3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ボーイミーツガール(boy meets girl)  >
  • 30代女性さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:47:08.0

産後5ヶ月ぶりに来ました。
    ダメ元でハイライトを入れたいけど、時間的にそこまで長くいられない旨伝えると「こういう感じならいけそうです!やりましょう」とハイライトを入れたカラーカットを約2時間でやっていただき、感謝しかありません。
    スタイリストさんとアシスタントさんの連携も素晴らしく
    待っている時間もほぼなくスムーズに進めて頂き、チームワークの良さを感じました。
    アシスタントの男の子がすすめてくれたリファのシャンプー
    仕事復帰したら買おうかな、と思います。あの髪の毛サラッサラじゃないですか!?って熱弁してくれたの忘れません。
    今度は時間がちゃんと取れる時に伺います。本当にありがとうございます。

≪2回目来店≫10%OFF

boy meets girl 【ボーイミーツガール】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    限られたお時間でも出来る限り理想のスタイルをご提供できるよう、これからも務めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• あっささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:39.0

こちらの美容室に行くのが癒しになっています。
    いつも、綺麗な髪型にして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

あっさ様
    いつもご満足いただけてとても嬉しいです。

トップスタイリスト 山田奈緒

• クドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:33:32.0

仕上がり良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。

似合わせカット¥4510→¥3700

クドウ 様

先日はご来店いただき

仕上がりだけではなく
    マッサージも満足していただけて
    私もとても嬉しいです。

また機会がありましたら
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト 木村 美夏

• ニックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:11:12.0

新規で当日予約という形になりましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく悩みだった傷んだ髪質もサラサラに、カラーもしっかり入り満足です。シャンプーも適度な力加減で良かったです。

【ツヤ髪】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\12496→\10500

ニック様
    先日はボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございました。

お悩みも解決できてご満足いただき
    本当に嬉しいです。
    今後も気になることがあればご相談ください。

トップスタイリスト 對馬 和希

• パパさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:09:39.0

とても丁寧で話しやすくいい仕上がりにしてもらってます!

パパ様

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-27 08:40:33.0

今回もありがとうございます。

初めてのパーマでしたが、毛量の関係から始めはカウンセリングでよく相談しながら、オールバックパーマを勧めていただき、すんなりかかりましたので、とても満足しております。
    改めてイメージチェンジの大切さ、みたいなものに気付かされ、ハッキリと自分の思うようなスタイルにさせていただいたので嬉しい限りです。

休み間ではなく、ある程度はこのヘアスタイルを貫こうとも思えました。
    次回も楽しみです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

今回ははじめてのパーマを任せていただき
    ありがとうございました!!!

毎回満足していただけていて
    とても嬉しいです。
    またご予約お待ちしております!!

トップスタイリスト 西村菜美子

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:50:33.0

相談に時間を取ってくださり、髪のダメージに配慮しながらも、理想に近い仕上がりにしていただけました。人生初のカラーをここにお願いして良かったです。ありがとうございました!!

初めてのカラーで不安もたくさんあったと
    思いますが、成人式前の大切な日のカラーを
    任せていただいてとても嬉しかったです!!

短い期間だと思いますが
    明るいカラーたくさん楽しんでください◎

またいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 10:12:48.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、今までで1番気に入った髪色になりました!
    また行きたいです!

にょ様
    今までで一番とご満足いただけてとても嬉しいです。

トップスタイリスト 山田奈緒

• ちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:02:20.0

ありがとうございました(^^)
    とても気に入ってます♪

ちー様
    いつもボーイミーツガールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

トップスタイリスト 山田奈緒

• itmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:50:17.0

自分のしたいと思った暖色になったのでとても満足です。あと、カウンセリングで自分の想像する色落ちの状態まで考えてくださってとてもよかったです!
    今回のスタイリストさんの接客スタイルが自分に合ってて施術中は楽しく過ごすことができました!最後には写真も綺麗に撮ってもらえたのでまたお願いしたいと思います^^

【ジュニアカラーリスト】★カラーブロー ¥4,500

itm様

仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです。
    とてもお似合いでした!
    何かご相談あればお気軽におっしゃってくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

古川 真優香

[投稿日] 2023-11-18 17:09:57.0

毎月のように、素敵にして頂いてありがとうございます。
    とても感謝しています。

それに、話が尽きないのもメリットです。口開くと止まらなくなるのお許し下さい。

オーダーメイドカット、それで片付けられるけれど、バッチリいつも決めてくれる、そんな担当者さんがいつもやってくださることにありがたみを感じています。

こちらこそいつもお任せで!!と言って頂いて
    嬉しいです!毎回満足して頂けるよう少しスタイルを
    変えてカットさせて頂いてます(^^)
    またご予約お待ちしております!!

トップスタイリスト 西村菜美子

• つこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:09:51.0

いつもお世話になってます!
    今回も最高に可愛く仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします(^^)

つこ 様

いつもボーイミーツガールへご来店いただき
    ありがとうございます!!

ばっさりカットお任せしていただいて
    ありがとうございました!とても似合ってました!!
    お話もいつもたくさん聞けて嬉しいです(^^)

お忙しいとは思いますが
    いつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:19:42.0

いつも希望通りの仕上がりに満足させてくれます!
    私のふんわりとしたイメージも的確に形にしてくれるので嬉しい。
    会話も楽しいし次もまたお願いします!

[施術メニュー] パーマ

りこちゃん様

イメージ通りで満足とのお言葉とてもありがたいです。
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 對馬 和希

• 高橋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:02:33.0

結構髪も伸び、ブリーチと乾燥で傷んでしまったのでばっさり切ってかなり軽くして貰おうと自分の中で理想に近い画像なども見せてショートウルフでお願いしたのですが、左右で長さも違うし全体的にぱっつんのように切られた状態で髪も中の方軽くして貰いたかったのですが2、3回ほどお願いしても全然軽くならず、ただ重いコケシのような髪型になりました。自分の言い方や説明不足だったかもしれませんが、良かったのはぱっつんにしてほしいと頼んだ前髪だけです。
    お店の写真を見て初めて利用して最初の説明などすごく丁寧だったのに残念です。申し訳ないのですが人前に出るのも恥ずかしいヘアスタイルになったので二度と利用したくありません。切って頂きありがとうございました

高橋様
    先日はボーイミーツガールへ足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    せっかく足をお運びいただいたのに、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。こちらのカウンセリング力不足、技術力不足の招いてしまった事だと真摯に受け止めております。
    担当したフタッフだけでなく、スタッフ全員がカウンセリング含め技術の見直しを行います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ディレクター 木村浩一

[投稿日] 2023-10-29 23:26:27.0

しばらくぶりでした。いつ行ってもオーダー通りにして下さって感謝しております。お店の雰囲気も担当者の方も素敵なので、また行きたくなります。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

お久しぶりのご来店嬉しかったです!

寒くなって乾燥もしてきましたので、
    今度はぜひヘッドスパなどお疲れを癒しに来てください!

また楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 西村菜美子

• えびふらいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:40:25.0

初来店でしたが、案内も素早くしていただいて
    カルテ記入の際に細かく希望を聞いていただけました。
    最初の段階でお会計を提示して了承してからスタートしていただけるので、不安は一切なかったです。
    施術もとても丁寧にしていただいて、産後にとてもリフレッシュできました。
    スパがとにかく気持ち良くて、担当のスタイリストさんのスパは特に別格でした、ぜひおすすめです。
    またスパだけでも利用したいです。
    可愛くカットカラーしてもらえて、アシスタントの男の子とも楽しく会話でき、とても楽しい時間でした。
    また通いたいです♪

【西村指名限定】ブリーチなし透明感カラー+カット+超音波アイロン♪\8500

えびふらい様

産後でお疲れも溜まっている中、ヘッドスパで
    少しでもリフレッシュして頂けたのであれば
    私もとっても嬉しいです。40分コースのヘッドスパなど
    種類がありますのでぜひ癒されにきてください!

またぜひお時間あるときにお待ちしております!
    スタイリスト 西村 菜美子

• Marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:19:17.0

当日予約で行きました。1年ぶりくらいに行っていきなりだったのにも関わらず、カウンセリングも丁寧で、無理なお願いにも応えてくれてすごく助かりました!笑
    担当してくださった方達の雰囲気も良くて可愛かったです
    カラーも想像通りで仕上がりも満足でした!
    あと、トリートメントがいつも通っている所よりもサラサラでツヤツヤになったのでまた利用して頂きたいと思いました。ありがとうございました!

Mar様

カウンセリング、カラー、トリートメントと満足していただけて
    すごく嬉しいです。

ホームケア含め髪のことはなんでもご相談ください!

菊池 春音

• ダイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 22:43:26.0

以前に引き続き、頭の骨格や髪のクセなどを考慮していただきながら素晴らしいカットをしてもらいました!

ダイキ様
    コメント頂き誠にありがとうございます。

ご相談いただきながらのカット、ご満足いただけて嬉しいです。

菊池 春音

• こよみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:06:59.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も丁寧に接して下さり、久しぶりのカットでしたが大満足でした!炭酸スパがとても気持ち良く、頭皮のマッサージが最高でした。店内も素敵で是非また行きたいお店です。

【頭皮すっきり】カット+炭酸ヘッドスパ\5610→\4800

こよみママ様

大変満足とのお言葉とてもありがたいです。
    炭酸スパもご満足いただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 對馬 和希

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:26:35.0

急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました。扱いづらい髪にも関わらず、髪質に合わせて丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足しています。髪色も髪の長さも理想通りで鏡を見て感動しました。毎回過去最高の髪にして下さり本当に感謝しています。帰省した時にまたお願いしたいです!

み様
    理想通りと気に入っていただけて
    毎回過去最高との褒め言葉とてもうれしいです!
    また是非お待ちしております!

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:32:54.0

とても楽しい時間をありがとうございました!
    可愛くして貰えて満足です!
    また行きます!

【お出かけ前に可愛く♪】前髪カット+コテ巻き仕上げ \2500

[施術メニュー] その他

Yuria様
    コメント頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

主任スタイリスト 坂本頌太

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:03:35.0

話しやすくて髪色も可愛くしてくれて良かったです^ ^

【ジュニアカラーリスト】★カラーブロー ¥4,500

みゆ様

ボーイミーツガールへご来店いただき
    ありがとうございます!!

髪色ご満足いただけて嬉しいです。

スタイリスト宮田 龍斗

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:01:52.0

生え際やもみあげのおくれ毛等
    顔周りのカット特に大満足でした!

また行きまーす!

せな様
    顔周りのカットを特にご満足いただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 山田奈緒

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:20.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

あ 様

ボーイミーツガールへご来店いただき
    ありがとうございます!!

いつもスタイルお任せしていただいて
    私もとても嬉しいです!
    イメージに合うスタイルを
    一緒に見つけていけたらいいなと思ってますので
    また来月もお待ちしております!

スタイリスト 木村 美夏

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:31:18.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方も髪に関して的確なアドバイスをくださり、とても良い仕上がりでした。
    また伺おうと思います。

ダイキ様
    コメント頂き誠にありがとうございます。

ホームケア含め髪のことはなんでもご相談ください!

菊池 春音

• おりのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:29:51.0

友達からの紹介で初めて来ました!私は、人見知りであまり美容院で話とかしないタイプなんですが、楽しく会話出来ました!そして、違う美容院で失敗されたのを直してくれて、サラツヤな髪にして頂きました。後、家に帰ったら母に褒められました!ありがとうございました!

【頭皮と髪をキレイに】〇◎メンテナンスケアコース \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おりの様

ご紹介でのご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです。
    何かご相談あればお気軽におっしゃってくださいね。

古川 真優香

• みたらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:11:45.0

理想の仕上がりにしていただき大満足でした!
    髪のケアやセットについても優しく教えてくださり、とてもありがたかったです!

似合わせカット¥4510→¥3700

みたらし様
    ボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてすごく嬉しいです。
    ホームケアやセットなど気になることはなんでもご相談ください。
    またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 西村菜美子

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:59:00.0

人生で一番お気に入りの髪型にしてもらえました!
    ブリーチしてピンク希望だったのですが、色落ちまでしっかり考えてくれて、濃くてもかわいいピンクにしてくれました。綺麗に整えてくれた姫カットもお気に入りです。またお願いしたいです。

【カットなし】ダブルカラー★☆グラデーションカラー☆ハイライト\13000

あやか様
    スタイル気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また是非お待ちしております!

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 20:15:08.0

すぐに関東で直して頂きましたが、どんな人が切られたのですかと驚いていました。
    どこも混み合っていて、初めて行きましたし、素人同然の新人なのでしょう。
    2度と行く事はありませんね。

希望のスタイルにすることができず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう
    技術の向上に努めます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りかけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:35:04.0

インナーカラーの醍醐味は、コントラストだと思いますが、全くコントラストがなくなって(笑)
    こんな感じで赤入れましたんで。って言われても…

シャンプーのときのタオルが臭かったのが残念でした。
    雑誌用のタブレットは、充電8%。準備されてないのが、悲しくなりました。
    受付のお姉さんは化粧濃いけどキレイでした。
    担当の方の手荒れがひどくて、痛そうで見てられなかったです。

【人気No.1】カット+カラー \11110→\9000

りかけ様

ご希望のヘアデザインに再現出来なくてすみませんでした。

満足できるヘアスタイルを再現できるように可能でしたら対応させて頂ければ幸いです。

タオルやタブレットは早急に対応し改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

スタイリスト 木村

ボーイミーツガール(boy meets girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー