4. 滋賀トップ  >
  5. アトリエカランドリエ(Atelier Calendrier)  >

アトリエ カランドリエ

• 滋賀県栗東市川辺308-17
  • 店舗敷地内にPあります。手原駅より徒歩20分/灰塚住宅口バス停 徒歩2分
  • りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:37:37.0

今回ショートボブにしてもらいました。
    毎回違う髪型にしてもらっておりますが今回もオシャレで扱い易いスタイリングにとても満足してます。

Atelier Calendrier【アトリエ カランドリエ】からの返信コメント

りんご様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は夏っぽく軽いボブで、カラーも明るいイメージに仕上がりましたね!

いろいろチャレンジして頂けるので、ご提案も楽しいです。

またお待ちしていますね。

• hiroママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:39:51.0

いつも丁寧にカット、カラーしてくださり
    自分へのご褒美、癒しの空間です。
    今回は以前よりもショートカット+
    ハイライト入れて夏バージョンになり
    満足です、ありがとうございました。

hiroママ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ここ最近はあまり癖も出ず、どんどん短くなってきてますね!

とってもいい感じです。

又ゆっくりくつろぎながら、キレイになりにいらしてくださいね。

お待ちしています!

• みあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:28:43.0

すごく久しぶりのパーマで緊張していましたが、持参した画像も見ていただき、丁寧になりたい雰囲気も聞いていただけて、とても好きな感じに仕上げていただきました。いつも辛口な娘に「雰囲気かわりすぎて誰?と思ったけどいいやん!」と言ってもらえました!職場でも、かわいい!といってもらえました! 今回もいろいろお聞きしましたが、次回はカラーの相談にのっていただきたいです。よろしくお願いいたします。

【モチ◎】カット+パーマ+トリートメント ¥12100~→¥9350~

みあまま様、さん実はご来店頂きありがとうございました。

お嬢様にも好評だという口コミも頂き、私も嬉しいです。

パーマヘアは暑い夏にぴったりですね。

又カラーでお待ちしています。

• ネェネェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:44:28.0

根元のメンテナンスと前回全体にカラーをしたため、目立たなくなったピアスカラーを久しぶりに入れてみました!いい感じに仕上がり、テンションあがります!!ヘッドスパは安定の気持ちよさです^ ^

根元のメンテナンスにプチスパをプレゼント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ネェネェ様、いつもご来店ありがとうございます!

しっかりハイライト入ってアレンジもおしゃれに決まりますね。

又いろんなカラーを楽しみましょう。

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:51:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。毎回楽しみに寄せていただいています。横に少しボリュームのあるショートですが、いつも理想通りの形にしていただき、とても満足しています。暑くなってきたので今ぐらいの長さが丁度よいように思います。ショートですがカットだけで全体的にふわっと丸みが出て、本当に気に入っています。また次回も是非よろしくお願いします。

ちか様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも、同じ年頃の娘を持つ母同士、話がつきませんね。

今回は夏用に新しいシャンプーをご購入頂きましたが、使用感はいかがでしょうか?

また感想お聞かせくださいね。

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:12:16.0

バッサリカットしていただきました。
    毛量が多く、クセ毛で広がりやすいですが、前髪と顔周りに矯正をかけたことで広がりがおさえられていい感じです。
    朝もスタイリング剤を軽くつけるだけで済むのでラクです。

トム様、今回はかなり切りましたね。

どうやらナイトキャップがいい仕事してるようですね。

これからどんどん暑くなって、乾かすのが大変ですが、少し楽になりますね。

きっともう伸ばせないですね(笑)

又お待ちしています。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:43:13.0

今回も、とても丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました。丁度よい感じに馴染んでいます。またお願いします。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

ひろみ様、ご来店と口コミ、ありがとうございます。

湿気が多く、くせの出やすい季節ですが、まとまっていますか?

又お困りのところ、教えてくださいね。

お待ちしています。

• ウサぽん太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 15:05:46.0

2度目の来店ですが、今回も
    軽い感じのカットして頂いて、
    毎日、お手入れ楽に過ごせてます。
    前髪も良い感じの長さで良かったです。
    又、利用したいと思います。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

ウサぽん太様、今回も口コミをありがとうございます。

伸びてきて、ずいぶん理想のシルエットに近づいてきましたね。

あともう少しなので、暑いですが頑張りましょう!

またお待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 17:37:42.0

今回は梅雨に向けてフロント部分の矯正もお願いしました。後ろは癖が出ても大丈夫な素敵なスタイルですし、これからの時期も楽に過ごせそうです。こちらに伺うようになってから、髪の悩みがなくなりました。また次回も楽しみにしています。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

とても良い癖なので、ストレートは前だけで十分ですね。

これで梅雨も夏も快適に過ごせそうですね。

お手入れが楽になったというお言葉が最高の誉め言葉です。

またお待ちしています。

• えちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:45:00.0

約半年ぶりに伺いましたが、いつもと同じように心身共に癒して頂けました。今回は、トリートメントでサラサラにしてもらった髪と一緒に気持ちまで軽くしてもらいました。スタッフさんの温かな人柄と確かな技術に溢れる大好きなサロンです。別のお店に浮気(笑)しても、やっぱり戻ってきちゃいます。

【脱白髪染め】脱白髪染めカラー+カット+Tr ¥22000→¥18150

えちゅ様、今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

以前のボーイッシュなショートから少し伸ばして、女性らしいショートになりましたね。

次回はまたハイライト入れましょう!

浮気はしても、戻ってきて頂けたら許します(笑)

またお待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 10:35:45.0

カットして頂いてから、2週間たちますが、特にセットしなくても整っているので、とても楽です。丁寧に癖や頭の形など吟味して下さり嬉しいです。
    白髪も綺麗に明るくなり、気分は上々です。
    人気のお店なので、今度は早目に予約をしたいです。

ゆうこりん様、いつもありがとうございます。

今回はおまたせしたようで、ずいぶん伸びていましたね。

お手入れ楽になっているようで良かったです。

予約の件ではご迷惑お掛け致しますが、よろしくお願い致します。

またお待ちしています。

• にゃおんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 22:46:07.0

とても丁寧に希望を聴いて下さり、こちらがうまく伝えられなくても驚くほど気に入った仕上がりにカットして頂きました。年齢による髪の弱り、薄くなったところや旋毛の箇所を考慮してステキな髪型に仕上げて下さるのは凄い技術だと、感謝しております。信頼できるお店なのでご縁を大切にしていきたいです。次回はカラーをしたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

にゃおん様、ご来店と口コミをありがとうございます。

ボリュームが出にくい毛質ですが、なるべくトップがふんわりするよう意識してスタイル作っています。

次回は立体感が出るカラーでもっとふんわり感を演出できればと思っています。

お待ちしています。

• ヤッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:47:58.0

ずっと,こういう美容院を探していました。カットは,最高に満足できます。
    ヘアカラーも相談にのっていただき,よかったです。長いお付き合い出来る美容院のめぐりあいに,感謝します。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

ヤッピー様、スタイリングしやすかったの事、私も嬉しいです。

髪質的にボリュームが出にくいので、なるべくカットでカタチ作るように致しますね。

次回はハイライト。

楽しみですね!

お待ちしています。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:01:36.0

いつも楽しみによせていただいております。カットは少し好みをお伝えするだけで、好きな感じをすぐにわかってくださるので安心してお任せしております。そしてもちろん今回も短いながら女性らしいまるみのあるすっきりしたショートでとても気に入っています。カラーも落ち着いた色でこちらもずっと気に入っています。カラーやシャンプーのことなどいろいろお尋ねすると、興味に合わせてさりげなく提案などをしてくださり、いつも参考になります。前髪の斜めな感じや後頭部の丸みなど、いつも理想通りなので、何の不満もありません。また来月も楽しみに寄せていただきます。

ちか様、今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

毎回興味深いお話しを聞かせて頂けるので、とても楽しいです。

又次回も楽しみにしています。

アトリエカランドリエ(Atelier Calendrier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー