4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. オリノ(olino)  >

olino【オリノ】

オリノ

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5丁目10-6
  • 【地下鉄御堂筋線】西田辺駅 3番出口から徒歩1分 天王寺駅→7分 難波→15分

きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:48:08.0

今回はbirthdayクーポンを使わせて頂きました。カラーはレッド強めに、カットは軽めにボリュームを抑えて、内部外部補修は本当にツヤツヤサラサラになり大変満足しました。お土産のシャンプー&トリートメントもありがとうございました。いつも希望以上に仕上げて頂き、感謝でいっぱいです。また次に行くのが楽しみです。

olino【オリノ】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当のLisaです♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は冬カラーで深みのあるレッドブラウンにお染めさせていただきました☆
    髪のボリュームなどはl、その後扱いやすくなりましたでしょうか?
    またやりにくい所やお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

いつもきなこ様のヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます☆
    これからもより良いサービスをご提供できる様、精進してまいりますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

担当:Lisa

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 14:27:36.0

カラーのお色の提案がとても分かりやすく、仕上がりも満足でした。

人気☆no.1》カット+艶カラー+内部&外部補修トリートメント

• ひろぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:47:35.0

スタッフさんも気さくで丁寧でした。
    髪もツヤツヤになりました

リピーター続出☆プラチナケアカラー【髪質改善】

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:40:19.0

いつも通り安心してお任せできました!!
    仕上がりも文句なしです^_^

リピータ続出☆プラチナケアカラー+カット【髪質改善】

R.様

今回はお任せでしたので
    好みの感じを活かしながらいつもよりも少しだけ透明感の強いグレー系に仕上げさせて頂きました!!

次回は顔まわりのブリーチ楽しみにしておいてください^ ^

これからも最高のカラーと髪の毛を作ったいきますので

技術担当 岡本裕也

• りゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 11:06:36.0

要望をきちんと聞いて頂いて、カットもカラーもして頂いたので大変満足しています。
    次回はおすすめの縮毛矯正したいと思います。

カット+艶カラー+olino髪質改善【リンゴ幹細胞♪配合】

• れいかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:42:14.0

縮毛矯正2回目です!同じようにサラサラになって朝のアイロン時間が省けそうで嬉しいです!

梅雨前に☆《自然に曲がる》カット+美髪矯正

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:14:24.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
    ふわっとしたイメージで色味を伝えましたが、思った通りのカラーでとても気に入っています!

艶カラー+内部補修トリートメント

のん様

また口コミの投稿もありがとうございます^^

担当致しました高巣です!

今回はピンクと紫を使ってカラーさせていただきました☆
    お色味気に入っていただけてよかったです!!
    暖色系の色味と内部修復トリートメントでツヤ感たっぷりのお色味でとてもお似合いでした♪

ふわっとしたイメージでもカウンセリング時に画像を見たりしてしっかりイメージを共有できるよう心がけております!

次回のご来店も楽しみにしております^^

担当者 高巣直哉

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:07.0

丁寧なカウンセリングと高い技術で、思い通りの仕上がりにしていただけて大満足です(*^^*)

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:30:18.0

いつもざっくりとしか伝えていないのにして欲しい髪色にしてくれてありがとうございます^_^
    あの後友達から髪色褒められました!
    またカットカラーで伺います。

みや様

担当の岡本です!!

今回も前回と同じ色味で少しだけアレンジを加えてカラーをさせて頂きました!!

毎回気に入っていただき
    前回の色で!とおっしゃって頂けますが季節に合わせて色味も変化させたい岡本は
    みや様の好みに合わせてカラーを毎回変えております!!
    これからも前回を超えるカラーを作り続けていきます!!

技術担当 岡本裕也

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:53.0

白髪も綺麗に染まり、カットで量も減らして頂いてスッキリしました。シャンプーも今回初めて炭酸クレンジングして頂きましたが気持ちよかったです。またお願いします。

ゆき様

担当の岡本です!!
    今回は根本のみのカラーにし
    髪も落ち着きが良かったのです量感をとりまとまりが出やすい様にカットさせて頂きました!!

本当にいつも綺麗にキープ出来ているので今後もこれをキープしつつ
    さらに綺麗になる様に努めてまいります^ ^

技術担当 岡本裕也

• ピノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:13:51.0

ストレートにはなっていました。

梅雨前に☆《ペタッとしない》美髪矯正

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 11:43:29.0

縮毛矯正をしたのですが自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤさらさらに仕上げてもらいました。
    大満足です。また次回も行きたいです

梅雨前に☆《自然に曲がる》カット+美髪矯正

olino【オリノ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当いたしました、Lisaです♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました☆
    当店の縮毛矯正は途中栄養を入れる工程がありますので、よりサラサラツヤツヤを感じていただけます♪
    仕上がりにご満足していただけた様で、大変嬉しく思います!
    カットについては、毛先の手触りが悪くなっていた所をカットさせていただきました!
    その後のヘアスタイルなどはいかがでしょうか?
    また分からない事やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

担当:Lisa

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:44:20.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

家で主人に見せたら大好評でした。

また来月も宜しくお願い致します。

梅雨前に☆《矯正のイメージが変わる!!》カット+根元カラー+美髪矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hiro様

今回は矯正とカットで
    いつもよりもさらに短く仕上げさせて頂き
    旦那様に好評との事で嬉しく思います♪

また今回の矯正はいつもよりも伸びは良く髪への負担も少ない!!さらに根本のボリュームも損なわないのでこれからもこちらで続けてさらに綺麗にしていきましょう♪

技術担当 岡本裕也

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:45:38.0

いつも、仕上ががよくて
    ありがとうございましす

ちゃーちゃん様

担当の岡本です!!

今回も前回に引き続きの形でカットをさせて頂き
    カラーは根本が気になりにくい白髪ぼかしカラーに!!

いつも楽しいお話をしてくださりカット中の雰囲気がお店1明るくなります♪
    これからも宜しくお願い致します。

技術担当 岡本裕也

• ミニオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:33.0

店内は綺麗でスタッフさんもみなさん明るく雰囲気が良かったです!
    カラーはアッシュオリーブをオーダーしました!
    インナーカラーの部分は画像付きでこんな色になるということも事前に伝えてくれたのでとても安心でした。
    仕上がりも髪ツヤツヤになり満足です!!
    ドラマ観たり会話を楽しんだりで、あっという間でした!

人気お試しコース》カット+プラチナ艶カラー+内部補修トリートメント

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:21:50.0

今回は根本カラーで行かせてもらいました。炭酸シャンプー、頭皮マッサージ気持ち良かったです。カラーはいつも通りキレイに仕上げていただきました。最後アイロンで、ツヤツヤサラサラにしてもらえ、大満足です。また次もよろしくお願いします。

根本カラー+内部修復トリートメント【白髪ぼかしにも対応】

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 10:58:43.0

初めて行った際、ガラス越しにアクセサリーがたくさん並んでいたので、アクセサリーショップかと思い、店を間違えたと思い少し戸惑いました笑
    カラー、カット、トリートメントをして貰いました。
    私の要望も聞いてくださり、とても良かったです。
    少しお店の中が寒かったので、トイレに行きたいな~っと思っていたら、トイレは大丈夫ですか?と聞いてくれたのは嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

• おかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 07:57:13.0

いつも相談の上スタイルを決めています。今回はボブ調ショートです。確かなカット技術とカラーリングで満足です。ありがとうございました。

おか様

担当の岡本です!!

今回はいろんな事を今までしてきた中で
    少しだけ普通を取り入れたボブ調のカットにさせて頂きました!!
    個性を出したカットもいいですが
    個性を隠しながら個性を出す!!
    これが本当のオシャレかなと思います!!

またこれからの髪もご相談ください^_^

技術担当 岡本裕也

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:46:45.0

理想通りの髪色にしていただけました。

艶カラー+内部補修トリートメント

ひより様

担当の岡本です!!

今回はブラウンのハイトーンに!!

髪色が好評なのをお伺いできるのは嬉しい限りです!!
    また今回のカラーの感想も次回お聞かせください^_^

技術担当 岡本裕也

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:32:12.0

しっかりヒアリングしてくださり、綺麗にカット・カラーしてもらえて満足です。他のところで失敗された跡も気付いてくださり、技術に安心できました。次回以降もお願いしたいと思っています。

艶カラー+似合わせカット

• 匕ヨコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:51:52.0

仕事の都合で1度黒くした色を綺麗なハイトーンに戻して貰えました!いつもありがとうございます★

業界TOPレベル》プラチナブリーチ+カラー

• 風輝さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:15.0

今回も綺麗な色に仕上げていただきありがとうございます。コンパクトボブもとても気に入ってます♪

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:18:32.0

夏場に向かいロングの髪をミディアムボブに仕上げて頂きました。
    カラーも綺麗な仕上がりで大満足、ポイントが貯まりまして炭酸クレンジングして頂いて頭皮のマッサージが凄く気持ち良くて大変気持ち良くてお勧めです。

まりりん様

担当の岡本です!!
    今回はすっきりめにくくれる長さを残した
    ミディアムスタイルにさせて頂きました!!

髪の量が多いので内側を減らして見た目は艶が残るカットでも乾かすと楽になっているのが実感してもらえる仕様になっております!!

炭酸も日頃落とすことの出来ない不純物を除去出来ますのでまた
    気になった際には是非お申し付けください♪

技術担当 岡本裕也

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:38:42.0

髪色もカットも満足です。ありがとうございました。

• ちゃんあみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:24:22.0

2回目の利用です。
    追加でトリートメントもして頂きました。
    とぅるとぅるになりました!!!
    感動してます。
    これから通おうかなと考えています(^^)
    大変満足です。ありがとうございました!

再現性◎ 似合わせカット S/B込 ¥4.800

olino【オリノ】からの返信コメント

ちゃんあみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当のLisaです♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとプラチナケア髪質改善トリートメントを施術させていただき、
    髪の毛に栄養をしっかり入れさせていただきました♪
    効果を実感していただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
    プラチナケアと他のトリートメントとの組み合わせも出来るので、ぜひお試しください♪

今後もより良いサービスを提供できる様、日々技術向上して参りますので
    よろしくお願いいたします!

担当:Lisa

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 09:13:14.0

いつも髪をきれいしていただきありがとうございます
    長年縮毛矯正をしているのにも関わらず傷みもなくツルツル、サラサラでいられるのはスタイリストのおかげです
    白髪ぼかしもこれからどのよのような経過を辿るのか楽しみです

梅雨前☆早期割《矯正のイメージが変わる!!》カット+根元カラー+美髪矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たかこ様

担当の岡本です!!

こちらこそ遠い中いつもありがとうございます!!

今回も根本の矯正をさせて頂きカラーに関しては
    白髪ぼかしがかになるという事で
    ブリーチは使いたく無いので使わないで育てていく白髪ぼかしをさせて頂きました!!

矯正もさらに優しくパワーを落としながらじっくり髪の癖をとるやり方で
    髪への負担をさらに減らして施術しております^ ^

これからも是非お任せ頂ければ必ず可愛くさせて頂きますので

技術担当 岡本裕也

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 19:14:22.0

誕生日クーポンを使わせて頂きました。
    伸び放題だったのでスッキリしました。

olino【オリノ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当いたしました、Lisaです♪
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回、お色味は変えずにカットはウルフになる様に施術させていただき、
    内部外部修復トリートメントでしっかり栄養補給をさせていただきました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は技術・仕上がりが低評価ですが、
    ゆみ様や他のお客様にもご満足し評価していただける様、
    日々、技術の向上に努めて参ります!
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

担当:Lisa

• mandiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 10:04:39.0

いつもスタッフさんにカラー、カットをお願いしています。自分でもスタイリングしやすい状態にしてもらっているので助かっていて3週間に1回のペースで通っています。時間に余裕があるときは他のスタッフさんにヘッドスパもお願いしています。今までヘッドスパを受けてきた中でも、技術がダントツ上手です。スタッフ皆さん、アットホームで雰囲気が良く通いやすい美容院なのでおすすめです。また、よろしくお願いいたします。

艶カラー+似合わせカット

mandi様

担当の岡本です!!
    今回も癖を活かしたカットとハイライトを入れたカラーを活かし白髪もデザインになる色で
    仕上げさせていただきました!!

ヘッドスパをお褒めいただきありがとうございます!
    完全個室でアロマの香りが癒しの空間で
    こだわりとして【1日の流れを感じて頂けるような照明】になっております
    夕方の少しオレンジを感じる明るさから
    薄暗くなりだんだん深夜をイメージした照明にそして終わりとともに朝を迎えるような明るさで
    深いリラックスを感じてもらえるようにしております!!
    今後もご利用いただければと思います!

技術担当 岡本裕也

• Mickyーsizukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 11:03:07.0

明るく染める白髪染めというサロンに何度か行かせてもらったのですが、地毛が暗いのでなかなか思う色にはならず、今回初めてダブルカラーというのを試しました。
    ブリーチの後のカラーが染みて我慢できなかったのですが、きちんと対応してくださり仕上がり的には望んでいたような髪色にしてもらえ、染毛剤が何度か顔にかかったり、ケープについた染毛剤が移動時に腕についたりとアクシデントはありましたが総合的には満足です。

『クーポンに迷ったら』カウンセリングで☆最適なクーポンをご提案☆

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:30:22.0

いつも思いどおりの髪型、ヘアカラーにしてくれます。
    なかなか頻繁にはいけないけど、また宜しくお願い致します。

オリノ(olino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー