3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ミーティア 富士宮店(Agu hair meteor)  >

アグ ヘアー ミーティア フジノミヤテン

• 静岡県富士宮市西町1-5
  • 身延線「西富士宮駅」徒歩7分、「富士宮駅」徒歩10分
  • さつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:39:27.0

いつもですが、とても丁寧で、素敵に仕上げていただきありがたいです!一度自分の空いている休みと空きがあわずに美容室の浮気をしましたが、満足せず、髪が伸びるの待って予約しました!やっぱりこちらが大変気に入っています!カラーもいつかは冒険してみたい気もしますが、最初に選んでいただいたカラーが、おばさんぽくなく落ち着いた色にしていただいているので、とても気に入ってます。ありがとうございます!

フルカラー+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7400

Agu hair meteor 富士宮店【アグ ヘアー ミーティア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!

担当 渡辺

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:48:06.0

ありがとうございました。前髪の縮毛のおかげで髪がセットしやすくなりました。色の方は一回強い色(ハイライト)をいれたことがあったからかすぐ色落ちしてしまって、今は暗い茶色のような色になってしまいましたが、持ちなども考慮しつつ、次回も相談させていただきたいです。
    過去の薬の履歴からなのか場所によって髪色が少しずつ
    変わってしまいますね、、( ;  ; )

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?どうしても履歴のお色や明るさ等で髪色に変化が出てきてしまう事があるので、そのあたりも考えたカラーを一緒に考えて色選びをしていきましょう!

担当 望月

• s12さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:21:54.0

担当スタイリストさんには何度かお世話になっています。
    メニューに悩んでいても髪の痛み具合やカラー、ブリーチ履歴をふまえ、しっかりとアドバイスしてくれるので、いつも安心して任せることができます。
    今回もカラー、ブリーチ部分の縮毛を悩んでいましたがお任せしました。

以前他のスタイリストさんにも施術して頂きましたが、皆さんとても丁寧です。
    価格もとてもリーズナブルだと思います。

フルカラー+縮毛矯正+カット+トリートメント¥22900→¥16000

そのように言っていただきとても嬉しく感じております。
    他にもお悩みやわからないことがあれば、何でも聞いてください。

担当、ワタナベ

• 匿名希望さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:03:01.0

野球の話で大変盛り上がり、メチャメチャ楽しかったです(*^^*)
    カラーの色もとても満足です!
    どうもありがとうございました~。お仕事がんばってくださいね。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!その後髪の毛の具合はどうでしょうか?

担当 渡辺

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 06:10:25.0

縮毛矯正が他店より短時間で出来ました。仕上りも満足です。

縮毛矯正+カット+トリートメント¥15500→¥11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当、ワタナベ

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:26:04.0

立地と価格で選びましたが、接客も施術も丁寧で理想通りになりました!また行かせてもらいます!ありがとうございました。

担当 望月

• ぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:08:32.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。母も喜んでました!

平日16:00まで限定/カット+シルクトリートメント¥4500→¥3800

担当、ワタナベ

• ぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:05:25.0

とても丁寧な対応で安心してお任せできました。
    またぜひ利用しようと思います。

ポム様、先日はご来店ありがとうございました。

初来店でしたが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです(*^^*)
    またご家族でいらしてください♪

担当 大久保

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:30:39.0

オススメでハイトーンにしてもらっていますが、毎回綺麗な色を入れてくれるので美容院に通うのが楽しみです。次回の色も決めたので染めるの楽しみにしてます。

ブリーチオンカラー&Fプロテクトトリートメント¥13000 ロング料金なし!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひょんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 15:44:05.0

もともと美容院が少し苦手で緊張してたんですけど、とっても話しやすくて落ち着ける雰囲気でした。最近前髪が割れてしまうのに悩んでいたので、ちょうど解決策を教えて頂いて今日から実践しようと思います!カットも凄く丁寧で自分のなりたい髪型そのままでした!家族にもかわいいって言って貰えたので、また次の機会があったら利用させて頂きたいです!!
    本当にありがとうございました!!!!!

ひょんじん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

気に入って下さりとても嬉しく思っております。

じかいのご来店を心よりお待ちしております。

担当 青柳

• こっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:26:31.0

技術面のみ不満があります。
    前髪の動きが全く出なくなり、残念です。

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術、知識等の勉強をかさねてまいります。

担当 渡辺

• めいがくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:54:14.0

遅い時間まで丁寧にして頂きありがとうございましたm(_ _)m
    この時間までやって頂けるのはとても有り難いです。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めいがく様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

なかなか遅くまでやっている美容室も少ないので、お客様のご希望に応えることが出来て良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  青柳

• さのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:55:53.0

カットに関してとカット中の対応に関しては満足しています。
    仕上がりも想像通りでよかったです。
    機嫌も悪くなっていたのに話しかけていただき有難うございました。

しかし、接客業としては良いお店とは言えません。

予約時間の数分前に来店。
    予約時間10分後にこちらから話しかけるまで何も話しかけられず、話しかけた後に少々お待ちくださいと言われ、結局スタイリストの方が来たのが予約時間から20分後。
    説明も前の方が押していまして…のみ。
    スタイリストが3人もいて、客が来ていることに気がついているはずなのに対応しない態度に驚きました。特に男性の方

値段が安くても技術があったとしてもまた行きたいとはとても思えないです。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

[施術メニュー] カット、その他

さの様、先日はご来店ありがとうございました。

長時間お待たせしていたにも関わらず、対応が遅く不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をもとに改善、対策させていただきます。

担当 大久保

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:15:28.0

スタイリストさんのシャンプー、雰囲気がとても心地好くて
    毎回 居眠りをしてしまいます…(すみません)。
    パーマ液で顔が痒くなった事を伝えるとホットタオルを
    用意してくださる優しいお気遣い!ほんと最高の
    スタイリストさんです。いつもありがとうございます。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぜんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:14:03.0

髪型も説明した通りにやってくれて、髪色もすごく丁寧にやってくれて、想像以上の仕上がりでした。

インナーカラー(ブリーチあり)+オンカラー+3stepトリートメント¥13800~

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪型で気になるところ等はありませんか?

初めての美容室、初めてのブリーチで緊張したかと思いますが、またやってみたいスタイルがございましたらいつでもご相談ください!

担当 望月

• ココさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 20:07:27.0

親身に私がなりたいウルフカットのイメージを聞いて頂き、ざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたがめちゃくちゃ可愛く切って頂けてとっても満足です!!

ココ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです!ウルフお似合いでとっても可愛かったです(*^^*)
    ディズニー全力で楽しんで来てください!!笑

担当 大久保

• 匿名希望さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:35:22.0

野球の話にお付き合いいただきありがとうございました。
    お陰様で、試合も勝ちました\(^o^)/
    暑い日が続きますが、がんばってください!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8400

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

試合勝ったんですね!!おめでとうございます!!!

確かにまだまだ暑い日が続きますが選手も頑張っていますし、こちらも負けないように頑張りましょうね!!

担当 望月

• ましゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 19:56:53.0

前回の縮毛矯正が取れてきてしまったので9ヶ月ぶりに縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧に仕上げてくださってとても満足しました。
    色んなお話しをしながら施術して頂きました。楽しかったです( ‐ω‐)b
    次来店する時もお願いしたいと思います!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• サイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 06:21:34.0

お店に入った瞬間から、
    居心地の悪い空間です。

トータルで、返金してもらいたいくらいです!

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店有難うございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように細心の注意をして参ります

大久保

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:32:39.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても素敵なカラーになり満足です!シャンプーもリラックスできました!ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:59:33.0

傷んでるところを切ってもらったおかげか
    髪の毛に艶が戻ってきたような感じがします
    シャンプーしたときの手触りが変わりました。
    ただ、イメージチェンジをしたくて髪の毛を染めたのですが
    染めた本人だから色が変わったのか分かっただけで
    家族や友人には「それで染めたの?何も色変わってないじゃん」と言われてしまい残念でした。
    担当の方が悪いわけではなく、要望した自然体な色というのを叶えてくださっただけだと思うので、私のイメージがなく、決めていかなかったことを反省しました。
    色の表を見せてくださり、丁寧にカウンセリングしていただけたのですが、今後どういう風に要望していけばいいのか、、、イメージを伝え方が難しかったです、、。

みな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

周りの皆様に変化を分かっていただけなかったのは、誠に残念です。

もっと変化が欲しい時には、担当者に遠慮なくおっしゃっていただけると幸いです。

また一緒に似合う色を探せれば嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております

担当 青柳

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 16:07:46.0

小1の娘のカットをお願いしました。
    想像以上に可愛く仕上げていただき娘も大変満足しています。
    可愛さが溢れてます(*´ω`*)

カット(小学生以下)シャンプーなし

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 04:57:10.0

メンテナンスとして通わせてもらってます。予約の時点で今回はどういった髪色にするか考えてくださって、残留もなく色落ちもとても可愛い色味に毎回して下さるので違った色を楽しめて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:31:54.0

今までの担当の人が辞めてしまい、不安もありましたが寄り添って話をしてくださり、安心してお願いできました。
    カラーやトリートメント、カットの際も話をしてくださったのでリラックスできました。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 09:40:07.0

全てにおいて微妙だった。
    アシスタントのような
    子もダルそうに仕事をしていた。
    仕上がりは丸みの出ないボブだと伝えて縮毛をしたがしっかり丸みのあるまるで縮毛かけてないような仕上がりになった。
    仕上がり確認されてうーんと思ったけど
    直せないレベルまでやられると困るので大丈夫!と伝えました。
    あとは、仕上がりが納得できなくてもシャンプーはまぁまぁ気持ちいいお店がほとんどだが、このお店はシャンプーすら気持ちよくない。
    時間は短いし湯加減も冷たかったり熱かったりその確認もないし全然リラックス出来なかった。
    それに、シャンプーの際に担当の手が私の頭に思っいきり当たったのに謝りもせずにシャンプーを続けたのも不愉快だったし普通に痛かった。
    最初からあの値段で前日でも予約が普通に取れるところだからそこまで期待をして行ったわけではなかったですが、想像以上に全てのレベルが低くて驚いた。
    そちらに行って美容院代はケチるもんじゃないなと
    痛感したので来月他店にカット、カラー出来たら縮毛も
    全てやり直してもらうことにしました。
    もうこの店舗に限らず系列店にも行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:09:52.0

仕事の都合で遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただき感謝です。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット ¥4500

• ちふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 21:39:28.0

小学3年の娘がカットでお世話になりました。
    ていねいに希望をきいていただき、希望通りにカットしてもらって本人もとても気に入っていました。髪質も考えてカット後の手入れも教えて下さり、本当に丁寧な対応でぜひまたお願いしたいと思います。

カット(小学生以下)シャンプーなし

アグ ヘアー ミーティア 富士宮店(Agu hair meteor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー