3. 中国トップ  >
  5. アリープアウル(ALEAP owl)  >

ALEAP owl 【アリープ アウル】

アリープ アウル

• 岡山県岡山市北区新屋敷町1-10-22
  • 大元駅20分/バス大供新屋敷1分◎岡山駅と北長瀬の間【髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ】

よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:15.0

いつもカウンセリングが細やかで、基本的な要望や拘りを
    初回から覚えていてくださっている所が流石だなと思いました。早い段階で料金を確認しに来てくださる気遣いや、施術に自信を持っているところにもすごく安心感があります。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方限定】リタッチカラー+クオリアトリートメント \9400~

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

お客様も不安な中ご来店されてると思いますので安心して施術を受けられるように
    お客様のご要望をお伺いするカウンセリングがとても重要だと
    僕の中で日々感じているのでカウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

担当スタイリスト 白神 諒でした!!!!!!!!!

• ちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 07:35:59.0

めちゃいい感じに
    仕上がってとても満足しています!

【2回目以降の方】ハイライト+カラー+ケアプロトリートメント 18900→18300

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 07:28:41.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!!

また行きたいなーって思ってます!

【人気No.2】ハイライト+カラー+ケアプロトリートメント¥16200

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:29:19.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も良くスタッフの方々も接しやすく楽しかったです。カットもカラーも理想通りにしてもらいまたお願いしようと思います。ほんと楽しかったです。

【りょう限定】上品ダブルカラー+カット+トリートメント26000円→19600円

• サナエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:19:06.0

毎回満足のいく仕上がりに
    してもらえます(^^)
    若いのにしっかりしていて可愛くて
    安心してカットやカラーを
    してもらえます。
    シャンプーの時間も毎回気持ち良く
    いつの間にか寝てしまってます(*^^*)

【2回目以降の方】カット×透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン

• ゆっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 11:36:13.0

念願のハイライトしてもらって
    理想通りの色になって満足でした!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Ririaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:21:14.0

今回はヘアセットをして頂きました!!
    知らない自分に慣れてすごく良かったです!!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• つぶあんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 21:46:14.0

スタイリングしやすいカットありがとうございました!
    前髪のセットが格段に簡単に出来て嬉しいです。

【2回目以降の方限定】【長さ一律】カラー+カット+クイックヘッドスパ

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 18:29:45.0

満足できるカラーにしていただきました!
    以前ブリーチ剤がしみやすいことを伝えると気にかけて下さりありがとうございます!
    次回もお願いします!

• リュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:28:23.0

さすがです
    今までの美容室の予約遅刻すっぽかすのめちゃ多かったけど、遅刻せずにちゃんと通えてます

• maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:44:56.0

いつもわたしの意見を尊重して綺麗に仕上げてくれるので満足です。頭皮マッサージも気持ち良かったです。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:25:06.0

ブリーチをしたけどサラサラで良かった。
    カラーカットも満足です!

【2回目以降の方限定】Wカラー+カット+プレリペア+クオリアトリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 08:00:35.0

ハイライト、バレイヤージュの経歴がある状態の髪をしたい色に近づけるために綺麗にして頂きました!

カラー剤で頭皮がしみやすいことを伝えると対応してくれて全然大丈夫でした!

ありがとうございます

• ねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:18:52.0

いつも満足できるカラーにしてくれて技術も神だけどお客さんに対する心遣いがこれまた素敵です。本当にいつもありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:34:27.0

複雑な履歴だったにもかかわらず、理想通りの髪色に仕上げてもらいました!皆さんの雰囲気もとてもにぎやかで楽しかったです!またよろしくお願いします!

【りょう限定】ダブルカラー(ケア)+ケアプロトリートメント25000→17600円

• こーけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:03:47.0

髪型に対するアドバイスをいただき、話しやすい雰囲気でよかった。
    いい感じの髪型になった

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:36:15.0

娘がお世話になりました。
    サラサラになって、娘がとても喜んでいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ナチュラルにまとまる】コンデケアストレート+カット

• こみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:26:52.0

シャンプーが最高に気持ちよかったです!
    仕上がりの髪の色も理想通りにしていただきました☆

《極ダメージケア×韓国風》透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:05:29.0

前髪カットしていただきました。今回も楽しく、かわいくしてもらえました

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:54:51.0

2回目です!今回もカラーの相談や、ヘアケアの事とか色々教えてくれてありがとう!すごく艶々になって大満足です♪♪またお願いしますね!

ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント

先日はALEAPにご来店いただきありがとうございます☆
    2回目のご来店とてもうれしかったです(^O^)
    今回は今人気の水素カラーでツヤツヤな仕上がりになりましたね♪

お持ち帰りいただいたシャンプートリートメントできれいの持続率もUPするので
    ぜひお試しください◎
    他にもわからないことがあればお気軽にご相談ください(^^♪

次回もあや様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

担当スタイリスト【河田真実】

• もちもちともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:56:32.0

元々ブリーチ何度かしてて髪の明るさにムラがでてるからどうしたらいいか分からなくて、お店行ってからなんとなくイメージを伝えて後はお任せしたら理想通りに仕上げてくれて大満足!顔周りカット今回も完璧でうれしい

• 4Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 13:13:04.0

自分に無かったスタイルを引き出してくれました。
    リピします!!

《透明感カラー&カット》透明感カラー+カット+プレリペアトリートメント

ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント

先日は ALEAPowl にご来店いただきありがとうございました!!

レイヤーカットもベージュカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    施術の中でも色々お任せいただき、
    知らない自分を知れたと言っていただきとても嬉しかったです( ;  ; )
    これからいろんなスタイルや、カラーを一緒に楽しんでいけたらなと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます!!m(_ _)m

次回も 4K 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

こころ

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 01:24:09.0

理想通りの髪型にしてくださって大満足です!
    次もよろしくお願いします!!

ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント

先日はALEAPowlにご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

ロングからミディアムへのイメージチェンジとってもお似合いでした(T ^ T)
    大切な機会をお任せいただきありがとうございました!!
    スタイリング方法や他にもわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます!!
    次回も ほなみ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

こころ

• Ririaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 20:41:50.0

今回も担当スタイリストさんにして頂きとても大満足でした!
    自分に合う髪色を提案してもらってとてもお色に満足しました!!

【2回目以降の方限定】リメイクカラー+プレリペアトリートメント

ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント

先日はALEAPowlにご来店いただきありがとうございます!!!

大満足と書いていただきとっっても嬉しいです( ;  ; )
    前回とは違って暗めのグレーもとってもお似合いでした(*^_^*)
    ご購入いただいたシャンプートリートメントはサロンでの仕上がりを
    ご自宅で実感いただけるものになっておりますので
    ヘアケアもしながら一緒に頑張って伸ばしましょう☆
    ロングヘアが今から楽しみです♪♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます!!!

次回も Riria様 のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

こころ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:33:54.0

今回も綺麗な色にしてもらいました!
    ブリーチしてるのに髪サラサラでめっちゃ嬉しいです!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:15:05.0

店内の雰囲気が明るくスタッフの方もみんな気軽に話しかけてくださるので人見知りの私はすごく良かったです。
    カラーもとっても可愛くしていただきました。
    また行きたいと思います^_^

【りょう限定】透明感カラー+カット+プレリペアトリートメント 12600円

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:08:24.0

カットとカラーをしてもらいました。今回も大満足の仕上がりにしてもらいました。前髪のセットの仕方なども細かく教えてくれたりと、今回も行って良かったと思いました!次回もよろしくお願いします。

ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント

先日はALEAPowlにご来店いただきありがとうございます(^ ^)!

最近はずっと明るめのカラーでしたが、暗めのカラーも
    とっても大人っぽくてついつい見惚れちゃいました(ノ_<)♪
    前髪のスタイリングも是非お家でも実践してみてください☆
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

次回も かほ様 のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

《 KOKORO 》

• しうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 12:55:30.0

今回はダブルカラーとトリートメントをお願いしましたが、メニューやブリーチの相談も丁寧にしてくださいました(^^)
    店内もすごく綺麗で店員さんも優しくいい雰囲気でした!!

ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント

先日はALEAPowlnにご来店いただきありがとうございます♪

初めてWカラーをお任せいただき嬉しかったです( ;  ; )!
    カラーもとってもお似合いでした♪
    明るさがもう少し欲しい、薄めのカラーをしたいなという場合は
    もう一度ブリーチをするのも色味の幅が広がると思いますので
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m☆

お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます!!

次回も しうちゃん様 のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^_^♪

《 KOKORO 》

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:20:08.0

何年もお世話になっています^^
    信頼しすぎて、最近はお任せで自分の似合うカラーやカットをお願いしているのですが、いつも満足度が高い仕上がりにしていただいてます!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

• micoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 14:18:47.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願いします★

ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント

いつもALEAPowlにご来店いただきありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(T ^ T)♪
    今回もハイライトがとってもお似合いでした!!
    次回のカラーは前回ハイライトをしているのでブリーチなしの施術で
    しっかり透明感の残るカラー、ハイライトの存在感が残ったカラーも
    できるのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    次回も mico様 のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

アリープアウル(ALEAP owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー