3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ボーイミーツガール(boy meets girl)  >
  • とーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:21:39.0

初めての来店でしたが、仕上がりも良くドライの方法など教えてくださり助かりました。

また時間をみつけてこちらのサロンを利用したいと思います。

似合わせカット¥4510→¥3700

boy meets girl 【ボーイミーツガール】からの返信コメント

とーる様
    先日はボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございました。
    コメント頂き誠にありがとうございます。

ホームケア含めなんでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

菊池 春音

• 30代女性さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:11:05.0

久しぶりにちゃんとした美容院に行った!って感じがしました!ざっくりとした希望を伝えただけなのにいい感じにカットしていただけましたし、丁寧に説明して頂けて安心しました。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージの丁寧な感じもとても良かったです。
    平日なのにずっとお客様がいましたが、みんなこの居心地の良さに来るんだろうなぁと納得です。また伺います。

【人気No.1】カット+カラー \11110→\9000

30代女性様
    ボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しい時間が過ごせましたでしょうか?
    また機会がありましたら、ぜひいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 今英之

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:42:27.0

ボリュームが気になっていたのですがカットでまとまり良くしていただき、とても気に入る髪型になりました。
    ヘアオイルについても相談に乗っていただきありがとうございました。
    今後もお願いしたいと思います。

先日は数ある美容室の中ボーイミーツガールに
    ご来店いただきありがとうございました!

お客様の好きな雰囲気やライフスタイルに合うような
    お手入れしやすいカットを心がけておりますので
    満足していただけてとても嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• おでんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 18:58:03.0

初めて行ってみてとても良かったです。しっかりカウンセリングして要望を聞いてくれます。その要望に沿ってメニューを変更してくれたりしてくれました。美容師さんもとても良かったです。多分店内の人全員いい人です。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正¥18183→15000

おでん様
    ボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 今英之

• ゆうりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 07:10:25.0

他県より引っ越してきて、口コミが良かったこちらへ。施術後は気づかなかったのですが、帰宅し確認したら襟足の内側、前髪内側がビビリ毛になってました。長年縮毛矯正をしておりますが、こんなことは初めてで毎日のスタイリング時に悲しくなります。また、キャンペーン中で炭酸泉半額というPOPを見たのでお願いしたところ、会計は普通に請求されました。どういうことなのか事前にきちんと説明して欲しかったです。次回利用するかどうか悩みます。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正¥18183→15000

ゆうりん様
    先日は数多くある美容室の中からボーイミーツガールへ足をお運び頂きありがとうございました。
    せっかくいらしていただいたのに、髪の仕上がり、ならびに施術料金の説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    お手数ではございますが、髪の状態の確認および、お直しの提案をさせていただけないでしょうか。
    その際施術料金の方も対応させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。担当したスタッフだけでなく、全スタッフが技術とお客様対応を見直していきます。
    ディレクター 木村浩一

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 11:47:29.0

担当の方とのとってもいい方で楽しく居れました!ありがとうございました!

しー様
    コメント頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

菊池 春音

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:44.0

自分の思っていた以上の仕上がりに大変満足しています。子供たちを連れて行こうと思っております。今回のスタイリストさんご指名で…
    本当にお気に入りのスタイルにして頂いて、ありがとうございます。

はる様
    コメント頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回はお子様と一緒に

主任スタイリスト 坂本頌太

• しなっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:43:11.0

楽しい時間過ごしました!ありがとう。
    また行きます!

【人気No.1】カット+カラー \11110→\9000

しなっき様

何かご相談あればお気軽におっしゃってくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 菊池 春音

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 11:23:19.0

接客応対、ハイセンスとこちらのニーズに合った施術に大変満足しました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

アレク様
    熱いコメント頂き嬉しいです。

大変満足とのお言葉とてもありがたいです。

トップスタイリスト 對馬 和希

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:44:37.0

今回も素敵に仕上げてくださいました、、いつもお世話になってます!т т
    カットはいつも悩みや普段のスタイリングに合わせて行ってくださいますし、シャンプーも丁寧で気持ちよくて最高でした……またお願いします!

あ様
    いつもボーイミーツガールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーもご満足いただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 山田奈緒

• べりきゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:38:21.0

オーダーどおりの髪型にしてくださり
    カラー剤とトリートメントのおかげか
    ツヤツヤ髪になりました。

途中、代理で入っていただいた方の
    トリートメントやマッサージが
    とっても丁寧で感動してしまいました!

【いつものも、イメチェンも♪】カット+髪質改善カラー\14146→\13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

べりきゅー様
    ボーイミーツガールへのご来店誠にありがとうございました。
    コメントありがとうございます!

トリートメント、マッサージも含め
    満足していただけてすごく嬉しいです。
    またお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 西村菜美子

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:33:18.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても良かったです。仕上がりも大満足でした。ぜひまたお願いしたいと思いました。

【お手軽プライス】ジュニアカラーリスト★カラーブロー ¥4,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

古川 真優香

• ゆうさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 14:27:37.0

ヘッドスパと前髪カットをお願いしました。
    代理でご担当いただいた方のヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました!
    とてもご丁寧に施術していただきありがとうございました^^
    柔らかい頭皮を目指して自力でもヘッドマッサージ頑張ってみます!また来月も宜しくお願いします

ゆうさん様

先日はボーイミーツガールへご来店いただき

前髪維持していただき
    満足していただけて嬉しいです!

ヘッドスパだけでも大歓迎ですので
    お時間ありましたらまたいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:26:17.0

急だったのに、丁寧な接客で嬉しかったです!担当者様も気さくな方で、楽しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

前髪カット\1100

Yuria様
    コメント頂き誠にありがとうございます。

こちらもとても楽しかったです。

主任スタイリスト 坂本頌太

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:07:10.0

初めてうかがいましたが、とても素敵なヘアスタイルにしていただきとても満足しています。似合う前髪についても詳しく相談に乗っていただいたので今後も通えればと思っています。

〇●頭皮すっきり●〇カット+炭酸ヘッドスパ\5610→\4800

もち様

スタイリスト 菊池 春音

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:09:01.0

自分の髪質と施術の履歴もあり不安でしたが、とても綺麗な仕上がりになって感動しました、ありがとうございます!

【木村指名限定】これが噂の!!髪質改善+縮毛矯正 \16000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

その後、おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
    次回ご来店時にお手入れしにくかった所あれば教えてください。
    またお待ちしています。

スタイリスト 木村

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 22:04:15.0

髪をバッサリ切ったんですけど可愛らしい仕上がりになって満足でした。ロングからショートだったので時間が沢山かかってしまったのですが、たまに学校の話をしてとても楽しい時間を過ごすことができました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです

あかね様

ご来店ありがとうございます!
    ロングからショートへの大変身をお任せいただき
    ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです。
    何かご相談あればお気軽におっしゃってくださね。

スタイリスト 菊池 春音

• ゆうさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:45:09.0

カットとヘッドスパをしていただきました!
    前髪かわいくなって最高です!!(≧∇≦)

ゆうさん 様

先日はボーイミーツガールへご来店いただき

切るか悩んでいたと思いますが相談しながら
    似合うスタイルを見つけることができたので
    満足していただけて嬉しいです!とっても似合ってました☆

ヘッドスパだけでも大歓迎ですので
    お時間ありましたらまたいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:05.0

初めて行きましたが、最初の受付の方から希望の聞き取りや説明等とても丁寧でスムーズでした。
    また希望のカラーの色やスタイルの説明するのが苦手なのですがすぐに汲み取って頂いて感動です!
    シャンプーやトリートメント、その後のマッサージ?も気持ち良くうとうとしてしまいました!
    やりたい前髪の巻き方を苦手でも頑張れるやり方で教えて頂いて、終始皆様優しくまた来たいと思いました!

≪人気No1≫カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥12496→¥10500

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、おうちでのお手入れはいかがでしょうか?次回ご来店時にお手入れしにくかった所あれば教えてください。またお待ちしています。

スタイリスト 木村

• まいこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:12:55.0

今日初めて行きました、お店もスタッフさんも
    とても良い雰囲気で気持ち良く過ごせました。
    予約したメニューとは違うリクエストも聞いて
    くださいってありがとうございます。
    仕上がりにとても満足しています。
    また行きますね。

まいこはん様
    仕上がりにも満足していただき

主任スタイリスト 坂本頌太

• りーたにさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-28 03:16:57.0

店内の雰囲気は良くとってもオシャレでした。
    Boy meets Girlの方々の接客してる雰囲気も良く他のお客様も楽しそうでとてもよかったです。
    担当してくださったスタッフさんは笑顔がとってもよく話しやすくて、本当に優しい方でした。施術中、すごく楽しい時間を過ごせました!1時間が本当にあっという間で寂しかった(笑

カットの出来は自分の願い通り、思い通り、想像以上に仕上げてくださいました。

本当にありがとうございました!!

似合わせカット¥4510→¥3700

りーたに様
    熱いコメント頂き嬉しいです。

想像以上というお言葉とてもありがたいです。

トップスタイリスト 對馬 和希

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:54:42.0

カットがとてもお上手で満足です。産後の息抜きになりました、また帰ってきたらお願いしたいです。マッサージも最高でした。

ゆいこ 様

先日は数ある美容室の中ボーイミーツガールに
    ご来店いただきありがとうございました!

お客様の好きな雰囲気やライフスタイルに合うような
    お手入れしやすいカットを心がけておりますので
    満足していただけてとても嬉しく思います!

ブログを見ていただいてカラーもしたかったと
    おっしゃっていたので、お忙しくなると思いますが
    ぜひ次はカラーもお任せいただけたらと思いますので
    いつでもまた息抜きにいらしてください☆
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:37:39.0

初めて脱白髪染めにチャレンジしました。10年以上白髪染めをやってたのでとても不安でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な施術ありきで想像以上の素敵な仕上がりに大変満足してます。最初は飛び込みで入りましたが今回のスタイリストさんが担当で心から良かったと思ってます。
    何歳になっても素敵でありたいと思う気持ちを叶えてくれました。本当にありがとうございました。グレージュとってもお気に入りです。

みか 様

初めての白髪ぼかしということで不安もあったかと
    思いますが、色味など相談しながら施術できたので
    満足していただけてよかったです!
    私も担当できたことを本当に嬉しく思います!!

髪の状態を見ながらにはなりますが、
    相談しながら今後もヘアスタイル楽しんでいただけたら
    と思いますのでまたいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• ダイキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:11:25.0

とても良かった

[施術メニュー] パーマ

ダイキ様

先日は数ある美容室の中から
    ボーイミーツガールを選んでいただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:45:39.0

初めてのカラーだったんですけど希望も聞いてくれてお話も楽しくとても良かったです!!また来たいと思いました

ゆい 様

先日は数ある美容室の中から
    ボーイミーツガールを選んでいただきありがとうございました!

初めてのカラーで不安もあったかと思いますが
    よろこんでいただけてとても嬉しいです☆
    お話たくさんできて私も楽しかったです!

お忙しくなると思いますが、
    またいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト 木村 美夏

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:19:43.0

初めて行く美容室、初カラー、初前髪ということで緊張していましたが優しく応対してくださったので有難かったです。
    カラーと前髪に関しても、理想の仕上がりになったのでとても嬉しいです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

も様
    コメント頂き誠にありがとうございます。
    初カラーと初前髪を任せていただきとても光栄です♪
    理想通りと満足いただけて嬉しいです。

トップスタイリスト 對馬 和希

• しずるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:45:57.0

すごく綺麗な仕上がりで満足です!接客も丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました!

しずる様
    仕上がりにも満足していただき

主任スタイリスト 坂本頌太

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:51:19.0

初めてなので少し緊張しましたが、カウンセリングをして頂いた方も担当して頂いた方もとても優しい方で安心しました。髪型もですが、つやつやさらさらになれてとっても嬉しかったです!!スタイリング方法や肌の事も色々教えて下さってありがとうございました。また行きたいです!!

【對馬指名限定】つやん髪質改善+似合わせカット♪♪\7810→\6070

なーみ様
    コメント頂き誠にありがとうございます。
    髪のことだけだけでなく美容全般いつでもご相談くださいね♪

トップスタイリスト 對馬 和希

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:11:09.0

担当のお姉さん実の姉に似ていて担当してくれたの嬉しかったです( ^ω^)
    また行きたいなと思ってるのでよろしくお願いします!

のあ様

ご来店ありがとうございます!
    お姉さんに似てると言っていただいて嬉しいです。
    カラーとてもお似合いで素敵でした。
    何かご相談あればお気軽におっしゃってくださね。

スタイリスト 菊池 春音

• ふもまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:40:44.0

いつも素敵な髪に仕上げてくださいます。とても落ち着いた感じです。また、今回の洗髪も気持ち良かったです。

ふもまろ様
    コメント頂き誠にありがとうございます。
    リラックスいただけて仕上がりにも満足していただき

主任スタイリスト 坂本頌太

ボーイミーツガール(boy meets girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー