いつもカウンセリングが細やかで、基本的な要望や拘りを
初回から覚えていてくださっている所が流石だなと思いました。早い段階で料金を確認しに来てくださる気遣いや、施術に自信を持っているところにもすごく安心感があります。これからもよろしくお願いします。
【2回目以降の方限定】リタッチカラー+クオリアトリートメント \9400~
ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント
よっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
お客様も不安な中ご来店されてると思いますので安心して施術を受けられるように
お客様のご要望をお伺いするカウンセリングがとても重要だと
僕の中で日々感じているのでカウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
担当スタイリスト 白神 諒でした!!!!!!!!!
出会えました!この歳まで生きてきてなかなかここって美容室が見つからずにいました。
いろんなお店をネットで探していて担当スタイリストさんに辿り着き期待しながら行かせてもらいました。
理想の髪型の写真を見ていただきカットしていただいたところ
理想通りになりました。
理想の髪型にしてくれつつこうした方が似合うと思いますって
感じでわたしの雰囲気等を見ていただき結果とても満足しました。
そして自分の髪型よりも感動したことがひとつ。
お店がその日はとても忙しそうで担当スタイリストさんいろんな方を同時進行でされてて、でも雑な感じではなく1人1人丁寧に。
担当スタイリストさんの可愛いお顔にたくさん髪の毛ついてて。
それも気にせずずっと笑顔で対応されてて。
職人魂というか仕事に対する思いに感動しました。
また二ヶ月後、今度は髪染めもセットでお願いします。
《極ダメージケア×韓国風》カット×トリートメント×超音波アイロン¥7100
カット、トリートメント、その他
丁寧でわかりやすい説明、シャンプーもしっかりしていただき強さ加減もちょうど良く心地良すぎて半分眠ってしまいました。
【立体感で外国人風に】ハイライト+カラー+カット
パーマをかけるのが不安だったのですが想像以上の仕上がりでなりたい自分になれてとても満足しています。
《学割U24☆メンズ限定》men'sパーマ+カット¥12300→¥7900
今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました!!教えてもらったヘアケアきちんと毎日するようになってから髪質ほんとに変わりました!成人式までにサラサラヘアになるためにこれからも頑張ります!
【見逃し厳禁!限定クーポン★】透明感カラー + 似合わせカット
初めて行かせていただきました。
若いお客さんやスタッフさんが多いイメージで不安でしたが、お手洗いや充電の心配など気遣いを凄くしてくださってとても良かったです。
指名した方のカット・カラー・縮毛矯正すべて丁寧で、髪の乾かし方、セットの仕方も教えてもらいました。
さっぱりテキパキ仕事してる感じが好きです。
他のスタッフさんも優しく、シャンプーも上手でした。
家族からもショートカット評判です。
髪が軽く変なうねりも無くなり、毎日のストレスから解消されて本当に良かったです。
またお伺いします。
【透明感◎】透明感カラー+カット+プレリペアトリートメント \10600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とっても可愛い色にしてもらって満足です(^^)
子供のカットも可愛く仕上げてもらえて
子供への対応もよく安心してカットしてもらえました!
【2回目以降の方】ハイライト+カラー+ケアプロトリートメント 18900→18300
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパも気持ち良くてスッキリするし
カラーも大満足です!
【ゲリラクーポン★限定!】韓国風ツヤカラー+カット+クイックスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
前髪カットをお願いしました!
迷いながら行っても色々アドバイスをもらえるので
優柔不断な私はすごく助かります!!
仕上がりもめちゃくちゃいい感じで前髪伸ばしっぱなしだったけど
前髪作ってよかったです!
周りの人からも好評です!!
また行くときも同じスタイリストさんにお願いしたいです♪
今回もありがとうございました!(*^^*)
その場でメニューの変更なども対応頂き感謝しております(´;ω;`)
いつもものすごく丁寧に対応してくださり嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします☆
カラー、トリートメント、その他
地元の美容院までは行くまで10分しかかからず、ここの店は50分ほどかかるんですけど、それでも喜んで行くほど施術がうまいので満足感がレベチです!!!
しかも毎回全部注文通りのかっこいい髪にして貰えます!
絶対行くべき!!!
何年振りかの来店でしたが、快く迎えてくださりとても嬉しく思いました。また、髪の悩みやカットのデザインも丁寧に教えて頂き、優柔不断な私でしたが、お任せで仕上げもして貰いましたが、大満足でした^_^初めて担当して頂いたのですが、必ず次もお願いしたいと思いました!!!
《極ダメージケア×韓国風》透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン
カラー、トリートメント、その他
理想どおりの髪型になりました!希望を丁寧に聞いてくださりこちらもお伝えしやすかったです!
妊婦でお腹が大きいため細かいところにも気を遣ってくださり嬉しかったです、ありがとうございました^_^
【新規限定】全メニュー10%OFF「私の髪に必要なものを選んで欲しい」
とてもいい感じにしてもらいありがとうございました。
久しぶりの美容院だったので、トリートメントをしてもらったらサラサラツヤツヤで手触りもとても良くなりました!
シャンプーも気持ちよかったです。お話ししてくれた方も話が面白くて待ち時間も楽しく過ごせました。
今回はレイヤーカットにしていただきました。とても可愛く切っていただいて満足しています。
髪色に関しては、仕上がりが思ったより明るいとは思っていたのですが陽の光で見た時黒髪にするつもりだったのに結構茶髪であれ…とはなりました。普段とてもいい感じに染めて下さるので、以前ここで染めてもらった髪色で、画像と色は伝えたのですが詳細を省いた自分の落ち度なので仕方ないかなと思っています。好みかは別として、髪色は綺麗に染まっています。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
来店きっかけは紹介でした!
カウンセリングもとても丁寧に提案してくれたり
聞いてくれたりして、施術に入る前から不安がなく、
任せれると思いました!
施術後も大満足の仕上がり!
また来たいと思えるサロンと担当スタッフさんでした!
また、次回もよろしくお願いいたします(>人<;)
カラー、トリートメント、その他
とても満足な仕上がりでした!!
しっかり髪の毛の相談にも乗ってくださりありがとうございました( . .)"今後も通いたいと思います!!
【OLさんに人気◎】極細ハイライト+カラー+カット
カットも髪色も毎回素敵にしてくれて
本当にありがとうございます(*^^*)
お話も楽しくて私の癒しの時間になってます!
また次もよろしくお願いします!
【2回目以降の方】カット×透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン
カット、カラー、トリートメント、その他
とても素敵な美容院でした。
担当してくださったスタイリストさんはカラーの技術はもちろんのこと,イメージの聞き取りから施術中の会話,メニュー変更後の金額の事前提示等とても丁寧で親切なものでした。
またお願いしたいと思う方でした。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
技術も接客も良くて楽しかったです。またお願いします!あのシンプルイケメソでした^_^
カット、パーマ、その他
ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント
あやと様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミ嬉しく思います(^^)/
お客様を綺麗、かっこよくする仕事なので自分を常にかっこよくみせるのは当たり前ですが改めて言われると嬉しくなり朝からより笑顔で仕事に取り組んでます!
担当スタイリスト 重利太智
カットが上手な美容院で検索したところ、こちらの美容院がヒットし、初めて伺いました!
カラーとカット、トリートメントをしてもらいましたが、
全て大満足でした!!カラーもしっかりカウンセリングして頂き可愛いく仕上がって嬉しいです!カットも大満足で、技術やセンスが素晴らしいなと思いました!
接客もとても丁寧で心地よく過ごせました!
初めてだったので、どうかなと少し不安でしたが、期待を超えて最高の仕上がりで嬉しいです!ありがとうございます!また伺います♪
今回も満足の仕上がりでした!
毎回大満足です!
髪の毛のケアの話もいつもしてくれて
悩みも聞いてくれるので、
これからも通います!
【2回目以降の方限定】【長さ一律】カラー+カット+クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも相談に親身にのって下さり、想像以上の仕上がりにしてくださいます!
似合う髪色や似合う髪型を考えて頂き、いつも満足しております!今後ともよろしくお願いいたします!
この度もありがとうございました!仕上がりにとても満足しております(^^)♪
初めて行ってから感動しすぎてずっと通ってます!もう人生のどん底ってくらい髪色酷い時もめちゃくちゃ綺麗に変えてくれてもう神様みたいです!最高です毎回!
【2回目以降の方限定】カラー+グラデーション+カット \16,900~
カット、カラー、その他
初めて行かせていただきました!まず、シャンプーが丁寧で頭・首の後ろ側も丁寧に綺麗に洗っていただいたのは初めてで感動しました!
カラーとカットも思った通りで嬉しかったです
またお願い致します
《韓国風ツヤカラー》カット×韓国風透明感カラー×TR×超音波アイロン
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも髪色やヘアケア、巻き方、プライベートのことまで丁寧にお話してくださいます。今回もめちゃくちゃいい色味になりました。いつもありがとうございます♪
【2回目以降の方】ダブルカラー+ケアプロトリートメント\21000→\20800
スタッフさんとの会話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした!カラーもとっても綺麗に染めてもらえて大満足です。仕上がりも可愛くしてもらえて、自分に似合うスタイルにしてくれて嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思います!!
カラー、その他
信頼しかないので、5年間くらいずっとお任せしています!
今回もイメージ通りでとても綺麗に仕上げて頂き感謝しています。ほとんど県外に住んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いしたくてずっと通っています。
施術中もいつも楽しくて、他のスタッフの方たちも優しく声をかけて下さるので心地いい空間です!
ありがとうございました。トリートメントでサラサラになり、綺麗な髪色にしていただき感謝です^ ^
ブリーチしてるとは思えないくらい傷みもなく助かります
オイルも買えて満足です。また来月もよろしくお願いします。
カラー、その他
アリープアウル(ALEAP owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー