頂きました!

こんなに短くしたのは久しぶりだったのですが、過去1可愛い髪型になりました!!更に髪の毛も生き返ったようにサラサラでツヤツヤに仕上げて頂きました!!

前日に急に予約してしまったので思い通りになるか不安でしたが想像以上でした!!周りの友達からも大好評です!!

★Gold Prize受賞記念★ 髪質改善ST+最高峰カラー+最高級TOKIO TR+カット

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

そして素敵な口コミ評価ありがとうございます!!

バッサリカットに暗めのカラーで
    とってもイメチェンになりましたね!!

黒髪もすごく似合ってました♪
    仕上がりなど、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

橋本 星菜

• しうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:58:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    少し早めに着いてしまいましたがすぐに施術を始めてくださり、慣れた手付きでサクサクカットしていただき仕上がりもとても満足です。また利用したいです!

【 学割U24 】カット_超音波トリートメント

しう様

先日は数ある美容室の中からBondStoryを選んで
    御来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットしてバランス良くカッコよくなりましたね♪
    次回もまた頑張ります!

BondStory 榎本

• shiykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:18:30.0

直毛で毛量が多く、短く切るとおさまりがよくなくて納得のいくショートにできたことが殆どなかったのですが、今回は今までで1番短くできて、とっても理想的なショートヘアにしていただけました。ありがとうございました。

shiyk様
    僕のショートカットには沢山のこだわりがあります!
    そしてそれを一人一人の骨格と髪質に合わせてカット
    させて頂いています!

今に満足せずに更に腕を磨いてお待ちしていますので、
    次回も是非お任せ下さい!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ディレクター/  島本涼雅

• エナジードリンク飲みたい。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:57:33.0

いつもありがとうございます。細かい要望にも毎回応えていただき感謝しています。またよろしくお願いいたします。

【 メンズ限定  】デザインカット+アロマスパ_4800円

エナジードリンク飲みたい。様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もいろいろお話してカッコよくなりましたね♪
    次回もまた一緒に考えましょう。

BondStory 榎本

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:50.0

紹介でこちらに来店しましたが、ウエディングフォトがあるので髪色も髪の痛みも気になっていたので艶感や触り心地も綺麗にしていただけて嬉しいです。
    全て込みであの価格はとてもありがたいです!

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は当店のご来店有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
    ウェディングフォト前の大切なカラーカットを
    任せて頂きとても幸いです。

美沙希

• みずほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:39.0

人生初のショートでしたが、希望通りとてもかわいくしてくださりました。家族にも友達にも好評だったので、またお願いしたいです。

みずほ様
    この度はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました 島本 です。

少しでもイメージを近づけれるように
    特にカウンセリングに拘ってショートカットさせて頂きました!

自宅でも再現出来るように乾かしただけでまとまるように
    しっかりこだわりながらヘアスタイルを作らせていただきました。

こだわりが沢山詰まってカットなので
    好評だったとの事でとても嬉しいです!!!

今に満足せずさらに技術を磨いていきますので、
    是非また次もお任せください。

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

サロンディレクター/島本涼雅

• タヌベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:55:46.0

いつもありがとうございます!今回もとてもいい感じです!またお願いします!

★Gold Prize受賞記念★ カット+超音波カクテルTR+艶カラー+アロマスパ

タヌべ様

嬉しい口コミありがとうございます。

就活頑張ってください!

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• zeoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:11.0

自分史上1番カッコよくなって帰りました。
    みんな5しかつけてない理由よくわかりました。
    アイロンの使い方まで丁寧に教えてくれてありがとうございました。
    自分でもカッコよくできるように頑張ります!

発売記念☆BondStory オリジナルシャンプー付き☆カット+艶カラー+超音波Tr

• Mimiさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:19:21.0

めっちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    私は髪型をミディアムにするかボブにするかで迷っててそしたら私の髪質とかをみてアドバイスをもらってミディアムにしました。
    すごく満足してます!!
    お店が綺麗でした。
    スタイリストさんもすごく綺麗です!!
    また行きたいなぁって思いました!

★Gold Prize受賞記念★ カット+カクテルトリートメント

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ミディアムスタイルもすごくお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美沙希

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:52:10.0

髪の毛がまっすぐになりました。カットも希望通りしていただきました。

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は当店のご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

艶サラな仕上がりになりましたね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

美沙希

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:29:13.0

いつも担当してもらっています。
    自分に似合う髪型やカラーの提案もしてくれるので助かっています。
    色落ちしても好みの色なので嬉しいです。

ゆか様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

今回もイイ感じでしたね♪
    気に入って貰えて光栄です!
    また似合せ提案させて頂きますね♪

またの御来店楽しみにお待ちしております!

【Bond Story    Store Manager  朝田 悠】

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:08:44.0

今回、初めてのパーマを体験しました。
    元が半年前にブリーチをしていることから色落ち等色々加味してカラーを選んで下さりました。
    とてもいい体験になりました。ありがとうございます!

【 メンズ限定 】カット+艶カラー+ケアパーマ +最高峰TR+アロマスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

しょーま様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

パーマ気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

スタイリングもぜひしてみてください!!

山本優貴

• しづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 02:00:57.0

いつもおまかせでいい感じにを汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてもらえるので助かっています。価格も手頃で通いやすい。これからもよろしくお願いします。

カット+艶カラー+超音波オージュアTR+アロマスパ_12800円

しづ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

今回もすごく綺麗になりましたね
    次回また感想きかせて下さいね

BondStory 榎本

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:34:08.0

とても緊張しましたがとても優しかったです!丁寧にカットしてくださり希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント

ここ様
    担当させていただきました島本です!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    今回のショートヘアとてもお似合いでした!

またお悩みがあれば何でもお気軽にご相談してくださいね!

もっと満足していただけるようこれからも更なる技術向上に
    務めていきますね!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

サロンディレクター 島本涼雅

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:58:43.0

顔周りのカットが好きでいつも通わせて頂いています。今回は髪質改善もお願いしましたが、癖毛が治まってサラサラで綺麗になってとても嬉しいです!今回もカット、カラー、トリートメント、髪質改善全て最高でした!これからも通います!

さ様

数ある美容室の中から
    Bond storyを
    選んで頂きありがとうございました!

担当させて頂きました大竹佑紀です!

まずはカットは美容師としての力量が試される技術でもあり
    信頼して任せて頂きありがとうございました!

そしてその様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

お客様のご希望、お悩みを汲み取り、一人一人にベストな提案をさせて頂き、
    お客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を心がけております!!
    また
    雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    さ様に似合う髪型、髪色を提案させていただきますね!

これからもさ様にとって信頼できる美容師に
    なれるように
    技術面、接客面、サービス面、
    全てにおいて日々向上していきます!
    今後とも是非僕に担当させて下さいね!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

店長/サロンディレクター 大竹佑紀

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:36:47.0

初めて行く場所だったので少し緊張しましたが、とっても良かったです!
    カットも色々と段階を踏んで試してくださったりして納得いくようにカットして貰えたので大満足でした。
    丁寧な接客でとてもリラックスして最後までいる事が出来ました。

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

ふみ様 先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのレイヤーカットまかせていただきありがとうございました!
    とても似合ってました!!!

ご自宅でのスタイリングも楽しんでください^^

ふみ様のまたのご来店をお待ちしております!

【BondStory Stylist 杉本彩海】

• tckさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:21:00.0

いつも満足いく素敵な仕上がりにしてもらっています。

【 メンズ限定  】デザインカット+アロマスパ_4800円

• カズヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:17:16.0

わんだふぉー

【 メンズ限定 】 メンズカット+アロマスパ+プレミアムTRor眉カット_5800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:59:29.0

まじでかわいくしてくれて、最高でした通います

当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、グラデーションなど)

あ様

貴重な口コミも、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて光栄です♪

今後もご期待に添えれるよう、頑張ります!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

【Bond Story スタイリスト MARIN】

• Naakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:23:51.0

今回も、髪質を考慮していただいたカラーで、とても気に入ってます。新年すぐの石川県の震災や影響があったスタッフさんの対応等、忙しかったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました。

【 髪質改善 】前髪ストレート+艶カラー+カット+超音波トリートメント

Naako様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

今回もイイ感じでしたね♪
    気に入って貰えて光栄です!
    お気遣いもありがとうございます。

またの御来店楽しみにお待ちしております!

• ききさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:11:29.0

初めて来店しました!
    名古屋駅近くで迷ったりせずに行けました!
    髪の毛サラサラになって嬉しかったです!
    またお願いしますm(__)m

Bond Story【ボンドストーリー】からの返信コメント

先日は当店のご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    定期的にトリートメントなどして頂けると
    艶が持続するのでお勧めです♪

美沙希

• あひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:07:59.0

旅先で美容室カットにもかかわらず、素敵にカットしてくださり、とても満足でした!また名古屋に来たら立ち寄らせていただきます!

あひる様

担当させて頂いた島本です!!

ショートヘアもとてもお似合いでした!!(^-^)

乾かすだけで決まる髪型になるようにしっかり
    カットで作らせて頂きました!^ ^

美容室だけでなく、いつでも可愛くおしゃれな髪型で
    いてもらえるように全力でカットしています!

もちろん自宅でケアや再現の仕方もお伝えしてます!

必ず満足いく仕上がりにしますので是非また
    お任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ディレクター 島本涼雅

• りーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:56:43.0

何十年ぶりのショートで不安でしたが、絶壁頭が気にならないカットで仕上がりとても気に入りました。次回はカラーもお願いしたいと思ってます。

りーさん様
    担当させていただきました島本です!

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    今回の髪型もとてもお似合いでした!

またお悩みがあれば何でもお気軽にご相談してくださいね!

もっと満足していただけるようこれからも更なる技術向上に
    務めていきますね!^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

サロンディレクター 島本涼雅

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:33:16.0

今回も満足出来ました!

あさり様

今回も御来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてよかったです♪

次回も頑張ります!
    BondStory 榎本

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:08:09.0

楽しく会話しながらやってもらったので2時間あっという間でした^^

★期間限定★ New リファ ストレートアイロン プレゼントクーポン☆ 白 or 黒

さっちゃん様

こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております!

ヘアスタイルを通して、さっちゃん様の生活が少しでも
    楽しくなるようなそんなサービスを提供し続けます!

またなんでも相談してください!!

Bond story 店長/サロンディレクター  大竹佑紀

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 15:18:47.0

ショートにしたくて初めてお伺いしました。
    少しだけ癖っ毛なのでショートを諦めていましたが、縮毛をかけたらお手入れがラクとインスタを見て、挑戦してみました!
    今までのカラー歴を細かく聞いてくださり、軽めの縮毛矯正をかけ髪の毛が傷むことなく仕上げてくださいました。
    朝起きて癖がつかない乾かし方なども教えて頂き毎朝助かっています。ショートも好評で、担当スタイリストさんに切って頂けて良かったなと思っています。またお願いします!

haru様
    担当させて頂きました島本です!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

僕のショートカットには沢山のこだわりがあります!
    そしてそれを一人一人の骨格と髪質に合わせてカット
    させて頂いています!

縮毛も自然な感じで綺麗にかかりましたね^ ^

今に満足せずに更に腕を磨いてお待ちしていますので、
    次回も是非お任せ下さい!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ディレクター/  島本涼雅

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 12:29:52.0

初めてでしたが、場所は駅近で通いやすいと思いました。担当の方に相談して、ようやく左右の髪の長さそろいました。 あと艶髪にもなってできあがり満足でした(^^) これから通いたいと思えました

みっきー様
    貴重な口コミも、ありがとうございます!

髪の長さ整いましたね!
    ヘアカラーの色味とトリートメントで艶々でしたね♪
    気に入って頂き光栄です!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

ボンドストーリー(Bond Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー