自分に似合うスタイルや、手入れのしやすい長さを提案してくださり、毎回満足する仕上がりです。髪質の悩みにも丁寧に相談にのってくださって嬉しいです。
楽しくお話しできて、リラックスして過ごすことができます。
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9400
Agu hair meteor 富士宮店【アグ ヘアー ミーティア】からの返信コメント
パロット様
いつもご利用ありがとうございます。
また、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
担当 青柳千晴
とても満足いく仕上がりでした。
リタッチや追いカラーなどでまた利用させて頂きたいと思います。
イヤリングカラー(ブリーチあり)+オンカラー+トリートメント¥12000
施術前に髪色や髪型を親身になって考えてくださいました。
できるだけ私の要望通りの髪色になるように対応していただけて嬉しかったです!
丁寧な対応をして頂き満足出来ました!!
フルカラー+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8400
レイヤーカットをして頂きましたがアレンジもしやすくヘアセットが楽しいです^^
施術中も楽しく過ごすことが出来ました
施術前にしっかりとカウンセリングの時間があるので、自分のイメージ通りの髪型や髪色にしてもらえています。また髪質をよく理解してくださり、ケア方法についてもアドバイスをしていただけます。とても親切で助かります。
髪が傷んでクシがスムーズに通らなかったのですが、傷んでる所を丁寧にカット&縮毛の液の強さも調整していただき、とても指通りがよくサラサラになりました!
M@様
縮毛矯正の髪はまたダメージになっていくので、気になったらケアの仕方などもご相談ください。
担当 青柳千晴
先日はリタッチカラーとカットをありがとうございました。
髪質に合わせたカットをしてくださって満足してます。
髪質の悩み相談もしてくれてありがたいです。
リタッチカラー+カット ¥6000
髪型、髪質、スタイリングについて詳しく教えていただきありがとうございました。
とても満足しました!
毛量が多くて気になっていたので満足のいく髪の量になって良かったです!髪のうねりにも悩んでいましたが、アイロンの巻き方を詳しくご丁寧に教えてくださったので次にアイロンを使う時はそうしようと思います。ヘアオイルの選び方やアイロンの選び方も教えてくださって助かりました。本日はありがとうございました>_<!また次回も通いたいと思います。
毎回、指名させてもらっています。毛量が多いので、ボブは難しいと思うのですが毎回綺麗にまとまる感じに丁寧に切ってもらっています!カットもカラーも大満足です!!
お話しも上手で毎回楽しく、髪も心もいい気分で帰ってます。
いつも私も楽しく会話させて頂いて、気付くと時間が経っているので焦ります。笑
施術にも満足して頂けて嬉しいです♪
次回もお待ちしております!
担当 大久保
とても親切に対応していただき満足いく髪型になりました
またいきたいと思います
【男性限定】カット+フルカラー
イロ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
その後お手入れしにくいところ等ございましたらお気軽にご連絡ください。
担当 青柳
とても私がやりたいヘアスタイルに似せて貰ってとても満足です!
縮毛矯正+カット+トリートメント¥15500→¥12400
やりたいスタイルに近づけることができて良かったです!
すっきりショートでバイト頑張って下さい♪
担当 大久保
前回に引き続き、カウンセリングを丁寧にしていただいたので安心してお任せ出来ました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!引越しがあり通えなくなる事が残念ですが、久しぶりの息抜きの日を気分良く過ごせて良かったです。ありがとうございました!
色の相談も候補上げたうちから1番私の雰囲気に合う色を選んでくださって帰ったあととてもテンション上がりました!また巻き方も分かりやすく教えてくださったことでまたヘアアレンジのレパートリーが上がりましたー!!!!
ありがとうございました!!!
プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥9900
みゆ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カラーのお色も気に入って頂きありがとうございます。
私もとても嬉しいです
次回のご来店を心よりお待ちしております
担当 青柳
首周りもすっきりして、いい感じになって大満足です!
カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9400
今後やりたい髪型があったため、それに向けてメンテナンスカットしてもらいました
こちらのイメージを丁寧に汲み取って説明もしていただけて、満足しています
カットカラーでした。
とても親身になってカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりです!日頃の乾かし方や、スタイリングまで教えてくださり、とても感謝です。
いつもお世話になってます。
5年前引っ越してきて友達もいない中、人生相談にも乗ってくれながら髪もケアしてくれて。すごく助かってます。
引っ越してくる前まで美容院やスタイリストさんを固定してこなかった私がやっと見つけた癒しの空間です。
リタッチカラー+カット ¥6000
いつも縮毛矯正で長時間になってしまいますが、楽しく過ごさせていただいております!自分のために使える時間なので、毎回充実してます。
こちらのオーダー通りのカットで、大変気に入っています。カット後の手入れも楽なので、また、髪が収まらなくなりましたらよろしくお願いします♪
まみ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
縮毛矯正かかる時間が長いのでずっと座っているお客様も大変だと思います。
普段のお手入れが楽になるのは、とても嬉しい事です。
担当 青柳
いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます!声のトーンやお話の内容が新鮮で、癒されました。秋の気配を感じながら、またお仕事お互いに頑張りましょう\(^o^)/
リタッチカラー+カット ¥6000
半年前と値段の改定やドリンクサービスが無くやったなど残念な点はありますが安定した髪型にいつも仕上げてくれるのでリピしてます
カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9400
すぐ伸びやすいのでメンテナンスカットをしていただきました。厚くなりやすいところも踏まえてカットしてくださりました!ありがとうございました!
今回もちょー素敵なカラーに仕上げてもらって量感調節も広がりを見ながら行なってくださってめちゃくちゃ軽くなって幸せルンルンでした!!!今日もありがとうございました!!!
フルカラー+インプライムトリートメント
軽くなり、さっぱりしました!
漫画の楽しみはなくなってしまったけど、ショート動画もなかなかでした!
シャンプーも、ブローもとっても気持ちよく眠くなってしまうほどの癒しでした。ありがとうございました。
カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9400
いつもお客様ファーストの接客ありがとうございます!とても軽くなり、気分もアゲアゲです(*^^*)
まだまだ暑いですのでする引き続き体調には気をつけてくださいませ。
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9400
丁寧にやって頂きありがとうございました!!
大変満足の仕上がりでした!!
【男性限定】特殊パーマ+カット
暑い中、とてもさっぱりしました!
美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9400
いつも思い通りのカットとヘアカラーしてくれます!楽しくお喋りしながら、安心してお任せできます。料金が値上がりしましたが、大満足の出来上がりです!!
よっちゃん様
気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください。
担当 青柳
丁寧に接客してくれてありがとうございました!
また来ます!!
仕上がりとても気に入っています!
ホームケアの仕方等も細かく教えていただき、ありがとうございます!
楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎました!
平日16:00まで限定/カット+シルクトリートメント¥5800→¥4400
アグ ヘアー ミーティア 富士宮店(Agu hair meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー