4.4
4.4
良かったです。
ヘアセット
普段は愛知県なので前回からあいてしまいましたが、それなのに前回のお話覚えてくれていて嬉しかったです。ヘアメも安定に上手で急遽メニュー変更対応も助かりました。ありがとうございます。
【リピーター様】 巻きおろし 【15時以降】
ヘアセット
ベースメイクは顔の欠点を自然にカバーするもので整えていただきました。
アイメイクは、ピンクのラメのアイシャドーでさりげなく目元を引き立てていただきました。
編込みのポニーテールの三つ編みの形が綺麗で嬉しくなりました。
お陰様でライブでは推しのメンバーが嬉しそうな表情で反応してくれました。
よかったです!
ハロウィン・仮装★フルメイク&ヘアセット 《キャラクター・アニマルなど》
ヘアセット、その他
今回は目元のきらきらを抑えた感じのアイメイクにしていただき、自然に目力を引き立てていました。
アイラインの描き方がまつ毛を程よく際立たせる感じが良かったです。
髪型を編込みのポニーテールにしていただき、三つ編みの形が可愛いくて気に入りました。
退店後にライブに行き、撮影会で推しのメンバーとの2ショットを素敵に撮っていただくことが出来ました。
後日そのライブの映像の写真に自分の後ろ姿がしっかり写っていて、嬉しくなりました。
ヘアセット、その他
推しのイベントに行く前にヘアセットをお願いしました。
今まで他にも何軒かヘアセットをお願いしたことはありましたが、総合的にこちらのお店がいちばんよかったです。
まず、料金が良心的です。他店の半分くらいです。
なのに、30分以内であれば基本どんなスタイルでも作ってくださいます。他店はあらかじめ何種類か決まっていました。そして仕上がりがとても素敵で、ガチガチに固めてないのに夜までくずれたりしませんでした。
2回お世話になりましたが、またリピートさせていただきたいと思っています。絶対おススメです!
ヘアセット
Kpopの推し活イベントのためヘアセットをお願いしました。短めのボでしたが、ハーフアップで下部分は巻いてもらい、綺麗にまとめていただきました。期待以上の仕上がりに大満足で気分が上がりました!どうもありがとうございました。
ヘアセット
コスプレイベントのヘアセットで利用させていただきました。
コスプレのキャラクターがボブの外ハネだったので同じキャラのコスプレをしている人の画像を見せてお願いしました。
イメージ通りの髪型にしてもらえたお陰で外を歩いていたら"○○○ですよね?"と声をかけていただけて大満足でした。
けどお姉さんに聞いたところ私のようなヘアセットをすることはほぼないとのことなので凝ったキャラの髪型は難しいと思います。
わたしは断られること前提で予約しました。
お店に遅刻してはいけないと思い、予約時間の10分前に着きましたがドアに予約時間ちょうどに入室するようにと貼り紙が貼っていたので時間ぴったりで到着して大丈夫かと。
ヘアセット
初めてハロウィンメイクをしました。とても本格的なメイクをして頂き、嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
理想通りです。
ヘアセット
ベースメイクの塗り方が丁寧です。上まぶたのアイシャドーのグラデーションの付け方が絶妙です。下まぶたのラメのアイシャドーの付け方が上品です。アイラインの外ハネは大人っぽい印象で良いです。
髪型は編込みのポニーテールにしていただき、三つ編みの形が可愛くて気に入りました。顔の横部分の髪の巻き方が上手で、メイクと調和していました。
お陰様で、その後に参加したライブで推しのメンバーが嬉しそうに反応してくれました。
ヘアセット、その他
ベースメイクで顔の欠点を程良くカバーしていただきました。アイラインの外ハネの描き方が綺麗で、薄紫のアイシャドーの色味との相性が良かったです。
髪型は、編み込みのポニーテールで可愛く仕上げていただきました。
お陰様でその後に参加したライブで、推しのメンバーが嬉しそうに反応してくれました。
ヘアセット、その他
毎回とても綺麗に整えていただいております。メイクするのが楽しみです。
ラッシュリフト☆まつげパーマ☆ケアトリートメント仕上げ
すぐ巻き取れました
ヘアセット
無表情、声のトーンが低く、とても怖かったです。
施術前に何か食べてたのか「くちゃくちゃ」しながら接客されました。
メイクについて色々聞きたかったのですが話しかけずらかったです。
時間が押してたのか最後ら辺は適当にやられた感じがしました。(口元はあとから自分で手直ししました)
その技術と接客態度でこの値段はおかしいと思います。
【1日中きれいが持続】 フルメイクのみ ¥3500 【カメラ映え】
その他
当日は猛暑でしたが、落ちにくいベースメイクを念入りにしていただきました。目元は上品な仕上がりとなりました。
髪型は編み込みのポニーテールで涼し気にしてくださいました。
ライブ会場の外で待機している時に汗をかいたものの、あまり崩れずに済みました。
会場入りしてからライブが終わるまではほぼ崩れなかったので、安心して演奏を楽しむことが出来ました。
ヘアセット、その他
かわいくヘアメして貰えて嬉しかったです!!!
ヘアセット
いつもお世話になってます。
今回は浴衣でした。とても綺麗に素敵にアレンジした着付けをしていただぎした。
ヘアセットも手持ちのリボンやアクセサリーで華やかな仕上がりで、とても満足しております。
どうもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【きれい】 浴衣着付け&ヘアセット 【花火大会☆お祭り☆おでかけに】
ヘアセット、着付け
とても綺麗な仕上がりで大満足です、時間が経っても崩れたり巻が取れることもなかったのでまた機会があれば利用したいです
ヘアセット
お友達と一緒に行きました!
とてもスピーディで丁寧な接客でした
わたしの方は盛り髪をお願いしたのですが
想像の5倍は可愛く仕上げて頂いて凄く
満足です!!!
今回は初めてで飾り等を自分で用意して
行ったのですがお店にも可愛い物がたくさん
あってお値段もお手頃価格だったので
そちらもいいなって思います
今回はありがとうございました!
【一緒に来店OK♪】 ペア☆彡ヘアセット 【2名分】【席もとなり同士♪】
すぐ巻が取れた
【15時以降】 巻きおろし 【お出かけ、お食事、デートなどに♪】
ヘアセット
イベント前にメイクのみお願いしました。
ほぼおまかせでしたが、着ていた服に合わせてほどよくキラキラでかわいく仕上げていただきました。
夜まで崩れず綺麗なままで嬉しかったです。
その他
こういう投稿はあまりしたことないのですが
あまりにもひどかったため
投稿させていただきます。
クラゲヘアをお願いしましたが
お団子の大きさ
下ろしてる髪の量などの
左右差がすごくて
大事な日だったので
指摘したところ
どんどん機嫌が悪くなっていき
最終的に次の方もくるので
と怒った口調でいわれました。
最終的に髪の量や質が違うので
写真のようにはできません。
と言われましたが
それならば他の髪型にするなど
対策ができたので
最初に言って欲しかったです。
技術がある分で態度が悪いなどは
まだ許せますが
技術も不充分でそれを指摘したら
機嫌悪くなって怒られる。
ヘアセット
ベースメイクで顔の欠点をカバーしていただきました。アイシャドーは青みがかった紫を塗っていただき、涼しげな目元にしていただきました。アイラインの外ハネの描き方が上手で感動しました。
髪型は編み込みのポニーテールにしていただき、三つ編みの可愛い形が気に入りました。
お陰様でその後のライブで気持ち良く過ごすことが出来ました。
ヘアセット、その他
予約した10分前に到着し、早いんですけどいいですか?とこちらがドアのところから聞いたところ、嫌そうな顔をされ、なんと言ってるか聞こえず入っても大丈夫みたいな雰囲気だったので入りました。
撮影用のメイクだったので、メイクは濃くならのはわかるのですが、髪の毛はゴリゴリに巻かなくて良いと画像もみせたのに巻かれて、終わった後急いで帰り濡らして自分でアイロンし直しました。前髪も切っていいとは言いましたが、ぱっつんになりどうしようもない状態です。会話も自分勝手で怖かったです。2度と行きません。
【15時以降】 フルメイク&ヘアセット 5500円 【イベント 撮影 など】
ヘアセット、その他
ヘアメをお願いしました。
とても早く、期待よりとてもかわいく仕上げていただき、おかげでその後の予定を可愛く楽しく過ごせました。
ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。
ヘアセット
ヘアメイクをお願いしました。
「韓国風の巻き下ろしスタイル」に仕上げていただいたのですが、想像以上に素敵な仕上がりで、大変満足しております。
撮影も無事、1日中気分良く過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ヘアセット
何度も来店していますが、担当スタイリストさんのメイク技術は本当に素晴らしく、とてもおすすめです。
その他
体育祭でコーンロウをしたくて利用したのですが、希望通りのデザイン、仕上がりで体育祭をもっと楽しめました!
ヘアセット
写真撮影のフルメイクとヘアセットでお邪魔しました。
この値段で文句なしの仕上がりにして下さったので大変満足です。
また行こうと思っています。
ヘアセット、その他
ジャルダンドフルー(Jardin de fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー