4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. オリノ(olino)  >

olino【オリノ】

オリノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目10-6
  • 【地下鉄御堂筋線】西田辺駅 3番出口から徒歩1分 天王寺駅→7分 難波→15分

きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:48:08.0

今回はbirthdayクーポンを使わせて頂きました。カラーはレッド強めに、カットは軽めにボリュームを抑えて、内部外部補修は本当にツヤツヤサラサラになり大変満足しました。お土産のシャンプー&トリートメントもありがとうございました。いつも希望以上に仕上げて頂き、感謝でいっぱいです。また次に行くのが楽しみです。

olino【オリノ】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は冬カラーで深みのあるレッドブラウンにお染めさせていただきました☆
    髪のボリュームなどはl、その後扱いやすくなりましたでしょうか?
    またやりにくい所やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

いつもきなこ様のヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます☆
    これからもより良いサービスをご提供できる様、精進してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

担当:Lisa

• Lii.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:06.0

引っ越しをしてて家の近くの美容室を探していました!
    ゆったりと快適に過ごせました!
    シャンプーがかなり気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

4月限定☆人気no.1》カット+艶カラー+内部&外部補修トリートメント

• あるうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:55:29.0

こだわりのない私に的確にアドバイスしていただき
    時間内に仕上げていただきました!
    のど飴を置いてくださってて助かりました。
    お気遣いありがとうございました!

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:24:56.0

カットもカラーも大満足です!

特にカットがさっとセットしただけで良い感じに仕上がり、気に入りました。

人気☆no.1》カット+艶カラー+内部&外部補修トリートメント

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:26:37.0

今回もスッキリと、カラーも希望通り黒で、クールにまとめていただきました。なかなかの伸び放題からの、スッキリカットで本人も大満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は息子様のご来店で、就職活動に向け爽やかにカットさせていただき、黒髪にお染めさせていただきました☆
    仕上がりにご満足していただけた様で、大変嬉しく思います♪
    就職活動、大変かと思いますがお身体には無理をせず頑張って下さい☆

担当:Lisa

• マリィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:43.0

18年ぶりくらいにショートにしました!
    ボーイッシュになってしまわないかと切るのを迷っていましたが、ショートヘアでも何通りのスタイリングもできるし、スカートにも合うのでとても気に入っています^_^
    切ってもらって良かったです♪

自宅ケア☆カット艶カラー+ オススメsp&trプレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• KMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:29.0

カラーの褪色が気になっていましたが綺麗にカラーして頂いて傷んだ毛先もカットして手触りがとても良くなり
    娘に縮毛矯正してきた?と勘違いされる仕上がりでした。

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:05.0

丁寧にカットして頂き朝のスタイリングが
    とても楽になりました。

『クーポンに迷ったら』カウンセリングで☆最適なクーポンをご提案☆

みちよ様

担当の岡本です!!

スタイリングが楽になる様にと言うことで
    現状のパーマを少し活かしながら顔まわりに動きをつけて
    どの角度からでもシルエットが綺麗に見える様にフォルムにこだわりカットさせて頂きました^ ^

朝のスタイリングが楽になって良かったです♪

またカットに合わせて動きが出る様にカラーのみでハイライトを入れて
    表情を変えているので
    根本が伸びてきても目立たないのと色抜けが綺麗に見えますのでお楽しみください^^

技術担当 岡本裕也

• ばんびーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:09.0

とても丁寧な接客で良かった!

カット+コスメパーマ

olino【オリノ】からの返信コメント

ばんびー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少し長さを残したマッシュスタイルでゆるめのパーマを当てさせていただきました☆
    その後のヘアスタイルや、扱いやすさなどはいかがでしょう?

接客についてお褒めいただけ、大変光栄でございます♪
    また気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい(^^)

担当:Lisa

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:30:35.0

前回良かったのでまた利用させていただきました。
    綺麗に染めていただいて満足です。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当致しました高巣です!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はグレー系のカラー剤を使って暗すぎず明るすぎない透明感のあるカラーにさせていただきました!
    トーンを少し落として落ち着いたお色味にしましたが、綺麗に色落ちするように調合しましたので次回以降明るめのカラーにチェンジすることも可能です^^
    髪の毛に対してわからないことなどあればまたぜひ相談ください!

これからお忙しくなるとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 高巣直哉

• ぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:23.0

髪がサラサラになったと娘も大喜びです。もう少し切っても良かったかなぁと言ってますので、プール前にまたよろしくお願いします。

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:02.0

色味もとても気に入りました!
    トリートメントでツルツルになって大満足です!

• chayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:05.0

のびた分だけ切ってもらいました。
    すっきりして扱いやすくなりました
    カラーもいつも通りのおまかせでいい感じにしてもらいました
    ショートがやみつきになりそうです
    ヘッドスパも短くてもすっきりさっぱりしました

カット+艶カラー+アロマショートスパ

chayu様

担当の岡本です!!
    今回は前回の長さまで戻すイメージでカットさせて頂き
    パーマを活かせるカットとして軽さと重さバランスを整えて
    デジタルパーマが無造作に出せる様に仕上げました!!

カラーも春色としてピンク系に!!
    いつもお任せして頂けるのでトレンドに合わせたカラーで仕上げております^_^

ショートスパも短い時間ではありますが頭皮の凝りをほぐす為にしっかりとマッサージさせて頂いておりますが
    ロングスパですと頭皮のクレンジングから栄養素まで全て行え
    ゆったりと癒しの時間を感じてもらえますのでまた機会がございましたら体験してみてください^^

技術担当 岡本裕也

• きょへさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:46:19.0

おすすめのカラーを教えていただき、とてもいい色だなと気に入っています。カットもありがとうございました!
    また利用させていただきます。

カット+艶カラー+ファインバブル

olino【オリノ】からの返信コメント

きょへ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、韓国風ブラックで透明感のある黒髪にお染めさせていただき、
    カットはお顔まわりを中心にカットさせて頂きました!

その後の色落ちや、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪

担当:Lisa

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:56:02.0

思った通りの色にしていただけました!

艶カラー+内部補修トリートメント

ひより様

担当の岡本です!!

今回は前回のブリーチを活かしてパープル系のピンクカラーに!
    ブリーチを2回行なっておりましたので
    ある程度の色は全て表現できるベースなので毎回綺麗を楽しめます^_^

次回は根本のブリーチかなと思いますのでまたご相談させて頂きます^^

技術担当 岡本裕也

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:46.0

雰囲気が良く落ち着いた店内で、理想のカラーに染めて頂きました。また、お願い致します!

【期間限定】ツヤ感☆透明感☆自由自在 艶カラー

olino【オリノ】からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、透明感抜群のグレーブラックでお染めさせていただきました!
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

新生活、たくさん大変なこともあるかと思いますが、お体には気をつけて楽しんでください♪

担当:Lisa

• mhさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:38:53.0

カラーはほとんどおまかせで艶っぽい暗髪にしてもらい
    、トリートメントが素晴らしくてブローやアイロンなどしなくてもツヤツヤで仕上がりとても満足しました。
    コテでのセットの仕方も教えていただきとても丁寧な対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

人気お試しコース》カット+プラチナ艶カラー+内部補修トリートメント

mh様

担当の岡本です!!

暗めで艶感を重視したカラーに今回はさせて頂き
    トリートメントの効果が最大限活かされる色にした事により
    手触りだけでなく見た目の綺麗さも格段に上がってとても素敵でした^_^

ご自宅でのケア方法もお伝えさせて頂き今後わからない点などありましたらいつでもお聞きください^^

技術担当 岡本裕也

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:29.0

久しぶりの明るめのカラー!毎回素敵なヘアースタイルにして頂けて嬉しいです!ヘッドスパも気持ちよかったです!またよろしくお願い致します。

カット+艶カラー+アロマショートスパ

えり様

担当の岡本です!!

結婚式に向けて今回は仕込みも兼ねてトーンを上げていきました!!
    カラーで出来る最大の明るさで次回カラーの時に明るめでも
    色を入れながら透明感を強く作れるベースに今回はなり
    えり様がもともと明るい髪色がお好きでしたので最大まで行かさせて頂きました^ ^
    次回は結婚式前のカラーですので
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

技術担当 岡本裕也

• おとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 03:47:48.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりでした!
    店内も清潔で良かったです。

ブリーチ込み》インナーカラーdesign+内部補修3stepトリートメント \11,800~

olino【オリノ】からの返信コメント

おと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はピンクアッシュのインナーカラーにさせていただきました♪
    お久しぶりのインナーカラーはその後色落ちなどいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけた様で、大変嬉しく思います!

ピンク系のお色味は、色落ちも可愛いので、そちらも楽しんで見てください♪

担当:Lisa

• ちさくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:46.0

久しぶりにブルーヘアにしていただきました
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです
    いつも通りのうるつやサラサラ仕上げに満足です

岡本指名限定☆バレイヤージュカラー

ちさくま様

担当の岡本です!!

今回はピンクからガラッと変わった
    淡いブルーの場レイヤージュスタイルをご希望して頂き
    最高に可愛いブルーに仕上がりました!!

気に入っていただけて嬉しいです!

技術担当 岡本裕也

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:01.0

今回も丁寧にありがとうございました(^^)
    綺麗なアッシュカラーに染めていただきました!

olino【オリノ】からの返信コメント

k様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、明るめのアッシュカラーで柔らかさMAXのカラーをさせていただきました♪
    これからの季節は暖かいので、明るめのカラーで楽しんでみてもいいかもしれませんね☆

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪

担当:Lisa

• 匕ヨコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:26.0

無理を言って子供のカラーも一緒に予約取ってもらい、忙しい中いつも通りのカウンセリングと希望のカラーにしてもらいました。
    いつもありがとうございます★

業界TOPレベル》プラチナブリーチ+カラー

匕ヨコ様

担当の岡本です!!

今回はハイトーンに戻すために全体ブリーチをさせて頂き
    明るいベージュ仕上がりでブロンドに近い色に仕上げさせて頂きました!!

お子様も最高のオレンジになってすごくお似合いでした!!

次のカラーも楽しみにしておりますので
    次回ご来店にお待ちしております!!

技術担当 岡本裕也

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:37.0

セットの仕方も教えていただき、良かったです。

再現性◎ 似合わせカット S/B込 ¥4.800

olino【オリノ】からの返信コメント

ち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、ばっさりショートボブにカットさせていただきました♪
    その後のヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

ショートボブのスタイリングはとっても簡単なので、おうちでもぜひお試し下さい(^^)

担当:Lisa

• かぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 11:40:28.0

今回は春バージョンにしていただきました。
    軽めでふんわり!シャンプー後も楽です。
    お話も楽しかったです。
    次回、続きのお話楽しみにしています。

カット+炭酸クレンジング+ショートスパ☆ReFaファインバブル

olino【オリノ】からの返信コメント

かぁちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、軽めでふんわりの春仕様にカットさせていただきました♪
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    扱いにくくなどはなっておりませんでしょうか?
    また気になる所などございましたら、お気軽にお申し付けください!

次もたくさんのネタ、用意しておきますね♪

担当:Lisa

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:19:11.0

丁寧に仕上げていただいてよかったです!

olino【オリノ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、春仕様のお色味でお染めさせていただきました♪
    前回に引き続き、プラチナケア髪質改善のトリートメントをさせていただいたのですが、
    質感や手触りなどはいかがでしょうか?

担当:Lisa

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:56:35.0

今回はカット、根元カラー、美髪矯正をしていただきました。カットは顎ラインで、はねるかなと心配しましたが、はねることなく、毎日サラッサラのヘアを楽しんでいます。周りの反応もめちゃめっちゃ良かったです。また次もよろしくお願いします。

矯正のイメージが変わる!!》カット+根元カラー+美髪矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、バッサリ顎ラインまでカットさせていただき、縮毛矯正でしっかり癖をストレートにさせていただきました☆
    毎日楽しんでいただけてるとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います♪

担当:Lisa

• ケロケロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:50:16.0

いつもオリノさんでお世話になっています!
    今回は初めての方に担当していただきました。
    イヤリングカラーの部分もお見せしたイメージより暗いままで、3日経って他の部分と馴染んでしまってほとんどわからない状態です。
    前髪も思っていたより広く切られていました。
    いつもイメージ画像をお見せして、後はお任せにしてしまっていたので、今度はもっと仕上がりのイメージを共有できてからお願いするようにしようと思いました。

olino【オリノ】からの返信コメント

ケロケロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました、Lisaです!
    この度は、お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

今回お時間の都合上、イヤリングカラー部分はブリーチ無しの施術となり、お色味を足してホワイトピンクベージュにお染めさせて頂きました。
    お色味の補充となるので、ブリーチ施術時に比べると透明感が少なくなってしまう事の説明が不十分であり、また前髪についても細かくカウンセリング出来ておらず、期待に添える仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、次回は必ずご満足いただけるカウンセリング・技術を提供できる様に精進し、技術向上に努めて参ります。

担当:Lisa

• サノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:05:24.0

店内は綺麗に保たれており、
    スタッフさんの対応が非常に親切でした。
    特にシャンプーがとても気持ちよくて
    機会があればまた伺いたいと思いました。

再現性◎ 似合わせカット S/B込 ¥4.800

olino【オリノ】からの返信コメント

サノ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、ロングヘアに動きが出るように、レイヤーを入れさせていただきました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    内巻きに巻いてあげるだけでも、とっても可愛くなるので、ぜひお家でも実践して見てください♪

当店自慢の縮毛矯正では、ナチュラルなストレートヘアが手に入るので、ショートスタイルにしたい方にもおすすめとなっております♪
    またお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください♪

担当:Lisa

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:14.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明もしてくださり、大変満足な仕上がりです!^^
    また次のカラーもこちらでお願いしたいと思います!

【期間限定】ツヤ感☆透明感☆自由自在 艶カラー

はな様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    担当致しました高巣です!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    初カラーということで根元と縮毛矯正をしている毛先でお薬を塗り分けてピンクブラウンにさせていただきました!
    これからの季節、おすすめのお色味になりますのでぜひお楽しみください^^

春から大学生とのことなのでこれから色々なカラーにはな様と挑戦していければと思っております☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 高巣直哉

• まちmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:15:56.0

髪の毛がサラサラになりました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

リピータ続出☆プラチナ髪質改善+修復トリートメント相談 10,000~

olino【オリノ】からの返信コメント

まちmama様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当致しました、Lisaです!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、ヘッドスパで頭皮の汚れと凝りをほぐさせていただき、
    トリートメントはプラチナケア髪質改善と内部修復トリートメントをさせていただきました♪
    プラチナケア髪質改善で、髪の毛の内部のダメージホールを徹底的に穴埋めして、
    その上から栄養を補給しております^ ^
    サラサラを実感していただけた様で、大変嬉しく思います!
    今回の組み合わせ以外にも、沢山組み合わせがあるので、ぜひお試しください^ ^

担当:Lisa

オリノ(olino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー