3. 中国トップ  >
  6. アリープアウル(ALEAP owl)  >

ALEAP owl 【アリープ アウル】

アリープ アウル

• 岡山県岡山市北区新屋敷町1-10-22
  • 大元駅20分/バス大供新屋敷1分◎岡山駅と北長瀬の間【髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ】

よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:15.0

いつもカウンセリングが細やかで、基本的な要望や拘りを
    初回から覚えていてくださっている所が流石だなと思いました。早い段階で料金を確認しに来てくださる気遣いや、施術に自信を持っているところにもすごく安心感があります。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】リタッチカラー+クオリアトリートメント \9400~

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

お客様も不安な中ご来店されてると思いますので安心して施術を受けられるように
    お客様のご要望をお伺いするカウンセリングがとても重要だと
    僕の中で日々感じているのでカウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

担当スタイリスト 白神 諒でした!!!!!!!!!

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:43.0

今回も満足です。ありがとうございます。

【2回目以降の方限定】【長さ一律】カラー+カット+クイックヘッドスパ

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 22:04:12.0

カットレベチです

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:48:10.0

綺麗な髪色にしていただきました。
    スタッフの方達と楽しく話しながら、とても素敵な時間でした。

【人気No.3】カット×韓国風透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:22.0

後頭部辺りがマダラになってて残念。

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:39:29.0

少し早く到着してしまいすみませんでした。

1年程美容院に行っておらずひどい状態だったのにすごく綺麗にしていただきました。
    カラーもカットも満足です、家からも近いのでまたお世話になろうと思っています。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:53.0

めっちゃかわいくて満足です、ありがとうございました!

【2回目以降_学割U24】ダブルカラー+カット+トリートメント23600→16400

み様

いつもALEAPにご来店いただきありがとうございます(^O^)
    初めての寒色系もとてもおにあいでした!

3回目のご来店で続けて定期的にきてくださっててうれしいです(;_:)♪

またのご来店をお待ちしております(^^☆

担当スタイリスト【河田真実】

• hskyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:40.0

ネットの予約の時の金額と支払い金額が
    違うのはなんでなのか、よくわからなくて。
    子供は喜んで毎回切っているので
    いいんですけど、なにか、プラスで子供が
    つけてるのかな?笑

hsky様

先日は息子様のカットを任せていただきありがとうございます!

確認したところ、カット料金+指名料1000円が会計の金額になりますので
    金額の差は指名料だと思います!

お子様だけでいつもご来店されるので一応説明は最初にしてるのですが
    上手く伝わってないみたいで申し訳ないです!
    次回のご来店の時にもまた説明をさせていただきます!

またご来店お待ちしております!^_^

• れいっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 00:09:17.0

今回も思った通りの仕上がりでした!

• まめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:35.0

要望通りに仕上げていただいてとても満足です!

【2回目以降の方】カット×透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン

• なーおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:10.0

カラーも明るすぎず色んな人のヘアカラー見せながら一緒に決めてくれてとても親切にしてもらってうれしかったです。
    次回行く時はシャンプーも勝って帰ろうかなって思ってます。

• ここまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:48:48.0

細かく希望を聞いてくれ、丁寧な施術と気遣いも素晴らしいです。仕上がりもいつも綺麗で大満足です!

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:40:59.0

最高っす

• hhhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:04:13.0

他店カラーのお直しをしてもらいたくて、初めて行きました。若いスタッフの方々ばかりで始めは緊張したのですが、施術前のカウンセリングをきちんと聞いてくれて、安心しました。インスタなどの写真で好みやリクエストのカラーを伝えました。一緒にカラー画像を探してくれたり、カウンセリングも丁寧でした。カラー後のダメージなども考えてくれて、色落ちしていく過程も教えてくれました。スタイリストさんもハキハキとしゃべってくれてとても好印象でした。店内はとても明るい雰囲気で、スタッフもお客様も、みんな笑顔だったのが印象に残っています。他店のお直しなのに嫌な顔せず、施術してくれて本当にありがとうございます!また行きます☆

【ダメージケア】艶カラー+最上級ヘアケア

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:36.0

今回も神技でした!初めてオーダーした色をとても綺麗に仕上げてくださいました。お忙しい中、GW前に整えて頂けてよかった。ここは、美容室迷子の最終到達地点だと思う。有難うございました!

【2回目以降の方限定】Wカラー+カット+プレリペア+クオリアトリートメント

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:21:03.0

初ブリーチをお願いしました!ダメージの事など色々気になっていて不安があったのですが、とても丁寧に説明してくださり安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとっても可愛くしてもらって大満足です!!またお願いしたいと思いました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:34:24.0

いつも理想のスタイルに仕上げていただいて
    本当に嬉しいです!!
    スタッフさんもいい人ばかりで
    楽しく過ごせました
    また、よろしくお願いします☆

【2回目以降の方】ハイライト+カラー+ケアプロトリートメント 18900→18300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:39:42.0

髪の毛ツヤツヤになりました。久しぶりの黒髪もカットのおかげでお気に入りです。ありがとうございます。みなさま楽しくお話してくださり楽しい時間を過ごせました。

• まやてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:15:28.0

人生初めてのカラーでとっても綺麗にしてくれました!毎日が楽しいです!!ありがとうございました!!!

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:59:20.0

ヘッドスパがとても気持ちいです!!!!!
    カットもカラーもとてもいい仕上がりでした♪

【期間限定☆】韓国風ツヤカラー+似合せカット+クイックヘッドスパ

あかね様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます(^^)/

ナチュラルな艶のあるカラーがとてもお似合いでした♪
    スパにもすごく力を入れてて得意としているので
    ほめていただきとても嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆
    次回もあかね様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当スタイリスト【河田真実】

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:16:04.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    ここしか行きません!

【2回目以降の方限定】リメイクカラー+プレリペアトリートメント

• pipi☆mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:54:28.0

細かく相談にのってくださり素敵な髪型にしていただけました。乾かし方やアイロンの使い方も優しく教えてくださり、満足です。ただ、カラーはお伝えしたような(自分の思っている)色味と違ったので残念でした。ありがとうございました。

• せんちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:47:35.0

色々、面倒な相談をさせていただきましたが、快く聞いてくださりありがとうございました
    またよろしくお願いします

【人気No.2】ハイライト+カラー+ケアプロトリートメント¥16200

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 01:08:45.0

出産前の最後の美容院と思い、来店しました。

バイヤレージュが希望だったのですが、出産後半年くらいは通えない可能性も考慮し、相談した結果、グラデーションカラーをお願いしました。
    素人で知識がないので理想ばかりお伝えしましたが、しっかりアドバイスをして下さり、とても有難かったです。
    料金のご案内もしっかりして下さり、安心してお願い出来ました。
    色が入りづらい髪質なのに、仕上がりもとても綺麗なカラーに仕上げて頂き満足しています。

体調も随時気にして下さり、ありがとうございました。

《透明感カラー&カット》透明感カラー+カット+プレリペアトリートメント

• りょうふわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:33.0

初めて行きましたが、カットは一つ一つ丁寧に、細かく要望をきいてくれてから切ってくれます。カラーも、写真みながらちょっとした色味の違いまで教えてくれて、一緒に色を選んでくれるし、仕上がりも思った以上に良い色で、綺麗に仕上げてくれました。
    色々なホームケアの仕方や、知識も豊富で、話しててとても参考になり楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントしたあと、かなりの癖毛が艶々さらさらになり感動!!
    大満足の仕上がりになりました!
    次回行くのが今から楽しみ!

• Ririaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:00.0

初めてのお店で少し緊張と不安があったけど技術もすごくてほんとやってよかったです。カラーも大満足です!!
    また来店したいです!

【新規限定】全メニュー10%OFF「私の髪に必要なものを選んで欲しい」

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:46.0

思い通りの色にしていただき、お話も面白くて良かったです!!

【極ダメージケア】ケアプロトリートメント+艶カラー+カット

まな様

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます!!

グレージュ系のお色とてもかわいかったですね(^O^)
    私も楽しくお話させていただいてうれしかったです♪

またわからないことがあればお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

次回もまな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

担当スタイリスト【河田真実】

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:07:47.0

初めて伺いました!
    複雑履歴でしたが綺麗にしていただきました!
    ホームケアについても詳しく教えてもらえてヘアケア頑張れてます!!
    またお願いします!!

【人気No.1】韓国風ダブルカラー+ケアプロトリートメント25600円→15600円

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:41:09.0

他店の美容院のトラウマをなくして貰えました!
    カットもカラーも大満足です。
    またフォトウエディング前にもお願いしたいです。

《極ダメージケア×韓国風》透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:45:06.0

お店の人も相談に乗ってくれてめっちゃ良かったです!!
    今回シャンプーしたら髪色落ちちゃいました
    でも、めちゃめちゃかわいくしてくれました!!

アリープアウル(ALEAP owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー