4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

• 東京都中野区東中野4-9-26 コートプログレ 1F
  • 東中野駅30秒/落合駅5分/中野坂上駅15分
    4.1
    4.1

てぃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:55:20.0

約5年間程お世話になっている美容院です!

他の美容院だと行くのも億劫で、終わったあとも疲れてしまうタイプなのですが、こちらはカットはもちろん、奥様のシャンプーとヘッドマッサージ、どちらの技術も大変素晴らしく毎度丁寧に綺麗に仕上げていただけるので、毎回行くのが楽しみですし、終わったあとは大満足な気持ちになります。
    今回も帰宅した後、母に髪の毛すごいツルツルだね!綺麗にしてもらったね~!と言われとても嬉しかったです(母もこちらの美容院にお世話になっています笑)

自宅からは少し離れてるのですが、もうここ以外は行けないな…と行く度に思います。
    またよろしくお願いいたします!!!

【2回目以降の方】カット  S¥5500 M¥6050  L¥6600

また口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただきまして誠に感謝いたします。
    今回もシャンプーとカットご満足していただきとても嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるように一生懸命やらせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしてます。
    お母様にもよろしくお伝えください。

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:08:30.0

今回も、仕上がりサラサラ スタイルも大満足です。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もカット、カラー、トリートメントご満足していただけてとても嬉しく思います。
    また次回もご満足していただけるように一生懸命やらせていただきますので、またのご来店お待ちしてます。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:12.0

丁寧に相談に乗ってくださり
    髪色がキレイなブルーブラックになって
    めちゃくちゃお気に入りです!
    また次回もお願いしたいです。

【人気No.6】カット+イルミナカラー+3stepTR¥16500~→¥14300 詳細参照

さおり様

先日はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます◎

喜んで頂き私もとても嬉しいです!
    個人的にもとっても好きなお色味なので嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

露木

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:59:55.0

気分転換したくて、髪をスッキリ切りたい!カラーも変化を加えたい!でも、白髪も気になるので、そこはしっかり染めてほしい…と希望。
    希望通り、しっかり染めつつも春らしいカラーにしてもらい、スッキリ切ってもらい満足です。
    いつもカラー前にダメージを軽減するケアをしてくださるのですが、別料金を取るお店もあるのに、いいのかなーと思うくらい丁寧にしてくださるのが有難いです。
    また、よろしくお願いします!

【2回目以降の方】カット+カラー(詳細参照)¥12100~

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカットとカラー、ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    また次回もご満足していたたけるように一生懸命やらせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

• ナンシーメイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:03:02.0

シャンプーの回数を減らし、その分スピーディに仕上げてくれます。
    無難な仕上がりです。ありがとうございます。

先日は、こんなことがあり少々残念でした。
    それは、席に案内される前にお手洗いを借りて受付に戻ったところ、
    担当スタイリストさんはずっと携帯と睨めっこ。30秒ほど、私は立ちんぼ。
    席にも案内されず、他のスタイリストさんが気を揉んでいました。
    「お待たせしました」の一言もなく、普通に席に案内する姿に、ちょっぴり悲しかったです。

その後、奥様の丁寧なシャンプーに私の心が癒されました。

【2回目以降の方】カット+カラー(詳細参照)¥12100~

また口コミ投稿もありがとうございます。
    前回ご来店の際、対応がおそくなり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:41:04.0

初めて伺いましたが、接客の雰囲気やお店の綺麗さに関してはとても素晴らしいかったです!
    なので、ちょっと書きづらいのですが、真実なので正直に書かせていただきます。

まず私の希望のヘアスタイルではなかったです。
    髪を伸ばしてはいるとお伝えしていまして、ただ傷んでいるところは切りたいと伝えました。
    一度切り終わり確認するとあまり長さが変わっていなくて、傷みもまだまだ目立ちましたので、改めて伸ばしてはいるが、出来るだけ傷みは取りたいとお伝えしました。
    そうしたら担当者の指でこちらに、もうちょっとという指の間隔が1センチくらいの幅だったので、それくらいであるならと思いまた携帯をいじっていると次顔を上げると5.6センチ切られていました。
    伸ばしているという言葉が伝わらず大変残念でした。
    まぁまた伸びるし良いか。と思い気にしない事にしたのですが、自宅に帰って鏡を見ると前髪が全くバラバラ(右が短く左は長いく、さらに左は長さバラバラ)カットにビックリ。。
    流石に耐えきれず修正する為、他の美容院を予約しました。
    とても雰囲気や接客が良かったのですが、技術は、ちょっと、、残念です。

【NEW】メテオ髪質改善カラー+カット ¥18700→¥16500

あいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

希望のヘアスタイルではなかった事、伸ばされている事を考慮していたのですが、
    技術面にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この様な事が今後無いよう技術面、カウンセリング、しっかりと努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

露木

• チェリボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:30:42.0

初めて行く美容室だったので、不安でしたが、15分近く待ちました。
    きちんとした説明もなく残念です。
    ヘアオイルをつけていただいたのですが、匂いが強く、私には合いませんでした。
    ずっと匂いが取れず頭痛を起こしてしまいました。
    申し訳ありませんが、もう二度と行きません。

チェリボ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、初めてのご来店にて不安の中、更に大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    私の時間の読み間違いのミスにて大変なご迷惑をおかけしました。

ヘアオイルの香りについてもチェリボ様に事前に確認せず、髪質に合うオイルを選択してつけてしまった事、
    更に体調不良になってしまった事、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今後このような事が無いように努めてまいります。

貴重なお時間、ご意見を頂きありがとうございました。

露木祐貴

• ぜるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:52:12.0

お店の雰囲気がとてもアットホームで、施術中も安心して過ごすことができました*
    妊娠中なこともさりげなく気遣っていただき、ありがとうございます。
    以前他の美容院で同じようにリクエストをしたのに、ぱつっと、ザクザクに切られてしまっていたので
    今回も少し心配でしたが、そんな心配は無用でした◎
    酸性ストレートもしていただいて、サラサラのツヤツヤになり大満足です!
    またお伺いいたします。よろしくお願いします!

髪質改善酸性ストレート+カット¥18700~→¥16500~

ぜる様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます◎

リラックスしてお時間を過ごせた事、
    お仕上がりもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

サラサラのツヤツヤになり、少しでも朝のお手入れが楽になると嬉しいです◎

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております◎

露木祐貴

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:10:39.0

親子でお世話になっています。髪質や好みにあわせて、的確にカットしてくださいます。
    店内も綺麗で、スタッフさんたちはいつも温かく迎えてくださいます。
    毎回行くのが楽しみです!

【2回目以降の方】カット+イルミナorイノアカラー ¥13200~(詳細参照)

ゆー様

いつもいつも大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

毎回とても楽しみにしております。

次回は春仕様ですね◎楽しみにしてます!

露木

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:45:02.0

大まかなオーダーでほぼお任せでしたが、満足いく仕上がりです。白髪が気になるのでしっかり染めて欲しいとお願いしましたが、2週間ほどたった今もほぼ色落ちせずキープ出来ています。
    お店も楽しく会話する時間とゆっくり過ごす時間のバランスがよく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【人気No.1】カット+カラー¥12100~→¥9900

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回の施術ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回もまたご満足していただけるように、一生懸命やらせていただきますので
    またのご来店お待ちしてます!

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:28:08.0

今回髪型と髪色を変えたくて行かせていただきました。
    ブリーチ後のカラーの仕上がりがとても綺麗で満足しました!濃いめにグレーを入れていただいたので今後の色落ち過程が楽しみです。
    久しぶりに前髪を作ったので、前髪のセットの仕方も教えていただけて助かりました。

【2回目以降の方】カット+カラー+3SETPTR or炭酸スパ ¥15400~★詳細参照

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカットとヘアカラーご満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回もまたご満足いただけように、一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

• Eryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:51:06.0

シャンプーが行き届いていてとても良かったです。感動レベルでした。

今回は初来店で、カラーとカットを初めてしてもらいました。
    マスクをしていたせいか、耳の前のカラーが、少し白髪が残って染まりきっていなかったようで残念でしたが、髪で覆い隠せばなんとかなるので大丈夫です。

ご縁あれば又よろしくお願いします。

【人気No.3】カット+イノアオイルカラー ¥13200~→¥11000

また口コミ投稿もありがとうございます。
    耳の前あたりのカラーが少し染まってないとのことで大変申し訳ありませんでした。
    次回ご要望にお応えてまきるように、一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店おまちしたます。

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:03:08.0

久々にまたカラーとカットをしていただきました。とっても素敵な色と髪型に大満足です。
    また宜しくお願いします^_^

【人気No.2】カット+カラー+3STEPトリートメント¥15400~→¥12100

K@zue様
    いつも大変お世話になっております◎
    お仕上がりに満足いただけたようで何より嬉しく思います◎
    K@zue様がいらっしゃる日を毎回楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願いいたします◎

露木

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 11:24:21.0

ご夫妻の作る雰囲気がとても心地よく、スタイルも周りから評判良く、何よりスパが最高でした。
    緩和傾向のなか感染対策もしっかりされていた事もポイントが高く、ぜひまた次もお願いしたいです。
    ステキな髪型と時間をありがとうございました。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパコース¥15400~→¥12100

またのご来店お待ちしてます。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 21:43:14.0

知人の紹介でお伺いさせていただきました。
    静かでとても居心地の良い空間でスタイリストさんも相談しやすくリラックスできました。
    ヘッドスパはしっかりした力加減がとても気持ちよくて 眠ってしまいました。
    疲れが取れてとてもスッキリしました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパご満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回も一生懸命やらせていただきますので、また東京にいらした際は是非ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-07 18:05:17.0

いつもイノアカラーでツヤサラにしてもらってます。飲み物も出してもらえるので、癒やされてます。またお願いします。

【2回目以降の方】カラー+ブロー(詳細参照)¥8800~

また口コミ投稿もありがとうございます。
    イノアカラーご満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回も一生懸命やらせていただきますので、またのご来店お待ちしてます。

• ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 19:18:03.0

初めて伺わせていただきました。店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方はとても楽しく対応してくれました。カラーもお願いした通りに入れて頂き、少しづつ色落ちもしてきていますがそれも含めて素敵なカラーにしていただけました。最後にマッサージもしていただき体も楽になりました。また伺いたいとおもいます。

カット+イノアオイルカラー+3stepトリートメント ¥16500~→¥13200

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のカットとカラーご満足していただけてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-11 17:33:00.0

スパがいつも気持ち良いです。

【2回目以降の方】リタッチカラー+3STEP TR or 炭酸スパ¥9900(詳細参照)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパご満足していただけてとても嬉しく思います。

• ぺろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:46:50.0

接客で、特に女性スタッフの方が、とても丁寧な挨拶をされ、最近感じた事のない良い気持ちになりました。シャンプーも全て良かったです。カットは、お願いした通りにして頂き満足して帰りました。ひとつお願いは、顔に付いた髪の毛をとるティッシュを頂けたらパーフェクトでした。

カット+マッサージ付きシャンプー¥5500~→¥4400     メンズもOK

また口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔に付いた髪の毛の気づかいが足らず大変申し訳ありませんでした。
    次回さらにご満足していただけるようにやらせていただしますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-07 20:35:35.0

スパがとても気持ち良いです。イノアカラーはツヤツヤになるので嬉しいです。

【2回目以降】イルミナorイノア+3stepTR or 炭酸スパ ¥12100~(詳細参照)

また口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパとイノアカラーご満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-31 09:44:34.0

スパとても気持ち良かったです。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

APROUD【アプラウド】からの返信コメント

また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:51:28.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗に染めていただけて満足しています!
    お店の雰囲気もとても良くて、なかなかこれ!という美容院に今まで出会えなかったのですが
    凄く居心地が良くてまた利用したいです!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    今回はカラーをお願いしましたが次回はカットもお願いしたいです。
    またお願い致します。

カラー+ブロー ¥8800~→¥6600

APROUD【アプラウド】からの返信コメント

また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    また次回もご満足していただけるように一生懸命やらせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-26 18:20:44.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で良かったです。
    また伺えたらなと思います。

カット+イノアオイルカラー ¥13200~→¥11000

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    また次回もご満足していただけるように、一生懸命やらせていただきますので
    またのご来店お待ちしてます!

• 美玲さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:09:09.0

今回、初めてイノアカラーと、3ステップトリートメントをして頂きました。
    先ず、カラー剤独特のイヤな匂いがしないこと!そして、仕上がりがツヤツヤで綺麗なこと!!発色も良い上に、白髪の部分も綺麗に染まっていて感激しました。トリートメントも、髪が柔らかくシットリした仕上がりで、嬉しいです。是非またお願いしたいと思います。
    いつもながら、確かで素速い技術と、奥様の最高のシャンプー、今回も心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    おススメ頂いて購入した、ヘアケア商品もとても良いです。
    ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】カット+パーマ+3STEPTRor炭酸スパ ¥14300~(詳細参照)

APROUD【アプラウド】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    イノアオイルカラーは髪や頭皮の刺激もなく、ダメージを抑えてツヤのある仕上がりになる大変人気のヘアカラーとなっております。
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    次回もご満足していただけるように一生懸命やらせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

• 柴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:00:10.0

初めて伺いましたが、大変丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。
    カラーの説明もとても分かりやすく説明してくださり、手際よくスムーズに対応していただけました。荒れ果てた髪が見違えるほど甦りました。
    奥様にしていただいたヘッドスパは、今まで受けたことが無いくらい最高のスパでした。
    ご夫婦の人柄の良さが終始伝わり、初めてですがとてもリラックスできる空間でした。
    また是非お伺いさせていただきたいです。

APROUD【アプラウド】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    また次回もご満足していただけるように一生懸命やらせていただぎすので、またのご来店心よりお待ちしてます。

• マックスコーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-25 00:45:42.0

先日は、カットTRで、大変お世話になりました。
    初回の4月にして頂いたパーマ、カットのお陰様で、
    この2ヶ月間、本当に楽でした。
    何よりこのスタイルが、とても気に入っています。
    今回、少し変化をつけて下さり、気分も変わりました。
    前回同様、奥様のシャンプー、マッサージが、
    気持ちよくて最高です。
    次回も楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。
    (扇風機、とても助かりました。)

【2回目以降の方】カット+3STEP TRor炭酸スパ S¥7700  M¥8250  L¥8800

APROUD【アプラウド】からの返信コメント

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もご満足していただけてとても嬉しく思います。

• 美玲さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 23:50:49.0

この度も、360度どこから見ても素敵なシルエットに仕上げて頂きました。
    手際も良く、シャンプーもとても気持ち良く、感染対策もシッカリされた綺麗な空間で心地良く過ごせます。
    おススメ頂いたヘアケア商品も気に入りましたので、次回購入するのが楽しみです。またどうぞよろしくお願い致します。

APROUD【アプラウド】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    今回もご満足していただけてとても嬉しく思います。
    次回もまたご満足していただけるように一生懸命やらせていただきますので
    またのご来店お待ちしてます!

アプラウド(APROUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー