3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ウィズ(hair lounge WITH)  >

ヘアー ラウンジ ウィズ

• 新潟県新潟市南区西笠巻新田43番地1
  • 黒埼ICから車で15分〈バーバー/ツーブロック/フェード/ツイスト/スパイラル〉

4.0
    4.2
    4.0

カネさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:31:08.0

これまでで1番短くしましたが、長さ、フォルム、ともにとても気に入っています!
    暑い時期はしばらくこの髪型でお願いしたいです!

【NEW】炭酸泉+カット+シェービング+肩マッサージ

hair lounge WITH【ヘアー ラウンジ ウィズ】からの返信コメント

この度も暑いなかご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミまで書いていただき本当に有り難うございます。
    とても励みになります。
    その時の気温に合わせて、こちらも考えておきますので、またいつでもお待ちしています。
    本当にいつも有難うございます。

• miassyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:08:14.0

先日は息子がお世話になりありがとうございました。
    初めて利用させていただきました!
    クーポンに肩マッサージとあったのですが、息子は寝てしまっていた!?(ボーッとしていた)のか分からなかったようで^^;
    次回お世話になる時はしっかり起きているようにと伝えました!
    シェービングがとても気持ちよかったと言ってました!

メンズ炭酸泉+カット+シェービング+肩マッサージ

こちらこそ有難うございました。
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。
    寝ては、いなかったと思いますよ(笑)
    ただ、肩マッサージは、年代が若いと苦手なお客様もいるので、軽くで終わる場合もありますので、もし興味があるものなどありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    よろしくお願いします。

• ハツさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 22:44:43.0

閑静な場所にあるが腕は確か

【平日限定】カット+シェービング+シャンプー+炭酸泉

口コミありがとうございます。
    褒めていただくと嬉しいですね!
    またご都合が良い時にでもよろしくお願いします。

• カネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:36:39.0

今回、少し短めにオーダーしましたが、とっても気に入ってます!
    また、次回も同じ髪型にしたいです!

【人気No2】カット+シェービング+抜け毛予防炭酸泉ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも、ありがとうございます。気に入って頂き、口コミまで書いていただき、嬉しい限りです。
    本当に有り難うございます。
    次回も、気に入って頂けるよう、精一杯やらせていただきますので、また宜しくお願いします。

• くまちっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:40:08.0

夫と息子の髪を切ってもらいました。
    2人とも どんな髪型が似合うのか 全くわからず、ただかっこよくしてくださいとお願いしてみました。
    夫はおとなっぽく、息子は年相応にかっこよく 2人ともおしゃれ頭にしてもらえ 大満足です!
    夫は普段の髪のセットの方法なども教えてもらったそうです。

先日は、ありがとうございました。口コミまで書いて頂き嬉しいかぎりです。
    極力、楽で簡単な方法をお伝えさせて頂きました。
    また何かありましたら、お気軽に連絡ください。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 20:11:30.0

いつも急な予約に対応してくださりありがとうございます。
    また伺いますよろしくお願いします

こちらこそ、いつも忙しいなか足を運んでいただきありがとうございます。
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    またご都合が良い時にでも、いつでも連絡ください。

• おおちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:47:01.0

丁寧な仕上がりに大変満足しています。
    趣味などの話を聞いてもらいリラックスした時間を過ごせました。
    次回はパーマにも挑戦したいと思いますのでアドバイスをお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店&口コミありがとうございます。
    はじめてでも、リラックスできたみたいで本当に嬉しいかぎりです。
    お越しいただいた時間が楽しい時間になれば嬉しいです。
    本当に有り難うございます。
    また是非お願いします。

[投稿日] 2023-04-19 13:25:00.0

子供のカットでお世話になっています。
    いつも丁寧なカットでシャンプーもして頂けて、大満足です。次回も宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も丁寧な仕事を心がけていきますので、なんでも言ってください。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-28 16:25:15.0

小学生の息子のカットでお世話になっています。
    カットもですが、シャンプーが気持ち良く、また行くと言っていました。

いつも有り難うございます。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お子さんが、また行きたいと言ってもらえると本当嬉しいです。
    また、ご都合が良い時にでも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-08 23:23:48.0

今回も納得のいくカットをしていただきました。
    また伺います。

いつも有難い口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    気に入って頂いたようで良かったです。
    また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-08 23:18:19.0

リーズナブルな値段と丁寧な対応にいつも感謝しております。
    また、伺いますよろしくお願いします。

こちらこそ、いつも有難うございます。今後とも宜しくお願いします。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:42:29.0

2度目の利用です!
    息子もとても大喜びでした(^^)
    1000円カットを嫌がる息子だったので前にも調べてここが1番お財布に優しく!なおかつとても上手なので息子の髪の毛切ってもらう時はまたお願いしたいです!

【小学生まで(男の子)】お子様カット+シャンプー \1500

こちらこそ有難うございました。
    嬉しい口コミまで書いて頂いたのに、返信遅くなり申し訳ありません。
    気に入って頂いたようでとても嬉しいです。
    また来て頂ける日を、楽しみにしておりますので、是非またよろしくお願いします。

• れっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:40:54.0

いつも的確なアドバイスで安心しておまかせできます^^
    今回は、初の炭酸泉を体験しました。
    シャンプーをせずに炭酸泉だけで洗い流してもらいましたが、タオルドライ後の爽快感が!!
    なんとも言えない、自分の頭皮ではないような感覚。
    これは、間違いなくリピートですね。

また、お願いしまーす!

[施術メニュー] パーマ

いつも有難うございます。炭酸泉気に入って頂けて、口コミも書いて頂き有難うございます。
    是非また来て頂いた際は炭酸もして頂けたらと思います。
    本当に有り難うございました。

• カネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:09:42.0

親子でカットしてもらいましたが、いつも丁寧で、希望どおりのスタイルにしていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【親子割】パパorママカット+お子様カット\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも来て頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです。これからも丁寧に、楽しい時間が作れたらと思いますので、またよろしくお願いします。
    本当に有り難うございました。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:56:44.0

子供に対してもしっかりとどうしたいか聞き、親の意見と合わせて切ってくれました!大満足です。またお願いします!

またのご来店と口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    今後も、きちんとしたカンセリングをし、親子さんから満足いくよう気をつけていきますので、またよろしくお願いします。
    本当に有り難うございました。

• auさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:36:21.0

夫と小学生の息子のカットをお願いしました。夫も息子もとてもスッキリしたと気に入っています。丁寧で手際も良くとても満足です。またよろしくお願いします!

【親子割】パパorママカット+お子様カット\5000

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    これからも、丁寧な接客とカットを心がけていきますので、またいつでもお待ちしてます。
    本当に有り難うございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:13:31.0

初めて利用させてもらいました。
    1つ1つ丁寧に説明と確認してくれ、とても満足の出来でした!
    自宅から少し遠いですが、また行きたいです。

カット+シェービング+シャンプー+肩マッサージ

遠いところ、わざわざご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミにも感謝します。ありがとうございます。
    気に入って頂いたみたいで良かったです。これからも一つ一つ丁寧に心がけていきますので安心してお任せください。

[投稿日] 2022-11-03 22:04:05.0

注文通りにしてくださり子供も気に入っていました。

ご希望のイメージ通りになり良かったです。
    これからも、来て頂いた際は、イメージ通りなるように頑張らせていただきますので何でも言ってください。

[投稿日] 2022-11-03 22:02:45.0

子供に優しくて安心して通ってます。
    またよろしくお願いします

いつもお世話になっております。口コミもいつも書いて頂きありがとうございます。
    とても励みになり嬉しいかぎりです。
    今後とも宜しくお願いします。

• めいちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 06:25:59.0

普通に画像見せたのですがシンプル下手すぎます
    全然短く切られすぎだし襟足も残して欲しいと言ったのに何も残らすほぼ刈り上げです…
    次のお客と間違えて顔剃り始めるしその顔剃りで血が出るし治るまで1日もかかりかなり痛かったです
    もう一度お客様を大事にする義務教育受けた方がいいと思います

せっかく、ご来店頂いたのに満足出来ずに、思いも伝えられず、やるせ無い思いをさせて大変申し訳ありません。
    もう一度初心に戻り、この教訓を忘れないようにします。
    大変申し訳ありませんだ。

• イシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:20.0

お店の雰囲気も接客サービスも凄くよかったです!
    仕上がりもほぼイメージ通りでした。
    技術・仕上がりで星を4にしたのは他を全部5にしたのでなんとなくあえて5にしませんでした。
    決して仕上がりが気にいらなくて4にしたわけではありません。

カット+ツイストパーマ+シェービング¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも、来て頂いた際は全力であたらせて頂きますので、いつでも安心して来て下さい。
    よろしくお願いします。

• とっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:38:02.0

とても満足できる仕上がりになりました。

カット+ツイストパーマ+シェービング¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです!また機会がありましたら精一杯気に入って頂けるよう、あたらせて頂きますので、また是非お願いします。

[投稿日] 2022-09-01 20:35:27.0

子供のカットをしていただきました。今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました。またお世話になります^_^

ご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入って頂いたみたいで、嬉しい限りです。これからもご満足頂ける様なスタイル、接客ができるように致しますので、お気軽にお声掛けください!

• supinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:55:16.0

接客も良く毎回仕上がりも満足しています。

カット+シェービング+シャンプー+肩マッサージ

口コミありがとうございます。
    満足して頂き嬉しい限りです。これからも、しっかりと満足して頂けるように努力して参りますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-31 22:28:23.0

いつも急な駆け込みで対応してくださりありがとうございます。
    店の雰囲気もよく近所なので安心しています。

口コミありがとうございます。
    いつも、忙しい中足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    これからも、満足頂けるように努力していきますので、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-07-24 19:59:31.0

子供にどんなヘアースタイルにしたいのか、雑誌を見せたりして丁寧に聞いてくださりました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったらしく、また行きたい!と言っていました。
    また次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。お子さんの方から「行きたい」と言ってもらえると本当に嬉しいです。また喜んで頂けるように頑張ります。
    是非また気軽に来てもらえたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

ヘアーラウンジ ウィズ(hair lounge WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー