4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ネリネ きてみてまつど通り店(Nerine)  >

ヘアケアセンモンテン ネリネ マツドエキニシグチキテミテマツドドオリテン

• 千葉県松戸市松戸1305-25 小畑ビル3F
  • 【髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/カラー】に自信ありJR/新京成 松戸駅西口徒歩3分
    4.2

RYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:40:57.0

にこやかな笑顔でとても感じが良くこちらの質問にもきちんと的確に答えてくださりました。丁寧に髪の状態を見て説明してくれてしっかり施術していただいたおかげでバサバサだった髪の毛も手触りがすごく良くなって艶々なストレートになりました。大満足です。今後通わせていただきます!

ヘアケア専門店の柔らかさ最高級な縮毛矯正H015 \16500

ヘアケア専門店 Nerine 松戸駅西口 きてみてまつど通り店【ネリネ】からの返信コメント

RYO様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足いただき、嬉しいです♪
    次回カラーでのご予約いただいておりますので、今後お髪のケアサポートさせて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

担当 小田中

• やよいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:16:44.0

今回初めての利用でTOKIOトリートメントを薦められたのでそちらに変更しました。シャンプートリートメントルームが落ち着いた空間でリラックス出来ました。仕上がりもビフォーアフターで写真を撮って頂き違いが分かり綺麗にサラサラになり満足しました!イベント前などにまた利用したいです。

◆人気NO3◆【まずはこれ!】毛髪診断付きカスタムトリートメント\4500

やよい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

空間、仕上がり満足いただけ嬉しいです♪

ぜひ、イベント前や定期的なケアしていただけるとトリートメントの持ちも良くなってきますので
    おすすめです!

やよい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 小田中

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:34:36.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+ヘアケア専門店だからできる低ダメージのコスメパーマ H032 ¥10400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

nana様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

あっという間にロングヘアに!
    今回は、デジタルパーマをさせていただき雰囲気も変わり素敵でした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

Nerineキテミテマツド通り店  辻

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:06:02.0

初めてお世話になりました。
    色々と確認しながら行っていただいたおかげで安心して過ごすことができました。トリートメントのおかげでツヤがでて嬉しいです。

◆人気No.1◆カット+カラー+毛髪診断カスタムトリートメントH008 \11000

先日は数あるサロンの中からNerine松戸店へご来店いただきありがとうございます。

トリートメントやダメージ抑えたカラー剤を使用させていただき質感気に入っていただけて嬉しいです。

髪の長さが均一になっていくと扱いもしやすく毎日のスタイリングも楽になると思います。
    次回は、1か月半から2か月後くらいにご来店いただけるといい状態をキープできると思います。

• Pやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:16:47.0

はじめての為、悩みや注意して欲しい事を入力しましたが反映されず、不安でした。

白髪が気になりカラーをお願いしたのですが、全く染まらず、カラーをした意味がありませんでした。他のサロンでは白髪染めとファッションカラーを上手く使ってくれていたので、それを伝えましたが出来ないとの事。
    仕上がりに不満であれば、やり直すと言って頂けましたが技術が無ければ結果は同じなので諦めました。

毛髪診断トリートメントのコースでしたが、特に診断も無く、シャンプーも耳にガンガン入って酷かったです。

Pやま様

先日は、数ある美容室ご来店いただいたにも関わらず満足な仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりに関しましてはできないと言うよりカラーの仕上がりが暗くなってしまうとのお話をさせて頂きました。
    私の伝え方で不快な思いと満足いただける技術カウンセリングを出来ず申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう、今一度カウンセリング等見直してまいります。

担当 小田中

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:01:09.0

初めて伺いましたが、こちらからの要望に対し的確にアドバイスを頂きました。
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントでサラサラになり気持ちよかったです。

◆人気No.2◆カット+毛髪診断カスタムトリートメント H001 \6400

やっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足いただけてよかったです♪

定期的なケアがおすすめですので、月1回トリートメントしていただけるとより保たれますのでぜひよろしければまたご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小田中

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:48:43.0

何度かお世話になっておりいろんなメニューをしていただいてますが、どれも仕上がりに満足していて安心して通えます。また来たいと思えるサロンに出会えて大変嬉しいです!

少し赤みのあるカラーも新鮮で大満足です!

カット+ADOMIO艶感カラー+TOKIOトリートメントH068 ¥17400

もも様

ご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、口コミいただき
    とても励みになります☆☆

また次回も髪の毛に合わせた
    ご提案をさせていただきますね!

もも様のお越しをお待ちしております!

担当 伊藤

• tegoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 07:37:39.0

理想に近づくために色々提案もしていただき、満足な仕上がりでした。また、お願いします

◆人気NO4◆カット+サステナブルオーガニックスパ+トリートメント¥12500

tego様。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

美味しいお土産までいただき、美味しくいただきました。
    いつも楽しくお話にあっという間のお時間です。

また次回、千葉にくる際は、お待ちしております。

• 桃の天然水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:38:51.0

初めて来店しました。
    カットを追加したのですが、上手く伝わらなかったのかガッカリでした。
    トリートメントは良かったです

桃の天然水様

先日は、ご来店頂いたにも関わらず仕上がりにご満足頂けず
    申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、努めてまいります。

担当 小田中

• ゆうきゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 15:43:03.0

丁寧なサービスでヘアカットも満足しました。シャンプールームはリラックスできます。また行きたいです。

ゆうきゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただき仕上がりに満足していただきありがとうございます♪

また、帰ってきた際にご来店お待ちしております。

担当 小田中

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 20:34:02.0

とても気に入ってます(*^^*)
    矯正後薬剤の匂いもしないです
    仕上がりもイメージ通りで良かったです
    時間通りに終わるのが凄いと思いました

カット+ヘアケア専門店の柔らかさ最高級な縮毛矯正H039¥20500

はなちゃん様

仕上がり満足いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリカットさせていただき、切りっぱなしのボブかわいかったです!
    また伸びたころはなちゃん様のご来店お待ちしております。

担当 小田中

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:28:22.0

スタイリストさんと余り積極的に話せないため、こちらの状態(雰囲気)に合わせて適度に応対して頂けるので助かります。

ヘアケア専門店の柔らかさ最高級な縮毛矯正H036 ¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

マキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後髪の毛の調子いかがでしょうか?

次回も居心地の良い空間と最適な技術を
    提供していきますね!

またのお越しをお待ちしております!
    口コミいただきましてありがとうございます。

担当 伊藤

• KAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:01:45.0

要望の聞き取りが丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    また満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います!

KAO様

また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

次のヘアスタイルもより素敵になるよう
    ご提案させていただきますね!

またのお越しをお待ちしております!!

担当 伊藤

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:29:27.0

初めてのトリートメントで緊張しましたが、優しく接してくださったのでとてもリラックスしながらトリートメントをしてもらうことが出来ました。トリートメントが終わったあと触ってみたら驚くほどサラサラになりました!
    またトリートメントする時はこのお店に行きたいと思います。

圧倒的補修力 ヘアケア専門店のサラサラトリートメント H013¥9500

[施術メニュー] トリートメント、その他

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足頂き嬉しい口コミありがとうございます♪

必要な栄養素を髪の毛にいれてあげるとまとまりとサラサラ維持できますので
    お悩みまたご相談ください。

り様のまたのご来店お待ちしております。

担当 小田中

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:17:24.0

自分の髪質に合った薬剤を提案していただき、ナチュラルなストレートにしていただきました!
    初矯正で不安でしたが、想像以上に素敵な仕上がりでとても感動しました!
    職場で「とても素敵な黒髪」と嬉しいお言葉をいただきました!
    綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!

カット+低ダメージ☆髪質改善シームレスストレート柔らか仕上がりH019¥22000

かな様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪

周りから褒められるとより嬉しいですよね!
    定期的にトリートメントのやっていただくと維持できますので一か月に一回のケアがおすすめです!

かな様の次回のご来店お待ちしております♪

担当 小田中

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:58:53.0

2回目の利用で伺いました。
    カラーの入りが薄かったので、翌日再度伺い、状態を確認していただいた上でカラーをやり直していただきました。
    お忙しい中対応してくださってスタッフの方に感謝申し上げます。

【エイジング毛にも!】カット+ジアミンフリーのterraカラーH090 \12400

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    再度来ていただきお時間いただきありがとうございました。

その後頭皮の様子などいかがでしょうか?
    パッチテストの結果もふまえて
    次のお薬の相談もさせていただけたらと思います!

担当 伊藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 08:07:42.0

元々デジタルパーマをしていて傷んでいましたが凄くサラサラで想像以上につやつやになってびっくりしました!!

カット+低ダメージ☆髪質改善シームレスストレート柔らか仕上がりH040¥23500

あ様

仕上がり満足いただき嬉しい口コミありがとうございます♪

来店時もオススメさせていただいた来店周期ですとより持ちもよく扱いやすいですのでケアしにいらしてください。

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております

担当 小田中

• とってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 20:26:19.0

初来店でした。
    毛髪診断カスタムトリートメントのメニューを予約したのに何も説明されずにジャンプーの後にトリートメントでした。
    何のトリートメントをしていただいたのか分かりませんでした。
    カットは要望に応えてくださり嬉しかったのに残念でした。

とってぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しみにしていただいたシャンプー後のトリートメントに対しての
    こちらの説明不足により、ご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

次のご来店の際にはそのようなことがないよう、
    より満足していただけるようにしていきます。

口コミいただきありがとうございます!

担当 伊藤

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:03:59.0

いつもいつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    インナーカラーとてもイイ感じで気に入っています。

あきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも色んなお話させていただき楽しい時間をありがとうございます。
    暑い夏ですので体調気を付けてお過ごしください。

nerineキテミテマツド通り店       辻

• そるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:16:26.0

初めてケア専門の美容室に行きましたが、行って良かったです!色々自分の髪について教えてくださり、これから美しい髪を育てる予定も立ててくださいました。
    トリートメントをした後は髪が生き返りました。感動しました。

続けてケアして綺麗な髪質にしていきたいです。

TOKIOブランドの最高峰"TOKIOハイパーインカラミトリートメント” H004

そると様
    先日は数あるサロンの中からnerineへご来店いただきありがとうございます。
    そると様の髪の状態を見ながら計画的に綺麗髪作っていきましょう。

次回のケアも楽しみにお待ちしております。

nerineキテミテマツド通り店   辻

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 23:17:39.0

様々な髪の相談にのっていただき、出来上がりも大満足です。とても良い雰囲気でゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
    また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ななちゃん様

先日は、Nerineへご来店ありがとうございました。
    お忙しい毎日の中の貴重なお時間、リラックス、リフレッシュいただけてスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い夏、体調に気をつけてお過ごしください。

Nerineキテミテマツド通り店   辻

• はなじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:36:11.0

一週間経ちましたが、矯正もカットも問題なく過ごしています。とても気に入ってます。シャンプー台のお部屋は、暗く涼しく、落ち着いた感じがでよかったです。

カット+柔らかさ最高級な縮毛矯正H018 \19000

はなじろう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿励みになります☆

次回のご来店もより扱いやすい技術と癒しの空間を
    提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので
    またの起こしをお待ちしております!

担当 伊藤

• 悠未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 01:25:24.0

本当に酷いざく切りカットにされました。

最初のカウンセリング無視で希望よりバッサリざっくり切られてびっくりしました。
    傷んでいる毛先の部分を切って欲しいとお願いしたのに15cm以上も切られると思わなくて唖然。しかもガタガタ。
    「普段は結ばれていますか?」と聞かれ「はい」と答えたのに帰宅後結ぶとざく切りのメイク用筆?な毛先。

短時間でサラサラにしていただけて、トリートメントだけなら本当に良かったです。
    それだけに残念すぎます。

今日から仕事なのに、毛先がザクザクなのでどんなまとめ髪も出来なくて本当に悲しい。外出したくない。
    1番マシなのが結ばず下ろした状態。でも今夏ですよ?
    そして普段から結んでいると伝えているんですよ?
    あんまりレイヤー入れると跳ねちゃうので。と重めにすると説明されましたが、まとめられないほどざく切りにされるくらいならはねた方がマシです
    正直リカットしていただきたいですが、また同じ人にされるのも嫌ですしこの状態で仕上がりとして良しとしたサロンさんが信用できません。これ以上酷くされたらと思うと。
    千円カットに行ってこれなら自業自得かもしれません。
    もう二度と行きません。

カット+圧倒的補修力!最高級トリートメント \15000→\12500

悠未様

先日は、ご来店頂いたにも関わらず仕上がりにご満足頂けず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重な意見を受け止め今後同じ事が無いよう
    スタッフ一同技術接客を見直し改善して参ります。

もし今一度お越しいただけましたら
    別の担当での施術もしくは髪の毛の状態を
    見させていただけないでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

お時間いただきましてありがとうございました。

店長 伊藤

• akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:35:09.0

初めてお伺いしました。
    カラーで髪の毛がパサついて痛んでましたが、しっかりトリートメントしてもらい、ベッドスパもお願いしました。
    髪が生まれ変わってサラサラになり軽くやりました。
    とても嬉しかったです!
    またお願い致します!!

aki様

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛がトリートメントでとても
    綺麗になりましたね!!

次もよりよい状態になれるように
    ご提案と施術させていただきます。

ご来店心よりお待ちしております!!

担当 伊藤

• ほのかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 16:15:28.0

色々と相談に乗っていただけてよかったです!カラーもお気に入りです!また伺います!

ほのか様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラーのご相談などまたしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 伊藤

• ぼにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 23:52:41.0

初めてお伺いしました。以前他のところでかけた縮毛矯正があんまり効いていない気がすると話したところ、特に傷んでいた毛先は薬剤の種類を変えて全体をかけ直していただきました。トリートメントもしていただいたので、とてもツヤツヤになりました。お風呂上がりや朝も楽になり、梅雨ですが外に出てもサラサラなままなのが嬉しいです。現在の髪の状態やホームケアについても教えていただきました。
    首のマッサージやドリンクなども充実していてとても癒されました。また行きたいです。

カット+柔らかさ最高級縮毛矯正+こだわりトリートメント H021 \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぼに様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます♪

朝の準備や湿気で広がるってことがなくなって嬉しいですよね!
    ホームケアも取り入れつつより持ちをよくするために是非月1トリートメントをおすすめしてますので、またご相談ください!

ぼに様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 小田中

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 07:56:06.0

綺麗な色にしてもらいました。
    今度は縮毛矯正を試してみたいです。

すず様

満足いただけてよかったです♪

梅雨の時期や暑くなってきて汗かく時期に縮毛矯正するとより収まりがいいのと朝の時間時短になるのでおすすめです。

すず様のまたのご来店お待ちしております。

担当 小田中

• さやぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:33:30.0

店内の雰囲気もよく丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!

◆人気NO5◆カット+毛髪診断【特許技術】TOKIOトリートメントH002 \7900

さやぶ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

今後きれいに伸ばしていけるようサポートさせていただきますので
    次回トリートメントでのご来店お待ちしております。

担当 小田中

• りかまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 19:32:48.0

髪のパサつき、加齢による癖毛、パーマでの薬負けして傷んだ髪等から髪質改善に興味がありました。
    施術後の写真からNerineさんに決め、期待を胸に伺わせて頂きましたが不安もありました。写真の様に自分の髪もサラサラ.ツヤツヤになるのかと。
    なんと!仕上がりは期待以上でした。家族、友人からの反応が良くて嬉しいです。
    お店の雰囲気や接客は気持ち良いものでした。
    御手洗も清潔感あり清掃が行き届いてます。
    是非また来店させて下さい。ありがとうございました!

カット+髪質改善シームレスストレート+ツヤ潤いトリートメントH22 \24500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りかまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけて私たちも大変うれしく思います☆☆

髪がストレートになると気分もあがりますね!!

次回の際も髪の毛のケアの
    お手伝いをさせていただければと思いますので
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 伊藤

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 18:48:32.0

定期的に行かせていただきありがとうございます。
    今回は梅雨時のため、初めての縮毛矯正をお願いしました。いかにもな、まっすぐ!の縮毛ではなく、やや内巻きの自然な形にしていただきました。
    毎日、お風呂上がりや朝に、こんなに楽なのか!!と驚いています!もっと早くやればよかったです、、、
    また次回もよろしくお願いします!

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は初めての矯正でしたね☆☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

今後もご提案させていただきますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

担当 伊藤

ネリネ きてみてまつど通り店(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー