4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. シェノンバイダンケ 鹿島(CHAINON by Danke)  >

シェノン バイ ダンケカシマ

• 茨城県鹿嶋市宮中324-9
  • ☆鹿嶋チェリオ近く♪☆ ☆鹿嶋市役所 徒歩2分♪☆

なるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

すごく感じの良い方で、希望や髪質をみていただきながらカットしていただきました。感染対策もきちんとされていました。その後のお手入れの方法、悩みの改善なども教えていただいてまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

☆ツヤ髪☆ナチュラル縮毛矯正+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

CHAINON by Danke 鹿嶋【シェノン バイ ダンケ】からの返信コメント

なる様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

なるさんからの素敵なコメントを拝見し、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    コロナで大変な事もあるかとは思いますが、なるべく皆様にリラックスして過ごしていただけるように、今後も努力していきたいと思います。

なるさんも、どうか元気に素敵な春をお迎え下さい^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Chainon by danke 君和田 麻美

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

初めましての来店でした。
    髪質をしっかり見分け、的確なアドバイスと提案でした。
    仕上がりも凄く満足しました!

☆Insta人気No.1☆アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント☆炭酸泉☆

なー様

また久しぶりの美容室ということでCHAINONを選んでくださりありがとうございました(^^)

なー様の髪はすごく艶もあり綺麗でハリコシしっかりの髪質のため明るくなりにくく
    希望の仕上がりのトーンよりあえて少し明るめの薬剤選定させていただきました★
    満足いただけたようで私も嬉しく思います(*´`*)

次回はより満足いただけるよう努めてまいります★

Yuki

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/4

先日はお世話になりました。
    居心地の良いお店の雰囲気と丁寧な接客で素敵な時間になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

なな 様

先日はお仕事終わりのお疲れの中足を運んでいただき、ありがとうございました!!

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    ななさんとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎました!

髪を伸ばしていきたいとのことだったので、
    綺麗に伸ばしていけるよう全力でお手伝いさせていただきます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 浅倉

• おおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

前回初めてお世話になったパーマもお気に入りでしたが、今回は暖かくなってきたので、少しイメージを変えたいと思いカットでお世話になりました。
    今回も大変満足しています。
    細かくイメージを聞いてくださり、想像以上の仕上がりでお気に入りです。
    お店や担当者さんの雰囲気もよく、リフレッシュもできました!
    近年は合う美容室がなく転々としていましたが、やっと自分に合う美容室に巡りあえました!またよろしくお願いします。

おお様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    おおさんからの嬉しいコメントを拝見し、私もとても嬉しいです。
    サロンにいる時間、おおさんが少しでも癒されていただけたのなら、安心いたしました。
    最近は気温の変動があり、体調管理が難しい日もありますが、どうかお気をつけてお仕事を続けてくださいね(^^)
    またのご来店を心待ちにしております。

Chainon by danke 君和田 麻美

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/1

初めてでドキドキしましたが、ホット出来る雰囲気でセットの仕方や小顔ポイント 、髪のカラーなど色々おしえて頂き、やってみようと思います。
    カラー落ち着くまで宜しくお願いします。

☆明るくできる白髪染めリタッチカラー+小顔似合わせカット☆☆炭酸泉付き☆

なつ様

初めての美容室は緊張しますよね(>_<)
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(*´`*)

久しぶりの前髪すごくお似合いでした(^^)
    セルフカットする場合は後れ毛をピンで止めてしっかりわけてからカットするとお顔周りを切りすぎないので安心です★伸びてきたときは試してみてください♪

カラーですが今までのホームカラーが沈着してる状態ですぐに明るくすることは難しいですが毛先の色味が落ちて明るくなってきたらカラーチェンジのタイミングになります。
    少し時間はかかりますが必ず理想のお色になれますのでまた相談して決めていきましょう(^^)

Yuki

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/21

初めて伺いましたが、雰囲気も良くリラックスできました。
    カットしてもらい、すごく扱いやすくなって嬉しいです。サラサラで軽くなりました。
    しばり癖の相談にのってもらえて良かったです。

またお願いしたいです。

☆NEW☆カット+【☆TOKIOトリートメント☆】☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユキ様

約1年ぶりということで傷んでいるところをばっさりカットさせていただきました★

ユキ様の髪は油分と水分のバランスがすごく良く
    TOKIOトリートメントでより一層髪にツヤが出ましたね(*´`*)♪

扱いやすくなったとのことで良かったです(^^)

ユキ様は直毛なので縛ると癖がつきやすいですが、
    濡らして根元からブローすることで改善できるので
    お時間があるときにでも試してみてください★

Yuki

• ヨッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

娘と二人で、初めて伺いました。娘も私も髪の毛量が多いのでいつも毛先を切るだけにしていました。
    今回は思い切ってショートにして頂きました。
    髪質や癖など理解して、ブローの仕方など、丁寧に教えて下さり、娘も私も大満足で、主人にも好評でした。
    また、宜しくお願いします。

ヨッコ 様

先日は娘さんとお二人でご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)

娘さんは中学生になるということで長かった髪をバッサリショートにさせていただきました!これから運動部に入るとお話を聞いたので沢山動いてもまとまりやすいようにカットさせていただきました(^^)とっても似合っていて可愛かったです♪
    ヨッコ様も久しぶりのショートカット&娘さんの卒業式で着物を着る
    と言うことだったので普段癖が出にくいように質感を調節して
    着物を着た時に綺麗に見えるようにカットさせていただいたのですがスタイリングは上手にできていますでしょうか?(o^^o)

旦那様にも好評だったこと、とっても嬉しいです!!
    ショートだと2ヶ月前後で襟足の長さや全体の重さが気になって来ると思うので
    またいつでもいらしてください♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト  浅倉

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

初めて来店しました。
    さっくりとしたい髪型をお願いしただけなのに、かなり理想的に仕上げて下さり、感激しました!!
    色々なお話も出来て楽しかったです!
    かなり丁寧に切って下さって、ありがとうございました!!また指名して来店したいと思います!!

ゆり様

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    お忙しい中とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます。
    またのご来店を心からお待ちしてます。

薮崎

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/20

初めてこちらのサロンにお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました(*^^*)

カウンセリングもすごく丁寧で、要望がまとまっていない私の意見だったのに全て理解してくださって安心してお任せ出来ました!

カットもカラーも私がまさにやりたかったもので、
    本当に嬉しかったです(><)
    なにもかもが満足すぎました!
    こんなに綺麗にやりたかった色を再現してもらったのは初めてです。重たかった髪の毛も軽くなりました!
    最後に髪の毛も巻いて頂き嬉しかったです!

担当してくださったスタイリストさんとの
    お話は楽しくてあっという間でした(*^^*)
    今まで満足いくサロンに出会えず色々な所へ行っていましたが、これからずっとお世話になりたいと思いました!
    次回もまた宜しくお願い致します(*^^*)!

【☆大人気☆】☆赤味を打消すTHROWカラー☆        ☆炭酸泉付き☆

あゆ様、

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    あゆさんからの心温まるコメントを拝見し、とても感激しております。ありがとうございます。

あゆさんがサロンでの時間を、リラックスして過ごせていたようで、安心致しました^_^
    そして仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

私も、またあゆさんと楽しいお話ができる日を心待ちにしております。
    また次回も、是非よろしくお願い致します(^^)

Chainon by danke 君和田 麻美

• ここりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/17

スタイリストさん凄く感じが良かったです。おまかせでやってもらったけど、細かい説明もよくしてくれて大満足の仕上がりでした。家でのブローの仕方なども丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
    PayPayが使えなかったことだけが残念でした。

☆N.デジタルパーマ+リタッチカラー+小顔カット+ハホニコTr☆炭酸泉付き☆

ここりん様

1ヶ月半ほど前にかけたけたパーマの毛先の残りやダメージを考慮し、
    普段かかりにくいと仰ってた中間部分からしっかりカールがでるように
    かけさせていただきました★
    その後スタイリングなどお困りないですか??

パーマは保湿がとても大切になります。
    日差しが強くなる時期になりましたので、
    引き続き保湿ケアしてみてください(^^)

PayPayの件こちらの不備でご迷惑おかけし大変申し訳ありませんでした。
    只今QRコード発注中の為準備が整い次第
    迅速に対応させていただきますので何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

Yuki

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

2回目の来店でしたが、私の髪の癖や悩みをよく聞いてくださりまた希望するスタイルについて色々なアドバイスを提案して頂いて満足した仕上がりになりました!
    カラーもデジパーもしたのに傷みもなくこんなに軽い仕上がりは初めてです。
    最初から最後まで担当の方1人で丁寧にやって頂き良かったですし、また時間も他より短めで予定の3時間ぴったりでビックリでした!

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

☆カット+デジタルパーマ+リタッチカラー+☆TOKIOトリートメント☆炭酸泉☆

あやちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はフルコースということで長時間
    お時間いただきありがとうございました。

こちらでは初めてのパーマでしたがあやちゃん様が今までの履歴や希望のスタイルなど丁寧に伝えてくださり汲み取ることができました。
    ありがとうございます(^^)

直毛のあやちゃん様の髪質は中間部分がかかりにくいので中間からもしっかりウェーブが出るように、華やかなあやちゃん様の雰囲気に似合わせてみました★

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います(*´`*)
    次回はより満足いただけるよう尽力いたしますので
    またなんでもご相談ください!

Yuki

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

3ヶ月ぶりのカットだったので、すごくスッキリしました。またお願いしたいです。

かずや様

普段ほとんどスタイリングされないとのこのでしたので
    それを考慮しお顔周りはデザインさせていただきましたが
    扱いにくさなどお困りございませんか?(^^)

先日は奥様もご来店くださりお話することができました。
    宜しくお伝えいただければ幸いです(*´`*)

お二方共お忙しくなるかと思いますが、
    落ち着いたらまたいつでもいらしてください(^^)

Yuki

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

優柔不断な私に丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

おかげ様で、家族に好評でした。髪型が扱いやすくなり、卒業、入学式が楽しみです。

また、次回同じ髪型でお願いしたいのですが、記録に残しておいていただけるのでしょうか?

☆お手入れ簡単☆N.デジタルパーマ+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

まなみ様

こちらこそ希望をお聞かせくださりありがとうございました(^^)
    まなみ様のお好きなスタイルを共有することができました★

ご家族から好評だったとのことで私もすごく嬉しいです!

詳細はカルテに記録してありますのでご安心ください♪
    扱いにくくなりましたらまたいつでもいらしてください。

卒業、入学式とお忙しくなるかと思いますが
    良い日になりますように(*´`*)

Yuki

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

はじめての利用で、店舗の雰囲気を知らずに行ってみると思っていたより小さな空間で個性的な雰囲気に感じました。
    予約時にお伝えしたイメージに合わせて細かく確認してもらいながら仕上げていただき、大変満足しています。
    シャンプー中やシャンプー後のマッサージが丁寧でとても気持ちよかったです。
    切っていただいている時間も落ち着いて過ごせました。また行きたいなと思える美容室でした。

あやか様

希望のスタイルのお写真をくださっていたので
    イメージの共有がしやすかったです★
    ありがとうございます(^^)
    切りっぱなしボブでも骨格や生え癖によって
    ベストなバランスが変わってくるのであやか様に
    合わせてデザインさせていただきました。
    その後スタイリングなどお困りございませんか?

今回のスタイルですと2ヶ月前後でハネたりまとまりにくく
    なってくるかと思いますので扱いにくくなりましたら
    またいつでもいらしてください(*´`*)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回はより満足いただけるよう努めてさせていただきます★

Yuki

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/12

今回も沢山お話聞いてもらいつつ
    髪の毛も軽くなってカラーも新しくして
    気持ちが晴れました!!
    ほんのりラベンダーも可愛くて鏡見る度にウキウキします♪
    いつも本当に沢山お話聞いてもらって久しぶりにリラックスした時間を過ごせました!
    マッサージもとっっっても気持ちよかったです!
    また次回よろしくお願いします♪

☆人気MENU☆カット+オーガニックカラーリタッチ☆炭酸泉付き☆

みず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    みずさんが少しでもHappyかつ、リラックスしていただけたようで、私自身も
    とてもうれしいです(^^)
    みずさんのまたのご来店を、心待ちにしております♪

Chainon by danke 君和田 麻美

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

良い感じにしてくださいとざっくりお願いしてしまったのですが、良い感じに軽くなってとっても嬉しいです!またよろしくお願いします:)

もも 様

いつもCHAINONに来てくださりありがとうございます(^^)
    今回は卒業式前と言うことで顔まわりは特にこだわってカットさせていただきました!
    いつも、ももさんとのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎます(o^^o)
    4月から新生活で大変なことも沢山あると思いますが、いつも応援してます!!
    また地元に帰ってきた時はいつでもいらしてください♪お待ちしてます☆

スタイリスト 浅倉

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/7

初めて伺いました。ロングからばっさり切ったんですが、すごく可愛くしてもらい大満足です!またお願いしたいです!

☆ハイライトorインナーカラーorグラデーション透明感カラー☆炭酸泉付き☆

!様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    イメチェン大成功でしたね!インナーも、とても似合っていましたね(^^)

素敵な春をお迎え下さい♪
    またお会いできる日を、楽しみにしております!

Chainon by danke 君和田 麻美

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/6

カラーの色についても私の意見を踏まえながら提案して頂けて納得いくカラーに仕上げてもらえましたし、カットも細かい注文に対しても丁寧にカットして頂け本当にありがとうございました。
    対応も本当に良かったです。

☆外国人風白髪染め☆THROW MERGEカラー+TOKIOトリートメント☆炭酸泉付☆

よしみ 様

今回は春らしさを取り入れて、髪が柔らかく見えるような
    ベージュ系のカラーで染めさせていただきました(^^)
    よしみさんの優しい雰囲気にぴったりのスタイルに仕上げることができて私も嬉しいです♪
    カットも普段のスタイリングが楽になるように全体を調節させていただいたのですが、
    その後はいかがでしょうか?(o^^o)
    また次回感想聞かせてください!お会いできるのを楽しみにしております♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

スタイリスト 浅倉

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/1

初めての来店でしたが最初から最後まで丁寧に対応してくれました。メニュー、カラー、カットそれぞれ選択しやすいような説明と自分がどうしたいかなど細かく確認してくれて嬉しかったです。仕上げもずっとやってみたかった巻き方などしてくれてまたお願いしたいと思いました。

☆赤味を打消す☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆  ☆炭酸泉付き☆

かなこ様

スーパーロングからのミディアムスタイルにばっさりカット!
    またシースルーバングとイメージチェンジ任せていただきありがとうございました(^^)

お手入れが簡単なようにまとまりやすく、
    でも巻いたら動きが出るように顔周りだけレイヤーを入れて
    動きが出るようにカットさせていただきました。

お忙しくなかなか美容室へ行くのが難しいと伺い伸びてもなるべく気にならないように根元の伸びていた部分を活かしてグラデーションっぽく仕上げさせていただきました★
    色落ちもきれいなので楽しみにしていてください♪

かなこ様の雰囲気にあわせて最後スタイリングさせていただきましたが
    お伝えした通りすごく簡単なので是非やってみてください(^^)♪

お忙しいとは思いますがいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*´`*)

Yuki

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/25

先日はありがとうございました。丁寧で優しい対応をしてくださり、自分が妊婦であることを忘れてしまうような素敵なひとときを過ごせました!洗髪台も傾斜がキツくないので、シャンプーのときも快適でした。次回のカラーも楽しみです♪
    私のお手入れの仕方も良くなかったのかもしれないのですが、一部縮毛があまりかかっていなかった部分と、チリチリした部分があったので、そこだけ少し気になりました(;ω;)

☆大人気☆カット+【☆TOKIOトリートメント☆】縮毛矯正☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

み様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりが残念な結果になっていたようで、大変申し訳ありませんでした。
    髪がチリチリになるような薬は使っていないので、もしかしたら、矯正のかかりがあまかったのかもしれません。もし、みさんに負担がないのであればかけ直しもできますので、必要であれば是非ご相談下さい。みさんに嫌な思いをさせてしまって、本当に申し訳ありませんでした。

Chainon by danke 君和田 麻美

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。
    長さが足りなかったのに理想通りのスタイルに仕上げていただき、嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

☆Insta人気No.1☆アディクシーカラー+小顔カット+TOKIOtr☆炭酸泉付き☆

yuki様

いらっしゃった時のウルフスタイルもyuki様のお洒落な雰囲気にすごくお似合いでした(^^)
    ご希望がミニボブスタイルということで表面のレイヤーに合わせて
    できる限りでカットさせていただきました★
    理想通りと言っていただけて私も嬉しく思います(^^)

今回のオレンジカラーもすごくお似合いでした♪
    次回もyuki様にお似合いになるカラー用意しておきますね(*´`*)

ミニボブスタイルですと2ヶ月前後でバランスが崩れたり
    ハネたりスタイリングしにくくなってくると思うので
    扱いにくくなりましたらまたいつでもご相談ください★

Yuki

• yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

初めて伺いました。私の要望とスタイリストさんのアドバイスをやり取りしながらハイライトをお願いしました。
    もう少し強くラインが出ても良かったかなぁと思いましたが
    色々試してみるのもいいかなぁと思うので次に伺った時は相談にのってください。
    シャンプー台は私にはとっても楽で良かったです

yuka様

今回は仕上がりを馴染ませたいとのことでしたので
    そのように仕上げさせていただきました★
    ハイライトはブリーチでいれております。
    まだカラーして一週間も経っていないのでこれから
    色が落ちてきてはっきり目立ってくるかと思います(^^)

今まで繰り返してた白髪染めが残っておりどうしてもトーンアップは
    難しいですがyuka様がおっしゃっていた「強いライン」を出すには
    ハイライトをもっと太くしたり重ねる色を明るくしてハイライトを
    ハッキリ目立つようにすることも可能なのでまた色々と相談して
    決めていきましょう♪

腰痛でお辛いところ長時間お時間いただき
    ありがとうございました(>_<)
    シャンプー台、負担が少なかったようで良かったです★

Yuki

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

初めて伺いました。トリートメントと合わせてサラサラの仕上がりで満足です!スタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったですし、お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います。

Shoko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    Shokoさんに仕上がり等、喜んでいただけてとても光栄です。
    私も、Shokoさんのお話には驚かされてばかりでしたが、とても楽しかったです^_^

またお会いできる日を、楽しみにしております!
    Chainon by danke 君和田 麻美

• むさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めて伺ったのですが、カラーをしました。優柔不断な私ですが、美容師さんが色々提案してくださったので、とても決めやすかったです。色も理想通りに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!

む 様

先日は人生初のカラーリングを任せていただいてありがとうございました(^^)
    色も理想通りと言っていただいて私もとっても嬉しいです!!
    むさんの可愛らしい雰囲気に似合うような柔らかいベージュカラーで仕上げさせていただきました(^o^)
    1ヶ月半から2ヶ月後くらいに根元のリタッチが伸びてくると思うので
    その時はまたいつでもいらしてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    お仕事頑張ってください☆

スタイリスト 浅倉

• Loveさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じでスタイリストさんもとても優しく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    ただ今回染めて頂いた根元の部分と、以前ブリーチしてたとこの境目?がクッキリと色が分かれてしまい浮いてるような感じになっちゃいました(語彙力無くてすみません)
    あまり色が悪目立ちしないようにスタイリングでふんわりさせて誤魔化してます(笑)
    そして飽きやすい私にはもっと派手な色でも良かったのかなと、ヘアカラーをもっと楽しみたいと思いカラーバターは置いてるのかな?と思いました。
    カラーバターも痛むのかしら?(笑)色落ちも早かったので私の髪質は厄介で難しいものだと感じます(笑)
    お店の雰囲気やスタイリストさんも相談に乗ってくれてとても良い美容院だと思います☆また利用したいです(*^_^*)

☆ダメージ80%off☆透明感イルミナカラー☆小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

LOVE様

当店にあるブリーチ剤ではハイダメージ毛の方に対応しておらず
    ブリーチを繰り返してる現状の髪ではより痛ませてしまい切れてしまう可能性があったので、
    今回はリフト力のあるカラー剤を使うダブルカラーでの施術を提案させてさせていただきました★
    仰る通りブリーチを使用していないのでどうしても境目はでてきてしまいます。
    カウンセリング時にもその旨お伝えさせていただきましたが、
    境目が気になるのであればやはりブリーチでダブルカラーの施術になります(>_<)

また当店ではカラーバターの用意がなく対応できかねます。申し訳ありません(;_;)

カラーバターはヘアカラーを繰り返すよりずっとダメージは少ないです★
    ただ、デメリットといえば色持ちがあまりよくないです(>_<)
    なので色味をキープするのには特化しておりませんが、ブリーチしている毛先の
    カラーチェンジを気軽に楽しむにはオススメです♪(*´`*)

この度は貴重なお言葉ありがとうございます!
    次回はきっと満足いただけるようできる限り対応させて
    いただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Yuki

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

こり固まった頭皮を優しく揉みほぐして下さり気持ち良かったです。
    デスクワークで肩や目の疲れがたまっていたので大変癒されました。
    初めて伺いましたが大満足!今後も是非通わせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっつ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    なっつさんが少しでも癒されていただけたようで、とても嬉しいです!
    次のご来店を楽しみにしております。
    お仕事頑張って下さい(^^)

Chainon by danke 君和田 麻美

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/6

色々御配慮して頂きありがとうございました。たくさんの希望に応えて頂き、気になる部分を理解してもらえたので満足しています。又是非伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

☆N.デジタルパーマ+リタッチカラー+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

みかりん様

とても丁寧にお悩みやご希望を伝えてくださり
    スムーズに共有することができました!
    こちらこそありがとうございました(^^)

みかりんさまの髪質は部分的にうねりやすく特に後頭部の
    うねりの強いところが軽くなりすぎてハネてしまっておりました。
    パーマをかけたいとのことでしたが今の短さでワンカールのパーマですと
    余計にハネて扱いにくくなってしまうので今回はまず襟足の軽すぎるところを
    数cmカットし厚みを出し縮毛矯正の施術でしっかり内巻きにアイロンさせて
    いただきました★

鎖骨くらいまで伸びてきたらデジタルパーマも
    すごくお似合いになると思うのでまた相談して
    決めていきましょう(*´`*)

この度はお忙しいところお時間つくってご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

Yuki

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/6

短くカットしていただきました!
    自分で思ってたより、よくてよかったです!
    可愛くセットしていただき、今度は自分でやってみようかと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さや 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

今回は鎖骨下まで10センチカットさせていただいたのですが、
    さやさんの素敵な雰囲気に合わせて顔まわりにレイヤーをいれ、
    ワンカール巻くだけでフワッと動きが出るように切らせていただきました(o^^o)
    コテ巻きも簡単にできるスタイルだと思うのでぜひチャレンジしてみてください♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

スタイリスト 浅倉

• 悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

先日はお世話になりました。
    髪を伸ばしたいといっても切られてしまうことが多かったのですが、最小限整えてもらい、短いながらもしっかりパーマをかけてもらえて良かったです。職場や家族にも好評でした!
    施術後に丁寧にセットの仕方を教えていただいたのも、本当に助かりました。
    一つ気になることをあげるなら、私の髪質の問題ですが、襟足のはねがどうしてもうまくまとまってくれず…毎朝格闘しています(笑)
    全体的には満足な仕上がりだったので、またお世話になりたいと思います。

悠様

ショートボブから伸ばしている今の長さが一番ハネやすく扱いにくくて大変ですよね(>_<)
    職場や家族の方からも好評だったときけて私も嬉しく思います(^^)♪

以前パーマかけたときはすぐに取れてしまったとのことでしたので、
    強いパーマといっても細かくクリクリにかけるのではなく
    大きめのカールでしっかりかけさせていただきました★

悠様の場合まだ長さが短いのと、襟足に強い生え癖があるので
    通常通りドライヤーをあてるとパーマ緩くなりハネやすくなります※
    この前と重複してしまいますが、まずは根元からしっかり濡らして
    いただいて襟足の部分は弱風で手のひらにカールをのせてカールを崩さないように
    優しく丁寧に乾かしてみてください♪
    ちょっと手間はかかってしまいますがきれいに再現できるかと思います★

もしそれでも難しければいつでも相談に乗りますので
    遠慮なくご連絡くださいませ(^^)

目標の長さまではまだまだ長い道のりではありますが
    今の長さも楽しみながら頑張って伸ばしていきましょう!(*´`*)

またのご来店こころよりお待ちしております。

Yuki

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

初めて利用させて頂きました。細かなところまで詳しく説明してくださったり、色々な提案をしてくださったり、思い通りになるよう尽力してくださるスタッフさんでした。とにかくスタッフさんが良いので、安心できます。めちゃくちゃおすすめです!☆髪型も髪色もお気に入りです!

☆THROWカラー+小顔似合わせカット☆TOKIOトリートメント☆炭酸泉付き☆

みたん様

ビビットなグリーンカラーすごくお似合いでした(^^)
    お時間いただきありがとございました★

みたん様の髪質は乾燥しやすく乾かすと横に広がりやすいので
    まずは胸の位置くらいまで伸ばし、それからレイヤーを入れて動きが出るような
    スタイルにするともっとカラーが映えると思うのでもう少し伸ばしてみると、
    よりお似合いになるかなと思います(^^)♪

次回もみたん様にお似合いになるような
    カラーご用意しておきますね。

Yuki

シェノンバイダンケ 鹿島(CHAINON by Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー