3. 中国トップ  >
  5. アリープアウル(ALEAP owl)  >

ALEAP owl 【アリープ アウル】

アリープ アウル

• 岡山県岡山市北区新屋敷町1-10-22
  • 大元駅20分/バス大供新屋敷1分◎岡山駅と北長瀬の間【髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ】

よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:15.0

いつもカウンセリングが細やかで、基本的な要望や拘りを
    初回から覚えていてくださっている所が流石だなと思いました。早い段階で料金を確認しに来てくださる気遣いや、施術に自信を持っているところにもすごく安心感があります。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】リタッチカラー+クオリアトリートメント \9400~

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

お客様も不安な中ご来店されてると思いますので安心して施術を受けられるように
    お客様のご要望をお伺いするカウンセリングがとても重要だと
    僕の中で日々感じているのでカウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

担当スタイリスト 白神 諒でした!!!!!!!!!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:16:04.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    ここしか行きません!

【2回目以降の方限定】リメイクカラー+プレリペアトリートメント

• pipi☆mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:28.0

細かく相談にのってくださり素敵な髪型にしていただけました。乾かし方やアイロンの使い方も優しく教えてくださり、満足です。ただ、カラーはお伝えしたような(自分の思っている)色味と違ったので残念でした。ありがとうございました。

【人気No.3】カット×韓国風透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン

• せんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:35.0

色々、面倒な相談をさせていただきましたが、快く聞いてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

【人気No.2】ハイライト+カラー+ケアプロトリートメント¥16200

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:08:45.0

出産前の最後の美容院と思い、来店しました。

バイヤレージュが希望だったのですが、出産後半年くらいは通えない可能性も考慮し、相談した結果、グラデーションカラーをお願いしました。
    素人で知識がないので理想ばかりお伝えしましたが、しっかりアドバイスをして下さり、とても有難かったです。
    料金のご案内もしっかりして下さり、安心してお願い出来ました。
    色が入りづらい髪質なのに、仕上がりもとても綺麗なカラーに仕上げて頂き満足しています。

体調も随時気にして下さり、ありがとうございました。

《透明感カラー&カット》透明感カラー+カット+プレリペアトリートメント

• りょうふわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:33.0

初めて行きましたが、カットは一つ一つ丁寧に、細かく要望をきいてくれてから切ってくれます。カラーも、写真みながらちょっとした色味の違いまで教えてくれて、一緒に色を選んでくれるし、仕上がりも思った以上に良い色で、綺麗に仕上げてくれました。
    色々なホームケアの仕方や、知識も豊富で、話しててとても参考になり楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントしたあと、かなりの癖毛が艶々さらさらになり感動!!
    大満足の仕上がりになりました!
    次回行くのが今から楽しみ!

• Ririaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:00.0

初めてのお店で少し緊張と不安があったけど技術もすごくてほんとやってよかったです。カラーも大満足です!!
    また来店したいです!

【新規限定】全メニュー10%OFF「私の髪に必要なものを選んで欲しい」

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:46.0

思い通りの色にしていただき、お話も面白くて良かったです!!

【極ダメージケア】ケアプロトリートメント+艶カラー+カット

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:47.0

初めて伺いました!
    複雑履歴でしたが綺麗にしていただきました!
    ホームケアについても詳しく教えてもらえてヘアケア頑張れてます!!
    またお願いします!!

【人気No.1】韓国風ダブルカラー+ケアプロトリートメント25600円→15600円

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:41:09.0

他店の美容院のトラウマをなくして貰えました!
    カットもカラーも大満足です。
    またフォトウエディング前にもお願いしたいです。

《極ダメージケア×韓国風》透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:06.0

お店の人も相談に乗ってくれてめっちゃ良かったです!!
    今回シャンプーしたら髪色落ちちゃいました
    でも、めちゃめちゃかわいくしてくれました!!

• なーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:52.0

初めて行く所でドキドキしましたが、スタッフの皆さんとっても優しくて心地よかったです!
    カラーも満足です!また行きたいと思えました!

【りょう限定】ダブルカラー(ケア)+ケアプロトリートメント25000→17600円

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:09.0

いつもありがとうございます。髪の毛切るときも長さの調整を都度聞いてくれたり前髪の長さも微調整して頂いて髪の毛の量も空いてくれてわがままをこんだけ聞いてくれる美容院は他にないです。頭皮マッサージも男性の方でしたが上手かったです。またよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】【長さ一律】カラー+カット+クイックヘッドスパ

• さちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:25:42.0

今回もお世話になりました。  久しぶりのショートヘアにしていただいてありがとうございます。  以前やってた時よりすごくまとまってセットしやすいです。  いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:41:17.0

インナーピンク可愛すぎます!最初に比べると色落ちしてきてますが、まだ色残ってて桜の時期にめちゃくちゃいい感じになってきました!
    あと水素トリートメントのおかげで2週間経った今でも髪の毛サラサラしてます!仕事柄24時間以上髪の毛洗えない時とかありますが、今まではベタついてたのにそれが無くなってます!またあのトリートメントやりたいです~!!ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• つくねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:20:05.0

今回も希望通りの髪色にして頂きました

• ひんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:16.0

ほんとにイメージ通りにしてくださいました!!
    とても気に入ってます!

• ヒョリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:27:51.0

岡山市で自分に合った美容師さんを探していたところ、インスタで担当美容師さんを見つけてぜひお願いしてみたいと思い、初めて来店させていただきました。髪のダメージやカラーなど色々悩みがあったのですがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり自分の髪に合ったメニューで施術ができました。来店時の髪とは信じられないくらい艶がある綺麗な髪でカラーも希望通りにしていただけました。カットの時も丁寧に話を聞いてくださりとっても可愛い髪になりました!セットの仕方も時間を作って教えてくださるなどとっても丁寧で素敵な方でした!とっても満足のいく仕上がりでぜひまた次もお願いしたいと思いました!今回は本当にありがとうございました

ヒョリ様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます♪
    遠い中足を運んでくださり嬉しく思います(;_:)

今回の落ち着いたカラーと髪質改善でツヤツヤな仕上がりになりましたね!
    もともとの髪質もすごくいいのでこれからも綺麗を保っていきましょう(^O^)

そしてヒョリ様の口コミを見た瞬間涙がでるくらいうれしくおもい、
    また、数ある中からここを選んでいただき、次も来たいというお言葉もいただけて
    私にとって大変励みになりました。。( ;∀;)
    今後もより一層サービス向上につとめてまいります!!

お忙しい中嬉しい素敵な口コミを投稿していただき本当にありがとうございました☆
    次回もヒョリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト【河田真実】

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:01:23.0

初めて行くサロンでしたがとても話しやすい雰囲気でした!
    どの色にするか迷っていたけど色々アドバイスして下さり
    綺麗な髪色になりました!
    予約時に予約していなかったカットもして下さりありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:37:53.0

結婚式前で美容室選びにかなり慎重になっていましたが
    SNSや口コミを見て担当スタイリストさんにお願いしました。
    最初から最後まで本当に丁寧に施術してくださり、理想の髪色に近づけていただきました!
    結婚式直前もお願いしたいと思います。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:41.0

初めての水素カラーで、凄く髪がつやつやのさらさらになって大満足です!
    顔周りも可愛くしてもらって髪も綺麗に染まりました(^^)

【2回目以降の方】カット×透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:39:11.0

サラサラにしてもらいました、色も可愛くて満足です!

【2回目以降_学割U24】ダブルカラー+カット+トリートメント23600→16400

み様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    2回目も担当させていただきとてもうれしかったです!
    これからも可愛い色とサラサラを維持していきましょう(^O^)

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆
    次回もみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

【manami】

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:57:56.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

• ちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:16:55.0

いつも思った色に
    してもらえるので安心してます!
    今回もとても満足の色になりました。
    色落ちが楽しみです。

また行きます!

• やすよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:41:37.0

とても話しやすい雰囲気で楽しく初カラーを迎えることができました。色も希望通りで嬉しかったです
    また行きます

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:58:38.0

希望を聞いて最後まで丁寧にしてくれました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 03:11:07.0

最近お世話になり始めました。
    スタイリストの方の腕がいいのはもちろん、アシスタントの方のシャンプーも気持ちよく毎日して欲しいくらいです。
    また来ます。

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:53:57.0

知り合いの紹介で初めてお店に行きました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフみなさんが面白いお話をしてくださり
    楽しく過ごせれました(⌒▽⌒)
    仕上がりもすごく良くて満足です(≧▽≦)
    またお願いしようと思います(*´∀`)

【りょう限定】ハイライト+透明感カラー+ケアプロトリートメント 19000円

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:52:37.0

複雑履歴だったのにも関わらずとてもかわいい髪色にしていただけて満足です!
    接客から全て完璧でした!

ここな様

先日はALEAPにご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    お休みの期間中ではありましたが、ハイトーンは楽しめましたでしょうか?
    すごくお似合いで仕上がりの時に私までうれしかったです(^O^)

接客については最も大事にしていることなので、そう感じていただけること、
    そして、つたえていただけることに本当に感謝しています(;_:)!

次回もここな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

【manami】

• のんちゃろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:16:46.0

どおゆう色にしたいとか悩んでたら色々アドバイスをくれて満足な仕上がりになりました。
    髪もサラサラ♪ またよろしくお願いします。

【気軽におしゃれ】韓国風インナーカラー+カラー+ケアプロトリートメント

アリープアウル(ALEAP owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー