結婚式に列席するのでヘアセットをお願いしました。具体的なイメージが湧いていなかったのにとてもかわいくセットしてもらえました。ありがとうございました。
ヘアセット
えりり様
先日はALEAPOWL にご来店いただきありがとうございます^_^
大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました!!
素敵なヘアスタイルになって楽しめたんじゃないかと思います(^^)
いつもご来店してくれるのが楽しみなのでまた次回も楽しみにお待ちしてます♪
担当スタイリスト 白神 諒より!!
またまた素敵な髪に仕上げてくださって有難うございました。全てお任せで、全て完璧に仕上げてくださるのは、担当スタイリストさんしかいない。
【2回目以降の方限定】【長さ一律】カラー+カット+クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ALEAP owl 【アリープ アウル】からの返信コメント
先日はALEAPOWL店にご来店いただきありがとうございます!
いつも素敵なオーダーありがとうございます!!
お客様の理想になるべく寄り添い提案させていただいております!
そして、お客様のご要望プラス、ここはこうした方が可愛いかもって思うことがあれば、
提案するように心がけております!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 白神 諒より!!!
この度もありがとうございます!
気に入ってます!
【2回目以降の方限定】カラー+グラデーション+カット \16,900~
カット、カラー、その他
今回スタイルも色も色の入れ方も何一つ決まってなかったで迷惑おかけしましたが相談に乗ってくださりアドバイスもくれてめちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいました!
スタイリングもアドバイスいただき実践しています!
また帰ってきた時はぜひお願いします
【新規限定】全メニュー10%OFF「私の髪に必要なものを選んで欲しい」
したかった髪の色は明るさ的に無理でしたがすごくお気に入りのカラーになり満足しています。美容院の方はみんな明るく楽しい気持ちにさせてくれるお声かけをしてくださり担当スタイリストさんも近況を聞いてくれたり心を込めて接してくださるのが伝わってきます。いつもありがとうございます。
えりり様
先日はALEAPOWL店にご来店いただきありがとうございます^_^
ブリーチしないと出来ない色味もブリーチ無しでできるだけ近づけれるよう
カラー剤の配合を考えながらお客様に似合う髪色をご提案させていただきました!
いつも素敵なオーダーなので施術させていただいてる時もワクワクしながら
施術させていただいてます!!
次回もご来店お待ちしてます^_^
担当スタイリスト、 白神 諒より!!
毎回ほぼお任せでお願いしてるけど、いい感じにしてくれてありがとうございます!また年内にお願いします☆
友人の結婚式があり、髪をセットしてもらいました!
華やかでイメージ通りの髪型になり凄く嬉しかったです!
またお願いします!!
ヘアセット
ハイトーンが得意そうなお店だったので、オンカラーだけでどれくらい明るくなるのか、試しに行ってみました。丁寧に根元と毛先2色わけて配合してくれて、ムラなく明るく染めて頂きました。ヘッドスパもしっかりゴリゴリしてくれて、痛気持ちよかったです!!あとはこの色がどれくらい持ってくれるかだけです!この限界オンカラーを毎月継続するごとに、髪色の上がり幅が広がることを期待して、また通いたくなりました。
《ツヤカラー×頭皮ケア》こだわり艶感カラー+カット+クイックヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
髪の毛にあったケア剤とかいつも丁寧に教えてくれて
サラサラになって嬉しいです(*´ω`*)
ホームケアも頑張ります!
カラーも周りにも好評でいつも持ちもよく大満足です!
カラー、トリートメント、その他
ギシギシですぐ絡まる髪の毛が
過去一きれいになりました。
説明などもすごく丁寧で分かりやすく
髪色もきれいにしてくれました。
自分があまりこだわりがなかったので
全てお任せに満足です!
【人気No.3】カット×透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン¥11600
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も可愛い理想通りの色にしてもらいました。
次くるときも楽しみです!
カラー、その他
周りからも好評でした。
【2回目以降の方】ハイライト+カラー+ケアプロトリートメント 18900→18300
カラー、トリートメント、その他
以前から気になっていて今回初めて来店させていただきました。酸性ストレートや縮毛矯正でとても扱いにくい髪の毛なのですが、想像以上のかわいさと綺麗さで今まで通った美容院に使っていた費用がとてももったいなく感じました。妊婦でトイレが近いことや体調面にとても気をつかってくださって安心できました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです
【立体感で外国人風に】ハイライト+カラー+カット
いつも素敵なカットありがとうございます。 今回はトリートメントをしてもらい すごく素晴らしい髪質になり 大満足してます。 ヘアアレンジも教えて頂き これからの自分が広がって行くようですごく嬉しいです。
何度かお世話になっている美容院です!が相変わらずスタッフさん誰が席に着いても皆さんとても良い人ばかりだなと思います…
可愛い髪色にして貰えるしサラサラになるしでいつも満足しています。またお願いします、!!!
初めて伺う美容室でしたので、ものすごく緊張していましたが、いろいろ気づかってくださったので安心できました。
カラーに対して無知な質問をしてしまいましたが、詳しく教えてくれました。
担当の女性スタイリストさんが、中途半端だった髪を頑張って大工事をしてくださり、色を入れることができました。ありがとうございました。
最後に、とんでもないお願いをしてしまいましたが、快く受け入れてくださり、本当に助かりました。
【人気No.1】ダブルカラー+ケアプロトリートメント25600円→15600円
いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!!
【2回目以降の方】カット×透明感カラー×トリートメント×超音波アイロン
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は、担当スタイリストさんにめちゃくちゃなわがままをお願いしました。今までどこの美容室に行ってもやりたいカラーにするにはブリーチをしなくてはいけないけど私の傷んだ髪ではできなくて却下されてやりたいカラーを諦めてましたがもしかしたら神の手の担当スタイリストさんなら叶えてくれるかなって…けど、担当スタイリストさんも難しいなぁ
でも、やってみよって言ってくれて初ブリーチ。
マジ全力を尽くしに尽くしてくれて傷みも最小限に抑えてくれてってか私からしたらダメージないじゃんってくらい。そして、私のわがままを叶えてくれてめっちゃ可愛い色になってテンション上がってニヤケが止まりませんでした笑
旦那も娘もめちゃええやんって言ってくれて同じ色にしてもらいたいって2人ともゆーてました笑
さすがです。本当に感謝してます。
また、次回もお願いします。
【2回目以降の方限定】Wカラー+カット+プレリペア+クオリアトリートメント
毎度可愛い色にしてくれてありがとうございます((o(^∇^)o))
カットもありがとう!顔周り巻くの頑張ります!
ここは多分他の美容室に比べて値段はかかると思うけど、腕は本当に良いので美容院選びに困ってる人全員に行ってほしい!
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の人も他のお客さんも若い方ばかりで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
教えてもらった通りケアを頑張ってキープできるようにしたいと思います。
【暗色グラデも人気◎】グラデーションカラー+カット
インスタから初めて行かせて頂きました!
カラーもカットも大満足です。色々教えて頂きありがとうございました!またお願いします。
《透明感カラー&カット》透明感カラー+カット+プレリペアトリートメント
み 様
先日はALEAP owl店にご来店いただき、ありがとうございました!
初めてなのにお話が盛り上がって私が楽しくなっちゃいました(><)♪
満足していただけてよかったです!
他にもわからないことがあればお気軽にご相談ください。
お忙しい中、とっても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます☆
次回も、み様のご来店をスタッフ一同
心よりおまちしております(*^ ^*)♪
【manami】
とてもかわいく仕上げて頂きました!
【りょう限定】透明感カラー+カット+プレリペアトリートメント 12600円
いつも必ず綺麗な髪の毛に仕上げて下さるので、県外に引っ越してもずっと担当して頂いています。
今回も要望と髪の状態を相談して、安心してお任せできました!
ハイライトもすごく手際が良くて完成度も高くて最高でした!!
他の美容院を探す気にもならないので、これからもよろしくお願いします!いつもありがとうございます!!!
金髪がなかなか消えなくて
もう金髪が出てこんように
暗くしてもらったんですが
めちゃくちゃよくて
周りからも大好評でした!
髪の毛もさらさらで
しばらく触ってました笑
またいきます!
透明感カラー+カット+プレリペアトリートメント
髪のことについて詳しく教えてくれて、とてもいいお店でした!
カット、カラー、トリートメント、その他
トリートメントをしてもらいましたがとてもサラサラになりました!
やっぱり上手いなと思います。カウンセリングとかもいつもほぼ任せてます。もう少し髪切りたかったけど…っとおもったけど。また宜しくお願い致します
丁寧にシャンプートリートメントのやり方とか
私にあった物を勧めてくれて
実際に使って貰ったらめちゃくちゃサラサラになって嬉しかったです!
カラーも理想通りの色になってよかった!!
担当さんも他のスタイリストさん達も1個1個が全部 丁寧で話しやすくて雰囲気も良く楽しかったです!
今回も素敵なカラーとカットありがとございます。またよろしくお願いします!
初めて行かせてもらいましたが
担当の方以外も皆さん気さくな方ばかりで
緊張がほぐれました。髪色も丁寧に提案してもらい出来上がりもとても良かったです!
【りょう・期間限定】カラー+カット+ケアプロトリートメント 10600円
アリープアウル(ALEAP owl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー