3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. レナトゥスルッソ(Renatus Lusso)  >

Renatus Lusso~Hair and Nail~

レナトゥスルッソ ヘアーアンドネイル

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-13 セルボビル2F
  • 新越谷・南越谷駅徒歩1分【髪質改善/縮毛矯正/半個室/水素トリートメント/酸熱】
  • みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 08:16:13.0

理想通りの髪型にして頂いて大満足です。
    トリートメントで髪も生き返って嬉しいです!またお願いします

【艶髪保湿ケア】カット+TOKIOリミテッド+ホームケア付

Renatus Lusso~Hair and Nail~からの返信コメント

みお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    有難うございました。

ご満足頂けて良かったです!
    久々のカットという事で
    かなりスッキリ軽くなりましたね♪

お渡ししたホームケアも是非お使い下さい♪

AYA

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:01:51.0

担当のスタイリストさんが異動になったため、系列店からこちらのお店を予約しました。系列店で2回同じスタイリストさんに担当頂いて髪質がとても良くなって感動してその方が異動後にもう一度そのお店に行った時(予約内容や体調などもあったのかもですが)そこまで感動の仕上がりにならなかったので異動のお店を予約してみました。担当のスタイリストさんの確信が持てず(予約履歴を見ればよかったのですね)指名無しでの予約だったのに希望していた同じスタイリストさんに担当頂くことが出来、やはり感動の仕上がりだったので次回からはちゃんと指名予約させていただきます。シャンプーやブローなど細かなところがていねいなのか仕上がりから感動でしたが、一週間以上たってもさわると嬉しくなるツルツルの髪質続いています。

カット+TOKIOハイパー矯正+選べるワンカラー(イルミナorイノア)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

もも様

ご来店いただけて、
    仕上がりに感動いただけたこと、たいへん嬉しく思います♪

TOKIOハイパーで髪の補強、
    イノアカラーでダメージレスに作らせていただきましたので
    うるつやに仕上がりましたね◎

担当 KANA

• うーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:22:11.0

髪の状態をきちんと見てからアドバイスしていただき、こちらの要望にも対応した施術をしてもらえたのでとても良かったです。
    遅い時間まで営業しているので、仕事帰りに行く事ができてとてもありがたいです。

うー様

喜んで頂いて良かったです!

今後はケアをしつつクセを生かしたスタイルを
    目指していきたいですね♪

AYA

• りりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 21:54:08.0

【世界で話題】完全オーガニックプリンセスケアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

りりこ様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます♪

担当 KANA

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:01:27.0

髪色も髪型も素敵にしていただき、ありがとうございました!前回もでしたが、ホスピタリティに溢れていて、居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

【艶髪オイルカラー】カット+INOAカラー+2stepトリートメント

hina様

口コミありがとうございます!

居心地よく過ごしていただけた事嬉しく思います!
    今後もリラックスして過ごしていただけるような空間作りを
    心掛けてまいります◎

担当 KANA

• !さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:17:44.0

初めて行った美容院なので自分の好みの雰囲気がうまく伝わるか不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合わせて提案もしていただき素敵な髪型にしていただきました

ありがとうございました☆

【KANA限定】 カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

!様

口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてたいへん嬉しく思います♪
    明るめスタイルとてもお似合いでした!

担当 KANA

• harunaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 11:59:30.0

TOKIO矯正+カットで初めて行きました!
    店内は少人数で落ち着いている感じでとても好印象でした^^
    元々強めの癖毛ですが、ここ数年年齢のせいか何店舗かで矯正をかけても納得行く仕上がりにならなかったのですが、髪悩みのお話も聞いてくださり仕上がりも満足できました♪
    もう少し傷んだ毛先を切れば良かったなぁーと思ったので、次回はトリートメント+カットでお伺いしたいなと思います☆

haruna様

口コミありがとうございます!

今回はTOKIOトリートメントと併用して髪の補強補修をしながら
    矯正をかけさせていただきまして、とてもサラツヤになりましたね♪

次回、カットとトリートメントでしっかりと気になっているダメージを
    改善していけたらと思います!

担当 KANA

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:46:49.0

久しぶりでしたが相変わらず綺麗に染めていただけて大変大満足です!
    新しいトリートメントも良くてボロボロになっていた髪の毛が復活してきて感動しました。色持ちも良くてとても嬉しいです!笑
    また伺わせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

【6、7月限定】 カット+選べるカラー+選べるトリートメント

きらら様

色持ちの件、安心しました(^^)
    レッド系もブルー系もどちらもお似合いです♪
    プリンセスケアも喜んで頂けて良かったです!

次回もお待ちしております♪

AYA

• ユナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:54:31.0

口コミが良かったので初めて行ってみました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて施術中に不安にならずにできました!

ユナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

久しぶりの縮毛との事でしたので
    お手入れがとても楽になったと思います!

AYA

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:46:36.0

出産後、やはり髪を全体的に明るくしたい、、、ですw
    なので、時期的なものとブリーチして、、、、とまた相談させていただきながらお願いしたいです!
    まずは元気な子を産みたいと思います!!!!

【ケアブリーチ対応】 カット+デザインカラー+TOKIOリミテッド

れお様

元気なお子様産まれたら許される限りいろいろ試してみましょう(笑)

次回のご来店楽しみにしております!!

SENZAKI

• やぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 21:28:48.0

やりたい髪型をいつもしっかりと受け止めてくださり、しっかり思いに近づけて仕上げてくれます。
    カラーに関しても白髪もしっかり目立たなくしておしゃれなカラーにしてくれるので安心してお任せ出来ています。
    さらに1人1人にしっかり寄り添ってくれていると思います。努力しているんでしょうね!
    おすすめ出来る美容師さんですよ

【透明感&高発色】 カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

やぶ様

口コミありがとうございます!
    今回もウルフ系スタイルと明るめカラーでご案内させていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    嬉しいご意見もありがとうございます♪

今後も理想の髪型に近づけるお手伝いができますよう
    努めて参ります!

担当 KANA

• プーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:01:50.0

いつもお世話になってます。
    今回のカラーとても気に入りました。
    いつも理想通りに素敵に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。

《☆大人気クーポン☆》カット+イルミナカラー+TOKIOリミテッド+ホームケア付

プー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    落ち着いた透明感がとてもお似合いです!

次回もご来店お待ちしております。

AYA

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:36:26.0

家族の紹介で行ってみたのですが、凄く雰囲気が良かったです。髪も綺麗にまとまったし、要望が多かったにもかかわらず髪色も良い感じのピンクに仕上げて頂きました!また色落ちしてきたら行きたいと思います!

a様

口コミありがとうございます!

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけてたいへん嬉しく思います♪
    インナーカラーは巻くと表面に出てきてより一層可愛くなるので
    色々な巻き方をして楽しんでいただけたらと思います◎

担当 KANA

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:33:27.0

前髪のアフターケアなど相談が出来てよかったのです。
    雑誌閲覧用のタブレットは髪の毛だらけのまま渡され、出していただいた飲み物の上で髪の毛を払われ、飲めませんでした。また、帰宅後洋服の背中部分にカットした髪の毛がたくさんついていました。
    カラーをして5日くらい経ちますが、シャンプーをするとお湯が茶色くなります。不安です。

ふくちゃん様

髪の毛に関しまして、
    配慮が至らず不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後、衛生面をしっかりと見直しこのような事が
    ないよう心がけてまいります。

シャンプーの際のお湯に関しましてですが、
    ブラウンが濃く入っているため、
    長くてもしかしたら1週間ほどお水の色が変わる可能性が
    あるかもしれないのですが、
    髪表面の残留色素が少しずつ出てきているためですので
    色落ちに大きな問題はないかと考えられますので
    ご安心いただいて大丈夫かと思います。
    説明不十分で不安な思いをさせてしまい、
    たいへん申し訳ございません。

しっかりと見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 08:52:34.0

お願いしているスタイリストさんの異動で初めてこちらのサロンに来ました。
    全体的なサロンの雰囲気は同じですが、カットなどの施術ブースが半個室になっていて落ち着きます。
    前回前髪を作っていただいたのが、とても良かったので今回も同じようにお願いしました。髪色は少し明るしてもらい、全体的に髪も短くして夏らしくスッキリしました!
    カラーも明るくなりつつも自然でオシャレでとっても気に入っています。
    いつも丁寧に長さや髪の毛の量の確認をしてくださるので、安心してお願いできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

しー様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます!

前髪を薄く作ることで一気にこなれ感が出るのと
    今回は明るめの赤味のないカラーで作らせていただいたので
    またぐっと雰囲気が変わって素敵でした♪

仕上がり気に入って頂けてたいへん嬉しく思います!

担当 KANA

• ゆーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:50:12.0

親身になって話を聞いてくださり
    いつも満足した仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いします。

【テクニカルサロン限定】イルミナカラー+TOKIOリミテッド+ホームケア付

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆー様

様々なお悩みをご相談頂きましたが
    気になるところから少しずつ解決していけたらと思います!
    オレンジ系のお色、とてもお似合いです(^^)

口コミありがとうございました。

AYA

• はちゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:52:35.0

朝、髪のセットに10分くらいかかっていたのが2分くらいでできるようになりました!
    色々手入れの仕方も教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【保湿ケア&縮毛矯正】カット+TOKIOリミテッドトリートメント縮毛矯正

はちゅみ様

口コミありがとうございます!

朝の時間ってすごく貴重ですよね..!
    時間短縮のお手伝いができてよかったです♪

根元がのびてくると
    また少しずつ気になるかと思いますので
    そのタイミングで伸びた分かけさせていただけたらと
    思います!

担当 KANA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:17:31.0

初めて利用させて頂きました。
    お店への道案内は分かりやすく、すぐ見つけることができました。店内は、落ち着いていて半個室なのでゆったりと施術を受けることができました。
    ヘアスタイルも結構ザックリと伝えてしまったにも関わらず、細かく相談して頂き納得のいくヘアスタイルとなりました。
    トリートメントの説明も分かりやすく、スタイリストの方の雰囲気がとにかく柔らかくて、美容室では緊張しがちなのですが楽しく過ごすことができました。

もも様

長さを変えたので
    スッキリして軽くなりましたね♪
    今の暑い時期のお手入れも楽になったかと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、是非お待ちしております。

AYA

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 08:55:20.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りのカラーにして頂けて満足です!
    自分で切った前髪も、綺麗に修正して頂けて助かりました!笑
    ディズニーのお土産話、楽しみにしてます!
    また来月もよろしくお願いします。

【テクニカルサロン限定】カット+ INOAカラー+TOKIOリミテッド

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回ピンクをさらに増やして
    とても可愛らしくなりましたね!

ディズニー情報すごく助かりました!笑
    またお話ししましょう♪

担当 KANA

• chaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:14:19.0

初めて利用しましたが、終始丁寧な接客でとても心地よかったです。
    カラー選びの際も、色々説明してくれてとても参考になりました!今後のカラー選びにも役立つ内容を教えて頂きました。
    特に良かったのはシャンプーがとっても気持ち良かったです!丁度いい力加減で頭が軽くなりました。
    また利用したいと思います!

chae様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

お色に関してもその都度ご相談頂ければと思います。
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです!

AYA

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:15:24.0

いつも親身に相談にのってくださってありがとうございます。
    今回はカラー当日だけどどうしてもシャンプーしたい...というご相談にも対応いただき、またいろいろコツご教示いただけて非常に助かりました。
    色落ち含めて経過が楽しみです。またよろしくお願いいたします。

moko様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございますす!

今回は気持ち濃いめで色落ちしても
    可愛いようにつくらせていただきました!
    ピンクもしくは紫シャンプーを数日おきに行っていただくと
    より長く楽しめるかと思いますので
    よろしければ実行してみてください!

担当 KANA

• しがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:34:08.0

普段は系列店を利用していますが、こちらの店舗もサービス・仕上がりともに満足しています。
    今回インナーカラーで初めてグリーンに挑戦しましたが、細かく選択肢を提示していただき、希望通りのカラーになりました。また、軽くセットもしていただき、その後の予定も綺麗な状態で過ごすことができました。
    ありがとうございました!また、お願いします。

【1番最適でお得!】迷われてる方はこちら☆クーポンを選択します。

しが様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はいつもとはがらっと雰囲気が変わる緑のインナーカラーでしたが
    とてもお似合いでした♪

ベースが出来ているのでインナーカラーで色々楽しめるかと思いますので
    ぜひまたご利用ください◎

担当 KANA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:57:22.0

こちらの意思を汲み取りメニューの提案をしていただけて良かったです。

【最高級ダメージケア】カット+TOKIOハイパー+ホームケア付

口コミありがとうございます!

今回は水素トリートメントで髪質改善をさせていただきました。
    続けていただけますと、より効果的にはなりますので
    もっと収まり良く!をご希望でしたら
    続けていただけますと幸いです!

担当 KANA

• くみっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:50:22.0

初めて利用させてもらうので緊張して行ったのですが
    受付の時点から感じが良くて安心しました。
    自分が面倒くさがりな事を伝えたら、自宅でのドライヤーのかけ方など手間のかからないやり方を説明してくれました。またお願いします!

くみっきー様

口コミありがとうございます!
    居心地の良い接客を心掛けておりますので
    今回の口コミていへん嬉しく思います♪

手間をかけずに綺麗な髪を保てる方法になりますので
    今後続けていただけたらと思います!

担当 KANA

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:30:21.0

はじめうかがいました!
    担当のスタイリストさんはすごく知識も豊富でよく勉強してるなぁーって感心するほどでした。
    いつも同じような悩みや希望を美容院で伝えるのですが、なかなか伝わらなかったり、難しいと言われる事が多い中、担当スタイリストさんは私の説明を分かりやすいと言ってくれて
    それは、色々勉強しているから、こうしたい→こうすればいいを理解出来るのだと思いました。
    カラーも久しぶりに満足のいく仕上がりで
    おすすめされたトリートメントもいい感じです!
    顔周りのカットも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心出来ました。
    また伺います!!ありがとうございました!

Coco様

口コミありがとうございます!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    しっかりと仕上がりの理想を伝えていただけたので
    こちらとしてご提案しやすかったです!

イノアカラーとプリンセスケアで髪質も良くなり、
    ツヤツヤになりましたね♪

トリートメントの持ちが1か月前後となりますので、
    ぜひまたタイミングをみてご来店いあだけたらと思います!

担当 KANA

• ムラタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:53:33.0

バッサリ切ってもらって、扱いがラクになりました。
    カウセリングも丁寧なので相談もしやすいです!
    また宜しくお願いします。

ムラタ様

バッサリと切ってスッキリしましたね(^^)
    クセの状態を見て頂いて、もし必要であれば
    矯正でお待ちしております!

AYA

• ちあスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:51:58.0

初めてお伺いしました。
    なかなか相談出来る美容師さんがいなくて、ずっと悩んでましたがいろいろ提案してくれたのが嬉しかったです。
    あとはドライヤーの乾かし方やアイロンのやり方を教えてくれたのがポイント高かったです!(今までそうゆうのがなかったから)
    気さくに接してくれたのが嬉しくて話してて楽しかったです!
    様子見てまたお伺いしたいと思います!

【期間限定クーポン】カット+THROWカラー+トリートメント

ちあス様

口コミありがとうございます!
    今回は一緒にご相談させていただいた上での
    イメチェンとなりましたが、
    短めスタイル、とてもお似合いでした!

色んなお話ができてこちらも楽しかったです♪
    ショートは伸びると形が変わってくるため
    気になったタイミングで来てもらえたらと思います!

担当 KANA

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:23:42.0

久しぶりに施術して頂きました
    やっぱり素晴らしい☆。.:*・゜
    雰囲気も対応も施術も大満足です!
    必ずまた近いうちに行きます!
    また疲れた髪を復活させて下さい~
    ありがとうございました☆

【高濃度水素】 カット+選べるカラー+ULTOWAトリートメント

ひーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    髪の毛が生き返りましたね!
    お忙しいとは思いますが、次回もお待ちしております!

AYA

• つーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:51:09.0

湿気で前髪のうねりが限界を迎え、まっすぐ綺麗におさまり良くなりました!
    トリートメントもやっぱり効果がありますね…パサついてギシギシしていたのがウソみたいにするんとなって嬉しいです。

毎回カットも悩むものの、状態を見ながら相談しながらやって頂けるので、安心感バツグンです。

次回はカラーでお願いしたいと思います!

つーこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

前髪のお悩みが解決されて良かったです♪
    長さが出てきた分パサつきも目立ってきてしまうので
    定期的なトリートメントはとても大切です(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

AYA

• witchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:50:12.0

毎回一応コースを選んで予約はしますが、今回も髪の状態を見てもらい、デジパとカラーとトリートメントにしていただきました。
    髪の状態をしっかり把握し、且つ私がやりたいことを実現する方法を一緒に考え、時には私の思考に合いそうなご提案もいただけてとても嬉しいです。
    今回も素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!!

【ストカール】カット+GRATS【パーマ+縮毛矯正】+TOKIOリミテッド

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

witch様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご利用いただきありがとうございます♪

久しぶりにデジパをかけて動きが出て可愛くなりましたね♪

次回も一緒にスタイル提案できたらと思いますので

担当 KANA

レナトゥスルッソ(Renatus Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー