4. 滋賀トップ  >
  5. アトリエカランドリエ(Atelier Calendrier)  >

アトリエ カランドリエ

• 滋賀県栗東市川辺308-17
  • 店舗敷地内にPあります。手原駅より徒歩20分/灰塚住宅口バス停 徒歩2分
  • ゆみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:37:32.0

毎回伺うたびに、心から癒やされてます!髪だけで無くて、心までスッキリします!私の話しに先生は、作業の手を止めて、真剣に聞いて下さいます!これからも私にとって、特別な癒やしの美容院になりました!ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【脱白髪染め】脱白髪染めカラー+カット+Tr ¥22000→¥18150

Atelier Calendrier【アトリエ カランドリエ】からの返信コメント

ゆみりん様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくりくつろぎながらキレイになって頂くのがコンセプトのひとつなので、

伝わっていることがとても嬉しいです。

又お待ちしていますね。

• はっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 02:22:03.0

いつもありがとうございます。今回初めてプチスパをお願いしました。心地よくてつい、うとうとしてしまいました。髪の毛に関する相談にもいつも真剣に答えてくださり感謝してます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は貴重な実体験のご報告、とても勉強になりました。

他の方にもおススメしています(笑)

これからも増々可愛いオトナ女子、目指していきましぃう!

• hiroママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:47:23.0

いつもお世話になっています。
    本当に居心地良いサロンで毎回
    癒されています。
    毛量多い私ですが
    いつも丁寧に仕上げてくださり
    今回もイメージどおりで
    気持ちよく新年を迎えられます。
    今後ともよろしくお願いします。

hiroママ様、いつもありがとうございます。

お友達もご紹介頂き感謝致します。

初めてご来店頂いたときと比べるとずいぶん短くなりましたが、とてもお似合いですね。

癖の出方も変わっていきますが、時々に合わせて一緒に考えていきましょう!

[投稿日] 2022-12-22 20:44:50.0

先日もお世話になりまして、ありがとうございました。年末年始に向けて、綺麗にしていただき、とても嬉しいです。ショートが大好きで、いつもお任せしっぱなしですが、希望以上の仕上がりに大満足しております。全体的にふんわりと丸く、後頭部高め、襟足すっきりで、毎回本当に気に入っています。細かくお伝えしなくても、信頼してお任せできます。今年も毎回わがままを聞いていただきありがとうございました。来年も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ちか様、今年1年ありがとうございました。

年明けからまたばたばた忙しくなると思いますが、当店でゆっくりリフレッシュして乗り越えてくださいね!

来年もよろしくお願い致します。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 15:31:15.0

憂鬱な年齢髪に気分で負けないよう毎回スタイルを変えたオーダーで髪型デザインを楽しんでます。今回も素敵で扱いやすいスタイルにしてもらって大変満足です。

りんご様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

おしゃれを楽しみたい思いが伝わりますので、これからも満足頂けるよう努力します!

又お待ちしています。

• にゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:50:42.0

初めてカットをお願いした時から
    クセを生かした髪型にしてくださいました。
    それからいつも大満足の仕上がりです。
    柔らかい雰囲気で聞き上手な美容師さんなので、お喋りしている間に素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーも気持ちよくて幸せな気持ちになります。
    本当にいつも癒しとリフレッシュの時間をありがとうございます!

にゃも様、いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂き、とても嬉しいです。

ショートにされるにはすごいいい癖で、こちらも切ってて楽しいですよ!

お話しもいつも興味深く聞かせて頂いてます♪

又おまちしていますね。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 00:37:48.0

こちらに通うようになって、まわりから私のイメージが変わったと言われるようになりました。
    斜め前髪縮毛矯正繰り返し→ぱっつん前髪クセ活かし
    髪質も改善され年齢より若く見えているはずです!
    そして必ず寝落ちしてしまうシャンプー。
    青色のお洒落な店内と可愛らしくて柔らかい雰囲気の美容師さんですが、技術がピカイチ!!いつも大満足で帰ってきます。これからもよろしくお願いいたします!

うみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミ、感謝致します。

今回はかなり久しぶりのストレートでしたね。

お手入れはずいぶん楽になったかと思います。

又これからのヘアスタイル、一緒に考えましょうね。

お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-04 20:31:08.0

いつもお世話になっております。白髪染めとカットをお願いしましたが、どちらもとても大満足でした。カラーは数ヶ月ぶりに少し暗くしてもらいましたが、黒すぎず明るすぎずちょうど良い色で、とても気に入りました。カットは少し早めに伺ったのでそれほど伸びてはいませんでしたが、襟足や横をスッキリと短めにしていただき、とても満足しております。いつお伺いしても、細かいところまで希望通りにしてくださるので安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いいたします。

ちか様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しいお話しで時間があっという間にたつことにびっくりします(笑)

これからまた心身ともにお疲れの時期になりますが、ヘアスタイルは気分よく過ごして頂けるよう

サポートいたします!

またお待ちしています。

• ゆぽりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:10.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    是非またお願いしたいです。

ゆぽりんご様、いつもご来店頂きありがとうございます。

前回のカラーも気に入って頂けたようで、嬉しく思っています。

今は長さ残したい気分のようですが、また気になる事があればご相談くださいね。

お待ちしています。

• MARSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 23:01:43.0

クセが気になるので毎回全部矯正しようと思って行くのですが、いつも親身になって相談に乗ってくださり、適切なアドバイスをして 気に入ったヘアースタイルにして下さいます。
    今回も全矯正のつもりでしたが、先生の説得で癖の強い所と気になる所に留めて今回のヘアースタイルにして貰いました^ ^
    セットも楽で凄く気に入ってます^ ^
    年齢と共に髪の量など気になる所が多くなりましたが、先生が親身になってアドバイス下さるので鏡の前にいるのが楽しいです^ ^有難う御座います。

MARS様、いつもご来店頂きありがとうございます。

私も、今回は全部矯正しようと思っているのですが、お話しを伺うと部分で大丈夫だよな~と思うんですよ(笑)

今回はばっさり短くしたのでいかがかなと心配していましたが、気に入って頂けているようで安心致しました。

又いろいろお悩み聞かせてくださいね。

• JOEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:35:17.0

久々のカットとカラーでした 綺麗にカラーもしてもらえて 気分も20歳は若返りました
    ありがとうね

【平日15:00時以降限定】

JOE様、いつもご来店頂きありがとうございます。

20歳若返り!

良かったです(笑)

これからは老ける前にお越しくださいね(笑)

[投稿日] 2022-11-15 19:47:00.0

今回も大満足でした。いつもより早めに伺ったのですが、ものすごく好みの長さにしてくださり嬉しかったです。こちらの希望を細かくお伝えしなくても、想像以上に良い感じにしてくださるのでとても安心してお任せしています。いつもの好きな形は維持しながら、襟足や横はすっきりと軽く短くしてくださったので、軽くなって本当に嬉しいです。また年末までに寄せていただきます。この度も本当にありがとうございました。

ちか様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもご希望におこたえできるよう、頑張ります!

• おすぎ、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:41:46.0

希望を聞いてもらい、髪質をみてアドバイスもしてくださって、大変満足でした。

【至福のリラックスタイム】カット+ヘッドスパ ¥9900→¥7700

おすぎ、様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足の口コミもありがとうございます。

スッキリカットさせて頂きましたが、やりにくいところなどあればまたお聞かせください。

商品も気に入って頂けると嬉しいです。

又お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 10:19:19.0

いつもお世話になっております。今回もとても良い感じに仕上げていただきありがとうございました。ショート歴が長く、好きな雰囲気はずっと変わらないのですが、私の好みの感じをよくわかっていただき、安心してお任せしています。横の長さやボリュームもちょうど良く、パーマをかけていないのに綺麗に流れてくれます。これから先も変えたくないくらいこの髪型が大好きです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ちか様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• hiroママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 20:23:47.0

2ヶ月ぶりのリタッチ+カットでした、
    癒しの雰囲気の中でカラー、シャンプー、カットしてくださりスタイルもコンパクトにまとまってとても満足しています。いつもありがとうございます。

【平日15:00時以降限定】

hiroママ様、いつもありがとうございます。

今回もコンパクトに落ち着きましたね。

日頃緊張を感じるお仕事なので、美容室での時間はゆっくりしてくださいね。

又お待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:21:12.0

お世話になりました。一緒に考えつつ 丁寧にカットして頂き、また ご提案も素敵で、仕上がりに大満足です。気持ちが明るくなりました!またよろしくお願い致します。

【最適カラーをご提案】カット+カラー+トリートメント ¥11500→¥9350~

みどり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お色も含め、とてもお似合いに仕上がり、私も嬉しいです。

元々ショートはお似合いなので、色々スタイル楽しみましょう!

又お待ちしています。

• あさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:06:34.0

今回で3回目利用させていただきました。
    今回もいろいろアドバイスもいただきながら、納得のいくスタイルに仕上げていただきました。
    トリートメントも癒しの時間でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

あさりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も少し雰囲気が変わりましたね。

お似合いでした。

髪の艶もとてもよかったです。

又お待ちしています!

• ごうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:08:11.0

お世話になりました。
    イメージ通りにカットして頂きありがとうございました。
    静かな雰囲気で、居心地よく過ごさせて頂きました。
    次回の予約取らせて頂きます。
    また、よろしくお願い致します。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

ごうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。。

スッキリ仕上がりましたね。

これからは汗もかかないので、髪の落ち着きも良いと思います。

乾燥にお気を付けくださいね。

[投稿日] 2022-09-27 18:44:45.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回もとても気に入り、大満足で帰りました。私はショート歴が長く、細かいところにこだわりが多い方だと思うのですが、それほどお伝えしなくてもこうしてほしいを分かってくださるので、安心してお任せしています。後頭部が高めで、襟足は短く、横は長めで綺麗な丸みのあるショートにしていただいていますが、こちらでお世話になりはじめてから一層自分の髪型が好きになりました。さりげなく気遣いをいただきながら、おしゃべりをしているとあっという間に時間が過ぎています。また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

ちか様、今回もステキな口コミをありがとうございます。

お互いの子供の年齢も近いせいか、いつもお話しがつきませんね。

ヘアスタイルも安定しているようで嬉しいです。

又お待ちしています!

• しゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 20:23:40.0

今回も自分のイメージ通りの髪型にして頂き大変満足しております。
    お店の雰囲気や会話のテンポなども落ち着いて過ごせてとても良かったです!

しゃも様、遠いところのご来店、ありがとうございました。

新しい環境にも慣れてこられたようで、良かったです。

お忙しい毎日の癒しの時間になれば幸いに思います。

お身体気を付けてくださいね。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:41:48.0

今回もとても丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました。次はカラーお願いします。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

ひろみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリ仕上がりましたね。

これからは過ごしやすい日が続きますが、乾燥に気を付けてくださいね。

またお待ちしています。

• まあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:48:51.0

丁寧なシャンプーが贅沢☆☆☆
    貸切なので、
    静かに音楽を聴いていても
    お話をしても
    ゆっくり落ち着いた時間を過ごせます。
    美容室が苦手な私でも気合いなしで、予約できる美容室です♪

【口コミ投稿者限定】10%オフ

まあさん様、先日はご来店ありがとうございました。

気合のいる美容室通いに当店を選んで頂いてありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 19:25:47.0

髪色が明るくなっていたので暗めにしたいのと、癖毛を目立たなくしたかったので相談。アドバイスを受けながら、施術。お手入れしやすい髪型にしてもらいました。次回もヨロシクお願いします。

カット&リタッチカラー&至福のヘッドスパ ホームケア付

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

くみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は今までで一番広範囲でストレートしたので、湿度の高いこの季節ずいぶん過ごしやすくなったと思います。

伸ばすのなら癖を活かすより、真っ直ぐの方が楽かもしれませんね。

でも個人的には短いの、好きです。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 13:29:00.0

今回も毛量の調整をお願いしました。リラックスしてカット中、うたた寝してしまった様です。
    気持ちの良い空間でリフレッシュして帰ってきました。
    またよろしくお願い致します。

りんご様、いつもありがとうございます。

暑い中がんばっていらっしゃいますもんね。

[投稿日] 2022-08-01 18:49:30.0

いつも似合うスタイルにしていただきありがとうございます。去年から通わせていただいておりますが、毎回完璧な仕上がりで、大変満足しております。ショート歴が長いですが、女性らしいフェミニンな動きのあるショートにしていただき、大変気に入っています。これからも楽しみに寄せていただきます。

ちか様、いつもお褒めの口コミを頂きありがとうございます。

口コミ頂く度安心する気持ちと、これからももっと満足頂けるように努力しようという気持ちになります。

お互いの近況のお話しもいつも勉強になります。

またお待ちしてますね。

• ゆみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:54:32.0

毎回、アバウトなイメージで、お願いしているのですが、私の思い通りの髪型に仕上がり、大満足です!
    いつも、私の話しを静かに聞いて頂いて、感謝しています!本当に、いい美容師さんに出会えて、良かったです!

ゆみりん様、今回も口コミありがとうございます!

いつも興味のあるお話しなので、楽しく聞かせて頂いてますよ♪

お仕事頑張ってくださいね。

又お待ちしています。

• MARSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:55:04.0

今回も 大変気に入った仕上がりで大満足です。
    前回同様 2回目にもかかわらず、私の言葉足らずの説明で適切なアドバイスを頂き、好みのスタイルにして頂きました。
    有難う御座いました。
    次回こそは脱白髪カラーに挑戦です。

MARS様、こちらこそ脱白髪染めの説明がわかりずらく、申し訳ございません。

早速ご予約頂きありがとうございます。

髪色が変わると、気分も変わります。

テンション上がるカラーに致しますね。!

• ごうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 21:01:11.0

先日は、お世話になりました。
    カラー、カット、トリートメントでとてもスッキリ。
    暑い夏を過ごせそうです。
    また、よろしくお願いします。

おすすめしてくださった物、スグに購入しました。
    昨日から使用しています。朝起きたら髪いい感じです。しばらく使ったら変化することを期待したいです。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

ごうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

早速ご購入されたのですね!

実感して頂けて良かったです。

又お待ちしています!

• あさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:53:15.0

今回2回目ですが、今回の仕上がりもとても満足しています。
    スタイルもカラーも、夏らしくなってよかったです。
    また、サロンのトリートメントも手触りがすごく良かったです。
    マッサージも心地よくて、すっかり寝てしまいました。
    また次回もお願いします。

【口コミ投稿者限定】10%オフ

あさりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメントは新メニューなんですが、とても好評頂いています。

ホームケア用もしっかりご使用下さいね。

またお待ちしています!

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 11:32:42.0

お店の雰囲気も私には合ってます。すごく居心地の良い美容室です。最近、予約でいっぱいなので、早めの予約オススメ。また、来月リタッチでお世話になります。

くみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は早めにご予約頂いて、ありがとうございます。

ご迷惑お掛け致しますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

アトリエカランドリエ(Atelier Calendrier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー